КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [07.11.2066] Я знаю, что ничего не знаю


[07.11.2066] Я знаю, что ничего не знаю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 07.11.2066, день.
Место: Алмазный Берег.
Действующие лица: Энтони Цацкес, Натали Росс
Описание ситуации: лучше узнать всю правду поздно, чем слишком поздно.
Дополнительно: ...

0

2

День выдался просто чудесным уже с самого утра, когда Натали проснулась, разулыбалась, порхнула в душ, оттуда – к своей ненаглядной Леди, получила поцелуй в щечку и важное указание направиться в город, в один из самых фешенебельных цветочных магазинов, передать указания Калисы по поводу украшения и приготовления дома к будущему приему, а еще выполнить множество личных маленьких поручений, которые ее драгоценная Леди, конечно, не могла бы доверить никому, кроме своей личной, компактной, очень преданной рабыньки. Чаще всего Натали беленьким, незаметным хвостиком сопровождала Леди Лабиен по магазинам, когда та изволила посещать их сама, однако иногда, в такие вот дни, выполняла поручения сама, делая дела быстро, оперативно, очень аккуратно и не ошибаясь ни в чем. В принципе, Калиса Лабиен вполне могла доверить Натали все, что угодно, начиная от приказа приготовить ее любимый вариант коктейля и заканчивая ласковым пинком к личному ювелиру на тему принести-отнести любого типа, стоимости драгоценность. Мышь скорее согласилась бы расстаться с собственной жизнью, чем разочаровать собственную Леди, поэтому сейчас все с той же полуулыбочкой на полусерьезных розовых губках без возражений и промедления выпорхнула из особняка Лабиенов, быстро ныряя в ближайший водоворот улиц.
По поводу отсутствия ошейника на шейке рабыньки никаких вопросов давно уже не возникало. Рационально и очень логично порешив, что грубый ошейник ну никак не украсит кукольную внешность Натали, Калиса решила эту проблему радикально, избавив ее от ошейника сразу, еще тогда, когда напоила собственной кровью, подсадив на себя целиком, полностью и даже еще сильнее… и одарив взамен изящным, тоненьким, эстетично поблескивающим кулончиком с инициалами Калисы Лабиен, который Натали не снимала ни ночью, ни в душе, ни тем более вот так, прогуливаясь по улицам. Несколько раз выловленная охраной, после объяснений и разбирательств наконец получила возможность гулять сколько угодно в относительно свободной форме, насколько это вообще возможно у той, которая САМА не желает никакой свободы ни в каком виде ее, потому что жизни без Леди Натали больше не представляла, не знала, и знать не желала категорически.
"Каллы и орхидеи только белые, анемонов не надо, тюльпаны тоже белые, ой господи, подумают, что у нас умер кто-то очень добрый, честное слово!"
Вспомнила, фыркнула тихонько, важно распахивая заискрившиеся на тусклом солнышке до блеска вымытые двери салона, проскальзывая в них, кивая администратору и сразу получая двух менеджеров в свое пользование, которые усадили уже хорошо известную им Натали на стул и принялись впитывать каждое слово, передаваемое от Леди Лабиен с вниманием и заботой хороших диктофонов. Через несколько часов покончив с труднейшим и увлекательнейшим делом практически дословной передачи информации, Натали выпустили на свободу, распахнув двери, передав Леди, что все будет выполнено в срок и в лучшем виде, с наилучшими заверениями от всего персонала с директором во главе. Облегченно выдохнув и, наконец, покончив с делами, быстренько направилась обратно, по дороге решив заглянуть в любимое кафе Калисы и съесть мороженое, которое обожала сразу после своей Леди, чуть-чуть не так сильно, как ее.
"Карты? Таро или как они называются? Ой, да глупости какие, кто может знать, что в ближайшие пять минут произойдет? А эти, хиро… хиромаги пытаются на годы вперед посмотреть! Ну чушь же какая, хотя… хотя картинки вполне красивенькие."
Невольно приотстановившись у одного из столиков, не сдержав любопытства, которое родилось намного раньше самой Натали, заинтересованно сунула носик в разложенные прямо на столике приспособления для то ли гадания, то ли еще чего, совершенно позабыв обратить внимание на того, кто это все раскладывал.
- И что, разве когда-нибудь что-нибудь хоть раз сбылось у вас?
Автоматически уточнила, продолжая рассматривать исключительно карты, машинально поймав выскальзывающий из лифа платьица кулончик, весело закачавшийся над картами.
- Или вы так, для своего удовольствия только, чтобы время убить?

+5

3

Преупрежден - значит вооружен. По предположению Энтони вся эта история должна была разыграться зимой, но ставил он скорее уж на февраль. Впрочем, интуиция утверждала, что сейчас только начало, а к февралю все как раз и случится.
Итак, по порядку. Если Мабон прошел в Риге, с, допустим, семьей, то на Самайн, день почитания умерших и планирования Темного времени, пришли безрадостные известия от тетушки - консультация с косметологом обернулась визитом к онкологу: меланома, метстазы, никаких утешительных прогнозов. Только вот смерти эта удивительно щедрая женщина боялась куда меньше, чем ее мучительного прихода, так что, в общем, от лечения она отказалась, обезболивающие пообщали покрыть по программе от хосписа, а все с трудом нажитое состояние состояние и так очень много сделавшая для Тони последняя представительница Цацкесов решила передать ему, заодно помочь обустроиться в новой жизни.
Ну, жалко, конечно, но они и так виделись пару раз в году, а вот Алмазный Берег - это да. О деле всей жизни своего племянника тетя ничего не знала, да и отвлекла бы наверняка, так что "я вернусь вечером, поеду насчет образования узнать" и в небольшое тихое кафе в центре - разбираться с тем, как лучше всего организовать переезд и дальнейшую жизнь. Голоса молчали, так что выведывать придется самому.
Отчего-то часто ставшие актуальными Герметисты плюс нераспакованная до того XIII - из нее, правда, выбрал только Большие Арканы, потому что с Малыми в такой ситуации рано разговаривать - сейчас бы самое важное уловить. В принципе, работа была почти закончена, когда из глубокого транса Тони вытащил юный девичий голос.
- Прямо сейчас сбывается, хотя насчет встречи с прекрасной незнакомкой они мне ничего не говорили.
Главное, чему учат Таро - слышать то, что они говорят. Это ценный навык. Слышать и рассказывать. Когда в твоей голове вдруг с отчетливой музыкальностью и особенными интонациями - холеного сытого ягуара, тигра или еще какой огромной опасной кошки - звучат какие-то слова - просто передавай их настолько четко, насколько сможешь.
- Позволите вас... Вам погадать?
Неразличимый в городском шуме шелест цепочки на шее у блондинки в голове отозвался перезвоном монет. Впрочем, рассмотрет, что на этой цепочке покоится, расфокусированный взгляд не успел - эзотерик опустил глаза на карты и поспешно раздвинул на две стопки, закрывая расклад. Это подождет. Аж дрожащая правая рука, тянущаяся к сумке, не подождет никак.
- Если результат вам понравится - заплатите, сколько посчитаете нужным. Я ни к чему вас своим жестом не обязываю.
Кошачьи нотки сменили тон - голос внутри и снаружи стал менее глубоким, но более приторным. В выдержанный бурбон плеснули вишневого сока - несколько неуважительно по отношению к драгоценной субстанции, но даме должно понравиться.
Поднимать взгляд от карт Энтони не стремился. Или, если опираться на зажавшуюся намертво шею, попросту не рисковал.

Отредактировано Энтони Цацкес (18.03.2016 15:14:47)

+3

4

- Погадать? Мне? Прям сейчас и здесь?
Медленно и очень раздумчиво поджала розовые губки в тоненькую, очень раздумчивую ниточку, Натали пыталась прикинуть быстренько в уме, сколько у нее времени до того важного момента, когда она снова понадобится Леди, а Леди свою она знала отлично и представляла, как та может быть недовольна, вдруг не обнаружив привычной полезной иногда даже поднимающей настроение игрушечки рядом, под рукой. Насчет денег мысли не проскользнуло, выпуская по своим делам и давая задания, Калиса всегда давала что-то на мелкие и вдруг необходимые расходы, предпочитая не вылавливать потом свою рабыньку из неприятностей, а не допускать их сразу, заранее, еще в зародыше своем.
- А зачем?
Своей сосредоточенной, умненькой непосредственностью розовенькая милая девушка могла вынести мозги кому угодно, уложившись ровненько в три минуты, не больше, и частенько с удовольствием увлеченно занималась этим прямо в особняке Лабиенов, естественно, практикуясь исключительно на таких же рабах или слугах, тут же закрывая ротик даже при виде одном кого-то из Лабиенов, там такие штучки не проходили. Неохотно оторвав взгляд от увлекательных картинок на картах, удивительно тоненько выверенных и вычерченных до последних деталей, Натали с неменьшим интересом перевела задумчивый взгляд на самого владельца карт, губки поджались в совсем уже незаметную на бледном всегда личике нитку, помедлив, оценила его положительно, слегка успокоилась и кивнула.
- Да ну ладно вам, прекрасная…
Вдруг вспомнила о неожиданном комплименте, застеснялась, заулыбалась, расслабилась и уже намного более благосклонно принялась таращиться на сидевшего за столиком. По большому счету Натали чудесно понимала, почему ее назвали красивой, последствия пробы крови высокородной вампирессы сразу дали свои результаты, и девочка буквально светилась изнутри, переливаясь и сверкая чужой, куда как более могущественной, кровью в себе, где-то там, глубоко, постоянно.
- Ну хорошо, давайте, погадайте мне, только быстренько, а я вам потом зато могу сразу сказать, угадали вы с моим прошлым и будущим или нет, потому что я точно знаю и свое прошлое, и свое будущее тоже.
Нотки чуть-чуть изменившегося голоса гадателя здорово понравилась, заулыбалась шире, успокоилась окончательно и неспеша устроилась на стуле, напротив него, так было и карты рассматривать удобнее, и его самого постоянно видеть. Натали не могла рисковать собственной жизнью и попадать  в руки какого-нибудь маньяка, ее ведь ждала ее Леди, поэтому всегда принимала меры предосторожности, хотя бы такие, чтобы успеть убежать, если что.
- Давайте, начинайте? Не переживайте, я дам вам потом денег.
Успокоила его на всякий случай, очень успокаивающе покивала светловолосой головкой, жмурясь от приятных вкусных ноток в его голосе, уселась поудобнее и всем своим видом продемонстрировала готовность быть гадаемой.

+3


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » [07.11.2066] Я знаю, что ничего не знаю