КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Егор Охотин | человек (28 лет)


Егор Охотин | человек (28 лет)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Егор Охотин

2. Раса, возраст.
Человек, 28 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Терапевт в государственной поликлинике города Прейли.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Биоэнергетика, специализация Целитель.

5. Сексуальные предпочтения.
Натурал с традиционными предпочтениями.

6. Внешность.
Мужчина среднего роста, европейской внешности. Немного вьющиеся каштановые волосы. Одежда настолько универсальна, что он бы выглядел равно уместным и сто лет назад и еще через сто лет. При этом она не особо ему идет. После встречи с Егором больше всего запоминаются добрые серые глаза.

Занимаемая внешность.
Майло Вентимилья (вроде этот не занят, или не вижу в списке)

7. Характер.
Человеколюбие - это о нем. А так же жертвенность, патриотизм, при этом определенного рода нацизм - нетерпение к иным расам кроме человеческой. Спокойный нрав, некоторая замкнутость. У Егора есть лучший друг, ради которого он готов на всё. С новыми людьми он сходится тяжело, так как скрывает то единственное, что считает в себе интересным.

8. Биография.
Егору было двадцать лет, когда он впервые узнал о своей сверхъестественной способности лечить людей. Как призвание он ощущал это всегда, потому и пошел на медицинский факультет. И вот однажды, возвращаясь с учебы, он заметил преследование за собой. Двое мужчин, сидевших на ступенях закрытого торгового комплекса дождались пока он отойдет и последовали за ним. Егор ускорил шаг. Дом был уже близко. Преследователи поотстали, парень успокоился, но дверь в квартиру за собой всё же закрыл на все замки. Он снял сумку, куртку, разулся. Пошел в ванну за тряпкой, вытереть грязь с пола. Торопясь домой, он вступил в лужу. И тут раздался грохот. Выстрелы. Дверь с выбитыми замками открылась, и за ней показались те двое, что преследовали его на улице. Высокий и тощий впихнул своего спутника внутрь, вошел следом и закрыл дверь. У него в руках был пистолет. Егор успел подумать, что это всё какая-то ошибка. Он ничем не мог привлечь внимание бандитов на столько, чтоб они двери выламывали. А еще порадовался, что на шум соседи сейчас вызовут полицию. Главное потянуть время.

Высокий схватил его и поднял с пола. Егор так и продолжал держать в руках тряпку.
- Вы ошиблись, я вас не знаю. Вы меня с кем-то перепутали, - произнес Егор, не пытаясь вырваться. Он осознавал как жалко звучат его слова.
- Ты вылечишь его, - сказал высокий, и Егору послышался акцент в его речи. Да и голос звучал странно.
- Но я только студент. Вам бы лучше в больницу обратится, - сказал Егор и тут же понял, что они, наверное, беглые преступники, вот и не могут пойти в гос. учреждения, а на частные клиники может нет денег. – А что с ним?
- Хватит болтать, парень. Посмотри сам.
Егор замешкался, и тут высокий взял его за плечи, посмотрел в глаза и сказал: «Лечи его, немедленно, используй свою энергию». Егор не видел, чтоб губы мужчины шевелились. Но голос громом прозвучал словно изнутри его собственной головы. Егор, не понимая что делает, подошел к второму вторженцу и всмотрелся в его лицо. Он чувствовал теперь, что оба человека ужасно больны, у них какая-то страшная мутация в организме. И это не излечимо.

Однако были в теле второго повреждения, которые можно было исправить. Его организм сильно пострадал от многочисленных ударов сильными разрядами тока. Егор прикрыл глаза и почувствовал, как его силы утекают, чтоб восстановить разорванные связи в организме пациента. Всё это время его вела чужая воля, он не принимал самостоятельных решений и не понимал что и как делает. Он только знал, что физический контакт, касание рук, облегчают задачу и держал пациента за ладони. При этом глубоко внутри он испытывал отвращение к мутантам, уже мало напоминавшим людей. Чем они так уж отличаются, он не знал, но ощущал аномалии в области мозга, горла, челюсти, пищеварительного тракта у обоих гостей.

Силы все утекали, и Егор испугался, когда осознал, что дышать стало тяжело. Но остановиться не мог, пока все повреждения пациента не исцелились. Тогда оба генетических урода ушли. Полицию никто не вызвал. Соседей то ли не было дома, то ли они не рискнули вмешиваться. Даже на изувеченную дверь никто не обратил внимания. Охотин лежал на полу прихожей, глядя как тени на потолке сгущаются, а после вновь рассеиваются. Наступило утро. Будильник в коммуникаторе сработал, но сил дотянутся до куртки не было. Его выпили до дна, кровь вяло бежала по жилам. Звук будильника повторялся каждые пятнадцать минут. В обед коммуникатор разрядился и отключился. Еще через несколько часов Егор смог добраться до кухни и поесть. Почти сразу его сморил сон.

После этого случая он стал различать людей, которые отличались от других. Они воспринимались как неизлечимо больные и вызывали невольное отвращение. Почти все казались злыми, и он избегал смотреть им в лицо. И долгое время удавалось близко не контактировать ни с кем из них. Примерно через пол года после первого проявления дара, Егор увидел человека, который обладал такими же способностями и от него исходила сила. Охотин хотел научиться помогать людям, но не повторял опыт, памятуя о том, как едва не умер, растратив всю энергию. Он попросил опытного целителя стать его наставником, но тот запросил немыслимую цену за обучение. А узнав, что Егору это не по карману, прогнал его с издевками. Тогда Егору пришлось ставить опыты на свой страх и риск. Помогать получалось не всегда. Силы его были ограничены. Егор нащупал ту грань, за которую нельзя растрачиваться, иначе можно совсем иссякнуть.

Завершив обучение в институте, он устроился в государственную поликлинику, справедливо рассудив, что клиентов частных лечебных учреждений и так вылечат. Медицина двигалась вперед семимильными шагами, и вопрос здоровья и долголетия был решен, если у вас были деньги.

Егор продолжал искать похожих на себя людей. Его внимание привлекали объявления экстрасенсов в интернете, но при личной встрече это оказывались самые обычные люди. Некоторые из популярных целителей сами болели разнообразными хворями.

9. Дополнительно.

Егор никогда не был в официальном браке. С семье – родителями, старшим братом, его женой и детьми, общается редко, занятость на работе мешает. Но отношения остаются достаточно теплыми. В интернете можно найти данные о том, что он последние пол года состоял в отношениях с бывшей одноклассницей. Она недавно едва не погибла в пожаре, но довольно быстро оправилась от травм. Сейчас живет в Москве.

11. Связь с Вами.
Почта Kresta@bk.ru

Отредактировано Егор Охотин (13.11.2015 20:59:27)

+2

2

Егор Охотин, вечер добрый. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, нужно внести несколько исправлений.

1. Занимаемая внешность. В данный момент Хиддлстон закреплен за акционным персонажем. Выберете другого актера. Размер аватара 180х180 px, не меньше.

2. Целитель.
Уточните, что - Биоэнергетика, специализация Целитель.

3. Основное место действия Алмазный Берег и Латвия (актуальный город - Прейли). Если есть конкретные планы по старту игры и Москва - сознательный выбор, то не лезу.

Жду правок.

0

3

Вроде поправил. На счет Латвии слабо представляю там быт. Но идей для сюжета толком нет, потому ок, пусть будет Латвия :)

0

4

Егор Охотин написал(а):

Сейчас живет в Москве.

9 пункт (Дополнительно), последнее предложение, пропустили, наверное.

Скажем так, то, что у Вас написано в биографии, вполне подходит для Прейли. Мы не реал-лайф, чтобы доподлинно воссоздавать быт и нравы конкретного государства или города, Прейли так вообще выдуманный город с атмосферой мрачноватого нуара) Если появятся вопросы, не стесняйтесь обращаться к любому из амс.

У меня больше вопросов нет, ждем глав. админа)

0

5

В Москве сейчас живет его бывшая девушка. Он с ней встречался пока подлечивал от последствий пожара, пришлось делать постепенно, чтоб выглядело как естественная регенерация. А потом они расстались и она уехала. Извини, что невнятно написал.

0

6

Егор Охотин, не страшно.

0

7

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Егор Охотин | человек (28 лет)