КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [25.10.2066] Первое знакомство на чужом берегу


[25.10.2066] Первое знакомство на чужом берегу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 25 октября 2066 год.

Место:
Уютный ресторанчик на АБ

Визуализация

http://v-bereg-old.caferostov.ru/images/places/v-bereg/559_748_b.jpg

Действующие лица: Адриана Цепеш, Алексей Макаров

Описание ситуации: Случайность - это наше все. Случайная встреча. Во что она выльется? Время покажет.

Дополнительно: -

0

2

Я не могу сказать, кем буду завтра.
Каждый день – новый,
И каждый день я снова появляюсь на свет.
Я везде вижу надежду, даже в темноте,
И, когда я умру, я, может быть, стану Богом. ©

Напутствия отца отчетливо отпечатавшиеся в памяти то и дело всплывали, не давая вампиру задремать и хоть как-то скоротать долгий перелет. А память решившая немного по изводить его нервные клетки подкинула ему момент в котором его отец, как всегда ворчал, наказывая чтобы Алексей не дурачился, и вел себя как подобает сыну Макарова. Легко сказать, а вот сделать не так просто. Это было пару дней назад, когда Макаров младший только узнал о том, что он оказывается летит на Алмазный берег, вместо того чтобы ехать с другом в горы кататься на лыжах. Лекс не хотел лететь, ведь это рушило все его планы. Но с отцом спорить бесполезно, это он уяснил давно, еще в 18 лет, когда попытался отстоять свое мнение, и сильно получил за это. Так получил, что при воспоминании о том вечере спина начинает болеть даже сейчас, хотя никаких ран нет. А ведь прошло уже без малого сто двадцать девять лет.
Впрочем, когда, наконец-то самолет перестало болтать в воздушных ямах, и он пошел на посадку Лекс был рад тому, что ступит на твердую землю, пусть и чужую. 
Еще несколько часов, и Макаров оставив свой багаж в гостиничном номере, не спеша прогуливался по городу. Дела делами, но грех не пройтись и не осмотреть новое место.

Как долго русский вампир бродил по улицам сложно было сказать. Но он и дальше бы гулял, если бы желудок не напомнил о том, что вампир сутки ничего не ел. Да и когда ему было есть? То сборы, то отец со своими "Делай так и так! А вот так не смей!"
"Определенно надо перекусить, пока от голода кидать из крайности в крайность не начало".
Решил для себя Лекс и решительно отправился в ресторанчик который только что и приметил.
"Вполне уютное местечко! Надо запомнить, а если еще и меню хорошее, и вкусно готовят, тем более...."
Размышлял про себя Макаров открывая стеклянную дверь и проходя в светлое и просторное помещение с множеством столиков как для одного или двоих, так и для больших компаний.
Русский прошел к столику у окна и устроился за ним. Официантка, худенькая девушка, тут же подоспела с меню. Лекс принял меню, и открыв тут же сделал заказ. Заказал он свинину по-итальянски, крепкий черный кофе и овощной салат. Официантка умчалась, словно включила сразу пятую скорость. Вампир даже про себя посмеялся над этой мыслью. И пока ждал свой нехитрый обед смотрел в окно. Вот парочка пристроилась за столиком на улице. Вот маленькая девчонка подбежала к пожилой даме сидевшей на скамейке.
Так наблюдая за происходящим за окном он и не заметил как принесли заказ. И если бы та самая, худенькая официантка не сказала он так и сидел бы смотря в окно, неподвижно, словно статуя застывшая несколько тысячелетий назад.
- Спасибо.
Кивнул он девушке, отмечая, что зал наполнился людьми. Столик в глубине, тот что для больших компаний уже был занят стайкой модниц, которые пили кофе и что-то оживленно обсуждали.
За другим столиком сидел коренастый мужчина чем-то напоминавший бегемота в костюме.

+1


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [25.10.2066] Первое знакомство на чужом берегу