КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Оставить заявку на роль


Оставить заявку на роль

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Пролистали все темы требующихся, но не нашли подходящего?
У Вас есть свой и мега-крутой концепт персонажа, но не уверены, что найдутся соигроки?
Хотите сразу прийти играть в пару?
Эта тема создана для Вас.
Оставьте свою заявку, в вольной форме или заполнив простенький шаблон, и быть может именно Вы станете новой звездой КГБ, за кого будут драться соигроки.

Примерно так

Предполагаемые имя/раса/возраст:

Предполагаемая внешность:

Род деятельности:

О персонаже:

О том, что хочется сыграть:

Контакты:

Код:
• [b]Предполагаемые имя/раса/возраст:[/b]

• [b]Предполагаемая внешность:[/b]

• [b]Род деятельности:[/b]

• [b]О персонаже:[/b]

• [b]О том, что хочется сыграть:[/b]

• [b]Контакты:[/b]

+1

31

Итак....

Прошлась по форуму, появилась одна задумка)

Предполагаемые имя/раса/возраст:
Белегестель, в переводе означает "великая надежда", более короткая версия - Белль (имя обговариваемо)/ликантроп (эльф-оборотень; от оборотня унаследовала только обостренное восприятие, хорошие рефлексы и звериные инстинкты)/20 лет

Предполагаемая внешность:
Emma Watson

Род деятельности:
Странница, собирательница легенд и сказаний

О персонаже:
- Мать - лесная эльфийка, отец - оборотень-ворон (по-другому - тэнгу), с которым ни разу в своей жизни не виделась и знает о нем только из рассказов матери.
- Мать сразу начала учить Белегестель магии крови, в чем малышка достигала очень хороших для своего возраста успехов.
- Община была во время очередной опалы вампиров полностью уничтожена. Девочку, единственную выжившую, должны были отдать в рабство, но она воспользовалась на подсознательном уровне магией крови, тем самым уничтожив всех, кто был в здании, и бежала.
- Через какое-то время её взял под опеку шаман одного из кланов тэнгу, который учил её общаться с духами местности, а также более-менее контролировать процесс трансформации. Но Белль (так стали называть её другие члены клана) не переставала в тайне практиковать магию крови.
- С самого детства обожала слушать рассказы старших членов общины, а позже клана, о своих народных героях, потому, достигнув 18 лет, отправилась путешествовать по миру, собирая всевозможные легенды, мифы и сказания, дабы никто и никогда о них забыть не смог.
- Недавно отправилась в Средиземье в поисках новых преданий старины, но не предполагала, что на её бедную головушку свалится огромное количество неприятностей и приключений...
- Несмотря на то, что Белегестель никто не решался обижать из-за того, что она была дочерью единственного мага крови в общине, она всегда пыталась доказать окружающим, что "грязная полукровка" способна на большее. Очень целеустремленная, бойкая девушка, способная отстаивать свое мнение до победного конца, приводя достаточно разумные аргументы в пользу своего мнения, но способная при этом признавать свои ошибки и исправлять их, что не свойственно лесным эльфам. Несмотря на то, что она хочет казаться сильной и независимой, очень добрая, нежная и ранимая особа, которая за своих порвет всех на британский флаг.

О том, что хочется сыграть:
Прежде всего, хочется отыграть всевозможные приключения и экшен. Но от комических ситуаций тоже не откажусь, будет интересно)
Второе - хочется развить линию не только общую, но и линию собственного персонажа, которая владеет осуждаемой в цивилизованном обществе магией, которую использует, кстати, крайне редко и не в открытую. 
Ну, и третье - простые взаимоотношения: как они будут строиться, развиваться и т.д.

Контакты:
Если будет отклик, будем обсуждать персонажа здесь или в ЛС)

0

32

Ликанша, не совсем понял, какие именно отношения нужны и какой папа был эльф-то в итоге, снежный или лесной. Так бы я взял на пару эпизодов, по какой-нибудь родственной линии, если речь про снежных. Единственная проблема, если это проблема, в том, что мой персонаж - призрак.
Если такое будет интересно, стукни в лс. Заодно помогу скорректировать концепт под канон мира.

0

33

Хагард, лесная эльфийка - моя мама, а вот папа был оборотнем)
Была бы рада с Вами сыграть, как вариант, могла столкнуться с кем-то из Истинных Детей Дану, а дальше столкнуться уже с Вами)

0

34

Белегестель, лесные прям совсем далековато. Против встречи ничего не имею против.
Относительно ИДД - это будет затруднительно, так как войну мы проиграли и все террористы умерли. Или очень хорошо ныкаются. В любом случае, это были нпсы, прям игроков, которые их вели, по-мойму уже нет на ролевой.
Если есть вопросы или нужна помощь с анкетой, велком в личку.

0

35

Ликанша, добрый день.
На счёт батюшки вашего, который оборотень-ворон. Для оборотней проекта характерно следующее:

Тотемный зверь может быть только теплокровным живородящим.

© отсюда.
Посоветуйтесь с АМС перед составлением анкеты.

0

36

Игорь Цепеш, в личке уже говорим с девушкой, по этому вопросу в том числе.

Отредактировано Хагард (18.09.2016 15:30:14)

0

37

Предполагаемые имя/раса/возраст:
Ярослав Ветров. Прозвище Цербер. Желательно человек, но согласен и на оборотня. Если человек, то 30-35 лет

Предполагаемая внешность:
Алекс Петтифер (взрослый вариант актера)

Род деятельности:
Телохранитель

О персонаже:
Сейчас стали модными герои с трагическим прошлым. Модными настолько, что это уже превратилось в своего рода клише. Но я не хочу отходить от «традиции» ибо наше прошлое – формирует наше будущее.
Вы, наверное, знаете эту историю. Вы, наверное, слышали ее тысячу раз. Эта история о мальчике, который считал, что в один  прекрасный день все может измениться. Что он сможет спасти всех, включая себя. Что будущее может быть лучше. Если хорошо учиться. Если много работать. Если быстро бегать. Что один человек сможет выпустить на свободу другого. Что если ты заработаешь много денег – то тебе не нужны будут деньги, что если ты добьешься славы, тебе не нужна будет слава, что если тебя полюбят много людей, ты просто престанешь нуждаться в любви.

Ярослав – сын продавщицы из магазина и отца-алкоголика. Ссоры, драки в семье, никому ненужный ребенок, улица, дурная компания…
Убийство отца, встреча с человеком который стал его учителем. Знакомство с человеком (оборотнем, вампиром), защита которого стала смыслом его бытия.
Абсолютная преданность – вот кредо Ярослава. Он умен, расчетлив и безжалостен. Мужчина – настоящая Тень своего господина готовая пожертвовать ради него своей жизнью, и выполнить любое его поручение, не задавая лишних вопросов. 
Он интроверт привыкший скрывать свои истинные мысли и чувства. Общение с Ярославом никому не дается легко, ибо внешне он всегда отстранен, безразличен и холоден.

О том, что хочется сыграть:
Противостояние двух личностей (моего героя и его босса). Мафиозные разборки, человеческие отношения, дружбу, предательство, ложь. Хочется посмотреть как мой персонаж будет меняться под воздействием внешних факторов и окружающих его людей.

Контакты:

Если заинтересует, пишите сюда. Затем договоримся в ЛС.

0

38

36, Доброго времени вам)

36 написал(а):

Алекс Петтифер (взрослый вариант актера)

- внешность, на сколько мне известно - занята, даже двумя персонажами сразу (они братья). Здесь вся информация по занятым есть: Занятые внешности

Остальное по тексту меня вполне интереснует. Если вам не принципиальна внешность, то добро пожаловать ко мне в лс)

Отредактировано Доминик Цепеш (20.10.2016 23:21:32)

0

39

Еще пара моментов. Как вам актер Бэн Барнс?
Мои недостатки: пишу посты 2000-3000 тс. Обычно отвечаю раз в неделю. Если игрок пинает, то два. Мои персонажи получатся несколько отстраненными и мало эмоциональными. Иногда склонны к нудным философским рассуждениям. К счастью - чаще всего мысленно.

0

40

36 написал(а):

Еще пара моментов. Как вам актер Бэн Барнс?
Мои недостатки: пишу посты 2000-3000 тс. Обычно отвечаю раз в неделю. Если игрок пинает, то два. Мои персонажи получатся несколько отстраненными и мало эмоциональными. Иногда склонны к нудным философским рассуждениям. К счастью - чаще всего мысленно.

Мм, Дориан Грей) Я не придирчив к внешностям.

Лишь бы не раз в месяц. Через пару недель без постов теряю интерес и могу отвечать крайне долго. Остальное - не является проблемой. Но грамотность не помешает, и логика тоже)

0

41

Нет, не мистер Грей. Не люблю это амплуа. Зарегистрируюсь и скину вам характер персонажа. Не всем приятен такой типаж в качестве партнера по игре. Если понравится, напишу биографию. Стиль моей игры увидите в анкете. Он тоже не всем нравится.

0

42

36 написал(а):

Нет, не мистер Грей. Не люблю это амплуа.

Для меня - это самая известная роль актёра, я не говорил, что вы её обязаны сыграть XD

36 написал(а):

Зарегистрируюсь и скину вам характер персонажа. Не всем приятен такой типаж в качестве партнера по игре. Если понравится, напишу биографию. Стиль моей игры увидите в анкете. Он тоже не всем нравится.

конечно, жду, в таком случае. Всё посомтрю, отпишусь)

0

43

Предполагаемые имя/раса/возраст:
-/вампир, дампир, оборотень, полуборотень/13-15 лет.

Предполагаемая внешность:
-
Род деятельности:
рабыня - будущая или  действующая.
О персонаже:
Хотелось бы что-то диковатое, но милое, пришибленное, но веселое, сующая свой нос куда только можно.
О том, что хочется сыграть:
Ну, меня в принципе интересует возможно ли персонажем такого возраста оказаться в гуще событий и сыграть хоть что-то да, я маленькая, подлая извращенка
Контакты:
657354961

0

44

Кто-то, доброго времени)

Кто-то написал(а):

Ну, меня в принципе интересует возможно ли персонажем такого возраста оказаться в гуще событий и сыграть хоть что-то

Возможность есть. У нас уже играет персонаж 13-ти лет. Там и гущи событий, и заговоры и много чего другого.
Я не против сыграть или обсудить что-то. В аську добавился, написал.)

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Оставить заявку на роль