КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Сайрус Кассагрен (Алви Цепеш) | вампир (656 лет)


Сайрус Кассагрен (Алви Цепеш) | вампир (656 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Алви Цепеш. Согласно паспорту США - Сайрус  Кассагрен (в фамилии ударение на второй слог)
Кличка: Чёрная Акула
Представляется либо вторым именем, либо кличкой. Настоящее имя известно семье, а также некоторым приближенным людям из его банды.

2. Раса, возраст.
Внешне выглядит на 45-47. Максимум на 49
Реальный возраст 656 лет

3. Деятельность, социальный статус.
Лидер преступной группировки байкеров «Гончие псы океана», которая занимается поставкой наркотиков на территорию Алмазного Берега (легально). На территориях других государств занимается грабежом, перепродажами краденного, торговлей наркотиками и рэкетом.
Официально владелец крупнейшего байкерского клуба на территории АБ (зарегистрирован легально).

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Родовые:
Власть над животными - от «разговора» до полного подчинения. Может как частично изменять свое тело, повышать выносливость и скорость, так и полностью перевоплощаться в волка. В волчьей ипостаси огромное, мощное животное, с чёрными лапами и с литыми мышцами под тёмно-серой шкурой.
Расовые:
- Подавление воли - факт его присутствия в помещении может заставить безоговорочно принять его авторитет, доверять и подчиняться без раздумий. Владеет отлично, но использует редко и не особо любит применять - уверен, что того же результата может добиться сам.
Экстрасенсорные:
- Железная воля - ментальная устойчивость (защита).
- Телепатия - способность чтения мыслей (Специализация - игры разума - чтение любого прошлого момента в памяти, стирание, замена и т.п).
Другие:
- Мастер рукопашного и ножевого боя; знает и практикует очень много приёмов.
- Великолепно стреляет. На «ты» с любым видом огнестрельного оружия. Промахов не знает, при желании убивает с одного выстрела.
- Очень сильный физически (запросто может взять максимальный вес штанги из жима лежа), при этом очень ловкий и быстрый.
- Прекрасно разбирается в мотоциклах, эти железные кони слушаются его беспрекословно.

5. Сексуальные предпочтения.
Би (актив)
На процентов 99,9 предпочитает женщин. Остальное только в виде исключения.

6. Внешность.
Рост: 183 см
Вес: 92 кг
Цвет глаз: карие
Обладает внушительным телосложением, всегда в отличной физической форме;
Татуировки - на левом плече крест, на правом - череп;
Шрамы, с которыми не справилась регенерация: тонкий шрам на плече левой руки и на левой стороне шеи - поперёк сонной артерии;
Из одежды предпочитает кожаную куртку с символикой мотоклуба, кожаные брюки, тяжелые сапоги с рифленой подошвой. Полностью игнорирует шлемы во время езды на мотоцикле. Носит перстни на руках и тяжелые цепи на шее;
Почти никогда не бывает чисто выбрит. Небрежен, но в меру.

Занимаемая внешность: Frank Anthony Grillo

Внешний вид

http://s6.uploads.ru/t/B9537.jpghttp://s3.uploads.ru/t/7Lk3o.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rg0ko.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Ugm9u.jpg

7. Характер.
Изначально производит впечатление неуравновешенного, импульсивного и вспыльчивого. Того, кто заводится с пол оборота, не скупится на выражения и при надобности подтвердит сказанное рукоприкладством. Это не совсем так, потому что зачинщиком драк он бывает, только если его довести. Он - темпераментная и противоречивая личность даже потому, что по жизни успел стать и полицейским, и впоследствии лидером преступной группировки. Сайрус живёт по своим принципам и не признает авторитетов. Однако принимает власть Патриарха Цепешей и беспрекословно предан своему роду. Нет, это не слепое, стопроцентное, безоговорочное подчинение - это скорее мотив. Именно поэтому его действия могут быть совершенно разными, даже не подтверждающими преданность (действия, а не их результат). Он строптив, своенравен и обладает взрывоопасным характером - про таких говорят: «У него горячая кровь». Но это только внешне. Весь его темперамент опирается на холод и сталь нервов. Это основа, костяк, без которой не было бы его, как лидера, как первоклассного полицейского и как хладнокровного убийцы. Убивает Кассарген не дрогнув, так, как считает нужным, но никогда не тронет детей и непричастных личностей. Жесток, безжалостен, кровожаден - часто убивает ради давления страхом и чтобы остальным было не повадно повторять ошибки. Не прощает предательства, лицемерия и обмана.
Страшен в бешенстве, поэтому лучше его не злить. В этом случае напоминает раненного хищника, готового убивать всех подряд. Однако умеет держать себя в руках, поэтому в таком состоянии старается не принимать решений. Злопамятный и мстительный - его месть кровожадна и страшна, может настигнуть спустя долгое время. Предпочитает бить по самому больному, особенно не продумывая планы действий. Отдает предпочтение непредсказуемости и игре на психике. Любит ломать, при этом чувствуя сопротивление и видя результат.
Абсолютно не умеет прощать. Нет, конечно, он может выслушать извинения и раскаяния, даже принять их, но это не отменяет того, что он уже продумывает способы уничтожения или же мести и не собирается их отменять.
Бескомпромиссный - как сказал, так должно быть выполнено. Исключение составляют моменты, когда ему на самом деле нужен совет и чужое мнение. Но тогда даёт об этом знать. От своих людей требует безоговорочного выполнения приказов и точности работы. За непослушание и халатное отношение к своим обязанностям беспощадно карает.
Способен ли любить? Скорее да, чем нет. Но его любовь больше похожа на желание обладать. Она тяжела, беспощадна, не прощает даже малейших осечек, поэтому её могут вынести далеко не все, может, от этого у него было всегда плохо в личной жизни. Собственник, абсолютный. На своей территории не признает ни соперников, ни претендентов. За тех, кто дорог, разорвёт пасть, выпустит нутро и даже не дрогнет. Поэтому прежде чем трогать кого-то из тех, кто ему близок, лучше сто раз подумать. А лучше вообще не делать подобных глупостей, потому что достанет из-под земли и подвергнет каким угодно пыткам, и мало при этом не будет.
Полностью несёт ответственность за свои слова и поступки, умеет признавать вину. Ради спасения своей шкуры никогда не подставит кого-то другого. Ему знакомо понятие чести, пусть и в своем собственном понимании этого слова.

8. Биография.
Место рождения: Австрия. По документам Нью-Йорк, США
Место жительства: колесит по миру на своем стальном коне вместе со своей бандой.
Родился в 1410 году. Троюродный брат Доминика Цепеша.
Его биографию можно разделить на два периода. Первый - детство, юношество и последующее существование до 18 века, период ничем особенным не отличался, особой роли в становлении его, как личности, не играл (кроме воспитания), поэтому заслуживает только упоминания. Второй - значимый, играл большую роль и включает в себя три явления культуры и истории, с которыми сам Алви неразрывно связан:
- Появление полиции;
- Зарождение байкерского движения;
- Появление бойцовских клубов.
Итак, первый этап - служба в полиции. Алви проработал в этой сфере больше столетия. За столько лет научился различным боевым приёмам и первоклассному обращению с оружием. Знал структуру и функционирование полиции лучше себя самого, но был вынужден добровольно покинуть службу, так как к тому времени его взгляды стали противоречить взглядам служителей закона. Полиция больше не привлекала его. Гораздо ближе была другая сторона закона, где установлены свои правила и которые, кстати, соблюдались намного строже. Так он перешёл ко второму этапу - деятельности на поприще преступного мира.
В 1950-х годах в США стал свидетелем зарождения движения байкеров. Не смог устоять перед соблазнами свободной во всех смыслах жизни и надолго остался приверженцем именно этого образа жизни. Уже к тому времени в среде байкеров развивалась преступная деятельность. Деспот по жизни, не терпящий возражений, он быстро добился единоличной власти, став во главе крупнейшего объединения байкеров «Гончие псы океана». К 2000-м годам его банда потерпела почти полный крах, столкнувшись с противниками, а сам Сайрус (к тому времени он уже взял себе это имя) был серьёзно ранен. Ему пришлось залечь на дно и не объявлять о себе в преступном мире до поры до времени. До лучших времён, когда можно будет вернуть к деятельности мотоклуб.
В 2005 году он появился в «клетке» (прим. - ринг в «боях без правил»), всё ещё не собираясь возвращаться в мир мотоциклов и полного беспредела. За несколько лет ни разу не проиграл, непродолжительно дебютировал и ушел в один из бойцовских клубов тренером. Во время пребывания в бойцовском клубе научился ещё массе боевых приёмов. Позже получил серьёзную травму колена и завязал с этим. Спустя пару лет решил вернулся к деятельности байкера, так как к тому времени пора было вновь заявить о себе.
На данный момент Сайрус является официальным наркоторговем Цепешей, занимается (вместе со своими людьми) легальными поставками наркотиков на территорию Алмазного Берега (в Клуб в частности). На территориях других государств (иногда по указаниям), его банда занимается разбоем грабежом, рэкетом и перепродажами краденного.

9. Дополнительно.
О нём говорят, как о страшном монстре, как о бульдозере, который сносит к чертям всё, что мешает и появляется на его пути. И эти слухи отчасти не врут.
Среди байкеров известен как Сайрус Кассагрен. В семье Цепешей знают его настоящее имя, как обращаться - по желанию.
У него было две жены, с обеими развёлся. Первая - погибла, со второй не поддерживает никаких отношений. Сейчас слывёт одиночкой. Детей нет.
Среди байкеров тот факт, что Сайрус работал в полиции, не известен.

10. Пробный пост.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сайрус Кассагрен (24.09.2015 22:38:13)

+6

2

Сайрус Кассагрен, добрый вечер. Рады видеть Вас на КГБ.
Прежде,чем ваша анкета будет принята, исправьте одну неточность.

Сайрус Кассагрен написал(а):

Место рождения: Италия.

Сайрус Кассагрен написал(а):

Родился в 1410 году.

В это время вряд ли. Выберете другое место рождения.
Список территорий Цепешей можно посмотреть здесь - Известные семьи вампиров

0

3

Ингвар, доброго времени.
Исправил

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Сайрус Кассагрен (Алви Цепеш) | вампир (656 лет)