КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Стелла Андервуд | Оборотень (30)


Стелла Андервуд | Оборотень (30)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Стелла Андервуд | Stella Underwood

2. Раса, возраст.
Оборотень. Лань. 30.

3. Деятельность, социальный статус.
"Деловой гид" для состоятельных персон на территории АБ. Организатор разного рода мероприятий для людей и нелюдей.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Разве что звериное чутье и предположительно долгий срок жизни.

5. Сексуальные предпочтения.
Получается так, что Стелла бисексуальна. Ну потому что и мальчики, и девочки могут быть по-своему хороши — при правильном освещении.
А еще она может быть напориста — а может и не быть.

6. Внешность.
А Стелла привлекательная женщина, знаете ли. Ростом чуть выше среднего, ладно сложенная, хотя и слегка худовата, она всегда опрятна и на первый взгляд изящна, очень мила на лицо, и может показаться, что при попытке знакомства общение с ней будет развиваться очень приятно. Как говорится, это ненадолго — особенно если это общение было навязано ей.
Стелла привыкла говорить предметно, не любит повторять, довольно быстро раздражается, если ее словам или ей самой уделяют мало внимания — и это становится быстро понятно не только по выражению ее лица или немного нервной жестикуляции, но и по обсценным словечкам, которые начинают проскакивать раз за разом.
Умеет ли она быть милой? Ну а кто не умеет, когда это необходимо? Разумеется. И утонченной, и жеманной, если придется, и игриво хлопающей ресницами. Но одно дело притворство, а вот настоящая она может понравиться уже далеко не всем.

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/stella2.1453319479.jpg

В зверином облике — лань как лань. Имеет рыжеватую шкуру в белых пятнах, шикарный хвостик и блестящий черный нос. Рогов не имеет, потому что не мужик. Зато звонко цокает копытами и мило прядет ушами.
Жрет столько же, хотя и одну траву.

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/stella3.1453319570.jpg

7. Характер.
Лань. О чем можно было бы подумать, метафорически сравнивая ее с девушкой (или девушку с ней, что было бы логичнее)? Наверное, о тонкокостной красавице с узкими плечами, с глазами темными и непременно "пугливыми", дрожащими губами и как бы извиняющимся выражением на лице, да? А теперь выдохните, сделайте паузу и скажите себе: "Все не так. Потому что со Стеллой эта херня не работает."
Стелла Андервуд из тех, кто спрашивает первым и первым старается завладеть вниманием и ситуацией, кто приберет к рукам "ничейное", если оно плохо лежит, будет спорить, если придется, а иногда по ней можно подумать, что вот-вот еще немного — и по лицу зарядит, и когда это неожиданно случается, то тычок, казалось бы, костлявым кулачком вдруг оборачивается ударом острого раздвоенного копытца.
Но ладно, последнее может быть и шуткой (хотя про вероятности забывать не стоит) — Стелла все-таки не полезет в разборки без очень веских на то оснований, даже более того, она прекрасно чувствует, когда наступает самое время сказать себе "Стоп". Животное предчувствие опасности не раз спасало ее драгоценную пятнистую шкуру в зверином обличьи и не менее драгоценную лощеную задницу — в человеческом.

А вот кстати. Стелле вообще нравится общаться с людьми и влиять на них, производить впечатление, заставлять делать то или это. Она часто кажется очень уверенной в себе, способна увлечь, погрузить в сомнения или вогнать в краску. Ей по-своему это нравится, конечно, однако образ темного властелина, злобно хохочущего, возвышаясь над армией коленопреклоненных рабов, она не вытянет — такой уровень ей все-таки не по силам.
Кроме того, Стелла и сама немного побаивается "сильных" личностей — и если кто-то вдруг неожиданно покажет ей зубки, так она не постесняется дать задний ход, а то и драпануть — во всю прыть и без туфлей. Вот в такие моменты в ней как раз и просыпается та самая "настоящая" лань, быстренько подменяя собой обычную "быковатую".
И насчет ланей, наконец. Стелла испытывает определенную потребность в том, чтобы иногда перекидываться. Наверное, это чистый животный порыв или вроде того, потому что она не может найти облику лани достойного применения посреди городских улочек да в современной-то жизни. Разве что в зоопарке подрабатывать по выходным — но это так себе идея, если честно.

8. Биография.
В общем, начать стоит с того, что отец у Стеллы был олень. Серьезно. Настоящий такой рогатый лань с целым выводком самок и молодняка за спиной. Как какой-то романский барон или типа того. И вот все это стадо постоянно моталось где-то от Варшавы до Вильнюса и занималось, понятное дело, чем-нибудь мутным. Ну, вроде перевозки через границу товаров, которые щекастенькие дядечки в форме таможенной службы обычно не позволяют перевозить, или торговли документами с красиво намалеванными печатями в нужных местах, или противоестественных каких действий с чужими кредитными картами, или еще чего-то такого.
Разумеется, время от времени от общины кто-то отделялся, иногда даже небольшими группами — окрепшая и дофига уверенная в себе молодежь, например, или просто люди, которых заколебала такая жизнь. А были такие, кто удачно попадал под описание обеих категорий — и Стелла отличный тому пример. А кто-то взамен них приходил. И это было нормально — как бы "текучка кадров". Такие дела.
И вот ей, значит, семнадцать, ее зовут Стелла Андервуд, у нее на руках аттестат об образовании из какой-то школы в завшивевшем литовском городке, в которую она никогда не ходила, кое-какая сумма денег и целый вагон амбиций. Вот тут был бы самый удачный момент, чтобы сломать историю и немного окрасить ее в мрачные и трагичные тона — но нет, новая жизнь пошла на удивление легко, без головокружительных взлетов, конечно, но все-таки.

Если честно и коротко, Стелла занималась тем, что сколько-то лет подряд впаривала важным людям то, что они не хотели покупать — сначала по телефону, а потом на деловых встречах. И у нее неплохо получалось, стоит признать. Было в ее голосе, может быть, или в ее манерах, или во взгляде — черт разберешь — что-то такое, что заставляло директоров, замов, агентов и прочих белых воротничков брать то, что она предлагала: повышенную безопасность, современные системы обработки баз данных и контроля качества, и прочая, и прочая. Интересно ли? Ну, на первых порах. А затем скучно? Да, в точку!
Скука — двигатель прогресса. Если не всенародного, то уж личностного точно. И Стелла сменила приличное количество мест работы, поучилась всякому то тут, то там, делала много полезных вещей в противовес не очень законным, пока в итоге не приехала на Алмазный Берег, где и осела. Вообще, стоит признать, что это не самое безопасное место для такой, как она — и Стелла отдает себе в этом отчет, но время от времени позволяет себе блеснуть.
Сейчас она гид, хотя и не совсем в том понимании, которое привыкли вкладывать в это слово. Не так уж часто она водит зевак-туристов по всяким выдающимся местам АБ, обычно к ней обращаются сугубо по делу — она знает на территории некоторых людей, "полезных для бизнеса", как она сама выражается, и может подсказать, где и как лучше провернуть то или это. Иногда устраивает мероприятия, в основном чтобы свести заинтересованных в услугах друг друга дельцов. Все в рамках закона, разумеется.

9. Дополнительно.
На контакты Стеллы Андервуд не так уж сложно наткнуться, особенно если вы отчаянно ищете какого-то особенного гида. Посетив нужный сайт, вы скорее всего найдете ее фото, телефонный номер и небольшую ремарку, которая призвана побудить вас обратиться к ней и только к ней.
Есть шанс, что она поможет вам пристроиться в этом замечательном месте и найти новых друзей, если вы захотите остаться на АБ навсегда.

10. Пробный пост.

11. Связь с Вами.
Skype — flannastri

+6

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Стелла Андервуд | Оборотень (30)