КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Оставить заявку на роль


Оставить заявку на роль

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Пролистали все темы требующихся, но не нашли подходящего?
У Вас есть свой и мега-крутой концепт персонажа, но не уверены, что найдутся соигроки?
Хотите сразу прийти играть в пару?
Эта тема создана для Вас.
Оставьте свою заявку, в вольной форме или заполнив простенький шаблон, и быть может именно Вы станете новой звездой КГБ, за кого будут драться соигроки.

Примерно так

Предполагаемые имя/раса/возраст:

Предполагаемая внешность:

Род деятельности:

О персонаже:

О том, что хочется сыграть:

Контакты:

Код:
• [b]Предполагаемые имя/раса/возраст:[/b]

• [b]Предполагаемая внешность:[/b]

• [b]Род деятельности:[/b]

• [b]О персонаже:[/b]

• [b]О том, что хочется сыграть:[/b]

• [b]Контакты:[/b]

+1

2

Неактуально

Предполагаемые имя/раса/возраст: без разницы

Предполагаемая внешность: без разницы

Род деятельности: средней руки начальник, скорее всего, в какой-то бюрократической конторе, что-то вроде руководителя одного из отделов чего-нибудь (да хотя бы налоговой), или филиала чего-нибудь

О персонаже: неврастеник, перфекционист, извращенец, но лицемерно изображает приличного человека. Гомосексуалист (это важно!). Быть циником ныне мейнстрим, поэтому обойдусь. Хочется удариться в легкий трэш и отыграть клиническую картину анорексии, чтобы не было совсем уж сахарно и идеально, соответственно, в периоды обострений - со всеми полагающимися нервными срывами, кормежкой через трубочку и блевотой три раза в день и чаще. Но, если вы чувствительны, могу воздержаться от такого, так как не принципиально. Черт его знает что еще, напишу почти любой каприз под вашего персонажа.
А теперь самое интересное. У этого человека есть помощник (секретарь, водитель, любой подчиненный), который является его любовником, не помню, можно у вас мат или нет, ну, в общем, тем, который сверху. Благодаря этой подробности отношения приобретают довольно любопытную двойственность - один шеф, другой условно-доминант, и вот этот момент, собственно, хочется отыграть больше всего.

О том, что хочется сыграть: серьезных и суровых игр у меня куча, поэтому хочется разбавить чем-то этот пыльный пафос, охота трэша, слэша и экшена. Чистые отношения, может, и хороши, но слишком для меня мимимишны, я предпочитаю играть с сюжетом и, если нужно, даже сама могу его придумать для себя, и для вас и для всех на свете.
А соигрока, Дедушка Мороз, дай мне хорошего, веселого и чтобы в отыгрыше втащил все тонкости и не отписывал мне по полстраничке неделями.

Контакты: march.morons

+5

3

в процессе вербовки

Предполагаемые имя/раса/возраст: не важно / ликантроп* / не важно.

* вампир + оборотень ИЛИ искусственно выведенный в подпольной (или не очень) лаборатории гибрид (почему бы и нет?). Вообще, изначально предполагал забабахать оборотня-косатку и терроризировать водные просторы, но решил приструнить буйную фантазию и попробовать расписать иную заявку — впрочем, не менее оригинальную (уж не знаю, в хорошем или плохом смысле...).

Предполагаемая внешность: не важно.

Род деятельности: буйный экземпляр, пляшущий под дудку такого-то начальства.

О персонаже: определенно неадекватное и аморальное, чуть туповатое, но полезное существо. Впрочем, дураком может только притворяться — животная хитринка в наличии. Богатство внутреннего мира приводит к ранимости и острой реакции на раздражители, а это, в свою очередь, — к кишкам обидчика на люстре. Как понятно, силу не контролирует — или не хочет этого делать. Легко поддается влиянию окружения, потому при должной игре заинтересованного может оказаться марионеткой. Бесчеловечности своих поступков не осознает, да и не понимает столь глупых вещей вовсе. Опять же, может быть взаправду мальчиком на побегушках, особо не понимающим ничего, зато готовым перерезать глотку первому встречному, либо банально уметь держать рот на замке, из услышанного вычленять важное и строить свои планы, параллельно борясь с признающей лишь старое доброе насилие сущностью.

О том, что хочется сыграть: наброски, приходившие в голову по ходу написания заявки, легко перекроить, сделать из них полноценный образ. Заинтересован в личностном росте персонажа, поэтому оному тупой машиной для убийств  не до конца быть (хотя весело), по ходу игры характер будет если не меняться, то обретать новые грани, развиваться в целом. Впрочем, может и не для насилия быть взят / создан (бывает и такое), поскольку идей много и места, где разойтись, достаточно. И экшен люблю, и психологию, и трэш, и соплидраму, так что еще многое зависит, к кому сие создание попадется и какие планы на него будут иметь.

На самом деле, ребят, вы шикарны, и я просто хочу играть здесь. Поэтому если никому данный экземпляр не приглянется, буду искать и думать над новыми вариантами (а что, идея-то с косаткой осталась). Уж больно заманчив форум.

Контакты: да в ЛС постучите.

Отредактировано Ареццо (13.10.2015 19:27:52)

+4

4

Ареццо, я ещё согласую с товарищем маршалом,  но лично я такое

Ареццо написал(а):

ликантроп*

Ареццо написал(а):

оборотня-косатку

Ареццо написал(а):

буйный экземпляр, пляшущий под дудку такого-то начальства.

в свой "отряд самоубийц" с руками бы оторвал.

0

5

Василий Кроликов написал(а):

в свой "отряд самоубийц" с руками бы оторвал.

Цыц, патриарх уже сам разбирается XD но что в игре будут пересечения, это точно, если человек согласится, конечно.

0

6

Доминик Цепеш, понял, не лезу.)
Очень-очень хочет "дельфинчика" к себе.

0

7

Забито
Предполагаемые имя/раса/возраст: имя в профиле забито; раса - оборотень/полукровка/человек; около 30-ти.

Предполагаемая внешность: закос под рок-звезду (хотя не принципиально).

Род деятельности: наемник, киллер, охотник за головами/за рабами, возможно и пират. Словом, как говорилось в прежние времена, "ищу работу с риском", за которую хорошо платят.

О персонаже: умеренно жесток, алчен, но не злобен и не окончательно беспринципен душить котенка не будет. Наркозависим, но контролирует свою зависимость. Образования не имеет, зато имеет мозги и бытовую смекалку. Все обсуждаемо.

О том, что хочется сыграть: боевки, экшн, треш, кровь-кишки и тому подобное. Главное - начать игру, а не сидеть в ожидании соигроков.

Контакты: быстрее всего будет через ЛС, получаю оповещения на почту и отвечаю быстро.

Отредактировано Маркус Лаар (10.01.2016 21:25:52)

0

8

Предполагаемые имя/раса/возраст: Валентин/человек/30-35 лет.

Предполагаемая внешность: в разработке.

Род деятельности: основной - наёмный охотник на вампиров, для прикрытия - предположительно рок-исполнитель.

О персонаже: сын тайского наёмника с даром Железной воли и шаманки из казахских степей. Рос сначала в Казахстане, обучаясь премудростям у родителей (унаследовал оба родительских дара), потом поступил в японский университет, во время обучения был завербован в третий круг семьи Накадзума/Окумура, как перспективный наёмник. За время работы проявил исключительную преданность и лояльность клану, став приближённым настолько, насколько позволяло человеческое происхождение (возможно превращение в Слугу Крови). Его рок-группа добилася значительных успехов на азиатских просторах и благодаря покровительству клана выезжает на регулярные туры в Европу, Америку и конечно на Алмазный берег, где Валентин выполняет заказы клана по устранению серьёзных конкурентов. Возможны какие-то связи с КГБ опять же в рабочих интересах клана.
Могу при необходимости нпс-ом отыграть например Матриарха Окумура или ещё кого-то из кланов, под чьим непосредственным покровительством находится персонаж.

О том, что хочется сыграть: политику, интриги, работу по роду деятельности - в первую очередь.

Контакты: лс.

Отредактировано Валентин (12.05.2016 08:55:05)

+1

9

Валентин, доброго времени суток.)
А у меня такой вопрос. Почему не наоборот? Акиру основной ролью, а развлекаться наемником нпс-персонажами?
Так-то Накадзимы берут кадра, но нам не нравится формулировка "охотник на вампиров", ибо вампирами работа ограничиваться не будет.))

0

10

Цукуё Накадзима, приветствую)
Хочется первостепенно развлечься наёмником) а Окумура-сама пойдёт как работа. Всё же свой авторский персонаж мне интереснее, хотя Матриарха тоже интересно отыграть.
Для справедливости (чтоб не обижать Окумуру-сама) могу сделать двух полноценных персонажей. Надеюсь только, нагрузка меня не раздавит)
А формулировка была дана, чтоб сакцентировать внимание на основной ценности наёмника. С другими "заказами", полагаю, будет проще. Ну а от дополнительного дохода кто откажется?)

Не возражаете, если по написании анкеты вышлю её сначала Вам в ЛС?

0

11

Валентин, и мне бы пригодился наемный убийца, с позволения г-жи Цукуё :)

0

12

Валентин, ну, раз так, то давайте развлекаться сначала наемником, а потом в перспективе и вам виднее станет, потянете ли нагрузку еще одним персонажем. Потому что, все-таки, Матриарх - роль достаточно серьезная, а пожелания игрока - дело первостепенное.))

Валентин написал(а):

формулировка была дана, чтоб сакцентировать внимание на основной ценности наёмника.

Поняла, принято.)

Валентин написал(а):

Не возражаете, если по написании анкеты вышлю её сначала Вам в ЛС?

Да, разумеется, как закончите скидывайте мне анкету. И так, если в ходе написания, вопросы какие возникнут - тоже можете писать мне. Я на форуме хоть и не постоянно нахожусь, но почта работает исправно, сразу явлюсь. :3
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Дэниел Гейт написал(а):

Валентин, и мне бы пригодился наемный убийца, с позволения г-жи Цукуё

Г-жа Цукуё позволяет. У нас с тобой пересечения же планировались, запросто могу одалживать надежного человека.))

Отредактировано Цукуё Накадзима (13.05.2016 06:20:57)

0

13

Цукуё Накадзима, спасибо! Я знал, я знал... ^^
Да, планировались. В том же ЦИЭМе. Так что до сих пор смиренно и терпеливо жду эпа :)

Отредактировано Дэниел Гейт (13.05.2016 06:35:51)

0

14

Цукуё Накадзима,
Спасибо) мудрая женщина - воистину лучший начальник.
Да, все последующие вопросы будут по ЛС.

Дэниел Гейт,
Если Накадзима-сама позволяет, я тем более не против. Если есть конкретные планы, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Или по завершении анкеты поговорим более предметно.

0

15

Валентин написал(а):

Или по завершении анкеты поговорим более предметно.

Вот ето! ^^ Удаачи с приемкой  :flag:

0

16

Собираюсь брать снежную эльфийку. Возраст, статус в обществе еще точно не обдумывался, могу подстроиться под ваши предложения. Кому-нибудь нужна дочь, сестра, да хоть молодящаяся бабушка? хдд
внешность Elle Fanning

0

17

снежок [2] написал(а):

Кому-нибудь нужна дочь, сестра, да хоть молодящаяся бабушка? хдд
внешность Elle Fanning

Добра вам!))
А вы вот эту тему не смотрели?
Есть роль на замену, девочка как раз с внешностью Элль Фаннинг, племянница моя.

0

18

Трандуил, как всегда, пробежала три раза все темы кроме этой))
на первый взгляд мне нравится девочка, пойду изучать внимательнее)

0

19

снежок [2], да, там же есть и ссылка на анкету, которую можно при желании использовать и для приема написать только пробный пост на одну из предложенных тем.
В общем, изучайте.)

0

20

Трандуил, меня очень печалит отсутствие магических способностей у юной особы. Могу я исправить этот пункт?

0

21

снежок [2], возраст маловат у девоньки, чтоб с магией что-то наворачивать. Способности она может иметь, разумеется, но пользоваться магией в столь юном возрасте - не думаю.

0

22

Трандуил написал(а):

снежок [2], возраст маловат у девоньки, чтоб с магией что-то наворачивать. Способности она может иметь, разумеется, но пользоваться магией в столь юном возрасте - не думаю.

тогда мне придется отказаться, ибо быть эльфом без магии как-то слишком уж скучно)

0

23

снежок, абсолютно с вами не согласен, но дело ваше.)

0

24

снежок [2] написал(а):

Кому-нибудь нужна дочь, сестра, да хоть молодящаяся бабушка? хдд
внешность Elle Fanning

мне вот сестрёнка нужна, младшая... но её уже предложил Трандуил, и, видимо, она не подходит... хотя очень рад был бы видеть! И почему она без магии? Просто ещё не умеет ею пользоваться, маленькая ещё, но была же война, она столько всего пережила, вполне вероятно, что она обнаружила какие-то способности в себе, и в игре их можно развить) Ну, я так думаю. В общем, просто ещё раз её предложу, а вдруг :З

+1

25

Я вот не могу для себя определить, сумасшедшая ли у вас ролевая, иль гениальная. Пока я пытаюсь докурить мат.часть, попрошу помочь определиться с концептом персонажа. Акции уже просмотрел и ничего с привычным для комфортной игры характером не нашел.

Предполагаемые имя/раса/возраст: -/человек или вампир/25-300, в зависимости от расы

Предполагаемая внешность: Кит Харингтон, Доминик Купер, Мэтт Деймон (почему бы и нет), молодой Норман Ридус,

Род деятельности: шпигун для ветки "Миссия невыполнима"/кто-нибудь из жителей Латвии для активного участия в сюжете/другой вариант, если кому-то вдруг понадоблюсь для личной ветки.

О персонаже: С виду он - обычный лоботряс. Любовь к черному юмору, обидным прозвищам и вызывающему поведению. Видит перед собой представительницу противоположного пола - обязательно добавит пару комментариев о её формах, увидит накачанного мужика - поинтересуется, где можно надуть такие банки. Но в нужные моменты умеет быть серьезным, да и вообще он достаточно способный парень: и горящего коня на скаку остановит, и с бабой в избу войдет. Азартен, склонен к употреблению, не чурается заглянуть в КГБ, чтобы предаться утехам различной степени трешовости. В случае шпионской истории - приказы выполняет, хоть и со скрипом, показывает чудеса в бою, разведке и корпоративах.

О том, что хочется сыграть: интриги, экшен, кровь, кишки, распидорасило, может, что-нибудь из области КГБ - эт я тоже люблю. Эльфов и их борьбу за независимость не предлагайте, прошу: не особо интересно. А вот все шпионское, политическое, мистическое - это прям с радостью.

Контакты: постучимся куда надо, если найдется тот, кто готов такого забрать.

0

26

Доброго времени суток)

Гениальная *Совершенно серьезна*

Нам всем и мне лично совершенно необходим квалифицированный шпиен для Миссии (вы верно определились). Человек или вампир, возраст - думаю, на ваш выбор. Со внешностью тож проблем не возникнет. Персонаж вырисовывается у вас ЯРКИЙ. Думаю, это порадует куратора Миссии и моего непосредственного босса, Алишу Лабиен.
Сыграем, все сыграем *Улыбнулась*

Дождитесь ее, она бывает ежедневно и заберет вас всего, с потрохами.

0

27

соевый соус написал(а):

Я вот не могу для себя определить, сумасшедшая ли у вас ролевая, иль гениальная.

И то и другое. И можно без хлеба. XD

соевый соус написал(а):

А вот все шпионское, политическое, мистическое - это прям с радостью.

Могу, помимо варианта, обозначенного Корсаковой, предложить так же и работу на Комитет Безопасности. Мне требуется оперуполномоченный уг. розыска или нач. отдела по раскрытию особо тяжких. Можете участвовать и в миссиях отряда паралельно или по указаниям свыше. Обсудить можно в лс или аське. :)

0

28

Ольга Корсакова, ваше "сыграем" запомнил, так что теперь от меня не отвяжетесь. А за отклик на зов спасибо, потенциального босса буду ждать.
Доминик Цепеш, я правильно понимаю, что вы предлагаете одновременно шпионить и подрабатывать в Комитете? Если так, то определенно заскочу к вам, как только согласую все с мисс Лабиен.

А пока, в любом случае, подожду ее. С:

0

29

соевый соус написал(а):

А пока, в любом случае, подожду ее. С:

А я пришла, доброго денёчка! :З
В общем, мне всё нравится, идёмте к нам :) Вариант, предложенный Цепешем, имеет место быть, почему бы и нет?)
По всем вопросам можно или в лс тут, или в асечку, вот номер: 630121316 скайпом я не пользуюсь, не люблю его
Ждём, ждём в игру, шпиёны нам нужны ^.^

0

30

соевый соус написал(а):

я правильно понимаю, что вы предлагаете одновременно шпионить и подрабатывать в Комитете? Если так, то определенно заскочу к вам,

да, именно так) Пишите, заходите - буду рад)

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Оставить заявку на роль