КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [25.10.2066] У вас товар, у нас купец


[25.10.2066] У вас товар, у нас купец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 25 октября, понедельник, вечер.

Место:

Бар-ресторан «Золотой век», здание Клуба, АБ.

http://s43.radikal.ru/i099/1305/73/ccefc9922a33.jpg
Уютный бар-ресторан в классическом стиле. Дубовые панели стен, кессонированые потолки с тяжелыми деревянными балками, удобные кресла и диваны, выполненные в ретро-стиле, создают атмосферу английского клуба. Витиеватый рисунок кованых решеток разделяет полузакрытые альковы, которые могут выбрать гости, если желают уединиться. Тяжелый бархат и струящийся шелк  роскошных портьер дополнен мягким светом ламп и свечей.
К услугам посетителей блюда европейской кухни, элитный алкоголь и рабы.

Действующие лица: Альбер д'Эстен и Цукуё Накадзима.

Описание ситуации:
Обычная деловая встреча представителей двух вампирских родов. Что может вызывать ещё большую скуку?

+2

2

Хорошая одна пословица японская гласит - и лист бывает тонет, а камень плывёт. Чёрт его знает, что она значит, Цукуё никогда не задумывалась над этим, но отчего-то именно сейчас, именно в этот день, жутко ответственный, ощущала себя камнем, плывушим по бурной реке. Совет провалился, да. Николя, этот блаженный сынок Махрета, преподнёс сюрприз, который, казалось, не унести вовсе. Впрочем, как и д'Эстены с кандидатурой в Тени ее будущей родственницы Акиры. Однако, не смотря на все это, Химе плыла, не собираясь тонуть или же сдаваться. В конце концов, работа была проделана просто колосальная ей, она не могла вот так все бросить и в голове предприимчивой японки, не привыкшей оставаться за бортом, уже зрели новые планы. Для начала, наладить контакт с этим, "сюрпризом", что показался в самый неподходящий момент, а потом уже и встретиться с американскими вампирами, от которых ей даже весточка пришла. И прямо даже в этот самый день, лишив необходимости самой искать встречи.
Вопросов было много, по поводу Акиры в частности, что безмятежно улыбаясь в глаза Накадзиме, соглашаясь сотрудничать и вести дела вместе, все же вела свою игру, за спиной у Химе ища поддержки на стороне и, кажется, даже получая ее. Ни разу не наивная Цукуё ожидала какого-то подвоха, да, но не так, чтоб все и сразу свалилось на нее в один день.
"Лучше бы к свадьбе готовилась, красавица" - мысленно фыркнула в очередной раз за вечер в адрес Акиры Химе. Успокоиться все никак не выходило и ярость ее, обычно опасная жаром своим для окружающих, все просила выхода - сожженного в гостинице кресла было явно маловато - но японка старалась держать себя в руках. Даже после не слишком приятного разговора с Хетом, который, к везению обоих, закончился относительно мирно. Без жертв. Совсем. И следовало последующую встречу провести аналогично. Поэтому, азиаткой было принято решение прежде принять чего-нибудь крепкого. Дабы расслабиться хотя бы чуть-чуть, ожидая д'Эстена. Сам собой выбор пал в сторону виски, что Цукуё заказала сразу же, на входе поймав первого попавшегося официанта. Абсолютно бесцеремонно, прихватив того за ухо, опознав его как почти даже эльфийское. И уже после этого проследовала к столику, за которым, Ками-сама, ее уже ждали. Обычно не слишком ответственная в плане пунктуальности японка, тем не менее никогда на важные встречи не опаздывала, как не опоздала и в этот раз. Взгляд на наручные часики, что сообщили о правильности времени прихода, и азиатка скидывает пальто, прямо на верного своего охранника Луиджи, уверенно подходя к ожидающему весьма симпатичному мужчине. Цукуё желала бы видеть самого Патриарха, но и этот был вполне не плох. Да что уж там, хорош дьявольски.
Альбер, вроде бы так его звали. Племянник нынешнего патриарха и признанный, не смотря на то, что полукровка, сын предыдущего. Миллиардер, плейбой, филантроп. И личного знакомства было не обязательно, чтоб знать кто он такой и догадаться, что переговоры азиатке предстоит вести именно с ним, а не с его обаятельным дядюшкой.
- Добрый вечер, - Химе очаровательнейше улыбнулась, не спеша присаживаться и оставляя сумочку-клатч на столике, - Было бы абсолютной неправдой, скажи я, что не рада встрече. Поэтому, рада, - взгляд, на какие-то доли секунды задерживается на лице американца, и Химе, отмечая про себя, что почти уже даже не злится, обращает внимание на подоспевшего официанта, принесшего заказанный ей виски...

+4

3

Состояние было несколько помятое. Не потому, что накануне дампир успел по своему обыкновению хорошо погулять в каком-нибудь клубе. Напротив, для него сейчас было раннее утро. Слишком раннее, для привыкшего ложиться как раз под утро, если равняться на время Филадельфии, где он пробыл последнюю неделю. Ещё одна причина, почему Альбер любил неспешные морские путешествия трансконтинентальным перелётам.
Ситуацию немного спасал короткий сон в самолёте и пара проглоченных таблеток мета, завалявшихся в кармане, но всё равно информация на экране планшета плыла, а быстрая речь одного из консультантов в наушнике, комментировавшего просматриваемый отчёт, совершенно не умещалась в голове.
Дампир поморщившись потёр переносицу, в очередной раз пытаясь сфокусировать внимание. «Ну спасибо, Клод», - отмашка родственника на начало так давно подготавливаемой «операции» пришлась совсем некстати. Но вся эта патентная волокита обещала отличную прибыль, потому полукровка ещё раз приложился к чашке двойного эспрессо подальше отгоняя мысли о оставленной в Америке внезапно обнаружившейся дочери и предстоящей встрече с японкой. Но если с первым он уже успел примириться, то второе упорно лезло в мысли занудными нотациями Абэ о восточном этикете.
«Да к Дьяволу!» - в раздражении плюнув на какие-то потуги уловить смысл речи в наушнике, дампир удобнее устроился в кресле с непоколебимым намереньем поспать до самого появления представителя азиатских вампиров. То, что он прибыл в один из ресторанов Клуба намного заранее положенного времени именно с целью не проспать ненароком время встречи стало внезапно совсем неважно, как и то, что предстать перед, пожалуй, самой важной женщиной Накадзим беззаботно посапывающим за столом было не самой лучшей идеей. Если ему и удалось заснуть, то лишь ненадолго. Дробный перестук каблучков, затихший около его столика, заставил его распахнуть глаза, глядя на подошедшую.
«Хороша, чертовка!» - с восхищением отметил он. Их семейному самураю стоило упомянуть, что госпожа Цукуё отличалась весьма притягательной внешностью, этот факт заставил бы дампира хоть как-то выслушать тот долгий перечень инструкций, что вывалил на него Кайоши.
- Тоже безмерно рад встрече, миз Накадзима, - быстро поднявшись с места Альбер с радушной улыбкой чуть склонил голову, наблюдая как спутник японки пододвинет для неё кресло, сам же в это время отключая гарнитуру и снимая её с уха, совсем не обращая внимания на продолжающееся бухтение юридического консультанта. – Или мне лучше использовать «сан»? – улыбка, да и взгляд приобрели чуть более проказливое выражение. Если Абэ хотел, чтобы были соблюдены все эти хитрые восточные традиции, то мог бы явиться сам. Альбер же вообще терпеть не мог лишние формальности, зато неплохо ладил с женщинами вне зависимости от их национальности.
- Вы голодны? Слышал у Вас выдался не самый простой день, - вслед за вампиршей садясь обратно, дампир обратился к ней самым сочувственным тоном на какой был способен. – Здесь подают отменную форель под клюквенно-медовым соусом. Составьте мне компанию за ужином, если, конечно же, у очаровательной леди нет других планов на вечер?
Перевёрнутый экраном вниз планшет с лежащим на нём наушником бесцеремонно отодвигается на край стола, вся пантомима буквально кричит о том, что для д’Эстена нет сейчас ничего важнее собеседницы.
- Вы уже определились с аперитивом, - отметив, что Накадзима не гнушается крепких напитков, когда официант поставил перед ней стакан с золотистой жидкостью, Альбер улыбнулся более искренне, – но если согласны на ужин, то под форель я бы советовал Шато Гренуй, - и уже к ожидающему рядом вышколенному официанту, - Мне ещё кофе, но теперь добавьте коньяка.

+4

4

Невероятной удачей было то, что на переговоры с Цукуё явился этот молодой, привлекательный дампир. Разумеется и само собой, Химе была бы рада любому представителю семейства американских вампиров, но этот, к прочим внешним достоинствам, обладал ещё и нужной долей обаяния, на которую наверняка велось неприлично большое количество женщин. А ещё, Альбер д'Эстен, похоже, был не осведомлён об японских обычаях вести переговоры… И снова же, весьма удачно. Поскольку Накадзима, достаточно много времени проводившая в Европе, терпеть не могла, когда ей с неумелыми поклонами при знакомстве начинали пихать в руки визитки и неизменно отводили взгляд. Происходило подобное почти на каждой встрече, смотрелось всегда весьма забавно, но не производило должного впечатления. Поэтому, сейчас, когда собеседник вёл себя естественно и достаточно расслабленно, Химе искренне радовалась, мысленно для себя отмечая, что общение должно оказаться приятным.
Женщина заняла своё место напротив дампира, рукой в грациозном жесте отпустив своего сопровождающего, что привычно скрылся с глаз хозяйки, но непременно осталмя следить за её безопасностью.
- Как любила повторять одна моя знакомая - хоть горшком назови только в печь не станови, - японка легко и непринужденно рассмеялась. Шутить в данном случае не было необходимости, но Цукуё было правда все равно, как этот молодой человек будет к ней обращаться, а вот то, что ей поведали о местной кухне, азиатка выслушала предельно внимательно - в прошлый свой визит в этот бар она так и не успела ничего здесь отведать, - С радостью соглашусь составить вам компанию и отужинать, - с улыбкой мягкой проговорила женщина, при этом ненадолго вскидывая взгляд в лицо собеседника и следом же, обращаясь уже к официанту, - Все, как и сказал мой спутник - пожалуйста, форель под клюквенно-медовым соусом и бутылочку Шато Гренуй.
И голос обманчиво сладок, и движения японки более мягки и плавны, и увидел бы её сейчас хотя бы Тоши, который знает принцессу Демонов не первое столетие, непременно прокомментировал подобное, обозначив поведение Химе, как желание понравиться сидящему напротив молодому мужчине. Осознанное вполне, за которым кроется какая-то хитрость. Вот только, сама Накадзима, вряд ли призналась бы, продолжив играть и взглядами откровенно кокетничать, говоря при этом исключительно о делах.
- День сегодня и правда выдался довольно-таки насыщенным, полным сюрпризов, - она чуть подалась вперёд, пальчиками изящными касаясь бокала с виски и взглядом любопытствующим изучая янтарную жидкость, - К примеру, кандидат в Тени от вашей семьи, - и снова улыбка расцветает на губах вампирши, лукавая на сей раз, которую та спешит спрятать в бокале, отпивая глоток виски, а взглядом возвращаясь к дампиру и в доли секунды делаясь серьёзной, - Я была, мягко говоря, удивлена таким решением вашего Патриарха. Отчего именно Акира, вы не поделитесь?..

+2


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [25.10.2066] У вас товар, у нас купец