КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Влад Цепеш | вампир (18 лет)


Влад Цепеш | вампир (18 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришел по заявке Доминика Цепеша

1. Имя персонажа.
Владислав Цепеш (до недавнего времени носил фамилию матери -  Маевский). Ничего не имеет против сокращений имени, типа Влад, Владик, Слава и пр. Со школьных лет закрепилось прозвище Май, сокращение от фамилии,  которое и сейчас за ним держится в интернетах. 

2. Раса, возраст.
Вампир чистокровный,  18 лет от роду.

3. Деятельность, социальный статус.
Бастард патриарха Цепешей, пытается стать полезным.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Не блещет никакими магическими способностями,  о наличии родовых - даже не подозревает. Иногда, наплывом  может улавливать и ощущать чужие эмоции, настроения, но совсем бесконтрольно и пока сам не понимает природы этих "приступов".
Никакими особыми талантами не блещет, но руки растут откуда надо. Склонен к ручному труду,  любит рисовать, и это вполне неплохо у него выходит.  Увлекается архитектурой и всем, что с этим связано,  и с малых лет с особой щепетитльностью и старательностью сооружает модели и макеты выдуманных сооружений, конструкций и зданий из всего, что подвернется под руку.
Умеет готовить, причем весьма и весьма неплохо.

5. Сексуальные предпочтения.
Гомо, пассив без каких либо предпочтений . Зажатый и стеснительный, поэтому на грани табу почти все, кроме коленно-локтевой.

6. Внешность.
Логан Лерман

Развернуть

http://f.mypage.ru/0436d0c0cf5e63151e74674efe2dec4e_10f3351fd66a17707fde25a03e270ae1.jpg

Рост: 175 см.
Вес: 61 кг.
В одежде неприхотлив, главное чтобы было комфортно. Всегда старается выглядеть аккуратным и опрятным. 

7. Характер.
Этакий юный мальчик-гей, со всем оттуда вытекающим и втекающим. Мечтательный, довольно ранимый, в меру открытый подросток, с ярко выраженными суицидальными наклонностями. Думать перед сном о том, как бы хорошо было расстаться с жизнью, порезав себе вены – это скорее правило, чем исключение. При чём, придумывать и обдумывать это тысячи раз, но с одним условием – это должно быть, чёрт подери, красиво и романтично. Но никогда этого даже не попытаться сделать. Потому что страшно, жалко маму, папа и на том свете найдёт и прибьёт ещё раз пять, для профилактики и весьма изощрёнными способами.
Недолюбленное дитя, воспитанное в духе абсолютного пофигизма родителей. Кроткий, лишнего не скажет, скорее, будет рыдать в подушку, чем публично станет лить слёзы. Доверчивый и ласковый, и это его чаще губит, чем помогает в деле.
Когда-то был очень активным и жизнерадостным ребёнком. Но это было давно и неправда.
Безответственен, скорее оттого, что это качество в нём просто не воспитывали. Может забыть, куда следовало идти с утра и опоздать на пару часов на важную встречу.
Любознательный, но не особо умён. В школе был середнячком-хорошистом.
На важном и ответствнном мероприятии может попросту впасть в ступор и забыть все, что надо было говорить и отвечать,  даже если до этого все отлично знал и помнил. От этого очень расстраивается и переживает, считая себя идиотом, и потому старается зазубривать все наизусть, если требуется после держать ответ. Достаточно усидчив для этого и терпелив. 
С незнакомыми ведёт себя развязано. Почему – навряд ли сам сможет ответить. Может, таким образом пытается завоевать авторитет, показаться крутым.
На дух не переносит алкоголь, никотин, а о наркотиках даже думать боится. Наверное потому, что с малых лет перед глазами был нелицеприятный пример матери и многочисленных "пап".

8. Биография.
- рождён от матери-дампира и, по последней официальной версии – патриарха рода Цепеш, Доминика Цепеша. Скорее всего, так оно и есть, ведь от вампира и дампира редко рождается чистокровный.
- родился 24 марта 2048 года в  России, в Санкт - Петербурге. До 18 лет рос в своей семье, даже не подозревая о том, что где-то там, далеко, шляется его кровный папенька. Лучше бы и дальше не подозревал. Младший в семье. Есть две старших сестры, рождённые от разных браков матери. Обе рождены от человеческих особей, т.е. они – человеческие дети. С сёстрами и матерью отношения натянутые, но он честно любит свою семью. Даже больше, чем она этого заслуживает. Рос в окружении бесконечно меняющихся «пап», некоторые из которых не задерживались и больше пары дней, тем не менее, успевая по-своему воспитывать Влада. По-разному воспитывать. Рукоприкладство – самое распространённое из воспитаний.
- с одним из «пап» у него была сексуальная связь в тринадцать лет, по-началу не вполне добровольная. Это оставило заметный отпечаток на его самоопределении и предпочтениях в будущем.
- первое проявление вампирской сущности произошло в 6 лет. Влад сорвался, укусив нового "папу", когда тот в очередной раз начал воспитывать ребенка кулаками. После этого начал считаться своими сёстрами и их окружением выродком. С четырнадцати лет вампирская сущность проявляется сильнее. Он не понимает, что с ним происходит и почему, о вампирах ничего не знает, мать не особо распространяется и все беседы на эту тему сводит к тому, что надо себя держать в руках. Тем не менее умудряется всеми правдами и неправдами контролировать себя. В прочем, в шестнадцать лет нападает на девушку, изрядно её выпив. Инцидент каким-то образом замяли, вроде мать, а, может, и кто-то ещё.
- из-за отсутствия в рационе необходимого количества крови, чувствует себя плохо. Постоянные головные боли, головокружение, тошнота. Из-за резко ухудшающегося состояния едва оканчивает школу хорошистом, хотя некоторые оценки ему явно завышают.
- после окончания школы, мать объявляет сыну, что тот поступает в Университет при Корпорации. А так же говорит, чей он на самом деле сын. Вся семья прибывает на территорию Алмазного Берега, чтобы якобы поддержать ребёнка во время поступления в Университет. Только потом Влад узнает, что деньги на билеты мать нашла, продав единственную квартиру и возвращаться назад, домой, некуда. В прочем, поддерживать его никто не стремится, он опять оказывается предоставлен самому себе в незнакомом городе.
- на собеседовании выясняется, что Влад поступает в университет по ложным документам. Вместо его аттестата с четвёрками, комиссия имеет на руках аттестат с отличием. Это позже он узнает, что подсуетилась мать, и что это для его же блага. В прочем, все старания матери не помогают – Влад проваливает собеседование, но может ещё попытаться сдать экзамены.
- мать устраивает знакомство с папочкой. Записывается на приём к Доминику и притаскивает дитятко прямиком в офис Корпорации. Не стоит упоминать о том, что патриарх был совсем не в восторге, верно? В отличие от папочки, Влад рад знакомству, и даже в этом недовольном ублюдке находит что-то хорошее и положительное. По каким-то неизвестным Владу обстоятельствам, Доминик признаёт сына бастардом и оставляет подле себя. Подросток воспринимает это как само собой разумеющееся – ведь он сын, его должны были принять.
- Доминик выделяет небольшую квартиру сыну на Алмазном Берегу, в элитном районе. В прочем, по настоянию своей мамы, Влад переезжает жить в поместье Цепешей на АБ, якобы для того, чтоб быть ближе к отцу. Новое многочисленное окружение, которое, мягко говоря, не в восторге от новоиспеченного родственничка, подготовка к довольно сложным экзаменам в Университет, бесконечные переживания не приводят ни к чему хорошему. Влад проваливает экзамены, не поступив в универ.
- пытаясь найти поддержку у матери, вампир приезжает в ту квартиру, которую ему задарил папочка, обнаруживая там всё то же самое, что видел и у себя дома на родине. Куча незнакомых мужиков, дешевое спиртное в огромных количествах, и далее по списку. Узнаёт от мамы, что патриарх рода Цепеш признал только сына, но не его семью. И теперь Влад – единственная надежда матери и сестёр на благополучное проживание и хоть на какую-то возможность существовать не в нужде. Поэтому Владу так важно было поступить в универ или хотя бы оказаться нужным отцу.
- на следующий день приезжает к папочке, с целью поговорить. Разговор состоялся, но не так, как этого ожидал Влад, да и Доминик, скорее всего, тоже, закончившись рукоприкладством со стороны отца. Через некоторое время такие разговоры повторялись несколько раз. Вскоре, инициатором разговоров становится сам Доминик. Побои усиливаются.
- не понимая ни отца, ни матери, не имея совершенно никакой поддержки, видя нескрываемое недовольство и разочарование патриарха, Влад теперь знает, что от него зависит жизнь мамы и сестёр. По каким-то причинам, он делает выбор в пользу них, а не в пользу себя, продолжая пытаться как-то наладить сносные отношения с отцом, и терпя его деспотичный характер.
- не знает настоящую причину подобного отношения к нему патриарха, считает, что он действительно его просто разочаровал.
- пытается вникнуть в дела рода, в политику, экономику, юриспруденцию, словом – во всё, куда тыкнет отец.
- на самом деле мечтает стать архитектором, но об этом даже не заикается никому, тем более – патриарху. Возможно, что зря.

9. Дополнительно.
Влад не знает, что его мать рассказала Доминику о его якобы успехах в школе. Она упоминала о своём сыне, как о гениальном аналитике. Нашлись даже доказательства, разумеется, поддельные. Дело в том, что именно в это время патриарх был занят поиском юных дарований. Роду нужны экономисты, политики, юристы. И новая кровь из непризнанных, приближённых и некогда отдалённых, очень даже не помешает. В этот список попал и Владислав. Правда, на деле он не обладал ни одним из талантов, разыскиваемых Домиником. Патриарх разочаровывается в своём сыне, считая, что тот просто не желает работать и ленится, делает назло, ибо он подросток и слишком наивен. Слухи, распространяемые в роду, способствуют ухудшению отношений. Доминик привык слушать своё ближнее окружение, а не того, о ком говорят они же. Разумеется, разобраться в ситуации старший Цепеш не может и не хочет и вообще ему некогда.
Сын же, не зная подобного факта, пытается стать тем, кем никогда не был и не сможет быть. Возможно, разговоры о проблеме и вправду приведут к её решению. Только вот, до разговоров на подобные темы надо ещё дойти, ведь одному по фигу, а второй – боится.

10. Пробный пост.
Влад никогда не замечал за собой даже намеков на клаустрофобию, но сейчас, стоя в металлической коробке лифта, слишком ярко освещенного, чувствовал, как стены начинают давить, высокий потолок грозит вот-вот обрушиться на голову, расплющить тщедушное тело по полированному полу, не оставляя даже намека на его существование.  От этого ощущения перехватывало дыхание, сдавливало грудь, и начинала кружиться голова. Наверное, это просто нервы, или просто так действует на непривыкший организм новомодный сверхсовременный подъемник, бесшумный, странный, и даже не чувствуется того, что он движется. Нет привычного гула, дребезжания, опасного поскрипывания и болтания, когда создается впечатление, будто  металлический ящик в этот раз точно не сможет совершить натужный подъем и истершиеся тросы вот-вот лопнут. Все это было неотъемлемой частью питерских лифтов, и  нередко заставляло сердце екнуть. Но сейчас это самое сердце уходило в пятки от бесшумного движения, яркого света и давящей тишины. Это все нервы, точно. Да и думать о лифте и о том, что он может застрять, сломаться, рухнуть вниз, куда приятнее и безопаснее для нервной системы, чем о предстоящей встрече.
Тихий звоночек оповестил об открывающихся дверях,  и блестящая кабина лифта вмиг показалась вполне себе комфортной, уютной и вообще самой родной. Но  выйти из нее пришлось, следом за матерью, которая с самым независимым видом продефилировала по светлому холлу, будто каждый день  бывает в таких  крутых местах.  Но у Влада не было ее уверенности, точнее она испарилась ровно в тот момент, когда он подошел  ко входу в огромное здание Корпорации, и сейчас мальчишку изрядно потряхивало от волнения, а к горлу начал подкатывать противный комок тошноты.  Он прекрасно помнил, как раньше, засыпая, думал о том, что вот он утром проснется, а его настоящий папа будет рядом. Придет, обнимет, улыбнется, и они заживут все вместе счастливой семьей. Ведь тогда он был уверен, что мама просто грустит, что потеряла папу, и поэтому ищет его в других дядях.  Наивный ребенок. Это было давно и неправда. Но все равно, несмотря на годы, где-то то там внутри он лелеял образ отца, представлял его, и думал о том, какой же он.  И то, что он совсем не похож на маму, придавало реальности  его мыслям и мечтаниям. Ведь так приятно думать о том, на кого ты наверняка так похож.  Но все это оставалось на уровне воображения, а о реальности такого исхода он перестал думать уже очень и очень давно. И в слова матери о том, что она его познакомит с настоящим отцом, он не верил до последнего.  Это было слишком неожиданно. Но после первого шока пришло внутреннее ликование.  Все его мысли и мечты об этом человеке действительно станут реальностью совсем скоро. И все неприятности из-за внезапного переезда, проваленного собеседования, необходимости поступать в непонятный университет, сразу отошли на задний план и казались совсем ничтожными. Ведь теперь у него будет настоящий папа, родной,  и он-то поможет и поддержит, как же иначе.  О том, что неизвестный пока мужчина может его попросту не принять, выкинуть за дверь, и вообще послать на все четыре стороны, подросток даже не думал. Ведь так не бывает. Не может же папа отказаться от собственного родного сына…
- Ты чего там  застрял?! – раздраженное шипение матери  выдернуло Влада из мыслей, и он понял, что так и залип в нерешительности недалеко от лифта. -  Идем скорее, он уже ждет, - женщина дернула  сына  за руку к себе, стряхнула с его плеча несуществующие пылинки и  подтолкнула его к  высоким деревянным дверям.  – Давай, улыбнись, ты должен ему понравиться, понял? Это твой отец, не съест он тебя. Надеюсь...
Влад настороженно  покосился на мать, но все же  последовал ее словам. Нацепил на лицо улыбку, выдохнул, и понял, что это не сложно улыбаться сейчас. Потому что к нервозности прибавилось воодушевленное возбуждение, предвкушение от скорой встречи, и то самое наивное ликование. Надо сделать еще несколько шагов, и он увидит  своего родного отца, папу, которого он мечтал обрести всю жизнь.   Теперь все изменится, главное уверенно потянуть за ручку двери, открыть тяжелую створку, переступить порог просторного кабинета, и сказать «Здравствуй, папа!». Как в дурацкой мелодраме…

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Влад Цепеш | вампир (18 лет)