КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Этьен Д’Эстен | вампир (200 лет)


Этьен Д’Эстен | вампир (200 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Этьен Д’Эстен

2. Раса, возраст.
200 лет, внешне около 30

3. Деятельность, социальный статус.
Искусствовед, антиквар, кладоискатель и попросту мародер.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Подавление воли, Власть над Мёртвыми, Телепатия (Иры разума), Железная воля
Отлично держится в седле (верблюда тоже), прекрасно плавает и ориентируется на местности.
Обожает огнестрельное оружие, в пристрастиях колеблется между снайперской винтовкой и огнеметом, азартно стреляет с бедра и по-македонски, но еще помнит времена сабель, а при случае ловко обойдется мачете. Или табуретом. Высокое искусство кабацкой драки ему не чуждо.
Способен оказать первую помощь.
Имеет приятный голос, в прежних салонах умел исполнить романс, аккомпанируя себе на пианино, потом научился играть на гитаре. Когда-то умел танцевать мазурку и полонез, все еще способен эпатировать публику этим - или веселым кантри.
Свободно владеет родным английским, испанским и арабским. На уровне комфортного туризма знает немецкий, французский и итальянский.

5. Сексуальные предпочтения.
Би, универсал. Инициативен, раскован, изобретателен, эгоистичен до некоторой жестокости. Не любит давления даже в мелочах.

6. Внешность.
Fernando Machado

Среднего роста. Этьен хорошо сложен и скорее покажется аккуратным. Движения полны вальяжной лености вплоть до момента, пока вы не угадаете в них сжатую пружину концентрированной энергии. На первый взгляд, он производит впечатление человека элегантно-небрежного. Это особенно бросается в глаза в манере одеваться, если ситуация не требует строгого соответствия протоколу, в манере тщательно бриться или аккуратно не бриться, следить за  загаром и носить дорогую стрижку, которая обеспечивает "художественный беспорядок" вихров и артистический флер, завершающий образ. Волосы короткие, светло-русые с какой-то своей волной. Глаза светло-зеленые с веселыми медовыми вкраплениями. Черты лица выдают капризную, аристократичную породу даже под слоем копоти. Четкие скулы, высокий лоб, располагающая улыбка. Подтянутый, ловкий и быстрый, он движется в пространстве с удивительной грацией и нескрываемым удовольствием от себя, как будто легко располагает физическим миром на свое усмотрение. Это глубинное, нутряное довольство и наслаждение собой прослеживается во всей его манере держаться, смотреть, улыбаться, жестикулировать, играть интонацией голоса. Этьен из тех людей, которые знают, что они привлекательны и не считают нужным скрывать эту данность от окружающих, заражая их своей убежденностью.

7. Характер.
Умеет принять артистический вид богемной шалавы, но будет ошибкой принять это дешевое кокетство за чистую монету. Случайно встреченный на улице, он суть само обаяние, любезность и доброжелательность. Прекрасный рассказчик. Приятный собеседник. Многое умеет прощать и пропускать мимо ушей. Знает, что действительно ценно. Но светлую сторону своего нрава  оставляет для внутреннего пользования.  Не повышает голос. Не делает резких движений.  Производит впечатление веселого повесы. Но глубоко умеет почувствовать течение жизни, вглядеться в чужую душу, нуждается в этой сложности, глубине отношения и слишком ощутимо страдает от повсеместной легкости бытия, чтобы позволить себе никчемные связи и скучные разговоры. Из тех, кто без страха предпочтет быть "с самим собой, чем вместе с кем попало". Но радостный любитель шумных компаний, где больше питается взбалмошной атмосферой, чем по-настоящему любит публику. Счастливый обладатель той вкрадчивой харизмы, которая едва ли засияет в широком обществе, но приковывает собеседника на короткой дистанции, и от которой нужно спасаться старательно избегая пронзительных разговоров тет-а-тет. Красиво умен, но часто недальновиден по собственному выбору. Ленивый лидер, но неожиданно упрямый повстанец. Любитель избыточных развлечений, чрезмерных впечатлений, игрок с высокими ставками в самой редкой валюте. Тот первосортный эгоист и до очарования самоуверенный нахал, каким только может быть самое нежное дитя.

8. Биография.
Один из внуков Жана Ирвина д'Эстен.
Отгорела Гражданская война, проигравшие освободили рабов. Этьен родился в солнечные дни реконструкции Юга. Мальчишкой дивился победам индейцев сиу над доблестной американской кавалерией и зачаровано наблюдал дуэли у распахнутых дверей салунов, на которых гроздьями висели чумазые, но темнее менее ценные потаскушки. С доступными женщинами здесь все еще было так себе. Как бывает с женщинами, выяснил рано, благодаря невинному обаянию отцовских капиталов. Выяснил с гувернанткой своей сестрицы. У своего гувернера тоже получил достойные уроки. Вырос в колониальном особняке, а подростком отбыл в Йель, где посвятил себя аристократичному алкоголизму и искусству. Влюбился в Микеланджело, Фра Беато Анджелико и Рафаэля. Но продажные итальянцы готовы были отвечать ему взаимностью лишь за баснословные деньги, которыми родители не всегда хотели делиться. Эта страсть грозила опиумной катастрофой, если бы не простая и древняя идея кражи возлюбленных, предательства, эксплуатации, чувственной мести. Сперва он научился продавать и покупать картины, скульптуры, книги, вазы - произведения искусства, а после попал на карусель первой мировой, где россыпи шедевров становились добычей победителей. У Этьена алчно стыло от этого сердце. Он шел в ногу с солдатами и обирал музеи. Держал драгоценности в руках, но вынужден был освободить руки для новой добычи. Война и закрытые аукционы сделали его если не очень богатым, то очень и очень обеспеченным. Но игра становится ловушкой азарта и жадности. Война понравилась ему сама по себе. Кровавая, жуткая, дрожащая, сорвавшаяся на визг замершей у виска пули. Они сроднились, они стали любовниками. Война дарила ему разрушенные музей, швыряла под ноги частные коллекции в утробах разоренных особняков. Она делала Этьена счастливым, как ни одна женщина ни до, ни после. Иногда, донимаясь конкретной вещицы, он охотно и щедро шел на сделки с военными. Собирал информация, которую не способна была собрать разведка, за невероятно сжатые сроки - жестоко выжимал из чужой памяти, развязывал языки умершим. В дни мира обошел египетские пирамиды, пытаясь заглянуть в темень прошлых веков, собирал золотых скарабеев и чудом уцелел среди хитроумных ловушек. Он знает, кому нынче принадлежит янтарная комната, а мог бы найти золото Партии, но золото не отзывается в нем ничем. Этьен следует за войной, чтобы собирать жатву более изысканную.

9. Дополнительно.
Производит впечатление симпатичного молодого повесы. Ездит по горячим точкам, привозит оттуда предметы искусства. Если встретить его на улице осажденного города, мало отличается от рядового американского десантника - минус нашивки, плюс пентаграмма. Если встретить в художественной галерее в Нью-Йорке, то вас угостят необременительной беседой за фужером шампанского.

10. Пробный пост.
-

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Этьен Д’Эстен (16.09.2015 19:29:05)

+1

2

Этьен Д’Эстен, доброго времени, рад приветствовать на проекте!

Этьен Д’Эстен написал(а):

11. Связь с Вами.

Всё-таки оставьте здесь под хайдом номер аськи.

0

3

Благодарю. Оставил.

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Этьен Д’Эстен | вампир (200 лет)