КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [15.06.2065] Что такое не везет и как с этим бороться?


[15.06.2065] Что такое не везет и как с этим бороться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 15.06.2065.

Место: Латвия. Бикерниекский лес, гоночная трасса.

Действующие лица: Кития Авене, Адрианна Цепеш

Описание ситуации: Адрианна приезжает на соревнования по мотокроссу для того, чтобы самолично убедиться насколько хорош проданный ее клубом мотоцикл. Чем обернется случайная встреча на гоночной трассе с девушкой-оборотнем?

Дополнительно:*

+1

2

Внешний вид

"Где-то в Бикерниеки." Как забавно. В начале своей жизни Кития даже не знала о таком месте. В столицу она ездила всего пару раз и то, находилась только в самом центре Риги. А что сейчас? Сейчас Бикерниекский лес находится на месте прошлого безымянного латгальского леса, в котором кого-то давно Кития галопом носилась на лошади. Сейчас здесь тоже носятся на конях. На железных конях. У девчонки никогда не было любви или даже лёгкой тяги к технике: что к машинам, что к мотоциклам, разве что к велосипеду была небольшая симпатия. И тем не менее, Кития всё-таки находилась именно здесь - на соревнованиях по мотокроссу. Как её туда занесло? Всё просто, её туда позвали, сказав, что это будет незабываемое зрелище. Да, Китти точно не забудет, как её променяли на какие-то железяки.
Парень, который позвал Китию, с самого начала уставился на трассу и вообще никакого внимания не обращал на девушку. Она-то думала, что это будет свидание - уже весь день распланировала, вплоть до свадьбы и рождения пары симпатичных детишек. А этот гадёнышь притащил её на какие-то там соревновая, где стоит жуткий шум (от толпы и рёва моторов), и из-под косёс на зрителей летит грязь (впрочем толпа этому только радуется). К тому же Кития попёрлась сюда на каблуках! Откуда ей было знать, что она будет не в уютной кафешке сидеть, а утопать в песке по самые пятки. Единственное, что радовало - не по-июньски тёплая погода. Пожалуй, сегодня это был единственный плюс.
Оставив попытки привлечь к себе внимание своего хахаля, Кития просто отошла от него в строну. Даже не заметил, гад! Если бы она знала, как вернуться в город, непременно покинула бы это место, но Кития совсем недавно поселилась в Риге и успела изучить только прилегающие к её квартирке улицы.
Гневно фыркнув и развернувшись на своих утопших в земле шпильках, Кития пошагала прочь от гоночной трассы, но не успела уйти далеко. Так как девчонка смотрела на свои ноги, стараясь аккуратно делать шаги, она не заметила девушку впереди себя и впечаталась макушкой прямо в её плечо. Причём толкнула её ощутимо. Испуганно замерев на месте, Китти подняла извиняющийся взгляд на девушку, но вслух слова извинений не произнесла. Она была всё ещё зла, поэтому вместо слов "извините" вполне могло вылететь что-нибудь грубое. А всё-таки девушка не виновата, что оказалась на пути у разозлённой Китии.
- Извините. - Бесшумно выдохнув, пробормотала девчонка. И только заметила, что из-за неё девушка пролила почти половину бутылки воды, что держала в той самой руке. - Извините, я не заметила Вас. - Уже более горячо произнесла Кития, почти криком, стараясь перекричать рёв пронесшегося мимо мотоцикла. - Я..я куплю Вам ещё воды! - Разволновавшись Китти начала озираться в поисках какого-нибудь ларька с едой, что обычно бывали на таких мероприятиях. Но даже если бы ларёк здесь был, а его тут почему-то не было, у девчонки всё равно не было ни цента при себе.

Отредактировано Кития Авене (08.11.2015 00:55:01)

+2

3

Поездка в Латвию выдалась на редкость удачной, несмотря на небольшие неприятности. И даже задержка рейса и возникшие проблемы при перевозке нового Suzuki RM 250 не смогла испортить Адрианне впечатления от архитектуры города. Старинные дома, соборы прекрасно соседствуют с современными небоскребами. Мимо проносятся автомобили, городской транспорт, люди спешат по своим делам. Вроде бы обычный город, как и все, но порой появляется ощущение, что ты хорошо его знаешь. И маленький цветочный магазинчик на углу. И совершенно точно там за прилавком хлопочет хрупкая, маленькая девушка лет двадцати, напевая себе под нос старинную песенку о красоте города, и о его душе. Только здесь узкие улочки не кажутся душными, а люди более приветливыми.

Подъехав к трассе, брюнетка расплатилась с таксистом, направляясь в боксы, чтобы лично проследить за подготовкой мотоцикла к гонке. Сначала наблюдать за снующими туда-сюда явно нервничающими механиками было интересно, но уже через полчаса юной Цепеш наскучило подобное времяпровождение, поэтому вампиресса вышла на улицу купить воды и просто пройтись по трассе.

Бикерниекский лес был непросто обычным лесом с красивым озером, жилым массивом или построенной на его территории мотогоночной трассой, но и местом расстрела 35-ти или 46-ти тысяч латвийских евреев. Здесь же в 1919 году большевики казнили политических оппонентов и известных священников. Все это Адри узнала перед поездкой, когда из любопытства залезла в интернет. Читая о событиях прошлого, девушка все больше радовалась тому, что родилась спустя 90 лет после войны и не знала подобных ужасов. Даже грозный папа по сравнению с нацистами или большевиками казался добрым и милым. Может, конечно, это и не очень удачное сравнение, но это все, что пришло Цепеш в голову.

Размышляя о своем вампиресса не сразу увидела, что ей на встречу кто-то идет, так что столкновение стало для нее полной неожиданностью. Адри неловко пошатнулась, случайно выплеснув на специальный черно-желтый мото-комбинезон почти полбутылки купленной воды.

– Да что ж такое-то, – возмутилась брюнетка, стряхивая с ткани капли воды. – Нельзя что ли смотреть куда идете? – Цепеш подняла взгляд, рассматривая невысокую шатенку в белой футболке и в черном комбинезоне-шортах.

«Оборотень, – констатировала Адрианна, учуяв незаметный для людей запах. – Судя по аромату, кто-то из кошачьих, скорей всего пума и явно не в ладах со своей зверо-формой. М-да, что-то мне ʺвезетʺ в последнее время».

– Спасибо, но не нужно, – спокойно проговорила вампиресса, совершенно расслабившись. – Мне уже хватит, – улыбнулась она, расстегнув молнию и стянув верхнюю часть костюма под которым был синий топ.

0

4

Сначала Кития напряглась. Выражение лица незнакомки и её тон явно указывали на сильное недовольство произошедшим. Сама-то девчонка не считала, что сделала что-то плохое. В конце-концов, девушка облилась обычной водой, при сегодняшней тёплой погоде пятно быстро высохнет, ладно бы это был какой-нибудь сок, тогда есть из-за чего переживать. Но пятно от воды на чёрной ткани было даже не заметно.
Незнакомка вроде бы расслабилась и позволила себе улыбнуться нарушительнице спокойствия. Кития облегченно вздохнула. Значит, конфликта не будет, можно отправляться дальше куда шла. Только вот Китти не знала, куда идти, не знала, в какой стороне центр Риги.
"Может спросить у неё? Вдруг знает? Она выглядит старше меня, так что может лучше ориентируется здесь? Хотя...стоп. Внешний вид ни о чём не говорит, я же тоже не выгляжу на свой возраст."
Кития внимательнее пригляделась к девушке, только теперь оборотень почувствовала необычную ауру незнакомки. Китти нечасто приходилось иметь дело с не людьми, её внутренний хищник ограждал хозяйку от встреч с такой же нечистью, как она сама, поэтому Кития неосознанно всегда сторонилась "подозрительных" личностей и тянулась только к людям.
"Кто же она? Вроде бы это не запах оборотня. Значит, вампир?" О существовании кого-то ещё, кто не является человеком, Китти просто напросто не знала. Не знала, что бывают ещё и эльфы или что существуют полукровки.
Незнакомка, хоть и улыбалась, но пятном на своём костюме всё равно была явно не довольна. Будь на её месте Кития, ходила бы так и дальше, но брюнетка совершенно спокойно оголилась по пояс, её бюст украшал лишь топик, скрывая то, что скрывать надо. Кития невольно скользнула взглядом по фигуре девушки. Конечно, в мото-комбинезоне тоже хорошо выделялся её стройный стан, но сейчас взору был открыт подтянутый живот, осиная талия и упругая грудь. Девчонка мысленно сравнила свою фигуру с увиденной и пришла к заключению, что вампирша вполне может ходить в таком виде. Не удивительно, если сейчас сколько-нибудь мужчин да отвлекутся от соревнований, чтобы пойти познакомится с девушкой. Почувствовав себя неловко, Кития заправила прядь волос за ухо, она совсем не мешала, но надо было чем-то себя отвлечь.
- Что же. Раз всё в порядке, то я пойду. Извини ещё р... - Договорить не получилось. Китти сделала шаг назад, собираясь уже развернуться и пойти куда-нибудь дальше, как вдруг её шпилька полностью ушла в песок, из-за чего девчонка не удержала равновесия.
"Я падаю!" Мысль была молниеносной, её быстрее начался поиск какой-нибудь опоры, какого-нибудь спасения от падения. И спасение нашлось, не очень удачное правда.
Кития схватилась за запястье девушки, в надежде удержаться, но тут утонула и вторая шпилька тоже, так что гравитация сделала своё грязное дело. Кития чувствовала, что падает и что тянет за собой девушку. Уже перед самым столкновением с землёй, девчонка выпустила запястье вампирши из своей хватки и чисто инстинктивно выставила руки вперёд, что бы девушка не завалилась прямо на неё. Руки были согнуты в локтях. Когда голова Китии соприкоснулась с землёй, оборотень зажмурилась.
"Одно радует, что не на асфальт упала!" Медленно приоткрыв один глаз, Китти обнаружила лицо незнакомки в непосредственной близости со своим, их носы почти касались друг друга. "Может, она успела выставить руки вперёд, поэтому не завалилась на меня?" Однако, в ладонях Китии лежало что-то мягкое, а сама девчонка почувствовала, что вроде бы удерживает девушку на весу.
Кития открыла оба глаза, уставилась на свои руки и побледнела. Задышав чаще и начав заливаться краской, девчонка отвела взгляд от груди вампирши, что так удобно уместилась в её ладонях и посмотрела прямо в глаза девушке.
- И-извини, пожалуйста! - Выпалила она, вновь зажмурившись на мгновение. "Если я сейчас уберу руки, она не завалится на меня?"

+2


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [15.06.2065] Что такое не везет и как с этим бороться?