КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Энтони Цацкес | дампир (21 год)


Энтони Цацкес | дампир (21 год)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Энтони Цацкес
Отец принадлежал к роду д’Эстен, но Энтони ничего о нем не знает.
Единственное сокращение от имени, которое не заставляет передергиваться - Тони.

2. Раса, возраст.
Дампир, 21 год во всех смыслах этого слова. Считает себя человеком.

3. Деятельность, социальный статус.
Студент факультета свободных искусств и наук, зарабатывает на жизнь гаданиями на Таро.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
[Сильный экстрасенс - ясновидение, касание; эмпатия.]
Гадает на Таро - довольно уверенно, иногда и по нескольку часов кряду. Разные колоды, разные расклады - профессионал своего дела.
Переживает спонтанные видения время от времени, однако не управляет этим процессом, зато четко и надолго запоминает.
Тонко воспринимает состояние окружающих, способен немного на него влиять, но чаще оно влияет на него. В целом внушает людям, особенно наделенным властью и деньгами, симпатию.
Неплохо рисует (графика и акварель), немного играет на клавишных.

5. Сексуальные предпочтения.
Гей, универсал. Полигамен.
Для долгосрочных отношений предпочитает партнеров старше себя, власть много для него значит. Несколько сабмиссивен, но только в очень доверительных отношениях.
Во всех прочих случаях не слишком разборчив в партнерах, лишь бы мужик с минимальной долей мазохизма или высоким болевым порогом. Фетиш - кровь. Не сказать, что садист, но проколы-порезы-глубокие царапины поважнее секса будут.

6. Внешность.
Худощавый молодой человек с потрясающей красоты руками. Волосы каштановые, длинные, от влажности идут крупными волнами. Изредка собирает их лентой, но чаще все-таки носит распущенными. Глаза карие, брови нарисованные аккуратные. Косметикой не злоупотребляет, но без бровей и тона старается из дома не выходить. Высокие скулы, тонкий нос, слабо выраженные надбровные дуги, довольно яркие губы - остальное корректировать не приходится.
Проколота мочка правого уха, обычно стоит неброский серебряный гвоздик. Питает большую любовь к цацкам разного рода - кольца, подвески, всегда белого металла.
Гардероб хоть и обширный, но не слишком разнообразный - узкие джинсы, однотонные рубашки (тут, правда, побольше разнообразия - и кружево может быть, и сборка, но всегда по фигуре), черное пальто или плащ по погоде. Трепетно относится к обуви, старательно начищает ее при любом удобном случае, предпочтение отдает гладкой коже и, по традиции, черному цвету.
Занимаемая внешность. Вадим Шатилов.

Развернуть

http://funkyimg.com/p/27GSi.jpg
http://funkyimg.com/p/27GSh.jpg

7. Характер.
Сказать о характере Энтони более-менее однозначно попросту невозможно. Это напрямую зависит от периода, в котором он находится.
Так вообще - увы, сейчас это даже не половина жизни - это заинтересованный молодой человек, у которого энтузиазм во всех местах, сотни знакомых, сил хватает и на учебу, и на работу, и на вечеринки, а с любимым человеком хочется творить большую романтическую дурь.
В другие времена о характере Энтони вообще сложно говорить - если что-то в жизни и есть, то разъедающе-манящее чувство внутри, которое не забивается алкоголем и наркотиками, даже если очень стараться. Впрочем, если очень стараться в каких-то делах, то от этого можно немного отвлечься.
Чуть позже он предстает клиническим трудоголиком, не знающим жизни за пределам книги или колоды. Второе, впрочем, забавно - иногда он может принимать людей часами напролет, упоенно рассказывать о прошлом, настоящем и будущем, но совершенно при этом не интересоваться самими людьми. Клиентов из таких периодов Тони не узнает ни в лицо, ни по подробным рассказам.
Впрочем, за периодом работы следует период отдыха - бурных тусовок, дурацких передряг, взрывного нрава, какого-то беспорядочного всепоглощающего секса и расторможенности. Возможно, в этом виноваты наркотики, но кто их знает.
Иногда миролюбию и сосредоточенности Тони позавидуют и буддистские монахи. Он по-прежнему не очень в контакте с внешним миром, но всеблагой и всепрощающий, аж самому потом противно.
За несколько дней до и несколько дней после видений миру предстает человекоподобное существо, умеющее заниматься рутинными делами, но совершенно неспособное на хоть какое-то адекватное взаимодействие. Обычно Энтони ничего об этом не помнит.
Впрочем, гармония между собой и миром существует, но в случае Тони такое редко. Самые перспективные знакомства, правда, обычно завязываются именно в такие периоды.

8. Биография.
Детство Энтони сложно назвать простым. Мать умерла в родах, об отце никто не знает даже имени, воспитание легло на плечи тети. Не то чтобы она мечтала обзавестись ребенком, просто ответственность и какая-никакая недвижимость. Особенно теплых чувств к племяннику она так и не питала, его делами никогда не интересовалась, хотя отношения всегда были доброжелательными.
Отношения в коллективе никогда не складывались - мальчишка рос замкнутым, все время, не занятое художкой и музыкалкой, посвящал чтению книг или прогулкам в одиночестве.
В подростковом возрасте мир вокруг начал приобретать совершенно новые краски. Сны с каждым днем становились все ярче, а потом грань между сном и явью начала стираться - приснившееся происходило наяву, а потом картинки начали всплывать и во время бодрствования. Это очень занимало пытливый ум Энтони: библиотека пополнилась десятками тематических книг, появились первые Таро, позволившие хоть как-то упорядочить странно щекочущую смесь восторга и тревоги, возникавшую внутри то и дело.
Практика делала юношу старше, чем о том говорил календарь. Тони стал ошеломительно спокойным, огородившись от мира уже не только книгами, но и картами.
Пубертат, впрочем, даром не прошел, поэтому интерес к другим людям появился, но в основном сексуальный. Первый опыт и определил дальнейшие предпочтения Энтони - случайная царапина, стертая языком капелька крови, ни с чем не сравнимая эйфория, переходящая в космическое ощущение покоя.
Мир вокруг, впрочем, начал меняться тоже. Тетка нашла прекрасную работу, эмигрировала из Латвии, оставив квартиру в Прейли и немалое ежемесячное содержание, вступительные экзамены были сданы блестяще, люди отчего-то больше не смотрели волком, а старались помочь приятному молодому человеку, на светофорах всегда горел зеленый, впервые появившиеся друзья часто шутили, что с такой удачей надо обязательно купить лотерейный билет.
Впрочем, пришло не только это. Голос, а, вернее, голоса - поначалу Энтони казалось, что это внутренний. Он утешал, развлекал, подсказывал - всегда к месту и очень точно. Потом он начал говорить сам, раздваиваться, расчетверяться, вытеснять из головы все иные мысли - а потом вдруг неожиданно отступать. Со временем голосов стало больше, а с их присутствием юноша практически сжился.
Так в жизни парня появился ритм, определяющий и частично омрачающий его жизнь. Адекватность-приступ-изоляция-слияние-просветление-видение-восстановление, и так по кругу. Прогнозировать длительность каждой из фаз Тони все никак не удается, а каждая из фаз попросту разрушает все сделанное в предыдущей - любимые мужчины уходят, клиенты не возвращаются, в клубах все больше косых взглядов. Учеба, впрочем, по-прежнему хороша, и то неплохо.

9. Дополнительно.
Вроде бы интеллигентный и милый юноша, а пообщаешься и понимаешь, что с психическим здоровьем явно что-то не так. Зато гадает здорово, да и симпатичный, зараза, хоть и ясно, что если девушка - ничего не светит.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энтони Цацкес (08.02.2016 22:50:54)

+1

2

Энтони Цацкес, вечер добрый.
Прежде, чем Ваша анкета будет принята, внесите небольшую правку.

Энтони Цацкес написал(а):

1. Имя персонажа.
Энтони Цацкес из рода д’Эстен

Судя по био, персонаж рос как сирота, а про вампиров вообще не в курсе, поэтому принадлежности к роду быть не может.

0

3

Ингвар, поправила. Или вообще потереть? С точки зрения объяснения особенностей персонажа это довольно значимый факт.

Отредактировано Энтони Цацкес (08.02.2016 22:51:31)

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Энтони Цацкес | дампир (21 год)