КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Ирвин д'Эстен | вампир (342 года)


Ирвин д'Эстен | вампир (342 года)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ирвин д’Эстен

2. Раса, возраст.
Вампир.
342 года. Выглядит на 30 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Миллиардер, владелец сети ночных клубов «After dark» на территории Америки.
Про клубы стоит рассказать подробнее. Люди по-разному относятся ко всему сверхъестественному. Кто-то верит, другие насмешливо фыркают, услышав из уст собеседника о вампирах, ведьмах и оборотнях. Но и тех, и других во все времена привлекало мистическое, таинственное, темное и запретное. И именно этим Ирвин в свое время решил воспользоваться, создав тематический ночной клуб «After dark». Для людей и для сверхъестественных существ. Именно там простые смертные начинали «верить» в то, над чем до этого смеялись, примеряя на себя роль вампира, оборотня, ведьмы или их… жертв. Вкусы у всех разные. Нелюди же, в свою очередь, получили возможность выйти из тени, «поиграть» в злобного хищника или таинственного господина. Однако строгие запреты владельца клубов не позволяют нелюдям нанести ощутимый вред какому-нибудь человеку (если не сумеют «замести следы»). Ирвин следит за репутацией клуба, и всех, кто провинился, навлек тень на «After dark», жестоко карает.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Сильный экстрасенс.
1. Телепатия, специализация: Внушение.
2. Железная воля.
3. Власть над Мертвыми

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеросексуал. В склонностях к сексуальных извращениях не замечен.

6. Внешность.
Ирвин высокий, худощавый мужчина лет тридцати, по человеческим меркам. Создает впечатление замкнутого, необщительного типа. Не привык улыбаться или шутить, да и вашу шутку он вряд ли поддержит смехом. Волосы у вампира темные, неровно подстрижены и отпущены до плеч. Лицо чуть вытянутое с высоким лбом, длинным носом и узким подбородком. Зеленые глаза тлеют той усталостью, что свойственна существу, многое повидавшему и столько же утратившему.
В одежде отдает предпочтение строгому стилю, лишенному украшений и ярких цветов. Любит практичные вещи удобного покроя из дорогих тканей.

Аватар

http://s3.uploads.ru/OWs2R.jpg

7. Характер.
Ирвин не самый яркий представитель своего рода. Он не прославился ни эксцентричностью, ни склонностью к авантюрам. Владелец ночных клубов никогда не станет рисковать, не просчитав все варианты и не имея запасного плана. Не привык слепо полагаться на одну удачу. Однако некоторые, кто знает об успехах миллиардера, считают его любимцем Фортуны. Уж очень они привыкли к склонности д'Эстенов рисковать.
Не любит врать и хитрить. Считает себя честным, но очень многое недоговаривает или скрывает. О себе Ирвин предпочитает не говорить, и каждый любопытствующий в ответ получит только общие, ничего не значащие фразы. Многословностью в разговорах на другие темы не отличается. Вампир ценит свое время и лучше проведет его с пользой для себя или бизнеса (что, впрочем, одно и то же).
Замкнутый, скрытный, Ирвин не проявляет интереса к родственникам, предпочитая вести свои дела самостоятельно. Однако никогда не откажется помогать своему клану. Но возможностью занять место главы рода не воспользовался. Политика – вещь нестабильная, непредсказуемая, зависящая не только от него самого. Клубы приносят стабильный доход, и на данный момент можно сказать, что Ирвин всего добился. А чего-то нового душа его пока не просит.
Миллиардера можно назвать жестоким, циничным. А некоторые и вовсе не стесняются произносить: «Бесчувственная, эгоистичная сволочь!». Он не считается с жизнью людей (да и к оборотням относится негативно). Правда, не срывается на жестокость по отношению к другим из-за дурного настроения. Мстителен и кровожаден. Не разменивается по мелочам и «пачкает руки» только когда его сильно разозлили, что случается очень редко.

8. Биография.
Вполне понятно, чем руководствовались родители Ирвина, назвав его в честь основателя рода. Они хотели видеть сына в первых рядах, среди тех, кто правит этим миром. Но, что вполне логично, мнение Ирвина не бралось в расчет. 
Однако он не старался оправдать возложенные на него надежды, мало чем в детстве отличался от других подростков, хотя повзрослел достаточно быстро. Постоянное напоминание о величии  основателя сыграло с Ирвином злую шутку, вызвав у него стойкую неприязнь ко всему, что относилось к политике, тайнам и интригам. Достигнув совершеннолетия, он практически сбежал от клана и родни, желая добиться чего-то в жизни самостоятельно, без сравнения с великим Жаном Ирвином д'Эстеном. Конечно, будущий миллиардер и владелец ночных клубов не распрощался с семьей, не превратился в вампира-одиночку, но свел все контакты с родителями и прочими родственничками к минимуму.
Пытаясь найти свое… место под солнцем, Ирвин связывался с разными людьми и нелюдями. Долгое время сотрудничал с ведьмами и магами, о чем, правда, вспоминать не любит. Жил среди людей, скрывая истинную природу, принимая правила чужого мира. Это было интересным опытом, и дало возможность понять человеческую суть. Благодаря чему и возникло решение открыть первый ночной клуб. Но это случилось гораздо позже первых попыток нажиться на тайных пороках людей. Возможно, из-за ничтожно короткого срока жизни, люди так тянутся к запретному. Или постыдному, или опасному. Каждому человеку хочется попробовать в жизни все. Но общественные нормы, устои и правила не дают разгуляться, заглянуть за грань…
Успех (если это можно назвать так) пришел к д'Эстену в конце девятнадцатого века, когда в Европе стал очень популярен опиум. Однако ближе к середине следующего века заниматься наркотическими веществами Ирвин перестал. Он придумывал каждый раз себе новые «бизнес-планы», но добиться чего-то стоящего смог лишь почти через сто лет, открыв первый ночной клуб «After dark». Угадав с направлением, Ирвин смог добиться многого, заработать огромные деньги и жить, ни в чем не нуждаясь.

9. Дополнительно.
Мрачный, необщительный, недружелюбный тип. Неохотно идет на контакт с родственниками, но намеренно никого из них не избегает, да и от оказания помощи любому д'Эстену увиливать не станет. Но не любит когда на него кто-то возлагает какие-то надежды или строит планы, в которых ему придется участвовать. Роскошь, наличие денег и возможность исполнить свой любой каприз воспринимает как данность.

10. Пробный пост.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ирвин д'Эстен (10.12.2015 19:50:43)

0

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Ирвин д'Эстен | вампир (342 года)