КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Коч | Оборотень-тигр (193 года)


Коч | Оборотень-тигр (193 года)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
- Камилия Захфарас, пройдите на получение удостоверения личности моряка.
- Кто, бля, пройдите?
Когда твои родители – даже не воспоминания, а биологическая данность, оставшаяся в строгих рамках половых гамет, имя – бесполезный формальный мусор, бумагомарание. К тому же выдуманное. Нигером. А что? Кому приюты, а кому земляная хижина стала детским садом.
Перемолотое тысячью языков прозвище вывалилось трёхбуквенным огрызком. Меньше уж и вовсе не имя, а так, междометие. Потому и осталось неизменным последние пятьдесят лет.
Коч.

2. Раса, возраст.
Когда тебя с детства окружают чернокожие люди, руки, лица… Что-то в голове надламывается при взгляде на отражение в водной глади. И даже если ты, снежок, в себе не один, на радость модельерам смирительных рубашек, то волей-неволей образец для подражания прорывается зеленью сквозь асфальт хотя бы в одной из сущностей. А потому ничего нет удивительного в том, что перед вами, в худшем из сценариев, предстаёт в истинном облике оборотень-тигр. Меланист.
Если же свезло скрестить взгляды с человеком, то волей-неволей поймаете зрачками несколько морщин в уголках глаз цвета хлебной плесени. На вид около тридцатки, но как уж тут будешь уверен в век косметической штукатурки и пластики всего от пяток до верхней задницы.
Факты строже – 193 года от появления из, на и в.

3. Деятельность, социальный статус.
Ловчая на пиратском судне, специализирующемся на работорговле. Имеет несколько удостоверений личности моряка разных африканских государств (оригинальны лишь по качеству, не привязаны к реальному гражданству), которые применяет в зависимости от политической ситуации между этими государствами и теми, где происходит сбыт товара. Официально не зарегистрирована ни в одном реестре, будь то интерпол или ВОЗ. С недавнего времени исполняет функции доверенного лица капитана "Щербатого" при высадках на территории Алмазного берега.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Экстрасенсорика – железная воля, кулаки и яйца. Ничего выдающегося, но необходимость работать с определёнными нечеловеческими особями вынудила научиться не пускать в свою башку лишние голоса.
Магия – опытная, что не означает сильная, мамбо. Вуду воспринимает и использует чисто как инструмент, но, несмотря на это, никогда не позволяет себе нелестно отзываться о Лоа. По крайней мере, Старших. К запертому по воле мамбо в вуду-кукле духу младшей сестрицы это не относится. Батарейка для ритуалов и только. К последним прибегает редко, в основном для поиска жертв, мелких пакостей да получения необходимой информации.
Как оборотень не приемлет частичную трансформацию, но не гнушается эксплуатировать физические преимущества Тотема – острое зрение, силу, обоняние, эффективный обмен веществ и прочее, без перехода в иную форму. Подумаешь, подправила соотношение колбочек и палочек.
В остальном, обычная пиратка. Палит с двух рук из модернизированных Steyr M9, хотя вне рейдов страстно любит их укороченную версию S9. На охоте за живым товаром предпочитает орудовать собственным изобретением – модернизированный полимерный шамбок оделся в кожаную оплётку, давшую и без того гибкому орудию длинный хвост со сменным фолом, а рукоятка обогатилась пружинным обоюдоострым лезвием. В зависимости от настроения и цели может использоваться как источник боли, наслаждения, раздатчик переломов, вспарыватель кожи, силки… В общем, отличная штука, коей Коч владеет виртуозно.  Далёкое прошлое сдобрило пиратку такими навыками, как изготовление и применение примитивных отмычек, приготовление некоторых групп транквилизаторов, адаптогенов и прочей радужной химии, при условии наличия оборудования. Билингва нескольких креольских африканских языков, французского, английского и немецкого. Наркоманка, алкоголичка, табакозависимая, устраняющая физиологические последствия привычек регенеративной трансформацией.

5. Сексуальные предпочтения.
Нелегкая жизнь, вкупе с незавидным прошлым, оставила отпечаток и на сексуальных предпочтениях. Неразборчивость в половых связях, растворяющихся в опиумном дыме или же спиртовых парах, все чаще сменяется Темой, причем в выборе своего положения Коч остается универсальной партнёршей, не желая ограничивать выбор своих удовольствий не только материальными, но и моральными цепями. Хотя… ни разу не была замечена с другой самкой, что не означает ничего, кроме как данного факта.
Не раздельный свитч (БДСМ), фетиши на кровь, следы и увечья. Оч-чень сложный, неудобный партнёр. Бесплодна.
Фобии - прикосновение к позвоночнику вызывают панические атаки или иную неадекватную реакцию в пределах испуга и агресси. Очень глубоко за ненавистью замаскирован застарелый страх перед древними вампирами, которых наставник-вуду называл "демонами".

6. Внешность.
Когда говорят, что кто-то не блещет внешними данными, то имеют ввиду либо уродов, либо Коч.
Миниатюрная по меркам статистики некоторых европейских стран женщина ростом 165 см нервно дёргает плечом каждый раз, когда кто-то таращится на инородным телом выделяющуюся на его фоне острую ключицу. Угловатость и резкие линии проявляются во всём, от торчащих из-за дырявых чулок коленок, остро задранных мелких сосков на ничуть не более крупной груди и до зачастую пестреющих кровоподтёками скул. Относительно недавно бритую голову венчает подобие ирокеза из уныло висящих дред, большая часть которых выжжена краской до монохромно-чёрного состояния, если не считать непонятно как затесавшиеся выцветшие зелёные пряди. Не нравится? Коч только закатывает глаза цвета окислившейся монеты, плесени или ещё чего похуже, да по застарелой привычке тянется языком к серьге в губе… Которой нет. Пирсинг, чтоб его, держится в любой дырке не дальше, чем до ближайшей трансформации, так что эти атрибуты сменяются от полного отсутствия в период активной охоты, до не поддающейся подсчёту феерии вне рейдов. На шее сзади татуировка на одном из африканских креольских языков «Кусай». Одежда, по понятным причинам, варьируется в зависимости от назначения, но, независимо от обстоятельств, преимущество в плане обуви всегда отдаётся ботинкам типа combat с эластичными вставками и/или липучками. Вне рейда вы, скорее всего, встретите Коч в корсете на шнуровке, клетчатой короткой юбке на кнопке и просторном балахоне с глубоким капюшоном да перчатками-рукавами. Иными словами – даже если будет очень погано, тигр оставит за собой не груду ссаных тряпок, а комплект чуть помятой, но вполне сносной одежды.
Бенгальская тигрица-меланист (180 кг), под стать своей человеческой форме, отличается от собратьев. Чаще встречающаяся у других кошачьих, особенно ягуаров, мутация привела к тому, что вся шкура хищника покрыта коричнево-чёрной шерстью, на которой чуть более ярким чёрным цветом проступают традиционные для этого вида полосы. Глаза с круглым зрачком сохранили цвет от колдуньи-носителя - серо-зелёные. По причине, известной исключительно Коч, её тигриная форма лишена большей части хвоста, не считая жалкого подобия-обрубка из двух позвонков. Морда украшена густым скоплением чёрных вибрисов, плохо заметных на фоне остальной шерсти, но явственно видимых сбоку, когда тигрица "ощупывает" ими мир вокруг себя. Повадки, движения, ловкость и скорость, вкупе с мощью и представляемой опасностью соответствуют зверю-прообразу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Характер.
Туманное прошлое Коч оставило неизгладимый след на её индивидуальности. Показная гордость сменяется неожиданной затаенной податливостью разума и души, вновь обращаясь непредсказуемой грубостью или же холодностью. Шрамом забытого унижения лежит весьма агрессивная реакция на любую попытку вампиров вмешиваться в личное пространство девушки, презрением в голосе или, в лучшем случае, пренебрежением он протягивается между оборотнем и расой других бессмертных. Место на корабле, в первую очередь без ошейника и кандалов, Коч заслужила не только любовью к «ядам» и хитроумной игре себе во благо, но и своей звериной форме - крупнейшая из кошачьих, в противовес иллюзорно хрупкой истинной внешности, она стала гарантом не только нередко психологического, но и физического превосходства над противниками. В отличие от других оборотней, коим колдунья всецело отдаёт своё предпочтение, Коч отнюдь не стремиться прибегать к Зверю реже, скорее наоборот - тигрица и человек делят поровну единую душу. Дистанция, прочерченная иглой-когтем между людьми и самой колдуньей, в её глазах так и осталась надуманной - никому из встреченных ею на жизненном пути не удалось убедить оборотня в том, что простые смертные не лучшая компания для подобной твари. С другой стороны, именно её подзащитные в полемике с другими отмеченными дланью потустороннего остаются не только кандидатами в спутники или коллеги, но и излюбленным пунктом меню. Эта двойственность - лучшее описание характера той, что до недавнего времени ни разу не выбирала свой путь.
При взгляде со стороны, а не изнутри, общительная и патологически открытая со всеми, кто не является вампиром или кандидатом в рабы. Не любит убивать, но делает это при необходимости без излишнего трагизма, в случаях охоты в форме зверя его питание убийством не считает. Грубая, неотёсанная, хамоватая матершинница, при этом умная, острая на язык, порой циничная, но в меру. Говорит прямо всё, что думает, не умеет сглаживать углы. Считает сексуальный вызов нормой поведения, неразборчива в связях, ориентируется исключительно на собственное спонтанное желание, редко связанное с логикой или выкладками разума. Имеет явную склонность к сексуальным связям с несовершеннолетними (не путать с педофилией). Любопытна по природе, обожает проверять людей и нелюдей на прочность, провоцировать на эмоции и действия, в том числе и насильственные, исключительно с целью проверить пределы возможностей, в том числе и своих. Игрива в худшем смысле, порочна. Большую часть жизни проводит на борту судна контрабандистов и торговцев рабами "Щербатом" с такими же огрызками общества, что объясняет некоторые поведенческие паттерны.

8. Биография.
Вероятно сирота, осела на африканском континенте, где обрела не только наставника по части вуду, но и попала на весьма успешное пиратское судно, специализировавшееся на разорении мелких прибрежных населённых пунктов и перепродаже их обитателей в страны, где представители чёрной расы являлись экзотическим товаром. Вскоре жизнь в угоду тем, от кого пострадала сама Коч, едва не сводит колдунью с ума и та спасается в джунглях одного из скупавших рабов города с дурной славой. Не лучший выбор, но как и любой свершенный - единственный верный.
180 лет назад. Плюшевый тигренок падает на пол.
Удар по лицу отбросил девчушку к стене, но там её ждал не глухой стук камня, отдающийся в висках, а нечто куда более болезненное. Мускулистые руки Хозяина сдавили плечи ребенка, останавливая её падение и разворачивая хрупкое тельце к лицу инициатора мучений. Взгляд глаза в глаза длится недолго - лед радужки и дальше, до самого нутра не плавится от её горячих слез, не даёт искомого ответа, нет, он сулит новые волны боли и чужих рук. Она знает, что следует за недовольством друзей Хозяина, знает, что приходится платить за каждый вскрик, но пока так и не научилась молчать. Легкое прикосновение к обнаженной спине возвещает о том, что очередной "друг" желает продолжения. Всегда только вампиры. Наверняка Он и сам желал бы стать одним из них, но его участь навсегда связана со Зверем. Нежное прикосновение скользит ниже, пальцы выстукивают по позвоночнику ребенка неизвестный мотив. Маленькая девочка зажмуривает глаза.
Наше время. Кошки не любят воду.
- Я ненавижу Алмазный. - Процедила сквозь зубы девушка на корме. - Лучше ещё один пробег за "мясом", чем сойти на этот берег. Ещё этот поганый город.
- Этот город одевает, кормит и развлекает тебя, сучка неблагодарная. - Плюнул за борт невзрачный собеседник, отходя прочь.
Пиратка не ответила. Она вообще предпочитала не разговаривать с командой с тех пор, как «заменила» на берегу кэпа. Море и суша навсегда разделились для неё, и лишь водная синь оставляла место для работы по чести, сдержанности и преданности данному когда-то себе слову. Что касается земли, то здесь воспоминания о прошлом улетали прочь верхом на дыме из трубок и вскрывали ту натуру девицы, от которой отвернулся бы её собственный зверь, если бы только мог. Закинув на плечо котомку, Коч закусила расчертивший лицо на неравные части дред и направилась в небольшое портовое здание, где её ожидал расчет за этот рейд. На этот раз она собиралась стоять на приколе дольше обычного, ведь это был первый раз. Самый первый раз.

9. Дополнительно.
Хоть «Щербатый» - корабль, команда которого, в том числе и Коч, занимается отловом и торговлей рабами, - и вставал на прикол в европейских портах ранее, капитан занимался сбытом товара самостоятельно. Люди и нелюди с судна были лишены пропуска на алмазную территорию до тех пор, пока их кэп сам не потерял такую возможность за грешки, одно упоминание о которых служило билетом на дно. Пришло время ловчей, левой вооруженной руке капитана, занять его место на берегу и подставлять уже свою тощую задницу.
О самой пиратке известно крайне мало – внешность могла примелькаться тем, кто бывает в порту, где по паспорту моряка имели возможности заливать глотки команды, лишенные необходимых документов для пропуска далее. Способности не были замечены на суше ни разу, хотя живой товар с короткой памятью об угрозах мог сболтнуть, что в команде есть не хреновый такой тигр. Но кто стоит за его шкурой? А чёрт знает.
Рекомендации от капитана, торговля с которым не закрыта лишь по причине хорошего товара и репутации предприятия в целом, старые и новые связи – все концы в воду, не считая конечно очевидного. Девочка очень плохая. Руки в крови, в карманах звенят монетки за чужие страдания. Но ведь вас это не волнует? Если конечно вы никогда не носили железный ошейник.

10. Пробный пост.
-

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коч (25.09.2015 23:11:00)

+3

2

Коч, вечер добрый. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, внесите пару небольших косметических правок.

1. оборотень-тигр. Меланист. - это и подобные выделения жирным замените на подчеркивание, например. Немного тяжеловато сейчас читается.

2. ментальная устойчивость
Железная воля, я так понимаю. Все-таки лучше будет так обозначить.

По всему остальному вопросов нет.

0

3

*Козырнула*
Готово, кэп.

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Коч | Оборотень-тигр (193 года)