КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Кития Авене | оборотень-пума (63 года)


Кития Авене | оборотень-пума (63 года)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Кития Авене. Китти.

2. Раса, возраст.
Оборотень-пума.
Лет по факту – 63 года.
На вид не дашь больше 18-ти.

3. Деятельность, социальный статус.
Перебивается временными подработками. Находится в поисках лучшей жизни.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Лишь стандартный набор способностей оборотня, плюс отличная фотографическая память.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеро.
К женщинам равнодушна, но может немного "поиграть" с ними, если те проявят инициативу. Против всякого рода извращений и БДСМ штучек.

6. Внешность.
Очень компактная девушка – много места не занимает, при росте всего в 155 см это не сложно. Ни чего не имеет против каблуков, которые слегка спасают положение, но большую часть времени её ноги «украшают» потрёпанные кеды. Фигура самая обычная – слегка выделяющаяся талия, небольшая грудь, ноги не худые. Светло-каштановые волосы вьются от природы. Людей подкупает её круглое личико с широко раскрытыми лучистыми глазами и, конечно же, искренняя улыбка.
Занимаемая внешность.

Sammi Hanratty

http://s019.radikal.ru/i622/1510/f0/91210ba3300c.jpg

7. Характер.
Несмотря на этот жестокий мир, в Китии нет ни капли озлобленности. Нет, она не верит в мир во всем мире, но старается убеждать себя, что окружающие на самом деле гораздо лучше, чем кажутся. Она наивна, но не торопится доверять всем и каждому. Верит своему сердцу и редко использует «голову», обычно сначала делает, а потом уже анализирует, либо просто забивает на последствия. Однако, в делах она не суматошна, делает всё точно и размеренно, старается доводить до конца, но если что-то долго не получается, может разреветься. Хоть за плечами у неё уже несколько десятков лет, продолжает вести себя как ребёнок. Китти хорошо, когда Китти хорошо. Не стесняется доставлять другим множество проблем. Начитавшись любовных романов, мечтает о «крышесносе» от любви, о чём-то таком романтичном, волшебном. А вообще, она просто глупенькая и удивительно, что ещё не попадала в какие-то серьёзные передряги.

Боится своей звериной сущности, потому что, обернувшись, перестаёт себя контролировать, ведь от милой девушки Китии ничего не остаётся – полная противоположность.

8. Биография.
Родилась и прожила большую часть жизни на хуторе под Резекне. У её семьи было большое хозяйство, несколько сотен голов скота и земля во владении, которую они сдавали в аренду. С приходом разрухи и полной переделки страны семья Авене потеряла почти всё, оставшись с двумя коровами, одной лошадью и всего с 2-мя гектарами земли. Всем остальным пришлось «заплатить» за дальнейшую спокойную жизнь, но большая часть хозяйства была просто разграблена.
Кития с детства помогала маме и бабушке, чем могла, но после смерти последней стало слишком тяжело справляться со всей работой, а когда сгорел хлев, было принято решение всё бросить и перебраться в Резекне. Там её мама устроилась на работу, а Китти отправила в школу. На занятиях девушка была, от силы, раз пять – читать, писать и считать умеет, зачем ей учёба. Вместо этого Кития нашла работу; она стала убирать в небольшой книжной лавке, что позволяло, в свободное от прямых обязанностей время, читать всякую разную литературу.
В 34 года, не выдержав очередных материнских наставлений, ушла из дома. Полностью прекратила общение с мамой, стала жить самостоятельно.
Однажды пришло такое время, когда Китти поняла, что ей тесно в Резекне, что она хочет чего-то большего, возможно даже каких-то приключений, потому как её жизнь текла очень размеренно и относительно спокойно. А ещё Кития захотела наконец повзрослеть, поэтому, запихнув в сумку самые необходимые вещи, она отправилась на поиски другой жизни в Ригу, в надежде, что может там-то она чего-то сможет добиться. Наивная.

9. Дополнительно.
В отличие от своего звериного облика – крупной и мощной кошки – Китти выглядит, как совершенно беззащитная маленькая девочка. При её небольших параметрах и довольно-таки детском личике никто не воспринимает её всерьёз, на что девушка просто улыбается. Кития вообще старается ко всему относиться проще, неудачи и проблемы старается переживать с улыбкой на лице.

10. Пробный пост.
...

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кития Авене (09.01.2016 18:08:51)

+2

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Кития Авене | оборотень-пума (63 года)