КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Сьюзан/Меган Рид | призрак/дампир (28/11 лет)


Сьюзан/Меган Рид | призрак/дампир (28/11 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришла/ли по заявке Альбера д’Эстена

Имя персонажа.
Сьюзан Рид

Раса, возраст.
Человек,  28 лет на момент смерти.

Деятельность, социальный статус.
Призрак-онажемать

Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Хорошо развит телекинез (ювелирная точность), практически идеально компенсируя отсутствие материального тела. Эта замечательная способность выручала её после смерти не раз и не два по мелочам и в серьёзных моментах. Начало её освоения было положено, когда во всех документах девочки Сьюзан стала вписывать имя Меган. К сожалению, в жертву точности воздействия была принесена сила. Все попытки взять малышку на руки терпели фиаско.

Сексуальные предпочтения.
Гетеро

Внешность.
Мало кто способен оценить сию «неземную красоту» по вполне себе техническим причинам. Дочь видит её в бежевом (счастливом) платье чуть выше колена, туфельках на низком каблуке и золотым кулоном в виде капельки на шее.  Умеренная блондинка. Раньше предпочитала длинное каре, но в последний год принялась отращивать волосы (ибо свято верила, что стричься во время беременности плохая примета), посему шевелюра так и осталась где-то до уровня лопаток.
Неспокойный ритм жизни и регулярные посещения спортзала поспособствовали сохранению девичьей стройности и гибкости, посему, она, как и в юные годы, всё так же вызывала восхищённые взгляды мужчин.

Занимаемая внешность. Розамунд Пайк

Характер.
Мисс Рид нельзя назвать глупой девушкой. Хоть частенько и кажется, что она проста как сибирский валенок, ибо не любит наводить вокруг себя излишний пафос.
Эмоциональна, чуточку истерична, немного капризна, влюбчива и самую малость мечтательна. Легко вспыхивает и быстро остывает. От переизбытка чувств может и матом сказать и тарелочку фарфоровую в стенку запустить.
Обладая приятной внешностью, Сьюзан прекрасно знала, как этим воспользоваться, умела и любила флиртовать, пусть немного по-провинциальному нахраписто и просто, без куртуазного лоска, используя больше личное обаяние. В моменты особого благодушия неодолимо тянет на романтику и вот тогда-то на поверхность и всплывает намёк на интеллект и тонкую натуру.
Ценит чувство юмора. Может запросто и над собой посмеяться и беззлобно поддеть собеседника.
Не фанатка заблуждений типа «я же девушка, мне все всегда всё должны». Поэтому, если от кого-то что-то хотела, всегда старалась быть полезной взамен. На свиданиях правило становилось неактуально.
Ненавидит враньё. Узнав однажды об измене мужа, она не так рассердилась на сам этот факт, нежели на то, что всё это время её держали доверчивую дурочку.
Также, мисс Рид весьма решительная барышня, когда происходящее касается ее интересов: пусть она чисто по-женски и не всегда знает, чего именно хочет, и как этого добиться, но остановить мисс Рид в такие моменты не сможет даже каменная стена. У такой, что называется, и язвенник запьёт. В ход идут уговоры, подкуп, жалость, обиды, шантаж.

Биография.
Родилась и выросла в небольшом городке в Западной Вирджинии. Мисс Рид всегда знала, что она личность неординарная, способна на многое и быть ей не меньше, чем кинозвездой… Выиграв пару местных конкурсов красоты, Сьюзан с денег призового фонда рванула в Голливуд. Вопреки ожиданиям, настойчивости и упорности, пробиться на большой экран ей не удалось.
Некоторое время Сьюзан крутилась среди местной богемы, ненадолго задерживаясь в постелях у тех, кто мог хоть как-то помочь ей добиться успеха. Пару лет мисс, или вернее уже миссис, Рид даже была замужем за «молодым, но крайне талантливым и перспективным режиссером» - брак закончился тем, что однажды утром ее супруг по-английски ушел за сигаретами, оставив бывшей жене стопку счетов и долги по кредитам, которые девушка с переменным успехом выплачивала вплоть до своей смерти. Благо к тому моменту она всё же поумерила свои притязания и устроилась помощником режиссёра.
С Альбером Сьюзан познакомилась в ночном клубе Лас-Вегаса, и в этот же вечер оказалась в его постели. Через 9 месяцев у миссис Рид родилась дочь, убив ее своим рождением, после чего Сьюзан продолжила и в новом качестве, по мере своих сил и возможностей, оберегать Меган.

Дополнительно.
Контактирует только со своей дочерью. Не чурается пришлых призраков, пытаясь по мере сил отваживать их от Меган.

Имя персонажа.
Меган Рид

Раса, возраст.
дампир (квартеронка),  11 лет.

Деятельность, социальный статус.
Дитя, сиречь существо бесправное, но охраняемое.

Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
В отличие от остальных медиумов родовая способность д’Эстенов стала проявляться в ней уже с младенчества. Скорее всего, этому поспособствовало постоянное присутствие призрака матери.

Внешность.
Тёмные длинные волосы, выразительные глаза, приятные черты лица, хрупкая фигурка всё это складывается в гармоничный образ застенчивой девочки. Вот только привычка отводить глаза несколько смущает. А очаровательная улыбка частенько бывает не совсем искренна.
В одежде не приемлет рюшечек и бантиков, предпочитая тёмные, спокойные тона. Не расстаётся с материнским кулоном в виде капельки.

Занимаемая внешность.
Jodelle Ferland | Джодель Ферланд

Характер.
Первое, что замечают взрослые, глядя на девочку "Ах, какая милая, такая спокойная. Забавно-застенчивая. Удивительно послушный ребёнок!" Второе, что при всех дежурных улыбках, она всё же не очень общительна. Обычно такие куколки становятся душой компании, привлекая своей внешностью. Но стремление скрыться с чужих глаз постепенно начинает настораживать. А всё потому, что компания живых мешает общению с мёртвыми, или наоборот. Плюс ко всему эта её странная привычка смотреть куда-то тебе за спину. От этой барышни иногда мороз по коже...
Немного пообщавшись с ней, девчонки обычно начинают задирать нос и держаться подальше, а мальчишки всячески, хоть и безрезультатно, задевать. А сама Меган просто старается избегать общества сверстников.
Повидав на своём веку массу призраков, зациклившихся на своей смерти, она обрела практически хладнокровие хирурга. Её уже не испугаешь ни кровью, ни оторванными конечностями. Разве что брезгливо поморщится, и то, в сторонке, чтоб никого не обидеть.
Любит рисовать и читать.
Мать по мере сил пыталась взрастить в ней всё доброе и светлое, снабжая с детства сказочными историями про подвиги, принцев, принцесс и всяком таком. Посему, Меган в какой-то момент пристрастилась к фентезийной беллетристике, уходя от серой реальности в мир добрых волшебников, единорогов и тех самых каноничных эльфов.

Биография.
При рождении потеряла мать, но вскоре была удочерена. Волна неудач началась, когда первые приёмные родители попали в автокатастрофу, отбыв на вечеринку. Меган было всего три. Её вернули в приют. Там начали замечать, что с девочкой что-то не так. Выдумки про мать и каких-то странных людей (да ещё не всегда целых и здоровых) никто поощрял, поэтому некоторое время её таскали по психологам.  Будучи вполне сообразительной, она научилась осторожности и тому, как разговаривать с взрослыми, но ярлык особой, а если простым языком «странной» на ней зацепился крепко.
Симпатичная, спокойная девочка не залёживалась долго на «детском прилавке». Во второй приёмной семье тоже не обошлось без несчастья, новый отец шестилетней Мегги через некоторое время ушёл к любовнице, но даже заполучив щедрые алименты и традиционную половину имущества, женщина не смогла наладить новую жизнь и медленно, но верно скатилась в пучину депрессивного алкоголизма. Возможно, на это в какой-то мере повлияла и периодическая «чертовщина», изредка творившаяся вокруг ребёнка.
В восемь лет Меган вновь оказалась в приюте. Но довольно скоро ей подобрали новых родителей. Казалось бы, можно расслабиться, и прогноз был неплох, но любовь главы семейства оказалась  не столь чиста и родственна как предполагалось. Это стало последней каплей, и мать решила, что девочке пора познакомиться с настоящим отцом.

Дополнительно.
Милая, но странная. Всё время либо с книгой, либо с блокнотом. Вечно прячется, говорит тихо.

Пробный пост.
Тема от автора заявки: Сьюзан, осознав, что её дочь никогда не найдёт себе достойных приёмных родителей, вспоминает про Альбера. Разговор с дочерью, планы на её побег из приюта/нынешней семьи.

Каков ублюдок! Жена за порог, а он… Дождался ведь… Полтора года терпел, скотина такая! На танцы-живописи водил, заботливый папаша… И ведь чувствовала... Может это я сама накаркала? Не может уже так просто повезти. Мегги только-только начала хоть к кому-то привязываться.
В слепой ярости свалив мужчину с лестницы, и от всего сердца напинав по причинным местам, Сьюзан немного отвела душу и теперь, крепко обнимала дочь, приглаживая мягкие кудри, не зная, кого больше утешает её или себя.  Она стояла разрываясь между желанием нервно метаться по гостиной, расшвыривая вездесущую коллекцию фарфоровых фигурок (бегемотики, мать их!) и утешать своё чадо. Контур тела нервно подрагивал, словно отказывался мириться с нахождением в этом неправильном мире, но и осуществить свой протест не решался.
Да как они смеют! Как в голове у этих похотливых козлов мысли возникают, что можно притронуться к ребёнку. Возмущение подпитывалось вспоминанием растерянного испуга и беспомощности на детском лице. Она и сама не сразу осознала, что происходит, опомнившись лишь когда поглаживания этого (сознание, протестуя, что эпитета, в достаточной степени характеризующего, урода не подбирается, сделало драматическую паузу) не оставили сомнений. Как же было мучительно стыдно, ведь не заметила раньше, допустила.
-Чшшш… - на волне праведного возмущения она только и могла что успокаивающе шипеть. Всё членораздельное, что разъярённая женщина могла выдать в этот момент, относилось к категории детям до шестнадцати.
Меган закрыла опухшие глаза, провалившись в бесплотное объятие матери. Она уже давно привыкла к этому ощущению, есть давление, а вот тепла и запаха нет. В голове расползалась мутная боль, тупое омерзение и чувство вины. Но на душе становилось немного легче, мама же всегда рядом. Хотя тогда, застигнутая врасплох, не смеющая и пошевелиться, она совсем забыла, что можно искать у кого-то помощь и сопротивляться этому. Ведь это же Мартин, который всегда хотел, чтобы его называли папой, и вёл себя как все хорошие папы, которых она видела за соседскими заборами и по телевизору.  Добрый, на выходные брал с собой порыбачить, учил кататься на велосипеде, показывал инструменты в гараже, вечно что-то мастерил. Подбадривал, улыбался. Вокруг него словно аура какая-то была, становилось спокойно и как-то расслабленно-уютно. София всегда была противоположностью, слишком суетлива. Она всё за всех решала, а он всегда предлагал выбрать. Только не в этот раз. Сегодня он мягко, но настойчиво давил своё, успокаивая, затягивая в кокон-ловушку, будто ничего особенного не происходит. Все «но» как-то тут же увяли. Ведь это же Мартин…
Та дрожь, что не отпускала её добрых десять минут, после того как мужчина вылетел за дверь, оторванный призраком от земли, по-тихоньку отошла. Тогда сквозь оцепенение до неё доходили звуки падающего тела, кажется в районе подвала. Затем грохот двери, точно – подвал. Подхваченная мыслью, что Сьюзан его так может и убить, девочка сбежала в гостиную. Всё произошедшее на мгновение показалось какой-то ошибкой, из-за которой может пострадать хороший человек. Дети до конца не хотят видеть зла там, где его, как им казалось, не было.
Явившись прямо перед дочерью, женщина перехватила её, крепко прижав к себе, желая отгородить от всей случившейся грязи. На смену гневу праведному тупым похмельем пришли мысли, а что, собственно, теперь делать. Ну не убила его. И на том спасибо. Призрак гребучего педофила поблизости не маячит, значит оклемается скорее всего. Женушка его явится только завтра, время есть. А для чего? Для чего, для чего… Меган тут ловить нечего.  Надо уходить, пока не хватились. Этот сам из подвала не выберется. И куда уходить? Ну… Ой, да хватит уже! Ответ смотрит со страниц доброй половины газет и газетёнок. Все варианты уже были. Не в приют же возвращаться. Сьюзан скривилась, вспомнив угрюмые взгляды молчаливых соседок Мегги.
Она частенько думала об отце девочки. Тот единственный вечер. Детали смазалась в какой-то вечный праздник. Тогда было фантастически хорошо. Добродушный циник обычно  в эти моменты вылезал на поверхность и выдавал что-то вроде: Э-гей, подруга! А ведь это был твой последний секс. - Угу – с тёплой грустью отзывалась она. Такие думы, да под бокальчик красного…  Забавно, первый раз всеми силами пытаешься забыть, как стыдное недоразумение, а последний цепко держишь в памяти. Правда уже сложно точно сказать, может половина из всей этой сказки додумана и десять раз перерисована.
К этим, когда радостным, а когда грустным, мыслям всегда примешивался соблазн – а что если… ведь можно было сразу прийти, может он бы и признал, и не пришлось бы девчонке мотаться по приютам и непонятным семьям… Ага, пришла одна такая... Аборты у нас сейчас что ли не делают. Сама выбрала, сама и отвечай. Да что жё гордости совсем нет? Притащилась с животом и давай требовать - признай, обеспечь. Сама всю жизнь презирала таких. Вот только, кажется, выбора-то уже не осталось. К чёрту гордость, не ради гордости она болтается тут в посмертии. Пришло время требований.
За дверью в подвал послышался вялый шорох и придушенный стон. Девочка вздрогнула, слегка разметав контуры материнских рук.
- Мегги – женщина отстранилась и успокаивающе улыбнулась – собери сумку. Я пока… - признаваться, что сейчас она станет рыться в поисках денег, не хотелось. – Я хочу попробовать связаться с твоим отцом. Родным. – эта фраза далась с трудом, сказала и не повернёшь теперь. Что-либо объяснять так сразу не хотелось. Вот сядем в автобус, и сыграем в привычную игру «алё, мама», тогда и придёт время…
Медленно истаяв, Сьюзан проигнорировала дочерино «А как же…» Так резко сбегать ей никогда не приходилось, само собой без «а как же…» не обойдётся. Женщина материализовалась в рабочем кабинете. Деловито разбросав бумаги по сторонам, она откопала планшет. Словно подбадривая (или издеваясь), с одной из газет на неё смотрел, чуть надменно улыбаясь, Альбер.
– Ну что ж, будем считать это добрым знаком. – и куртка с бумажником тоже подтвердила, что всё правильно. Так держать! Не придётся возвращаться в подвал и шарить по карманам, уж больно велик соблазн окончательно придушить этого недобитка. Прихватив в качестве дополнительного трофея ту самую газету, призрак лёгким движением мысли открыла дверь и вплыла в гостиную.

11. Связь с Вами.
Icq 478142616

+2

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Сьюзан/Меган Рид | призрак/дампир (28/11 лет)