КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Северин Валента |оборотень (36 лет)


Северин Валента |оборотень (36 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Северин Валента.

2. Раса, возраст.
Оборотень-ирбис, 36 лет, выглядит моложе.

3. Деятельность, социальный статус.
Раб, не очень знает, кто его хозяин на самом деле.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Ясновидение: на уровне видения ауры развито хорошо; специализация «касание» только начинает проявляться, редко и спонтанно, возникающие образы не всегда может четко описать и забывает их быстро.
Профессиональный снайпер.
Имеет второй разряд по спортивной стрельбе.
Свободно владеет русским, латышским и английским,  на минимальном разговорном уровне знает немецкий.
Имеет международное водительское удостоверение А и В категории.
 
5. Сексуальные предпочтения.
Всесторонне ориентирован и «всеяден», но предпочитает девушек и ласку.

6. Внешность.
Рост 176 см.
Занимаемая внешность Пол Уокер

Развернуть

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/6/3/2/kinopoisk.ru-Paul-Walker-632383.jpg

В животном облике около 60 см в холке и с весом в 40-45 кг.

Развернуть

http://catfoto.com/uploads/images/00/00/01/2010/07/30/45f9ca.jpg

7. Характер.
В повседневной жизни довольно веселый и общительный молодой человек,  не лишенный харизмы и обаяния. Легкий на подъем, в компании  часто бывает балагуром и заводилой, любитель авантюрных и разболбайских приключений.  Несмотря на это в незнакомой компании и ситуации старается не отсвечивать первое время, занимая позицию наблюдателя и слушателя, присматриваясь к потенциальным знакомым.
Обладатель острого, пытливого ума, любознательный и в меру любопытный. Если чем-то заинтересуется – будет рыть, пока не добьется необходимого результата. На этой почве может забывать про сон и еду,  пока не истощатся все оборотнические резервы выносливости. Предметом его интереса может быть в равной степени как прочтение заинтересовавшей книги, поиск решения той или иной задачи, так и  прохождение понравившейся компьютерной игры, к которым он имеет определенную слабость.  Только необходимость выполнения появившейся работы может отвлечь его от своеобразного «задротства».
Раздолбайство по жизни никак не отражается на работе.  К ней он относится крайне ответственно и серьезно, вмиг превращаясь из улыбчивого парня в собранного солдата. Исполнителен, в каких-то моментах дотошно-щепетилен,  но  не лишен мозгов и способности думать. Поэтому всегда взвешивает и анализирует приказы, прежде чем их выполнять, чтобы не становиться бездумной машиной. Не боится высказать все в лицо командиру, если с чем-то не согласен и считает отданный приказ не вполне разумным. 
В меру жесток, но без надобности убивать никогда не станет. Не лишен сострадания и милосердия. В конфликтной ситуации старается решить все словами, если чувствует, что оппонент может на это поддастся. В противном случае без зазрения совести  будет вправлять мозги тяжелым кулаком и грубой силой.
Как и любой уважающий себя кот, любит комфорт и уют, а потому старается создавать его везде вокруг себя, вне зависимости от того, оказался он в полевых условиях, в болоте, тундре, или же в номере роскошного отеля. Четко следит за своей территорией, категорически не любит вторжения в свое личное пространство и начинает напрягаться, когда кто-то, особенно посторонний, находиться на расстоянии меньше метра от него.  Точно так же не любит, когда его трогают  без надобности и рефлекторно может  куснуть  даже в человеческом облике того, кто тянет к нему руки. Только тем, кто заслужит доверие, позволяет себя касаться сколько угодно и сам частенько напрашивается на ласку.  Но заслужить его доверие сложно, и таких доверенных существ рядом с ним по жизни было крайне мало, поэтому часто катастрофически страдает от нехватки внимания, ласки, и тактильных контактов.
Хоть большую часть жизни проводит в двуногом виде, звериные повадки  довольно ярко выражены в повседневном поведении и характере.  Так, он часто полагается на нюх и прежде чем что-то съесть, он почти всегда это сначала понюхает. А манера принюхиваться к собеседникам порой воспринимается крайне негативно.  Движениям его присуща кошачья грация, способен передвигаться действительно бесшумно, весьма гибкий и ловкий.
Неудачный опыт бытия слугой крови и последующее пребывание в лаборатории, отложили свой негативный отпечаток, сделав его недоверчивым, дерганным и почти зашуганным котом. Громкие  звуки, возбужденная речь, слишком яркий свет стали его порядком нервировать. Необходимость пребывания постоянно взаперти на протяжении длительного времени вылилась в развитие постепенно прогрессирующей клаустрофобии. Чувство личного пространства значительно обострилось и на вторжение в него может реагировать крайне агрессивно в зависимости от собственного состояния.

8. Биография.
- Родился 26 ноября 2030 года в интернациональной семье в пригороде Горно-Алтайска, куда его родители переехали из Латвии в 2015 году в поисках спокойной жизни вдали от Корпорации. Второй сын в семье. Рос  нормальным активным  ребенком, с малых лет осведомленный о своей сущности и обо всех сверхъестественных вещах.  Проблем с контролированием внутреннего зверя никогда особых не испытывал, почти сразу научившись жить с ним в гармонии. 
- Главным подростковым увлечением стала легкая атлетика и спортивная стрельба, по которой он впоследствии получил второй разряд.
- После окончания общеобразовательной школы, как и многие его сверстники, пошел в армию по призыву, и, имея отличное здоровье и хорошие физические данные,  был зачислен в разведывательно-десантное подразделение. Особого негатива по поводу необходимости проходить военную службу он не испытывал,  а потом и вовсе втянулся и решил связать с этим свою  жизнь на ближайшие пару десятков лет. Хорошие личностные характеристики и высокие показатели на службе помогли ему пройти отбор для обучения профессии снайпера.
- После завершения обучения был отобран снайпером в подразделение специального назначения внутренних войск, где и служил последующие три года. Принимал участие в нескольких вооруженных конфликтах и антитеррористических операциях, вполне успешно выполняя все задания.
- Для дальнейшего роста по карьерной лестнице поступает в Высшее военно-топографическое командное  училище  в Санкт-Петербурге,  и через пять лет  с отличие выпускается оттуда в звании лейтенанта. После этого  продолжил проходить службу в подразделении, где служил раньше и через год вернулся к работе снайпера.
- Около года назад во время отпуска, который он проводил в культурной столице РФ, имел несчастье познакомиться с одной обворожительной особой, в которой он  признал вампиршу.  Подобное не испугало его, наоборот разожгло интерес.  Это знакомство вылилось в короткий бурный роман, повлекший за собой неприятные для оборотня последствия. По незнанию он согласился на шуточное, как ему казалось, предложение  попробовать кровь вампира, и оказался привязан к дамочке, став тем самым ее слугой крови.   После разъяснения своего нового положения и первых признаков ломки после расставания с вампиршей, ему пришлось в срочном порядке подавать в отставку, чтобы сохранить себе жизнь и рассудок.  Вместе с новой хозяйкой в качестве ее «телохранителя» он попал на Алмазный берег.
- Личный кот наскучил  леди через неполных три месяца, и она, не заботясь о его дальнейшей судьбе, попросту отдала его для последующей  продажи на рабский рынок. Свое новое положение  он не смог прочувствовать и осознать в полной мере, потому что стал невольником с первыми признаками ломки от нехватки хозяйской крови. Покупатель даже на такой подпорченный товар нашелся быстро. В незнакомом мужчине  он разглядел древнего  и довольно мощного вампира, но кем он был – оборотню не довелось узнать.  Потому что почти сразу после покупки  его  засунули в медицинский центр, как ему казалось, который оказался на деле непонятной лабораторией.
- Последующие пол года стали для него настоящим адом, наполненным  изматывающей болью ломки, кошмарами и почти полной потерей рассудка на грани безумия при отвыкании от крови бывшей хозяйки, и постоянными  экспериментами, цель которых потерялась в бесконечных днях. Но как бы то ни было, он  смог это пережить и выжить, хоть целостность его рассудка и адекватность оказались под вопросом.

9. Дополнительно.
___

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

За нарушение пункта 5 части 2 Правил Форума анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Северин Валента |оборотень (36 лет)