КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Ева Цепеш| Вампир (119 лет)


Ева Цепеш| Вампир (119 лет)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для Давида Цепеша им же уже и одобрено

1. Имя персонажа.
Ева Цепеш.
Хельга – в большей степени титул, звание, чем позывной.

2. Раса, возраст.
119 лет \ 22 года

3. Деятельность, социальный статус.
Врач в кибериндустрии.
Хельга – Предвестница «Рагнарека».

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Расовая
- Подавление воли. – в силу возраста развита плохо. Может склонить сомневающегося, но не более.
Родовая
- Обращение в животного. Свободно перевоплощается в волчицу, как полностью так и частично. Понимание животных средне. Управление отсутствует.
Экстрасенсорные
Железная воля. Развита очень хорошо в силу особенностей характера.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальна. Не смотря на искреннее эстетическое удовольствие, как от женского тела, так и мужского… при ближайшем контакте желание остается лишь с сильным полом.
От ванили до БДСМ. В зависимости от партнера, ситуации, настроения и т.д.
Фетиш: голос, запах, длинные пальцы, украшения
Табу: некрофилия, педофилия, крайности сексуальных практик.

6. Внешность.
Аделаида Кейн
В голосе, как и во всем облике Евы, есть что-то мягкое и женственное, но под этим чем-то угадывается сила, сталь, скрытая шелком. Очаровательная, миловидная девочка не потерявшая легкий флер юности и невинности. Нежная кожа, овальное, чуть скуластое лицо. Большие карие глаза, окруженные ореолом длинных пушистых ресниц. Радужка в зависимости от настроения может изменять свой цвет от топазово-чайного до почти черного. С присутствием магии или сильных эмоций цвет глаз поражает игрой желтого, коричневого и золотистого оттенков, создавая впечатление, что вместо зрачков – топазы. Аккуратный прямой нос, чувственные пухлые губы с белыми жемчужными зубками. Длинные каштановые волосы, окутывающие ее словно монашеская накидка.
В одежде легко лавирует от милитари до романтического образа, всегда выглядя именно так, как надо. Дар перенятый от матери, даже в грязном драном рубище – быть уместной везде. За модой не гонится, предпочитая то, что по душе. Имеет слабость к украшениям, в особенности к кольцам. Духи предпочитает сладковатые, теплые, как у обертки из под шоколадной конфеты.  В ее речи, частенько проскальзывают французские слова – старую любовь, время не изъест. Голос глубокий, чуть рокочущий - бархатное контральто.
Особые приметы:
- Татуировка на предплечье: «Молюсь за сердцем диких, заключенных в клетке». Высказывание принадлежащее Теннеси Ульямсу.
Животная ипостась:
Белоснежная волчица - костяк средний, очень поджарая, лапы длинные. Мощный подшерсток у шеи.

7. Характер.
- И многих британцев ты убил?
- Только тех, кто нападал на нас. Человеку присуще желание жить.
- Живут животные. Человеку присуще желание жить вольно и у себя на родине.
К\ф Король Артур

Характер маленькой Евы был очень добрым и по-женски ласковым – это прекрасное наследие ее матери. От своего отца же она переняла необычайное упорство, некоторую неуравновешенность и принципиальность. Эти качества отличают и уже взрослую девушку. Те, кто плохо знают Еву, могут ее принять за милую, послушную девочку, примерную дочь своих родителей. При более близком знакомстве окружающие отмечают волевой характер, который дополняется способностью контролировать себя в любой ситуации. Сдержанна, настойчива и внимательна. Имеет свой, нередко отличающийся от других, взгляд на все, что может происходить в жизни. А так же у нее всегда приоритетным является собственное мнение по разным вопросам, которое не зависит от того, что могут думать другие. Ева старается сама планировать и строить свою жизнь, а так же определять в ней ценности. Ей невозможно что-то навязать или заставить что-то сделать, что не совпадает с ее взглядами или желаниями. В словесной дуэли способна раскатать ровным слоем от Останкинской до Пизанской башни. Отлично умеет «держать лицо», что бы оно не выдало истинных чувств, а потому вполне не плохо лжет.
Очень придирчиво относиться к ближайшему окружению. Краткосрочные романы, интрижки и прочие особенности легкомысленного поведения обходят ее жизнь стороной. Вплоть до того, что не берет кровь у посторонних не считая критических случаев. Ее донор, коего Ева называет «pomme de sang» (франц. Яблоко крови) - чаще всего близкий друг или хотя бы доверенное лицо. Вот такая вот щепетильность. Очень дорожит семейными узами, искренне и нежно любя каждого члена. Семья – не всегда родная кровь, но всегда те, без кого палитра жизни потеряет один из цветов. В близком или хотя бы комфортном для себя окружении очень мягкая, эмоциональная, порой по-детски непосредственная. Не всегда можно предсказать, как поступит Ева в той или иной ситуации. Очень требовательна как к себе, так и к другим. Отходчива, а чувство юмора поддерживающее в трудные времена сглаживает неловкие моменты.
Гуманна. Рабство? Каменный век. Грубая сила? Варварство. Ей искренне претят многие вещи, нормальные для большинства вампиров. Впрочем, сама старается не уйти в крайность святоши, понимая что нет плохих черт характера – есть не верное их применение. При необходимости, может наступить себе на горло и пойти против привычных принципов. Тяжелых решений не избегает, беря на себя ответственность в полной мере. Знакомых делит по личным симпатиям и качествам, но ни как не по расе или положению в обществе. Неравнодушна к чужой беде, если может то попытается помочь.
В финансовом плане старается быть независимой от своей семьи. Дорогие подарки принимает спокойно, но часто без особого восторга. Разграбленная клумба во время прогулки, как это ни забавно будет оценена гораздо выше, чем комната заваленная орхидеями. Вопрос личного участия. Сама к уровню жизни не слишком придирчива – спартанские условия переносит легко и без жалоб, хотя затосковать по привычным благам цивилизации вроде водопровода, может быстро. Способна на долгий упорный труд вплоть до изнеможения, но только при наличии интереса. Если интерес пропадает, без сожалений может бросить дело, не обращая внимания на проделанную работу и затраченные силы. Собственные ошибки и промахи, переживает очень долго. Гораздо сильнее других. Оплошавшего человека в случае чего можно заменить, а вот как себе в глаза смотреть, другой вопрос.

8. Биография.
Как мне преподнести вам историю Евы? Рассказать о любящей дочери попавшей под дурное влияние или о Предвестнице революционной организации? Наверное, если брать одну только сторону, биография выйдет однобокой и предвзятой. Попробуем остаться нейтральными и поведать вам просто о молодой женщине, которая жила так, как считала нужным. Не ждите трагических событий, что толкнули бы Еву на путь «спасения мира». Вопреки бытующему мнению, не каждый бунтовщик несет в себе судьбоносный надлом. Не всегда рвутся менять мир от плохой жизни. Иногда все выходит наоборот.
Ева появилась на Свет в Праге, раньше положенного срока – малышке будто не терпелось пораньше увидеть мир. Маргарита и Давид, с первых дней души не чаяли в их первом ребенке. И то детство, которое они обеспечили своей дочурке – положа руку на сердце, можно назвать счастливым. Малышка почти ни в чем не знала отказа. Ее желания удовлетворялись по первому требованию, будь то новая игрушка или поездка в парк аттракционов. Хороший фундамент для того, что бы вырастить капризную избалованную барышню. Впрочем, родители успели спохватиться в нужный момент и заняться образованием своего чада, что в дальнейшем и стало залогом хорошего воспитания. Ну а в самом начале, Марго пришлось помучаться со своим ребенком. Первой попыткой привить дисциплину дочери, а заодно взрастить из утенка лебедя  был балет. Ева, отходив на него пару месяцев, не выдержала давления и демонстративно выбросила пуанты в окно, прямо на уроке. Заявив что-то вроде: «Я художник, я так вижу». Потом были уроки рисования. Изукрасив половину стен в доме, обратив отца в индейца и украсив его машину новомодной аэрографией – пыл к краскам и кисточкам поугас, пусть и не сошел на нет. За ними были уроки музыки, разные виды танца и многое другое. Все выходило легко и просто, живой ум схватывал на лету и именно это было причиной того, что девочка забрасывала свои увлечения. Простое быстро становится однообразным, а однообразное хуже горькой редьки. Впрочем, родители смогли найти то, что увлекло девчонку без остатка. Маргарита смогла привить любовь к книгам и Ева зачитывалась классической литературой, препарировала историю и размышляла вместе с мертвыми философами. Давид, принес в жизнь девушки любовь к машинам, лошадям и фехтованию. Вернее, последнее выклянчила сама дочь. Отец вероятно в силу старых убеждений, не слишком одобрял, что его дочь возьмет в руки оружие и первое время отказывал ей в этой просьбе. Ева же, очарованная свистом рапир и элегантностью фехтовальщиков в белых костюмах без участия Давида, занялась сама в одной из обыкновенных секций. Лишь с первыми успехами отец смирился и начал тренировать собственную дочь. В конце концов - это разовьет внимательность, реакцию и умение думать во время боя – кто знает, может эти качества спасут ей жизнь.
Став более менее самостоятельной Ева попала в компанию оборотней. И это было по-своему особенное время, щедрое на веселье, приключение и разбитые сердца. Девушка едва овладевшая зверем, упивалась бегом по лесу со стаей, дурела от охоты. И именно в этой компании родятся два Предвестника «Рагнарека». Впрочем, тогда ни о каких революциях и переделах мира речи и не шло. Они просто хотели спасти своих друзей от жуткой участи – рабства и садиста к которому те попали. Неизвестно, как бы все тогда сложилось, если бы кого-то из двух будущих предвестников не оказалось. Ева была против силового решения – выпросить деньги у родителей и выкупить. Почему нет? Оборотень хотел не просто вытащить попавших в беду мохнатых собратьев, но и наказать того, кто принес им мучения. В общем итоге, пришлось прибегать и к тому, и к другому. Выкупить рабов Мариусу удалось, вот только сделка оказалась не честной. Вместо того, что бы отпустить тех, за кого уплачено вампир решил забрать и деньги, и новый неожиданно цивилизованный товар приобрести. Закончилось все поножовщиной. Оборотень, нутром чующему подвох подготовился и им удалось в тот раз, выйти победителями.
Ну а потом… Потом прознав о победе, были просьбы от других помочь. Раз, другой, третий они еще могли помочь. Но всех рабов не скупить. Будут уходить одни, на замену всегда придут другие. И все же остаться равнодушными они не смогли. Пошла жесткая математика и политика, от которой у Евы зубы ныли. Но без этого никуда… Действуй Мариус по принципу зубов и когтей, все бы закончилось не начавшись. Как и действия Евы, спасли бы единиц, но ничего существенного за собой не принесли. Лишь союз силы и мудрости – приносил плоды. Они выкупали или выкрадывали лишь тех, кто мог помочь общему делу. Тех, кто был полезен. Всем остальным, придеться подождать… как бы слезно не плакали матери и отцы, жены и мужья, дети. Холодный расчет во имя чего-то большего. Каждое действие капля в море… но что есть море, если не множество капель?
Становление «Рагнарека» было похоже на то, как рождалось христианство. Не организация – идея. С растущим числом последователей. Были те, кто хотел помочь сам. Были те, кто просто ратовал за общее дело и передавал «благую весть» дальше. Никто толком не заметил, того момента когда они стали и правда организацией. Как Мариус превратился в «Фенрира», а Ева в «Хельгу». Это процесс уже шел сам собой и Предвестники могли лишь направлять поток. Направлять – не остановить. Пожалуй успех, можно объяснить тем, что они оказались в нужном месте, в нужное время. Против каждой силы, должен быть противовес – таковы законы мироздания. А власть вампирских домов неумолимо множилась и росла. Противоположная сторона – нет одного без другого.
Затем появилось еще двое предвестников и каждый дополнил пустущие части.  «Ёрмунганд» -  ламмас, которого они вытащили из многовекового рабства. Личность глубокая и многогранная… Гениальный стратег и манипулятор. «Сурт» - пожалуй первый, не слишком подходивший  по ассоциации с мифологией. Был он человеком обыкновенным. Без капли магических способностей, да и внешности симпатичной, но не примечательной. Один из лучших наемников и самых опасных людей в мире. Перешел на уничтожение монстров потому что люди, слишком простая цель. За ним пошли и другие охотники. С несколько иной мотивацией, нежели у остальной части, но разве это важно, если они помогают?
Ева иногда с ужасом, иногда с восхищением наблюдала во что превращается их детище. Успехи, новые союзники – давали надежду, но… горечью было то, что во имя их казалось бы благородной цели гибли очень многие. И нельзя было не задаваться вопросом – а стоит ли оно того? Как могла, девушка сдерживала остальных от пути силы и крови. Лучше действовать тише и медленнее – дальше будешь. И какое-то время ей это удавалось. Пока не начали появляться – фанатики, гнойная рана любой идеи. Этих приходилось уничтожать самим, как отрезают конечность пораженную гангреной. Не смотря на все успехи, в прямом сопротивлении с кровным сообществом - они проиграют. Силы не равны и неизвестно, будут ли когда-нибудь равны. Потому нужно быть осторожнее.
В повседневной жизни, Ева подалась в кибериндустрию. Занимается врачебной практикой и не лезет в корпорации, куда так настойчиво хотела внедрить дочь, Маргарита. Отказ обосновывала неприязнью к политике и не желанием постоянно крутиться промеж себе подобных. В итоге и вовсе покинула родительский дом, живя то в Париже который боготоворила, то в Праге в которой родилась, то в Санкт-Петербурге в котором были ее «особые» друзья.

9. Дополнительно.
Ева Цепеш – личность малоизвестная и не примелькавшаяся. В родительской семье, определенно папина дочка. Выполняет роль буферной зоны между отцом и братом. Своей семьей так и не обзавелась, не смотря на пару длительных романов. В порочных связях не замечена. Не было? Не замечена.
Тесное сплетение гумманости и миролюбивости в сочетании с некоторыми старыми правилами могут заочно навеять скуку на представителей клыкастого братства. Впрочем, в тихом омуте – черти водятся? Не все верят, что за теплым бризом не скрываются шторма.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
659826010 - аська
tatyanalev92 - скайп

Отредактировано Ева Цепеш (26.09.2015 22:29:04)

+3

2

Ева Цепеш, день добрый. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, давайте уточним один момент.

Ева Цепеш написал(а):

- Подавление воли. <...> Может склонить сомневающегося, но не более.

Вот на это обратите внимание:
Действие схоже с аурой, то есть действует постоянно на ближайшее окружение вампира
Возможность контроля (включения, выключения, целенаправленного воздействия) становится возможным с 300 лет.
Экстрасенсорика
По щелчку пальцев не включается и не выключается до 300 лет, целенаправленное воздействие отсутствует до этого же возраста.

Все остальное ок. Ждем Тейлора.

0

3

По способностям... - я не имела ввиду, активное использование. А размах пассивного навыка))
во избежание недоразумений, могу добавить про пассивное действие)

0

4

Ева Цепеш, не обязательно.

0

5

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Ева Цепеш| Вампир (119 лет)