КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Клод д'Эстен | вампир (270 лет)


Клод д'Эстен | вампир (270 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж проходит по акции "Первая десятка!"

1. Имя персонажа:
Клод д'Эстен

2. Раса, возраст:
Вампир, 270 лет.

3. Деятельность, социальный статус:
Брат Эмилии д'Эстен, "правая рука" Матриаха, представитель семейства в делах бизнеса: открытие нового направления, вопросы делового партнерства и, собственно, организация быта в основном лежит на нём.

4. Экстрасенсорные, магические способности
Телепат и эмпат, потому провести магический ритуал хоть с каким-то результатом он не может, о чём, собственное, не жалеет, но и не распространяется. Предпочитает позиционировать себя, как «человека» не склонного к оккультизму и не увлекающегося им. Скрывает способности к телепатии, очень помогающие ему в бизнесе, но вполне открыто заявляет о себе, как о сильном эмпате.
Любимая "фишка" — узконаправленная смесь телепатии и эмпатии, порождающая нечеловеческое обаяние, шарм, которому сложно противостоять. Клод непринужденно, на автоматическом уровне, без особого напряжения внушает доверие к себе.
Родовую способность "Власть над Мёртвыми" (в роду из поколения в поколение передается дар общения с призраками и возможность заглянуть в Мир Мёртвых), разумеется, имеет. Но в виду указанных выше причин, полноценно использовать или хотя бы контролировать её не может.

5. Сексуальные предпочтения:
Би с явным уклоном в гетеро. Рейтинг по согласованию в ЛС. Любые иные попытки проявить подобное внимание будут пресечены на корню.

6. Внешность.
Клод невысокого роста, спортивного телосложения. У него редкая, но темная и заметная растительность на руках, ногах и груди. Темно-русые волосы, карие глаза, правильные, но несколько грубоватые черты лица. Уголки губ немного опущены, но взгляд открытый, с таящимся вызовом, нос прямой, расширяющийся к крыльям, скулы хорошо выражены, щеки впалые, кожа, как и полагается, бледная, но будто сохранившая воспоминание о не существовавшем загаре.
Клод выглядел бы, как представительный молодой человек, но этот образ портит извечная «трехдневная» щетина, от которой он лишь периодически избавляется. Даже если он не высказал вам презрения в глаза, все очень четко отразится на его лице, с подвижной и живой мимикой.
Предпочитает модную одежду с намеком на классику, если речь идет об американской классике – джинсы, рубашки, кожаные куртки, — но может объявиться и в костюме. Только он будет щегольским, «мажорным», словно бы Клод не приличный бизнесмен, а сынишка какого-нибудь миллионера, нувориш или новоявленная «звезда».
Занимаемая внешность: Stephen Dorff

7. Характер.
Клод довольно приятен в общении: образованный, эрудированный, с не изменяющим ему чувством юмора, он почти всегда знает, что и когда нужно сказать, но зачастую идет против уверений интуиции и говорит то, что вздумается. В этом его главная проблема, небрежно списываемая на семейную эксцентричность и легко прощаемая в виду немереного обаяния, как естественного, так и качественно продуманного.
Клод — авантюрист, который знает, когда стоит вовремя остановиться, но не всегда может это сделать. Он играет, спорит, делает ставки, иногда выигрывает, иногда проигрывает, но всегда по уши в приключениях. Самое забавное — это то, что такой расклад ему нравится. Ощущение риска даёт ему вкус жизни.
Клод не самый верный друг, очень неприятный враг, но приятель отличный. С ним превосходно проводить время, если не принимать его близко к сердцу и не воспринимать его слова и поведение всерьёз. Подобный тип хамит просто для того, чтобы посмотреть, как вы на это отреагируете и кайфует от того факта, что ему удалось вас вывести из себя. Его нельзя назвать ни добрым, ни злым, Клод способен на благородные порывы, но старается их подавлять.
Гордый и самодовольный, он никогда не спустит на тормозах какое-то оскорбление в свою сторону или в сторону своей дражайшей сестрицы, кроме случаев, когда находится в хорошем расположении духа или считает, что это не стоит усилий. Нетерпеливый и несдержанный Клод может, как ударить, так и убить, причем особой разницы между полом, возрастом и расой не видит. Злопамятный, возможности отомстить не упустит, но сам искать мести не будет, считая, что жизнь рассудит.
Хладнокровный, расчетливый и жестокий в вопросах, касающихся финансовых дел или работы. Клод любит деньги и семью (имеется в виду кровное родство), и не всегда ясно, что, на самом деле, он любит больше. Впрочем, когда он находится в обществе своей сестры, возможные сомнения рассеиваются.

8. Биография.
_

9. Дополнительно.
Склонен к роскоши и некоторой расточительности, проявляющейся в вопросах личного удобства. Хотя одевается он и выглядит небрежно, любит хорошую технику и мебель. Вполне может приобрести какое-нибудь уродство в виде «золотого сортира», но совершенно не видит смысла и эстетики в живописи и скульптуре, зато очень любит музыку. Хорошо играет на фортепьяно и прочих клавишных.
Подчеркнуто неравнодушен к своей сестре. Настолько, что братскими их отношения считают очень немногие.

10. Пробный пост.
Ваш текст.

11. Связь с Вами.
Известна.

Отредактировано Клод д'Эстен (29.05.2013 07:10:37)

+2

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете заказать нужные игровые локации, выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Клод д'Эстен | вампир (270 лет)