КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Личный кабинет » Будет так, как я сказал.


Будет так, как я сказал.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/so2Xu.gif

Отредактировано Клод д'Эстен (04.02.2016 05:19:07)

0

2

Эпизоды:

Флешбеки

[1820] Jouons à?
Пригород Нового Орлеана
Клод и Эмилия д’Эстен
Они молоды, им скучно. Так почему бы не поиграть?


[25.10.2062] Удивительная девушка.Или я убью её, или она нравится мне.
США, клуб "Реалити"
Фрэнсис Грей, Клод д'Эстен
Даже когда удается скрыться от дел и найти в большом городе уединенное местечко в виде вип-зоны бара элитного клуба, кто-нибудь непременно пронюхает, где тебя искать...

[2064] Особенности вампирских круизов.
Где-то в море-окиЯне.
Калиса Лабиен, Клод д'Эстен
Тот, кто придумал фразу «доброе утро» явно был или отличным садистом-мозгоедом, или просто он был не с этой планеты, ибо морген гутен не бывает! В этом точном утверждении на своих шкурах удалось убедиться Клоду и Калисе, проснувшимся одним утречком, да и не где-то там в своих апартаментах, а на яхте посреди океана! Почему и, главное, каким образом они тут очутились, не могла просветить даже их собственная память, тотально отшибленная непонятным образом (то ли перепили, то ли кто преднамеренно устроил этот самый отшиб воспоминаний – догадок много). Зато вокруг них была куча шампанского, выпитого и нет, несколько чемоданчиков с евро и обручальные кольца на пальцах! И, конечно же, это все прекрасно и замечательно, но… что же все-таки произошло?

Лето 2066 года

х [06.08.2066] Отправная точка
психиатрическая больница № 3 им. N
Элина д’Эстен, Клод д'Эстен
Казалось бы выхода из ситуации, в которой оказалась Элина не было. Возможности покинуть место, в которое ее запихнули блюстители правопорядка тоже. Но по сравнению с тюремным заключением, для некоторых действительно особо опасных преступников даже психушка стала бы желанным курортом. Но это при условии, что вы не видите призраков и не попадали под их разрушительное влияние. Ведь, чтобы окончательно погрести под руинами жизнь Элины, понадобилось всего лишь меньше одного дня...
А жизнь просто ждала момента, чтобы вручить свой новый подарок, призванный повернуть происходящее к новой отправной точке. Этой точкой стала встреча с Клодом, который уверенно заявил о том, что Элина абсолютно здоровый и здравомыслящий чел-... нет... подождите... не совсем человек.


х [16.08.2066] "Black&White"
КГБ. Верхние этажи.
Дэниел Гейт, Клод д'Эстен
Клод решает проверить свою догадку по поводу степени родства со своим "племянником". Для этого ему нужна помощь Гейта, имеющего допуск в лаборатории Джонсонов.


х [16.08.2066] Хорошо поглаженный кот засыпает.
Кофейня "Бегемот"
Эхан Салливан, Клод д'Эстен
После зажигательной посиделки в КГБ, Клод решил забрести на место, успокаивающее нервы. Его, по крайней мере.


х [18.08.2066] Дожить до рассвета
Латвийский лес
Калиса Лабиен, Эрис Плугару, Лючио, Клод д'Эстен
Охота. Казалось бы, что может быть необычного в развлечении, состоящем в поиске, выслеживании, преследовании и добыче животных? Ничего. Но клуб КГБ не устраивает своим гостям развлечений без "изюминки". Так и сейчас, приглашенным на охоту, в качестве дичи были предложены далеко не животные, а люди. Возбудимые запахом крови вампиры, отдающиеся одному стремлению - найти, догнать и схватить свою добычу. Но не только они сегодня принимают участие в сей кровавой забаве… «Темная лошадка» сегодняшнего вечера, князь и просто человек Лючио Риманец присоединится к охотникам на людей таких же, как и он сам. Какая же чаша весов решит все: нечеловеческая жажда крови или же пробудившиеся остатки жалости? Каков будет выбор князя и что же повлечет за собой ночь кровавой жатвы – игра на выживание? Ответы на эти вопросы появятся лишь с первыми лучами рассвета…


х [19.08.2066] Эти тёплые семейные встречи
Закрытый элитный яхт-клуб «Платиновый якорь».
Альбер д’Эстен, Клод д'Эстен
Альбера, только вернувшегося из Литвы после разрешения проблемы своего слишком откровенного "интервью", уже поджидает Клод, жаждущий узнать новости, для разнообразия, не из третьих рук.


х [19.08.2066] Съезд советов
Клуб Глобальных Бесчинств. VIP-этажи.
Доминик Цепеш, Родри Хет, Клод д'Эстен, Эмилия д'Эстен, Игорь Цепеш, Максимилиан Лабиен
Иногда стоит тщательно проверять работу всех подшефных организаций самостоятельно. Это интересно и познавательно, ведь врагов хватает и среди доверенных лиц.
Клуб «Глобальных Бесчинств», без согласия главного спонсора, закупает странных рабов: люди с первого взгляда, но более выносливые, более устойчивые к повреждениям, регенерирующие смертельные ранения быстрее любого нелюдя. Казалось бы, что может быть лучше? Только вот, такие «обновлённые» рабы не живут долго, и далеко не все они просто погибают из-за прихоти очередного клиента…
Вопреки старым договоренностям между семьями-основателями Корпорации, Клубом практически прекращены закупки снежных и лесных эльфов, что за последний месяц нанесло ощутимый удар по благосостоянию семьи д'Эстен.
Беглые рабы - одна из обычных проблем Клуба «Глобальных Бесчинств», но с начала июля их число возросло в несколько раз, что вызвало закономерные вопросы у Комитета Безопасности. Когда же последний сбежавший раб, человек, при попытке его поимки перевернул машину на улице Города, и продолжил весьма успешно уходить от преследования, нашпигованный свинцом, даже невозмутимые и хладнокровные Цепеши забили тревогу.
В руки к Максимилиану попадает подозрительная информация о двояких счетах Клуба. При тщательной проверке этот факт подтверждается: началась не просто закупка «обновлённых» рабов, а закупка странного наркотика, дарящего живым существам больше выносливости и сил. Но так ли всё просто окажется на самом деле?..


х [21.08.2066] RE-013: Добро пожаловать в Зомбиленд!
Центральный Институт Экспериментальной Медицины.
Эрис Плугару, Владислав Цепеш,  Калиса Лабиен, Клод д'Эстен, Аарон Ковенант.
Пятеро, оказавшиеся в одном лифте, после визита на подземные этажи лабораторий ЦИЭМ. Несколько минут до того, как они окажутся наверху и разойдутся по своим делам? Нет, немного дольше. Остановка лифта, открывшиеся двери, пустой коридор, ведущий к отсеку дезинфекции, мигающее аварийное освещение, характерный и раздражающий звук сирены, отголоски глухого рыка где-то впереди.
Добро пожаловать в Зомбиленд, мальчики и девочки!
И помните, что ваши мозги здесь - самое вкусное для того, кто притаился за очередным поворотом.


х [21.08.2066] Полевая хирургия
Центральный Институт Экспериментальной Медицины.
Клод Д'Эстен, Дэниел Гейт, Вито Сфорца.
Разойдясь в разные стороны, наши герои продолжают свой путь. Финальный рывок - и приключенцы доходят до конечной цели. Совместное выживание в мрачных коридорах ЦИЭМ.


х [29.08.2066] Американский пирог
Особняк семьи Рейли.
Клод д'Эстен, Эмилия д'Эстен, Джилрой О’Коннелл.
День не задался с самого начала. В четыре утра сработала пожарная сигнализация, возопила сирена и спринклерные распылители дали о себе знать бодреньким  дождиком, поливая владельцев особняка и их гостей холодной водой.
Работала сигнализация недолго. Внезапная тишина, отсутствие света и связи. На первом этаже слышен звон разбиваемого стекла, после грохот, звуки выстрелов и крики, перемежающиеся с новыми очередями выстрелов. В воздухе запахло кровью, порохом и крупными проблемами.
Самих Рейли не видно, как и охраны. Подкрепление извне может явиться в любую минуту, но до этой самой минуты надо не попасться в руки разъяренным, остроухим теням, подступающим, кажется, отовсюду.

1 сентября - 23 октября 2066 года

х [03.09.2066] Без солнца
Родовое гнездо рода д'Эстен, Новый Орлеан
Вивьен д'Эстен, Клод д'Эстен
Серый день, чёрные одежды - стандартные декорации к похоронам, на которых не всем хочется быть. Вот Клоду, например, не хочется. Вместо этого он комфортно расположился в покоях сестры и горевал там, искренне, но по-своему.


х [04.10.2066] Водка, теплая, из мыльницы?! Буду!
Родовое гнездо семейства д'Эстен, Новый Орлеан.
Дэниел Гейт, Клод д'Эстен
Беседа между отцом и сыном.
Немного ранее Безумного чаепития


х [04.10.2066] Безумное чаепитие
Родовое гнездо семейства д'Эстен, Новый Орлеан.
Альбер, Вивьен, Виктория и Элина д'Эстен. Приглашённые звезды: Клод д'Эстен и Дэниел Гейт.
Узнав о выступлении Лабиенов за исключение рода из Корпорации, Клод стягивает всех представителей семьи в родовое гнездо. Кто-то уже успел отбыть в безопасное место, кто-то занялся подготовкой к возможной войне, но не все ещё определились с дальнейшей линией поведения в столь сложной ситуации.


х [06.10.2066] Шаги в паутине
Родовое гнездо семейства д'Эстен, Новый Орлеан.
Максимилиан Лабиен, Клод д'Эстен.
Гибель Матриарха рода Д’Эстен оборачивается катастрофой для молодого клана вампиров. Следующий патриарх не был избран последним правителем, а выбор нового усугубляется практически равным возрастом претендентов на «трон». Внутриродовой конфликт может навредить не только самим д’Эстенам, но и Корпорации. Ведь лишившись одного устойчивого звена, Система придёт в действие. А действие тут может быть лишь одно – война.
Лабиены выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ.
Затишье перед бурей доходит до своего апогея, когда на пороге родового поместья д’Эстенов появляется патриарх рода Лабиен. Его цели неизвестны никому. Но многие ждут от него только решительных действий. Ведь древний род всегда начинал перевороты с уничтожения сердца клана – его родового гнезда. (с)


х [10.10.2066] Пикник на обочине.
Канада, Манитоба, окрестности озера Дженсен - бывшее и ныне заброшенное поселение снежных эльфов.
Акира Окумура, Клод Д'Эстен.
Старые договорённости в силе, но, бывает, появляются новые обстоятельства. И необходимость пересмотра прежних соглашений. Очевидно, должно произойти нечто по-настоящему странное, чтобы вытащить миролюбивую главу клана Окумур в сердце театра военных действий, для встречи с главой Д'Эстенов.


х [18.10.2066] Не перелистывайте чью-то жизнь!
Канада, район Гудзонова залива, провинция Онтарио (приблизительно), бывшие эльфийские территории, таёжный лес.
Лайли, Трандуил, Максимилиан Лабиен.
Канада всегда считалась страной далёкой, неисхоженной и даже загадочной. Ведь что только не встретишь в многовековых лесах этой страны!
Война, разразившаяся на территории Канады, принадлежала совсем не рукам людей. Эльфы, столько лет мирившиеся с соседством вампиров, однажды восстали. Но вновь понесли огромные потери именно остроухие. Войска Лабиенов и д’Эстенов уже несколько недель подряд сметали с лица земли эльфийскую расу, представители которой были не способны вести равный бой.
Сожжённые дотла поселения, тысячи убитых и десятки тысяч пленных. Эльфы, прижатые к Гудзонову заливу, практически не имеют иных возможностей, как уходить вглубь леса, который остаётся труднодоступным для техники вампиров. Но кровососы не так просты. У великих родов всегда есть туз в рукаве. Нынче секретным оружием суждено стать одному безызвестному доселе эльфу.
Преисполненный ненавистью к своим собратьям, Трандуил ведёт вампиров в леса, по известным лишь эльфам тропам. Чтобы найти себе славу, чтобы утопить в крови свою месть и ненависть к остроухим. Но встречаясь со своим прошлым, иногда так трудно от него отвернуться. Просто чей-то ребёнок. Очередная жертва жестокой войны… постойте, кто тут жертва? За ангельской внешностью часто скрывается страшный демон, осторожнее.
Эльф, ведомый местью, маленькая девочка и старый вампир. Так распорядилась нынче судьба, сведя троих в одной точке.
Найдётся ли место жизни, когда кругом одна лишь смерть?


х [18.10.2066] О будущем стоит говорить в настоящем
Канада, совмещённый штаб войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио.
Клод д'Эстен, Максимилиан Лабиен, Лайли
Что делать с захваченными территориями, если кроме лесов, болот и отвратительной погоды тут ничего больше нет? Правильно! Надо продать их тем, у кого вы их только что отобрали.
Обсуждение дальнейшей судьбы бывших территорий эльфов.
После накрывшего мир экономического кризиса 2013-го года, Канада, потеряв возможность вести торговлю лесом с Европой и США, из-за вмешательства Корпорации, часть своих земель превращает в бесхозные территории, давая возможность людям, проживавшим там, перебраться ближе к городам. Территории возле Гудзонова залива представляют собой практически девственную природу со специфическим климатом. Эти места, откуда некогда убрались люди, были облюбованы эльфами. Неприхотливые, спасающиеся бегством от деспотичных вампиров и кровожадных оборотней, они были вынуждены селиться там, где не было любопытных глаз. На землях, брошенных всеми… Но вновь судьбу остроухих созданий решать лишь захватчикам.


[18.10.2066] У шамана три руки
Канада, совмещённый штаб войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио.
Клод д'Эстен, Бишоп, Джеки (НПС)
Озадаченный проблемами, учиненными эльфами с помощью магии, Клод ищет свои, альтернативные средства решения. Его логика проста: клин вышибается клином, магию следует ликвидировать магией.


х [19.10.2066] На войне все средства хороши.
Канада, совмещённый штаб войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио.
Рамла Имаму-Уайт, Клод д'Эстен
Клод принадлежит к тому типу мужчин, которые искренне верят, что "бабе на войне не место", и потому своих женщин держат подальше от театра военных действий, нравится им это или нет. Тем не менее, этот замечательный принцип не мешает ему принимать разумные решения.
Когда Клоду ощутимо поднадоели эльфийские выходки, он начал стягивать к военному лагерю все имеющиеся у него средства борьбы, и в ответ на их дремучую магию, он призвал свою ещё более древнюю, зародившуюся на Чёрном Континенте.


х [20.10.2066] Дурные предзнаменования
Кийон - городок на р. Оттава
Хагард, Лайрэсула, Созимо-Илдефонсо-Джаиме, Клод д'Эстен, Бишоп
Хагард со всеми своими силами двигает Дикую Охоту на один из городов, расположенных на реке Оттава, но там неподалёку его уже поджидает войско во главе с Клодом д'Эстеном. У вампира чёткая цель: позволить древнему эльфу войти в город и устроить беспорядки, а потом взять его живым и доставить в штаб для допроса.


х [21.10.2066] От точки до вечности.
Канада, совмещённый штаб войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио.
Максимилиан Лабиен, Доминик Цепеш, Игорь Цепеш, Клод д'Эстен, Трандуил.
Три кровопийцы и один эльф на совещании, по результатам которого решится судьба эльфийского народа. Будут ли сюрпризы? Поглядим.


х [22.10.2066] Быть царём так же плохо, как и не быть царём.
Канада, совмещённый штаб войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио. Палатка эльфийского Владыки.
Клод д'Эстен, Трандуил.
Неожиданные гости в лице патриарха д'Эстенов в палатке новоиспеченного короля и не менее неожиданные беседы. Чем все обернется и закончится - поглядим, да посмотрим.


х [24.10.2066] За милосердие придётся доплатить
Новый Орлеан, частная клиника.
Клод д'Эстен, Дэниел Гейт.
Сынка навестил папку после сложной операции. Эпизод из жизни двух родственников, о котором помнит только один из них - Клод.


24 октября - 24 ноября 2066 года

[26.10.2066] Fury Road
особняк семьи д'Эстен на Алмазном Берегу.
Вивьен д'Эстен, Дэниел Гейт, позже Клод д'Эстен.
Вивьен не из тех женщин, которые будут молчать, если их что-то не устраивает.


х [05.11.2066] Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет
Квартира Альбера, АБ.
Клод д'Эстен, Дэниел Гейт
Отложенный "на потом" разговор, который все равно должен состояться.


х [06.11.2066] Утка в камуфляже.
Столица Алмазного Берега, парковая зона, на одной из скамеек у пруда.
Клод д'Эстен, Цукуё Накадзима.
Треп двух вампиров об общих делах.


[08.11.2066] Решения Системы
АБ, КГБ, закрытая vip-комната.
Максимилиан Лабиен, Клод д'Эстен, Доминик Цепеш, Игорь Цепеш
Совет Теней и прочие приятности.
Вводная: Совет Теней был согласован 25 октября 2066 года между Патриархами трёх родов, тогда же и назначена дата проведения.
Игорь Цепеш получил приглашение на Совет Теней от Патриарха рода Лабиен и от Доминика Цепеша. Клод д’Эстен уведомлён о таком решении, возражений от него не последовало.


[08.11.2066] Every Legend Has a Beginning
США, штат Техас.
Клод д'Эстен, Илая Уайт, Дэниел Гейт.
недвижимость на продажу. Смотрины полузаброшенного военного объекта в Техасе, который можно приспособить под постройку лаборатории с высоким уровнем секретности.


х [16.11.2066] Нет больших проблем, есть много маленьких
-1 этаж ЦИЭМ, половина которого занята под «Evolving Gates Industries».
Цукуё Накадзима, Клод д'Эстен, Дэниел Гейт
когда два гендира договариваются о сотрудничестве, иногда требуется помощь обычного менеджера.

НПС

[10.11.2066] Warcraft!
где-то на южной границе Мексики.
Хесу́с (Чучо) Сарагоса (нпс, Ингвар)
Ксиухкоатл - огненная змея или оружие разрушения, драгоценный свет (нпс, Клод д'Эстен)
бесконечная война в Латинской Америке не прекращается уже долгие века. Кровавые (лесные) эльфы, влившиеся в криминальный бизнес по производству и продаже наркотиков, с каждым годом становятся все более опасными противниками, принося все больше проблем.

Отредактировано Клод д'Эстен (28.09.2016 10:06:49)

0

3

Отношения:

ФИО персонажа
- описание отношения Вашего персонажа к указанному в ссылке

ФИО персонажа
- описание отношения Вашего персонажа к указанному в ссылке

и так далее.

Отредактировано Клод д'Эстен (04.02.2016 05:35:08)

0

4

Дополнительно:

Немногим даже в клане известно о том, что Клод - медиум. Сочетание его способностей при отсутствии магических талантов делает его открытым перед одержимостью, но при этом позволяет брать её под контроль, по крайней мере, с течением некоторого времени. Пользуясь способностями вселившегося в его духа, Клод успешно применяет пирокинез. Данный его навык крайне нестабилен и зависит от эмоционального состояния.

Отредактировано Клод д'Эстен (04.02.2016 05:35:44)

0

5

Неигровое:

Аватары


http://s2.uploads.ru/bEVQr.jpg http://s7.uploads.ru/MWsn9.jpg
http://s6.uploads.ru/F8Bny.jpg http://s2.uploads.ru/FpZ48.jpg
http://s6.uploads.ru/Fg6lK.jpg http://s6.uploads.ru/qt1l3.jpg
http://s1.uploads.ru/XHJBj.jpg http://s4.uploads.ru/MqX7V.jpg
http://s2.uploads.ru/ZkbRP.png


Отредактировано Клод д'Эстен (23.08.2016 04:03:47)

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Личный кабинет » Будет так, как я сказал.