КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Линда Грир | Человек (28)


Линда Грир | Человек (28)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Линда Грир

2. Раса, возраст.
Человек (полуэльф), 28

3. Деятельность, социальный статус.
Писательница

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Способности к магии и сильная магическая интуиция - в зачатке

5. Сексуальные предпочтения.
Линда - натура страстная и чувственная, для нее важны и запахи, и внешний вид, и личность партнера, и многое, многое другое. Из-за этого она ведет себя несколько асексуально - 99 процентов мужчин и женщин вокруг ей скорее противны, чем интересны. Однако оказавшись с кем-то, кто действительно ей подходит, способна на любые безумства и эксперименты.

6. Внешность.
Она красивая.
Достаточно высокая, чтобы на каблуках выглядеть, как леди - и не быть при этом выше мужчины среднего роста. Фигура - беззащитно-узкая, прямая спина, хрупкие, созданные для жемчуга плечи - и небольшая, правильной формы, грудь - и линия талии, и изгиб крепких бедер, и приятная округлость зада - и длинные, стройные ноги - и такие же длинные, тонкие руки с длинными пальцами - фигура словно бы создана, чтобы носить дорогие платья и спать на шелковых простынях. Черты лица правильные, слеплены достаточно смело, чтобы вызывать живую реакцию - и достаточно строго, чтобы служить образцом для картины. Волосы длинные, классический блонд - разве что могли бы быть чуть посильнее и погуще. Серо-голубые глаза могут забрать чье-нибудь сердце. Конечно, каждый сам решает, что ему нравится - но Линда практически идеальна по меркам западной культуры.
Правда, она этим совершенно не пользуется.
Более того, словно бы нарочно старается от этого отказаться. Сидеть, ссутулясь - с удовольствием. Не причесаться - запросто. Не носить макияж - да хоть неделями. Конечно, не стоит сразу же рисовать себе образ обитательницы картонных коробок, грязной и волосатой во всех местах, как неандерталец - ухаживать за своим телом Линда любит, ей это приятно. Зато одеваться во всякое мешковатое тряпье просто потому что так удобнее - это как раз про нее. И совсем не задумываться о моде. Или о том, понравится ли она тем, кто вокруг. Вот и получается что получается. Тело фотомодели скрывают бесформенные свитера, длинные рукава закрывают тонкие пальцы, плохо прочесанные волосы закрывают лицо, на лице сонливость и отпечаток подушки - и вот уже мисс Идеал превращается в милую неряху, которая совсем не леди и на которую не каждый мужчина положит глаз.
Но все-таки - она красивая.
Занимаемая внешность: Рэйчел Тэйлор

7. Характер.
Еще раз - Линда натура страстная и чувственная. И такой она была всю свою жизнь. Она никогда не могла делать что-то, что не вызывает у нее страсть и желание, всегда остро переживала и сопереживала все эмоции, свои и чужие. Мир для нее всегда был окрашен в цвета и краски чувств - и это делало его по-настоящему волшебным местом, когда она была маленькой. И по сей день она способна увидеть в людях и вещах что-то, чего не видят другие - чего другие не замечают, но что оказывается правдой.
Линда всегда чем-то увлекалась. И всегда - надолго. Предметами ее увлечений были разные вещи и люди. В одно время - ее мать. Большую часть жизни - книги. О, Линда очень любит книги, обожает узнавать заключенные на их страницах истории и очень старается сама поместить такие истории на чистые белые листы бумаги. И у нее получается - получается не так уж плохо. Гораздо хуже получалось у нее с людьми - ведь люди обманывают, предают и уходят. В отличие от книг.
В повседневной жизни она неряшлива и ленива. Она живет не спеша, потихоньку. Делает то, что ей хочется и то, что ей приятно. Спит. Просыпается. Принимает ванную. Гуляет. Если захочет - может остановиться и задуматься, глядя на солнечный свет. И только соображения приличия да человеческое неодобрение порой одергивает ее от каких-то совсем уж странных идей.
Эти неряшливость и лень исчезают, когда Линда работает. А работает она серьезно. Закалывает волосы чтобы не мешались, засучивает рукава - и до изнеможения стучит по печатной машинке. Пишет, пишет, пишет, сминает листы, путает строки, ошибается буквами - но пишет. Страстно. Обычно к этому времени уже продумав сюжет и персонажей - во время своих ленивых похождений.
В личном общении она может быть разной. Но чаще всего - довольно-таки милой. Линда хорошо образована, начитана и воспитана, может поддержать любую беседу - а еще она красива, что делает ее улыбки весомее. Конечно, ее рассеянность, неряшливость и прочие странности могут отпугнуть людей - но еще больше людей может отпугнуть холодное презрение, которое она не любит демонстрировать на людях. А ведь это в ней тоже есть - много презрения, и страха, и ненависти ко всему, что некрасиво и несправедливо - и это выливается на страницы ее книг в виде ужасов и опасностей.
Вообще же Линда довольно пластичная личность. Она может делать что-то, наступив на свое эго. Может заставить себя переступить через себя. Может быть разной - и не притворяться, а действительно быть. Просто сама - сама она себя заставить не может. И причин меняться ради других людей, мнения общества или собственного достатка - тоже не видит. Но уже бывало так, что любовь заставляла ее кардинально менять ритм своей жизнь и тактовую частоту своего внутреннего мира. Любовь - или работа. А в остальное время, предоставленная сама себе, Линда просто милая ленивая неряха с кучей идей в светлой голове.

8. Биография.
В биографии Линды есть ровно один интересный факт, который заслуживает расследований, а так же может стать причиной скандалов и интриг. Вот он, сразу, чтоб вы знали:
"Она не знает, что ее отец был эльфом".
То есть - не знает, что она полуэльф. Живет себе обычной человеческой жизнью. Ну а то, что уши интересной формы - ну, мало ли чего не бывает. Так гены легли.
Ну а теперь об остальном.
Родилась двадцать восемь лет назад, в Чикаго, США, где большую часть своей жизнь и прожила - пока не заработала кучу денег и не начала колесить по стране и по миру.
Мать, Грета Грир, была певицей и, в молодости, настоящей красавицей. Правда, вела разгульный образ жизни. Судя по всему, именно поэтому отец от нее и ушел - ведь если верить ее рассказам и рассказам тех родственников, кто его знал, он был на редкость хорошим человеком. Когда он ушел, Грета еще не знала, что была беременна - так что своего отца Линда никогда не знала.
Росла умненькой девочкой - но немного себе на уме. Училась хорошо. Правда, порой плевать хотела на правила и обязанности - но талант это искупал. Однако в студенческие годы влюбилась не в ту девушку - ага, именно в девушку - и из-за этого угодила в цепкие лапки депрессии. Депрессия поглотила учебу, привела к отчислению, познакомила с антидепрессантами - и выходом из нее стало написание "Снов о марте", которые потом еще нужно было как-то издать и продать, что потребовало кучи телодвижений, найма агента и прочего подобного.
К слову, неудачная первая любовь - и да, в школе она о любви особо не думала, хотя популярностью у мальчиков пользовалась - не стала для Линды последней. После Дианы (ага, так ее звали) был Чарльз (ага, ради разнообразия мужчина) - и он подарил Линде пару чудесных лет, во время которых она и написала "Человека с ружьем", по его совету попытавшись привлечь читателя популярной темой маньяков. Но и он оказался с гнильцой - так что по итогам ее ждала еще одна депрессия, правда, на этот раз совсем не такая страшная. После Чарльза любовников у Линды больше не было - их ей успешно заменили собственное воображение и ловкие пальчики. Но еще одну депрессию избежать ей все-таки не удалось - и в ней она по сей день находится. Потому как выжав из себя коммерчески необычайно удачный продукт, Линда больше не может писать - и это очень сильно ее пугает. В поисках вдохновения она сменила уже несколько разных мест - и в данный момент летит на Алмазный Берег, в надежде что атмосфера этого удивительного места поможет ей вернуться в рабочее состояние.

9. Дополнительно.
Линда может быть известна любому, кто читал ее последнюю книгу и видел пару интервью с ней после того, как книга оказалась бестселлером. То есть - любому подростку, который любит читать книги для подростков. И любому человеку, который следит за книжной индустрией.
Книга, кстати, называется "Сказки Винтерхолда". Типичное чтиво для молодежи. Про девушку по имени Файе, которая сталкивается с таинственными и невероятными вещами в повседневной жизни. Из того, что на обложке книжки написано про Линду - и из ее интервью - юные фанаты могли узнать, как она выглядит, что она живет в Чикаго, и что в свое время не доучилась на филолога. А еще - что за эту книгу она получила солидную кучу денег - и до сих пор получает. А еще - что по книге будут снимать средней степени паршивости киноадаптацию, с парой молодых звезд и режиссером, набившим себе руку на сериалах про вампиров.
Еще Линду могут знать фанаты хоррора - а так же, опять же, любой человек, который следит за книжной индустрией - потому что первые ее две книги, которые выходили в печать, были направлены совсем не на подростковую аудиторию и эпично провалились в продаже. Первая, "Сны о марте", представляет из себя сюрреалистичную историю наркоманки Алексис, столкнувшейся с реальной мистикой - но не совсем понимающей, где явь а где сон. Вторая, "Человек с ружьем", представляет из себя попытку Линды написать историю про маньяка, понапихав в нее оккультизма и паранормальщины. Книжки, в общем-то, хорошие, даже очень, написаны красиво и содержат интересные идеи - но, возможно как раз поэтому, не привлекают массового потребителя.

10. Пробный пост.

11. Связь с Вами.
Skype - candy_catnipp

Отредактировано Линда Грир (20.01.2016 19:34:32)

+1

2

Линда Грир, здравствуйте. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, давайте уточним несколько моментов.

1. Место проживания персонажа на начало игры уточните.

2. Связь в анкете укажите, под хайдом, если не хотите светить.

0

3

1. Done!
В той или иной степени. Я не могу выбрать конкретный город или поселок на Алмазном Берегу, пока не подаст анкету мой соигрок. Так что пришлось ограничиться общими формулировками в биографии.

2. А я думала, у вас там какая-нибудь конференция или флуд для админов есть, и г-жа Лабиен ежели чего поделится номерочком. Ну, раз это не так - то исправляюсь.
Иииии... Done!

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Линда Грир | Человек (28)