КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Рамла Имаму-Уайт| Вампир (≈200 лет)


Рамла Имаму-Уайт| Вампир (≈200 лет)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа.
Рамла Имаму-Уайт, "Королева Вуду"

2. Раса, возраст.
Вампир, ≈200 лет, выглядит на 20-25 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Сильнейшая жрица Вуду, жена Илайи Уайт.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Родовая способность: Знание древних магических практик рода, позволяющие управлять духами живых и мертвых.
Подавление воли: слабо развито в силу возраста.

5. Сексуальные предпочтения.
Би. Абсолютно аморальна, но с твердыми принципами, каковые устанавливает сама.

6. Внешность.
Рост - 165 см. Весьма изящна, гибка и грациозна в следствие многолетних занятий танцами. Фигура "песочные часы" - тонкая талия, узкая спина, довольно широкие бедра, круглая попа, высокая грудь немаленького размера. Роскошные черные волосы. Глаза цвета темного граната. Очень гладкая кожа, предмет постоянных забот и особой гордости.
Занимаемая внешность.
Рутина Уэсли / Rutina L. Wesley

тык

http://i082.radikal.ru/1112/76/676fbf88efcc.jpg

7. Характер.
Даже будучи демоном зла и двуличия,
Предаваясь разврату и водку глуша,
Герцогиня во всем соблюдала приличия,-
И не кушала спаржу с ножа
Никогда!.©

Поразительно сдержана для вампира её лет. Очень жесткая. При необходимости умеет выглядеть доброй и милой. Семейные связи для нее святое, что не мешает ей прохладно относится к отдельным родственникам. Не признает общепризнанных авторитетов. Нонконформистка. Не согласна с мнением, что абсолютная власть развращает и считает, что власть дает спокойствие, уверенность и ответственность. Иногда с ней случается ПГС - предгрозовой синдром и тогда мало никому не кажется.

8. Биография.
- Дочь Каламы Имаму, «марихуановой принцессы» свившей своё гнездо где-то в Мексике.
- В детстве прошла через довольно жесткое обучение: ритуальные танцы, древние языки народов Африки и Америки. "Зельеварение": приворотные, отворотные, гамбо, изготовление ритуальной косметики, яды. Теогония, теомахия и демонология в привязке к Африканским и Американским вудуистским пантеонам. Результатом этого обучения стало резкое отторжение всего того, что связано с Вуду - "Не хочу танцевать ритуальные танцы".
В возрасте одиннадцати лет, во время инициации, отвертеться от которой было невозможно, увидела духов Лоа во время церемонии и вступила с ними в контакт. После этого "разговора" духи признали Рамлу равным себе существом и позднее обучили ее своему невербальному языку общения (жесты, запахи, барабанные ритмы, язык танца) . И после этого же первого контакта она уже осознанно начала учится всему, что связано с Вуду везде, где могла дотянуться. Когда она решила, что получила все возможные знания от своей семьи и ближайшего окружения, то покинула дом матери. В поисках новых знаний добралась до Нового Орлеана, неофициальной столицы Вуду, где и осела, долгие годы скрываясь  от внимания уже правящих в нём вампиров, приумножая свои магические познания, а так же знание жизни. Вращаясь среди людей, вела не слишком аскетический образ жизни.
- Еще не успев разменять вторую сотню лет, свела случайное знакомство с Илаей, изменившее ее жизнь, вылившееся в жаркий роман и удивительно крепкий брак. Она единственная, кто способен погасить гнев супруга-дампира, или перевести его в конструктивное русло. Именно Илайя и ввел ее в семью д'Эстенов, где она очень скоро стала главным связующим звеном между Имаму и д'Эстенами.
- Всю жизнь ей сопутствовала Агасу - оборотень-леопард, которая ее сначала нянчила, потом всячески опекала. Самая ее крепкая привязанность (не считая мужа, с тем вообще все сложнее).
9. Дополнительно.
Впечатление - какое хочет, такое и производит. От юной девочки-скромняжки, до холодного и безжалостного убийцы (каковой и является)
Официальная единственная слабость - безграничная любовь к старинному холодному и огнестрельному оружию.

10. Пробный пост.
Место действия: малая гостиная в доме Уайт. Высокие окна выходят в тенистый сад. Хрупкая изящная мебель из последних коллекций, дорогая, но слегка разномастная.


Плавным текучим движением она поднялась с козетки и  скользнула к поднявшемуся из-за стола юноше. Нежная улыбка на её губах призвана скрыть тревогу и озабоченность:
  - Ступай, милый мой мальчик, отдыхай. Перелёт был трудным. - Рамла привстала на цыпочки, потянулась и ласково провела рукой по  курчавому ёжику на военный манер стриженных волос. Ах, как быстро растут мальчишки! И, закрывая за ним дверь произнесла:
- Твоя кузина решит все проблемы. - а вот это легче сказать, чем сделать. Ответственность придавила её, как камнепад в горах, даже  в горле пересохло, ладони вспотели, она тёрла их сдернутым с шеи платком. Уж если NN* обратился к ней, значит дело - швах. Не пострелять же её зовут, в самом-то деле. Помощь требуется на ниве дипломатии. Ну какой из неё дипломат - девчонка сопливая! Семью выручать надо - это не обсуждается - это святое... Но д,Эстены - тоже её семья. Боги-боги, ей бы кто сейчас помог!
Рамла обернулась на шорох. О, ужас! За колышущейся от лёгкого ветерка шторой, небрежно облокотясь о косяк приоткрытого по тёплой погоде французского окна стоял её муж. Руки скрещены на груди, расслабленная поза, лёгкая улыбка на губах выдают высшую степень ярости.  О, дорогого, горячо любимого мужа за почти сотню лет она изучила очень хорошо. Лучше бы орал и швырялся мебелью (нет-нет, не в неё, такого он себе не позволял).
Рамла не ожидала,что он может вернуться так рано. От его взгляда у неё чуть волосы на голове не загорелись.
Интересно, как давно он тут стоит?
Даже разговаривать не стал. Удалился в глубь сада, злобно отпихнув с дороги плетёный шезлонг, опрокинув вазон с гортензией. Он скоро вернётся, а вот тогда объяснений не избежать.
Она не хотела грузить Илаю своей проблемой вот так сразу. Сначала успокоиться, подумать самой. Но он уже успел услышать больше, чем хотелось. Придётся импровизировать. И быстро, пока он невесть чего себе ни вообразил. Ну-с.
Раз её котик так взбешён - вероятней всего он решил, что африканская родня  постарается втянуть д'Эстенов в открытое противостояние с Цепешем. А этого допускать нельзя - клан и так обескровлен!
А может и неплохо, что муж разозлился не на шутку. Единственный верный способ погасить ярость Илаи - это направить агрессию в созидательное русло. Найти для него невыполнимую миссию. Чем сложнее - тем лучше. Замирить Имаму и Цепешей -что уж может быть сложнее.
Но, как ни обидно, на клан Имаму её мужу, по большому счёту плевать. Придется Рамле так извернуться, чтобы в самом ближайшем будущем Илая был крепко убеждён в том, что помочь семье жены его собственная идея. В крайнем случае, может он это сделать ради своей королевы. Звезду с неба обещал - пусть достаёт! "Милый-милый! Ты же дипломат, ты же самый умный. С Клодом поговоришь, с Лабиеном встретишься..."
Пусть её любимый займётся поиском путей переключения агрессивных поползновений Цепешей в какую-нибудь другую область. Подальше от Африки и родового гнезда Имаму.
А она... она будет думать дальше...


*Отец кузена из Африки (хромает на левую ногу, на сцене не появляется ©)

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (24.08.2015 19:34:32)

+1

2

Рамла Имаму-Уайт, добрый вечер. Рады видеть Вас на КГБ.
К анкете есть несколько вопросов.

1.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Деятельность, социальный статус.
Сильнейшая жрица Вуду, связующее звено между д'Эстенами и Имаму.

"Связующее звено" - это не деятельность и не соц. статус.

Способности.
2.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Родовая способность: управление духами мертвых.

Характерной чертой  представителей является способность управлять духами мертвых, живых. Культ вуду и тсантса был рожден из древних практик Имаму.

Правильнее будет написать: Знание древних магических практик рода, позволяющие управлять духами живых и мертвых.

3.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Личная способность: во время инициации была признана духами Лоу за равную.

На игре нет понятия "личная способность" в таком формате.
Здесь и ниже: духи Лоа общепринятое название, если мы говорим о вуду, и Вы используете терминологию этой религии.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

В возрасте одиннадцати лет, во время инициации, отвертеться от которой было невозможно, увидела духов еще до начала церемонии и вступила с ними в контакт.

За счет чего увидела?

4.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Пробный пост.

Тема задается проверяющим. Необходимость в нем есть, но в связи с тем, что пробник на эту тему уже разбирался в прошлой анкете, в Вашем случае она будет другая.
Тема пробного поста:
Параллельно войне в Канаде, где Рамла поднимала мертвецов, идет война в Африке (Цепеши громят Имаму). Рамле приходит весть от близкого родственника из рода Имаму, причем приходит буквально в виде его сына, которого Рамла хорошо знает.
Родственник - уважаем Рамлой, тот самый, который "семейные связи - это святое", без намека на прохладное отношение со стороны жрицы.
Он настаивает на помощи Рамлы роду Имаму в это непростое, для ее истинной семьи, время.
Илайя застает супругу за этим занимательным разговором. Судя по всему, слышал он больше, чем нужно.

Большой размер поста не равно хорошему посту.
Ограничение по размеру на пробник: не более 3000 символов. Счетчик слева внизу.
В посте хочется увидеть как отношение Рамлы к просьбе родственника со стороны Имаму, так и то, каким образом она предполагает погасить гнев своего супруга; бонусом, планы на будущее со стороны жрицы.

0

3

Ингвар, добрый вечер.
1

Ингвар написал(а):

"Связующее звено" - это не деятельность и не соц. статус.

Взято из акции, еще не очень понимаю, как это иначе сформулировать.
2. Исправлено.
3. Убрано.

Ингвар написал(а):

За счет чего увидела?

Предполагаю, что входит в родовые способности, возможно проявляется не в каждом поколении. Либо могу придумать подробное объяснение. Ядовитый паук укусил перед обрядом.
4. Спасибо, работаю.

0

4

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Взято из акции, еще не очень понимаю, как это иначе сформулировать.

В биографии есть упоминание, этого достаточно.
Бизнес/работа, семейное положение, положение в иерархии рода - что-то такое обычно указывают.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Предполагаю, что входит в родовые способности, возможно проявляется не в каждом поколении.

Все, что касается "видеть призраков" - это д'Эстены. Не проще написать, что это произошло во время обряда, для простоты восприятия?

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

обучили ее своему невербальному языку общения.

И вот здесь еще не совсем понимаю, что подразумевается. Со стороны призраков понятно, а со стороны Рамлы?

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Спасибо, работаю.

Хорошо, жду.

0

5

Ингвар написал(а):

В биографии есть упоминание, этого достаточно.
Бизнес/работа, семейное положение, положение в иерархии рода - что-то такое обычно указывают.

Поняла, убрано.

Ингвар написал(а):

Все, что касается "видеть призраков" - это д'Эстены. Не проще написать, что это произошло во время обряда, для простоты восприятия?

Исправлено.

Известны в мире нечисти, как хранители забытых знаний, шаманских, магических, астральных практик. В роду существует мнение, что именно они принесли в мир магию и были первопроходцами

Характерной чертой  представителей является способность управлять духами мертвых, живых. Культ вуду и тсантса был рожден из древних практик Имаму.

Можете пояснить, как они ими управляют, если не видят? И вообще, что под этой способностью подразумевалось. Если видеть не могут, а Вуду на визуале очень сильно завязано.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

Ингвар написал(а):

И вот здесь еще не совсем понимаю, что подразумевается. Со стороны призраков понятно, а со стороны Рамлы?

Рамла танцует и гремит бубенчиками, нарядившись в подходящие по цвету одежды (для каждого вида духов свой цвет), со стороны духов что-то вроде морзянки (щелкающие камни и т.п.) Так же при полном погружении в обряд происходит слияние с духом Лоа (он входит в жреца), после чего можно пообщаться и отправить духа на задание.

Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (22.08.2015 20:26:25)

0

6

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Можете пояснить, как они ими управляют, если не видят? И вообще, что под этой способностью подразумевалось. Если видеть не могут, а Вуду на визуале очень сильно завязано.

Управление с помощью магических практик. В качестве примера: Вы же электричество в проводах не видите, но знаете, что если нажать на выключатель, то свет в комнате включится.
Возможность видеть призраков может быть прокачана со временем у магов: магические ритуалы, маг. печати, всевозможные артефакты никто не отменял.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Рамла танцует и гремит бубенчиками, со стороны духов что-то вроде морзянки (щелкающие камни и т.п.) Так же при полном погружении в обряд происходит слияние с духом Лоа (он входит в жреца), после чего можно пообщаться и отправить духа на задание.

Хорошо :)

0

7

Ингвар написал(а):

Управление с помощью магических практик. В качестве примера: Вы же электричество в проводах не видите, но знаете, что если нажать на выключатель, то свет в комнате включится.
Возможность видеть призраков может быть прокачана со временем у магов: магические ритуалы, маг. печати, всевозможные артефакты никто не отменял.

Хорошо, будем чувствовать и слышать. Надо понимать, что нельзя видеть просто глазками без специальных ритуалов? Хорошо. )

0

8

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Хорошо, будем чувствовать и слышать. Надо понимать, что нельзя видеть просто глазками без специальных ритуалов? Хорошо. )

Пока сам дух не захочет этого, без ритуала или артефакта не получится.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
На всякий случай, вдруг пропустили
Сверхъестественное
- вот эта статья может помочь.

0

9

Ингвар написал(а):

Пока сам дух не захочет этого, без ритуала или артефакта не получится.

Да, принято) Сверхъестественное прочла, спасибо, все учтем )

Пост готов.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/24.gif

0

10

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Рамла Имаму-Уайт| Вампир (≈200 лет)