КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Раду Валеску | вампир (318 лет)


Раду Валеску | вампир (318 лет)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Раду Валеску. Имеются документы на имя Раду Цепеш.

2. Раса, возраст.
Чистокровный вампир, 318, глубоко за 35.

3. Деятельность, социальный статус.
Рабовладелец, сотрудничает с Клубом + поставщик крепеньких человеческих органов на столы трансплантологов, ганнибалов Лекторов, одержимых исследователей и пр. ритуально-озабоченных товарищей.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Эмпатия. Биоэнергетика; Доктор Зло. Подавление воли.
Из родового власть над животными, по желанию может превратиться в волка.
Знает родной румынский; говорит на английском, арабском, венгерском, чешском, русском, латышском, сладит с итальянским. Участвуя в войнах разобрался, как пользоваться приличным арсеналом стрелкового и холодного оружия; предпочтение отдаёт короткоствольным клинкам. Воюя за себя, всё же исправно служил эскулапом в нескольких кампаниях и даже сейчас имеет звание дипломированного хирурга.

5. Сексуальные предпочтения.
Ни в чём себе не отказывает.

6. Внешность.

David Chocarro

http://askinger.net/upload/answer/72172655691764389_full.jpg

Ладно скроен, всё при нём. Глаза светло-карие, блескучие особенно, если нюхнёт дурман-травы, взгляд без настырности, смягчается, когда Раду улыбчив. Смех заразительный. Ироничные улыбочки иногда лишь скрывают памятный оскал. Несуетный в пластике. Концентрируется быстро, хотя может показаться вальяжным. Не против, чтобы сородичи и прочие земные твари заблуждались на его счёт, и неброская манера с собой знакомить ему на руку, ибо обернуться может самой неожиданной агрессией, фобией или похотливой сексуальностью. Дружит с гигиеной, не пренебрегает выбриться везде, если очередное путешествие грозит буйной жарой и скудным душем. Про обаяние сказать трудно, но «волчара позорный» примет,  и ещё на ушко пошепчет добрым словом. Не считает себя пижоном, но бельишко предпочитает брендовое. Из украшений только перстень-печатка, вроде какой-то там артефакт из недр текучей жарой Амазонки.

7. Характер.
Выносливый и одержимый; мстительный, подозрительный и злопамятный. Власть развратила его, сделала циничным и своевольным; презрительное отношение к низшим порой доходит до абсурда, а страх лишиться своего положения  и средств, порой доводят его до изуверских выходок.  Валеску горд, сластолюбив, себе на уме, саркастичен и наблюдателен. Любые проявления истинных чувств приводят вампира в экстаз; всё натуральное для него замечательная подпитка. Любитель повеселиться. Галантен.  Избалован интересными отношениями.  Тактично умеет поставить на место. Непринуждённо держится в компании более зрелых коллег; мастер расположить к себе, впрочем, менее виртуозно может взбесить.  Чудесный слушатель. Роскошно сглаживает конфликты, ленясь вступать в лишние споры; ему заранее не интересно чужое мнение, если он считает, что всё равно поступит по-своему. Неохотно признаёт свои ошибки. Может очень артистично разыграть любые эмоции, с сочувствием отнестись к претензиям; повздыхать над горестями собеседника, а после молча сломать ему шею, поскольку стали докучать мнением, которое не имеет отношения к тому, что Раду считает правильным. Собственник. Жесток от недоумения, что ему противоречат.

8. Биография.
Родился в Трансильвании, рос и воспитывался в доме князя Раду Цепеша, чья история родства с основной ветвью рода куда-то восходит, где и ветвится. Валеску – фамилия матери на чём и остановились, чтобы отчётливая родовитость не повредила становлению характера; но всё равно, пацанчик рос дерзким, игривым и жестоким. Рано узнал про свою силу и при наставничестве князя принялся терпеливо постигать науку быть другим. Его учили контролировать себя во время лютого голода и избегать ловушек; драться до победы и не превращаться в сопливую девчонку, если проигрывал; умело вживаться в шкуру обычных смертных и предано служить интересам рода. Кое-что из этого Раду усвоил, кое-что переосмыслил под свою упёртость, но отец мог бы точно гордиться своим отпрыском – его бастрад научился выживать даже когда на него готова была обрушиться преисподняя. Первые свои опыты по поставке живого товара Валеску предпринял в годину, когда его страна оказалась погребена в канаве хаоса, междуусобиц и нашествия иноземцев; кому-то не хватало рекрутов, кому-то запасов, кому-то человеческого мяса, чтобы бросать в живые груды-лестницы под стены сопротивляющихся замков; хаос в кишащей войной Европе вносил покой в душевный раздрай начинающего торговца. Три века непрекращающегося геноцида и войн, и Раду отправлялся в самое пекло, чтобы походя врачевать, воровать у родителей их детей, изощряться при поисках таких редкостных психотипов, что реноме скромного торговца людьми стало нарицательным и даже слишком. Кажется, что этот тип был ненасытен, впитывая страдания и боль, а выжженная земля была его вотчиной; однажды отец сказал ему, что подобные выходки рано или поздно отдадутся сторицей, а Раду лишь посмеялся в ответ. Этот упырь вообще не унывал. Но попытки вывести его на откровенность и вспомнить события одной блудной луны, готов без юмора растерзать; он вообще довольно вспыльчивый этот Валеску, но отлично разбирается в чёрной и белой кости, умеет выбирать самых ценных из эльфов. Побывал в Новом Свете и торговал рабами на Гаити, в Африке, Ирландии, России, последние годы промышлял в Азии и снабжал Алмазный берег ладными и строптивыми, а впрочем, какая к чёрту разница, если оплата подходящая. Бастард – переборчивая личность и избегает половой маркировки своих подопечных, а вот прикус, где понежнее поставит с огромным удовольствием. Женат не был, но женщин имел, впрочем, как и мужчин; всё понеслось ещё с юности мятежной на батькиных конюшнях, но к супружеским обязательствам так и не привело.

9. Дополнительно.
-Часто бывает в командировках, и «наверное здорово зарабатывает (о, знали бы насколько!), такой приятный молодой мистер, и дверь перед дамочкой придержит, и вежливый, и, видать не пьющий, и перстень у него диковинный, должно быть за спасение жизни!» (с) Жизни, о, скольких жизней, продолжающихся благодаря тому что «приятный молодой мистер» поставляет на рынок самые свеженькие из человеческих органов.
-Кое-кто его бы с удовольствием четвертовал за внезапные приступы прямолинейности и остроумия.
-Личную жизнь не афиширует, но поговаривают, что в доме он держит выводок шакалов.
-Годами счастливо избегает родо-племенных сборищ (за исключением статусных мероприятий, вроде похорон), но документы на имя Раду Цепеш имеет; говорит, что волчья стая особенно помогает избегать лишней бюрократии.
-Не дурак выпить.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
569793247

Отредактировано Раду Валеску (16.09.2015 19:09:28)

+1

2

Я там в теме неправильно себя обозвал, я действительно "ВАлеску", исправьте, пож.)

0

3

Раду Валеску, доброго времени, рад приветствовать на КГБ!
По анкете возникло два уточнения/замечания.

Раду Валеску написал(а):

Эмпатия; управление толпой. Биоэнергетика; Доктор Зло.

Специализация экстрасенсорики может быть только одна, вторая способность будет базовой.

Раду Валеску написал(а):

сотрудничает с КНБ

Не вполне понятная формулировки. Что конкретно Вы подразумевали, комитет безопасности Алмазного берега или что-то другое?

0

4

Спасибо за приветствие. Всё исправил.)

Отредактировано Раду Валеску (16.09.2015 19:37:21)

0

5

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Раду Валеску | вампир (318 лет)