КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Илая «Майор Пейн» Уайт | дампир (≈270 лет)


Илая «Майор Пейн» Уайт | дампир (≈270 лет)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Илая «Майор Пейн» Уайт
2. Раса, возраст.
Дампир (≈270 лет), выглядит на 30.

3. Деятельность, социальный статус.
Командующий армией семьи д’Эстен. Доверенное лицо патриарха по военным вопросам.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Экстрасенсорика - железная воля.
Родовая способность отсутствует, зато присутствует феноменальная для дампира физическая сила и выносливость.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеро.

6. Внешность.
Занимаемая внешность. Джейми Фокс / Jamie Foxx.

Развернуть

http://ru5.anyfad.com/items/t1@16a41b2d-2eda-4ffc-b322-fcffae11519b/Dzheymi-Foks.jpg

7. Характер.
Дампир того самого склада, представители которого сначала стреляют, а уже потом задают вопросы, причём на предупредительные выстрелы тоже не размениваются. Хитёр, жесток, резок и бескомпромиссен. Всё это вместе со взрывным характером делают Илаю тем, с кем даже старшие чистокровные представители рода предпочитают не конфликтовать.
Казалось бы, какой прок может быть роду американских вампиров от такого проблемного родича, но Уайт – дампир старой закалки и старых же взглядов. Единожды выбрав сторону, он остаётся верен до последнего и умеет ценить тех, кто принимает его равным, и таким какой он есть. Никогда не разбрасывается словами и пустыми обещаниями.
Парадоксально, что будучи ярым сторонником демократии, Илая до крайности консервативен в вопросах семьи и дома. Удивительно, что при этом даёт своей жене до странности много свободы..

8. Биография.
Появившийся на свет за годы до закрепления 13 поправки на одной из плантаций д’Эстен, сын вампира и чернокожей рабыни сполна успел хлебнуть всех «прелестей» невольничьей жизни. Возглавив не один бунт и, всегда благополучно скрываясь от возмездия рабовладельцев благодаря животной изворотливости и жестокости, сумел заслужить уважение своей нечеловеческой семьи ещё до официальной отмены рабства. Присоединившись к д’Эстенам и взяв себе издевательскую для «снежков» фамилию посвятил себя борьбе за права своих чернокожих братьев.
Добившись желаемого не смог отказаться от постоянных сражений и спокойно почивать на лаврах и переключился на защиту границ и интересов страны, ради создания которой пролил немало крови, в том числе своей. С тех пор настолько преуспел в этом, что уже около века чуть ли не единолично отвечает за все военные ресурсы рода.
Ярый приверженец демократии, готовый насаждать её любыми методами. Его крутой и бескомпромиссный нрав не смягчили ни годы, ни брак. Последний хоть и утратил со временем скандальный флёр мезальянса, но до сих пор обсуждается в обществе как удивительно крепкий, для всё ещё не принесшего потомства. Противники дампира любят почесать языками, что женитьба на чистокровной из рода Имаму (≈100 лет назад) приблизила Илаю к самой вершине власти по эту сторону океана, несмотря на то, что истинной причиной этого была его способность договориться, не без помощи Наварро, хоть и о шатком, но все-таки мире с Каламой Имаму в Мексике.

9. Дополнительно.
Прямолинеен, что видите то и получите.

10. Пробный пост.
На тему:
1) [20.10.2066] Дурные предзнаменования Заварушка в канадском городке - действия, мысли, эмоции персонажа на момент, когда Клод возвращается с победой, но без руки.

Сказать, что Илая был зол, значило бы не сказать абсолютно ничего и запить детским соком перед сладким послеобеденным сном. Он был в бешеной дикой ярости: "раскален" добела, как сталь в доменной печи, тронь его и истлеешь до пепла в тот же миг; пыхал жаром и пёр на рожон, словно извергающийся вулкан, выплевывая килотонны раскаленных масс наружу. Да почему он вообще должен быть спокойным?!
Илая мерил по диагонали свою клетку под названием палатку-штаб и не находил себе места. Он не стал переодеваться после сражения или отмываться от крови. Она слиплась, присохла и словно грязный багровый камуфляж осталась на теле и одежде Илаи. Боевые действия уже закончились, прошла зачистка, все повержены и снова падали ниц, но весь кошмар города, где ходячие мертвецы смешивались с полуживыми, трупами и призраками тех, кто должен был мирно пастись на пастбищах иного света, остался перед глазами генерала. И еще долго не исчезнет. Несмотря на то, что Илаю едва ли можно назвать малодушным, он знал слишком много о прелестях загробного мира и последствиях, связанных с тем, если его потревожить, от своей любимой жены (так сказать, эксперта Вуду и духах в целом). И у него стыла кровь в жилах. И Илае это НЕ НРАВИЛОСЬ. Ему НЕ НРАВИЛАСЬ вся эта война.
Снова рабство, как и добрые сотни лет назад. За годы его жизни принципиально не изменилось ничего, лишь стало ещё лицемернее и отвратительней. Илае не было дело до того, кто там и что не поделил. Ему было откровенно плевать, пока это всё безобразие не касалось лично его, его клана и его семьи. Если же переступить эту грань, он перегрызёт глотку любому и не посмотрит на то, кто перед ним. Илая за ответом в карман не полезет, он вырвет этому ублюдку челюсть вместе с глоткой и потрохами в придачу. Илая это сделает, будьте уверены.
Он с превеликим удовольствием помог бы Клоду найти убийцу Эмилии и свернул бы тому гаденышу шею, но ни за что и никогда бы не ввязался в эту тупую резню. Да с кем там воевать? Ремесленниками, земледельцами, женщинами, стариками и детьми? Военных, специально обученных профессионалов, там нет, так жалкая пародия - обезьяна с гранатой, не более того. Решили рассмешить ежа голой задницей? Илая нутром ненавидел все эти саботированные акции. Его воротило от самого присутствия на этом фарсе, его бесило это кукловодничество и наплевательство к беззащитным и слабым, на эту тупую иллюзию, вбитую эльфам, что они смогут добиться равноправия или долю демократии. Бред! Бред сивой кобылы! Всегда страдали слабые немощные и беспомощные. Илая ненавидел подобные ситуации, он всегда с ними боролся. Но, в конечном итоге, всё это бесило его именно сейчас, потому что это он - Илая - должен был быть сейчас на месте Клода (но разорваться он не мог, он защищал его с другой стороны), гоняющегося с отрядом профи-убийц за древним магом-друидом или кто он там есть. А потому в задницу эту войну!
Внезапно по рации доложили о том, что в лагерь прибыл Клод с остатками своей группы и даже человек-колдун остался жив. Илая слышал Клода лишь по рации, ориентируясь и реагируя на информацию, как можно быстрей, от этого зависел исход битвы. Задание Клод выполнил, но потрепан был, как надо. Почти сразу мелкий он появился у Илаи в палатке, выглядел он, надо признаться, и внешне, и морально хуже некуда. Лишился руки и мучился от боли. Но, главное, что жив, остальное было неважным.
- Рассказывай, как оно. - Илая, налил Клоду выпить.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Илая Уайт (21.03.2016 04:29:36)

+7

2

Доброго!
Выпустил возраст в названии анкеты, сам поставить не могу, будьте любезны)

0

3

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Илая «Майор Пейн» Уайт | дампир (≈270 лет)