КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Анорсель | Эльф (18 лет)


Анорсель | Эльф (18 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img034.wlog.com/cache/250x0-1/usrimg/usrimg034/74/2/_3746502_24990274_1425508683.jpg

Анорсель
Снежная эльфийка | 18

Внешность: Susan Coffey
• рост: 169 см
• телосложение: обычное
• цвет волос: белоснежные, средней длинны.
• цвет глаз: выразительные, серо-голубые.
• особые приметы: кольцо, , в виде листа, обвивающее тонкий палец девушки.

Ориентация: предположительно Би

О персонаже


Внешность
Эльфийка имеет довольно привлекательную внешности: снежно белые волосы  достающие до плеч и редкая челка, которая немного прикрывает такие же белые брови. Большие, эффектные, серо-голубые глаза, прямой нос и пухлые губки пунцового цвета делают из неё скорее куклу нежели нокке. Девушка среднего роста, с небольшой упругой грудью, тонкой талией и округлыми бедрами.

Характер
Интроверт, спокойная, сдержанная, самостоятельная, скрытная, обостренное чувство справедливости.

Биография
Родилась и воспитывалась в традиционной эльфийской семье. Отец не последний из лучших воинов общины, мать заботливая домохозяйка, хранительница  домашнего очага, которая воспитывает детей, прививает им любовь и уважение к древним традициям и Богине Дану. С малых лет Анорсель начала вышивать. Мелкая помощь матери и старшей сестре по хозяйству закладывала начало будущей хозяйки. В свободное время составляла душистые букеты. Немного повзрослев научилась игре на арфе, увлеклась литературой и выучила много героических баллад. Ещё в юношеские годы, когда всем девочкам нравились мальчики, эльфийке нравилась её подруга. Не в плане дружеской симпатии, а как девушка, но не желая рушить те отношения которые уже есть, нокке молчала о своих чувствах. Однажды, когда они сидели и плели букеты, девушка подарила Анорсель кольцо. Оно было из серебра и напоминало лист брусничника. Это был последний раз, когда они виделись. На следующее утро, судьба каждого эльфа той общины, была предрешена.
Когда на них напали,  на глазах юной эльфийки были убиты отец и братья, пытавшиеся защитить общину. Она вместе с матерью, старшей сестрой и младшим братом спрятались в подвале своего дома, но пришедшие "холодные" всё же нашли их и забрали в рабство. Слишком молоденькая еще, чтобы заинтересовать грубых наемников, "Пыльца вереска" видела, как надругались над ее матерью и сестрой. Саму девочку только пару раз крепко поколотили и бросили к остальным избитым эльфам. Что сталось с ее родными, выжили ли они - она не знает, в каземат их уже не вернули. Бить её больше не стали ибо не интересно - эльфийка никак не реагирует на издевательства. Уйдя в себя девушка ни с кем не общается, обдумывает что ей делать дальше. Веселая, жизнерадостная, маленькая эльфийка теперь безэмоциональная, холодная и замкнутая.

Пробный пост:

Связь: batman.br@mail.ru

Отредактировано Анорсель (27.08.2015 02:42:58)

0

2

Анорсель, вечер добрый! Рады видеть Вас на КГБ.

1.

Анорсель написал(а):

Эльф | 16-19

- снежная эльфийка,
- с возрастом персонажа все-таки определитесь.

2. Девочка воспитывалась в замкнутой эльфийской общине, поэтому однозначенная ориентация би в 16-19 лет очень спорно. Добавьте "предположительно би" и пару строчек в биографии о том, как это получилось. Заглядывалась ли она на девочек с детства, насмотрелась/попробовала в плену, Ваш вариант.

3. Не столь важное, но все-таки: почему описание внешности в прошедшем времени? Персонаж живая же, не умерла)

+1

3

- снежная эльфийка,
- с возрастом персонажа все-таки определитесь.

исправлено, указанно

Добавьте "предположительно би" и пару строчек в биографии о том, как это получилось.

отредактировано

3. Не столь важное, но все-таки: почему описание внешности в прошедшем времени? Персонаж живая же, не умерла)

не доглядела. переписано

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Анорсель | Эльф (18 лет)