КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Этайн | полукровка (~90)


Этайн | полукровка (~90)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришла по заявке Трандуила о поиске.

1. Имя персонажа.
Этайн.

2. Раса, возраст.
Полукровка (мать — снежный эльф, отец — вампир); около 90 лет (только условно знает, когда родилась, поэтому точно подсчитать не может).

3. Деятельность, социальный статус.
Военнопленный; в недалеком будущем — личный телохранитель Трандуила.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Унаследовала от отца «голос леса», усиливающий эльфийскую связь с лесом и позволяющий считывать с деревьев «память» о происходившем рядом с ними, нечто вроде эмпатии.
На высоком уровне владеет навыками боя на мечах, охотница, умеет (естественно) выживать в лесу, знает, как оказать первую медицинскую помощь.

5. Сексуальные предпочтения.
Считает эмоциональную связь с кем-либо слабостью, а продолжение рода — бессмыслицей. Скорее убьет, чем согласится с кем-то переспать.

6. Внешность.
Выглядит на 30 с небольшим. Рост — 180 см, спортивное телосложение, светло-русые волосы до лопаток, шрам на спине, пересекающий левое плечо и наискосок идущий от него через лопатку почти до позвоночника. Движения скупые и точные, голос тихий, гортанный, растягивает некоторые буквы, привыкла носить мужскую одежду, не стесняющую движений. Меч носит в заспинных ножнах. Левша.
Занимаемая внешность. Кэтрин Уинник в роли Лагерты.

Развернуть

http://s6.uploads.ru/t/O2vl8.jpg

7. Характер.
Если одним словом — сложный.
Выросшая без материнской ласки, не знающая родных, изгой в обществе... сложно найти хоть что-то позитивное в жизни Этайн, хотя с возрастом она и перестала обращать на это внимание. Обида на весь мир, затаенная, живущая в самой глубине души, в юности помогала выживать, давала силы отстаивать свои желания и свободу, пробиваться к вожделенному месту под солнцем. Еще с детских лет полукровка привыкла, что у нее нет и не будет друзей, способных поддержать, поэтому еще ни разу в жизни не полагалась ни на кого, кроме самой себя. А окружающих воспринимает как недругов, каждый из которых неосторожным словом, делом, взглядом может переместить себя в разряд врагов. С врагами же она жестока и кровожадна: в битве с теми, кто навлек на себя гнев Этайн, она дает волю своим самым черным желаниям, упиваясь очередной победой и чужой кровью. Драться умеет и любит, но всегда знает, когда стоит сдержаться, чтобы потом, выждав удобный момент, вернуть «должок» сполна. Многие считают ее дикаркой, и, учитывая жестокий нрав и отсутствие даже намека на манеры, они правы, только вот сама женщина прекрасно знает цену себе, словам и поступкам. Она не даст волю ненависти в неподходящее время, не станет импульсивно и безрассудно бросаться на превосходящего ее по силе врага, тщательно перед этим не подготовившись. С возрастом пришло умение бить словом порой больнее, чем мечом, но предпочитает отмалчиваться столько, сколько будет возможно — ее мысли и комментарии должны оставаться при ней, если только в них не возникнет жизненная необходимость. От привычек же, возникших в молодости, старается избавиться, считая, что они, равно как и близкие люди, - слабое место любого живого существа. А она, дочь изгнанницы и насильника, не имеет на них права.

8. Биография.
Еще до рождения Дану выбрала для Этайн одну из самых тяжелых дорог: ее будущая мать забеременела от насильно взявшего ее вампира из рода Рейли, была изгнана из дома и общины и вынуждена рожать в лесу, в полном одиночестве. Естественно, роды прошли тяжело, и эльфийка умерла, оставив плачущего младенца лесным обитателям. И просто чудо, что ребенка подобрал приковылявший на плач старичок-отшельник, доживающий последние годы в ските в самой глуши: он-то и выходил маленькую полукровку, вместо сказок на ночь рассказывая о кровавой войне эльфов с вампирами и ее, Этайн, в этой вражде место, от него же она узнала и о ближайшей эльфийской общине, куда и направилась, пятилетняя, после смерти своего опекуна. Конечно же, выродка с жаждой крови приняли только из-за бедственного состояния с рождаемостью — из нового поколения в общине выжило не более десятка детей, а воспитать из полукровки лютого врага для вампиров показалось старейшине хорошей идеей. В таких условиях рассчитывать на беззаботное детство, полное друзей и безобидных приключений, даже не приходилось — ее тренировали, учили драться и выживать, совершенно не уделяя внимание внутреннему миру девочки, из-за чего она все больше замыкалась в себе и предпочитала укрываться от своей судьбы в лесу, живя там по несколько месяцев каждый год. Кусать руку, которая ее кормит, Этайн не решилась, прекрасно осознавая, что лучшей жизни Дану ей все равно не даст.
Конец лета 2066-го года ознаменовался вылазкой в поместье Рейли, дорого стоившей эльфийской общине, но, на удивление, удачной. Ее и еще несколько десятков молодых эльфов использовали как пушечное мясо, пустив их первой волной на охрану, пока старшие будут незаметно пробираться к самим хозяевам. Выжить из всего «расходного материала» посчастливилось только полукровке, да и то, она совершенно не помнила, как выбралась наружу и добралась до одного из эльфийских убежищ — все застилал кровавый туман, нестерпимо жгло спину и горло. Потом рассказывали, что ее хотели бросить умирать, но кто-то сердобольный даже выходил Этайн, не дав отдать Дану душу. К сожалению, недолго оставалось наслаждаться долгожданной свободой — налета на убежище никто не ожидал, и драться смог мало кто. Кого убили, кого покалечили и заперли в клетки, оставив зализывать раны и молиться о продлении жизни. На этот раз полукровке снова повезло, Дану в который раз отказалась забирать ее жизнь. Только вот свободу богиня вернуть тоже не сподобилась.

9. Дополнительно.
Говорят, ее вырастили волки. Говорят, она собственными руками убила близнецов Рейли. Говорят, у нее нет сердца, но еще никто не смог вспороть ей грудную клетку, чтобы в этом убедиться. Говорят, она невероятно удачлива, раз сумела выжить там, где остальные погибали десятками. Говорят, ее история закончится здесь, в грязной клетке, в плену у ее кровных врагов. Только вот стоит ли верить всему?..

10. Пробный пост.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Этайн (04.01.2016 14:41:10)

+5

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Этайн | полукровка (~90)