КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Мадлен Кросс | дампир (43 года)


Мадлен Кросс | дампир (43 года)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Мадлен Кросс

2. Раса, возраст.
Дампир
43 года, выглядит на 20 лет

3. Деятельность, социальный статус.
Официально безработная. Перебивается случайными заработками, не всегда законными.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Внушение - способна заставить существо, слабее себя, сделать что-то для неё нужное вопреки моральным принципам внушаемого, его целям,  мотивам и желаниям, при этом объект воздействия будет уверен, что действует по собственной инициативе, без постороннего вмешательства. В силу пока ещё слабо развитого таланта использует его исключительно на простых смертных.

Практически живя на улице и путаясь с личностями малоприятными, научилась неплохо драться и обращаться с ножом и кастетом.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальна. Партнёров предпочитает сильных, способных обуздать её норов. В процессе любит наносить партнёру несильные повреждения: царапает и кусает.

6. Внешность.
Назвать миловидной девушкой Мадлен вполне можно…было бы, если бы не несколько «но». При росте около 170 см она выглядит довольно худой, как будто вечно недоедает (что, в общем-то, недалеко от истины). Приятными округлыми формами, что так радуют мужчин, не обладает. Часто сутулится, а походка её напоминает, скорее, вышагивание на плацу. Никакой грации, движения резкие, стремительные и хищные.
Черты лица у Мэдди тонкие, можно сказать, аристократические. Высокий лоб, тонкий прямой нос, резко очерченные скулы и слегка заострённый подбородок. Беда только в том, что девушка любит злоупотреблять косметикой и вместо естественного макияжа предпочитает наносить боевой раскрас. Большие серые глаза кажутся ещё больше благодаря густой тёмной подводке, а тонкие губы выделяются на бледном лице резким алым пятном. Длинные волосы, осветлённые сверх меры, Мадлен не любит убирать в причёски, предпочитая оставлять их распущенными.
Одежду девушка предпочитает удобную, не стесняющую движений. Платьев и каблуков Мадлен отродясь не носила – не для её образа жизни всё это. Футболка, джинсы, тяжёлые ботинки – таков её выбор.

Занимаемая внешность.
Taylor Momsen

7. Характер.
Характер у Мадлен непростой. Она раздражительна, вспыльчива, всегда отвечает ударом на удар. Впрочем, девушка быстро «остывает» и уже через несколько минут после приступа ярости она вновь мило улыбается. Остра на язык и за словом в карман не лезет.
Мэдди не отличается мягкосердечием. Вряд ли она придет на помощь к тому, кто в ней нуждается. Как правило, девушка равнодушна к чужим слезам и бедам. Более того, очень часто она сама является причиной этих слёз. Мадлен нравится чувство превосходства, она презирает слабых и не испытывает к ним никаких светлых чувств. Жалость ей незнакома. Мадлен с детства привыкла отвоёвывать себе место под солнцем и не гнушается никакими способами в достижении своей цели. Она вполне согласна с поговоркой: цель оправдывает средства. При этом девушка достаточно умна, чтобы не лезть на рожон в случае, когда силы противника превосходят её собственные. Она умеет отступать и выжидать. Мстительна. Никогда не забывает нанесённых ей обид и обязательно возвращает их обидчику сторицей.
У Мадлен мало друзей, она просто не умеет их заводить. Не умеет льстить и подстраиваться под чужое мнение, всегда говорит то, что думает, или же молчит, если понимает, что её слова способны навредить ей. Всегда встаёт на сторону более сильного, но надёжным союзником её назвать нельзя. Если почувствует, что жизнь её находится под угрозой, - предаст, не задумываясь. В конце концов, жизнь одна, и её надо беречь.

8. Биография.
Жизнь Мадлен мало чем отличается от жизни большинства выходцев из неблагополучных семей. Хотя, нет, отличия всё же есть, и существенные.
Начать следует с того, что, по большому счёту, у девушки и семьи-то никогда не было. её рождение было омрачено печальным событием. Мать Мэдди – человек – не пережила роды, и девочку на воспитание взяла её старшая сестра – женщина властная, деспотичная и одинокая. Племянницу свою она не любила и при каждом удобном случае напоминала, какое исчадие ада её папочка-вампир, и какое она сама маленькое чудовище. Уже повзрослев, Мадлен поняла, почему тётя не сдала её в детский дом. Той просто-напросто доставляло удовольствие издеваться над слабыми, над теми, кто от неё зависит. Женщина часто поднимала на девочку руку, но так никогда не терпела побоев, постоянно огрызаясь. За что была бита ещё сильнее. В конце концов, тётя сотворила из Мэдди ту, кем её видела – маленького дикого зверька, выросшего и ставшего опасным зверем. Ведь, как известно, если долго кому-то внушать, что он чудовище, этот кто-то сам начинает в это верить. И Мэдди поверила. Она нарастила на сердце непробиваемую броню, ожесточилась и зареклась доверять кому-либо. Во всём Мадлен полагалась лишь на собственные силы.
А силы у неё есть. Она знает о своём происхождении, знает, кем является (тётушка не забывала напоминать ей об этом) и прекрасно понимает, как может влиять на обычных людей.
Обнаружив у себя талант внушения, девушка стала развивать его и беззастенчиво использовать на людях. Её жертвы добровольно отдавали ей бумажники, приглашали в свои дома, выполняли всё, что только душе Мадлен было угодно. От осознания того, что человек находится полностью в её власти, у Мэдди в буквальном смысле кружилась голова. Чувство власти опьяняло её, она по-настоящему наслаждалась им.
Как только Мадлен поняла, что её сил достаточно, чтобы полностью захватить разум обычного человека, дни тётушки были сочтены. Девушка не забыла нанесённых ей обид, и однажды полицейские обнаружили в ванной женщину с перерезанными венами. Рядом с трупом тётушки лежала предсмертная записка, и, как показала экспертиза, почерк принадлежал именно ей. Племянница в тот вечер была безутешна. Долго ещё Мадлен не решалась смывать кровь со стен и пола. И не потому что брезговала, нет. Кровь пьянила не хуже власти. Девушка наслаждалась её тяжёлым сладким запахом, представляла её вкус у себя на языке, чувствовала, как мелкие густые капельки падали ей на кожу… Мэдди никогда не оставляла своих жертв в живых. В момент, когда клыки её вонзались в мягкую плоть, она полностью теряла над собой контроль и выпивала жертву досуха. Но ей всегда хватало благоразумия не устаривать охоту в районе, где она проживала, а также нападать на нелюдей.
После смерти тёти прошло уже много лет, и ничего в жизни Мадлен за это время не изменилось. Она не ставит перед собой никаких возвышенных целей, живёт в своё удовольствие и мало считается с интересами других. Такой образ жизни девушку устраивает более, чем полностью, и по своей воле менять что-либо она не намерена.

9. Дополнительно.
Слывёт дампиром-одиночкой. Близких друзей нет, родных тоже нет. С сородичами общается нечасто, с вампирами и оборотнями предпочитает вовсе не пересекаться. Любые попытки сблизиться с ней быстро пресекает, лишь в редких случаях идя на контакт.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Мадлен Кросс | дампир (43 года)