КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Серафин | дампир (47 лет)


Серафин | дампир (47 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа   Лина Геспер, прозвище Серафин

2. Раса, возраст Дампир эльфийской крови, 47 лет, внешний возраст варьируется от двадцати до тридцати пяти-сорока, в зависимости от погружённости в исследования.

3. Деятельность, социальный статус Учёный-гематолог в ЦИЭМ ( была переведена в Центр примерно 4 года назад из секретной лаборатории рода) , проводящий исследования всего, что связано с кровью. Косвенно участвовала в работе над RE-013 (механизм заражения через обмен кровью – одна из её разработок). Так же занимается смежными областями наук, биологией и химией, рецепты нескольких используемых сейчас наркотиков – тоже её достижение. В свободное от службы на благо семьи время занимается исследованием себя. В прямом смысле.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки

- Эмпатия. Является стихийным, неконтролируемым эмпатом, причём, сама же об этом не догадывается – управлять чужими эмоциями не пыталась ни разу, однако постоянно находится в состоянии их улавливания. Это одна из причин её психического состояния, далёкого от нормы.

- Власть над животными. Oт «разговора» до полного подчинения. Цепеши способны как частично изменять свое тело - руки, строение челюсти, повышать выносливость и скорость, так и полностью перевоплощаться в волка. Полное превращение ей не доступно (по крайней мере, пока), однако в её обычном облике есть присущие частичной трансформации черты – изменённый прикус, вызывающий легкий дефект речи, вертикальный зрачок и острые когти вместо ногтей.

- Ходячая лаборатория. Кровь Лины в силу своего не являющегося обычным рождения, воспитания и поставленных на самой себе экспериментов, имеет способность изменять свои свойства. Яд, наркотик, лекарство (смесь кроветворного, заживляющего противовоспалительного, и успокоительного) - всем этим способна становиться её кровь... В свою, строго отведённую лунную фазу в соответствии с циклом. Сила эффекта и длительность  зависят от дозы и индивидуальных свойств потребляющего. При потере крови большей, чем 3-3,5 л впадает в состояние, близкое к кровавому безумию, но направленное не на утоление голода, а уничтожение всего живого вокруг. При этом, её регенерация гораздо слабее, чем у обычных дампиров (в состоянии безумия повышается до нормального для полукровок уровня), лишь немногим превышая человеческую, а ментальная внушаемость даже выше, но выносливость в плане работоспособности и питания выше – потребность в крови возникает куда реже, (в 2-2,5 раза) чем у других полукровок, но объём потребляемой крови за раз, в полтора раза больше.

5. Сексуальные предпочтения – не известны, т.к. в отношения подобного рода ни разу не вступала. Ей некогда, она занимается научными исследованиями, да и кандидатур, подходящих для них, в её окружении нет.

6. Внешность.

Рост 179 кг
Вес 53 кг
Во время работы представляет собой наглядное пособие по суевериям о вампирах и сумасшедших учёных одновременно – высоченная, но часто сутулящаяся бледнокожая фигура в замызганном кровью лабораторном халате, с кое-как завязанными длинными седыми волосами, горящими глазами, с клыкастой улыбкой, синяками под глазами и вечно чем-то занятыми руками и периодически эмоционально восклицающее что-то гениальное. Однако, если хоть на недельку её оторвать от исследований и заставить соблюдать режим дня, окажется не такой уж и страшной, эффектной «платиновой» блондинкой модельной внешности с заострёнными подвижными ушками. У глаз очень-очень светлый оттенок голубого, из-за чего небольшие зрачки выделяются ещё сильнее, а если упомянуть о том, что глаза ещё и в темноте светятся… Самые настоящие когти на руках не для красоты, и способны быть оружием, но чаще всего используются как дополнительный инструмент в исследованиях.

Занимаемая внешность  Кристен МакМенами

7. Характер.

Лабораторная крыса, точнее, волчица. Как и сама Лина, её характер – последствие проведённого её матерью эксперимента. В обычном состоянии неагрессивное, сосредоточенное на науке, крайне любознательное и не приспособленное к жизни вне лаборатории существо. Асоциальна, рамки законов ей заменяет техника безопасности, и то, часто ею же и нарушаемая в ходе экспериментов. Хоть это и не видно снаружи, очень предана семье, то есть всему роду Цепеш. Коммуникативные способности находятся в состоянии аборта. В людских отношениях, обычной жизни и вещах, далёких от науки, наивна до невозможности. В быту неприхотлива, даже слишком – в родной лаборатории находится не то что днями и ночами, а неделями и месяцами, из самого же здания может не выходить годами, из-за чего не раз случались казусы – новые охранники не раз задерживали решившую выйти (то бишь выпихнутую домой другими сотрудниками) Лину, из-за того, что ни разу её не видели. Питается тоже от случая к случаю, личный рекорд составил 376 дней без крови и 47 дней без обычной пищи (вода была).

В стрессовых ситуациях спокойна, сдержана, эффективна. Хотя, понятие стресса у неё отлично от обычного – например, неудавшийся из-за халатности сотрудников эксперимент, это да, стресс, а вот вынужденное заточение на нижних уровнях лаборатории из-за зомбиапокалипсиса -  это так, рабочий момент и лишний повод продолжить эксперименты.

В состоянии безумия крайне опасна.

8. Биография.

Является результатом эксперимента её матери, заинтересовавшейся тем, как может повлиять магия на развитие плода. Настолько заинтересовавшейся, что угроза возможной смерти (от беременности или от рук родичей) смутило её мало. Отцом Лины был захваченный в рабство снежный эльф (от которого Лина унаследовала только внешность), в последствии выпитый самой матерью, сразу после зачатия. Во время всей продолжительности беременности, она соблюдала особую диету и принимала кровь только от одного донора – женщины-оборотня с тотемом снежной волчицы, буквально жизненно заинтересованной в удачном завершении необычного опыта. Может быть, её кровь и не сказалось на ребёнке, но проведённые магические ритуалы эффект дали точно.

Результат оказался неожиданным - ребёнок родился всего шесть месяцев спустя, но полностью доношенным, и, как думалось, в состоянии частичной трансформации – с клыками и когтями. Уже после выяснилось, что это обычные атрибуты Лины, а её кровь обладает необычными для дампиров свойствами. Их изучением занимались несколько лет, но так ничего и не достигли, и собирались прикрыть проект, а сам «объект» исследований отдать в другие отделы на опыты или в Клуб, но заметили заинтересованность ребёнка и занялись её воспитанием. И не прогадали - у Лины оказался настоящий талант к науке и аналитическое мышление. Экстерном завершив обучение на дому (точнее, в лаборатории), со всей возможной скоростью так же быстро отучилась на вышку, и уже после, выполнив программу-минимум, занялась исследованиями в одной из закрытых лабораториях рода. На данный момент является одним из самых перспективных учёных в своей области и некоторых смежных, хотя основным научным интересом остаётся познание возможностей и способностей своего собственного организма.

Лина – младший ребёнок в семье, третья беременность матери (очень дальней родственницы основной ветви Цепишей, не сохранившей фамилию рода), к счастью, не пережившей родов. У неё есть старшая сестра (вылитая мать), и два брата, все они – чистокровные вампиры, из-за чего всячески её изводить и унижать братья начали с самого детства. Благо, что в научных лабораториях появляются они редко, а их подколок и издевательств Лина просто не понимает. Отношения с сестрой, удивительно, неплохие, но больше напоминают отношения между коллегами или заказчиком-исполнителем, и именно сестра дала ей имя, хоть и не без иронии - «Лина» в переводе означает «печальная весть».

Волосы у Лины такого цвета тоже из-за занятий наукой – одно очень важное исследование затянулось на полтора года, и настолько увлекло учёную, что питалась она крайне редко, а кровь и того пила всего 1 раз. В итоге, когда исследование было закончено, а учёных отпустили высыпаться, выяснилось, что от сильного истощения организма Лина полностью поседела.

9. Дополнительно.

Ни разу более чем за 25-летний стаж работы в глаза не видела своей зарплаты и не использовала её – лаборатория обеспечивала всем необходимым. Что уж говорить про премии и надбавки за гранты.

Несколько раз во время её редких прогулок, чуть не была продана в рабство, благо, представители правопорядка или посланные следом научные сотрудники успевали вмешаться (чаще всего ещё до того, как Лина понимала, что вообще этим людям-нелюдям от неё надо. Что и говорить, концепция нормальных человеческих отношений от неё так же далека, как Земля от Плутона).

Лина, как и ликантропы, имеет связь с лунными фазами – в полнолуние и новолуние шанс впасть в безумие несколько выше, свойства крови достигают максимума, просыпается жажда, а так же лунатизм – не раз и не два задремавшую дампиршу, слоняющуюся по ночным коридорам, принимали за призрака, сбежавшего от магов.

Общение с Линой осложнено не только её характером, но и физиологической особенностью – из-за необычного строения челюсти, в её речи то и дело проявляются деффекты – картавость, шепелявость, заикание, излишнее рычание и прочее. Именно то, что они сменяют друг-друга и сбивает собеседников с толку, как и внезапный переход к разговору от третьего лица и необычное построение фраз – так себя уже проявляют многочисленные ментальные тараканы. Да и, сложно нормально разговаривать с существом, которое прямо посреди беседы может схватить тебя, порезать когтями одежду, и внезапно взять пробу крови – всего лишь потому, что ей нужен ещё один образец для хода эксперимента.

В представлении Лины, Патриарх для неё – царь, бог и научный руководитель, а все, находящиеся близ него личности – ангелы-посланники его вышей воли.

Своё прозвище, Серафин (от serafim – пылающий), получила от одного из сослуживцев, после того, как в четвёртый раз умудрилась взорвать лабораторию, не имея при этом никаких реагентов, способных привести к такому, кроме крови. Однако, с первого раза не смогла произнести слово правильно, и Серафим превратился в Серафин.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
ЛС или почта

Отредактировано Серафин (12.09.2015 15:25:09)

+2

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Серафин | дампир (47 лет)