КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Алекс Константин | оборотень-медведь (~200 лет)


Алекс Константин | оборотень-медведь (~200 лет)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Алекс Константин

2. Раса, возраст.
Оборотень, черный медведь.
Еще молодой, едва 200 лет исполнилось. В человеческом обличье выглядит на максимум тридцать лет (если не побреется, а Алекс предпочитает брутальную растительность на лице, что, по его мнению, добавляет ему солидности).

3. Деятельность, социальный статус.
Артист Цирка дю Солей, воздушный акробат (возможна смена профессии, всякое в жизни случается).

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Основные способности, типичные для оборотня: регенерация, сила, выносливость, скорость, обостренное обоняние и прочие мелочи.

Профессиональное: гибкость, растяжка, талантливый гимнаст с адреналиновой зависимостью (иначе не попал бы в самый знаменитый цирк в мире).

Бытовые: умеет ловко залить кипятком лапшу в стаканчике, сварит кофе в кофеварке (но чаще предпочитает просто нажать кнопку в кофе-автомате), пришьет пуговицу (не факт, что в нужном месте и нужного цвета нитками, но это же неважно), постирает носки, обладает уникальной способностью засыпать и прекрасно высыпаться в любом месте, любой позе и на любой поверхности.

5. Сексуальные предпочтения.
Как адреналиновый наркоман, возьмет все, что предложат. И чем пикантнее ситуация, острее приключение, необычнее партнер (ша), тем лучше.

6. Внешность.
При первой встрече с Алексом в глаза бросаются, прежде всего, волосы: густые, буйные черные кудри, закрученные тугой спиралью - объект зависти не только женщин, но и многих представителей сильного пола, уже в молодом возрасте обзаведшихся проплешиной. Чаще мужчина позволяет шевелюре пребывать в свободном ”творческом хаосе”, лезть в глаза и хлестать при ходьбе по щекам, но иногда стягивает резинкой в хвост или кукиш на макушке. И тогда открывается высокий упрямый лоб, густые брови и прозрачные, серо-зеленые глаза с темным ободком по краю радужки. В остальном лицо Алекса ничем не выделяется, совершенно среднестатистические нос, скулы и рот.
Для придания себе солидности отпускает щетину.

Занятия гимнастикой, питание и режим позволили вылепить красивое, эстетически приятное тело. Обладатель длинных, сильных ног и жилистых рук, с большими ладонями и цепкими пальцами. Мужчина довольно грациозен, всегда держит осанку, двигается уверенно и слегка скуповат на жесты.
Занимаемая внешность. Clément Becq

7. Характер.
Алекс чертовски обаятелен и умеет показать себя в выгодном свете, расположить к себе даже самого закоренелого недоверчивого параноика и получить то, что ему нужно. Общительный, внимательный, он способен влезть без мыла в любую душу, уютно там обосноваться и попинывать, заставляя выполнять собственные желания, и при этом человек еще будет чувствовать себя обязанным. Все вокруг уверены, что Алекс компанейский парень, хороший друг, отличный любовник и вообще прекрасная личность, а он никого не переубеждает, считая, что каждый имеет право верить в то, во что хочет. Мужчина амбициозен, но в пределах цирка ему некуда приложить свои амбиции: хочется рассекать на личной яхте и жонглировать миллиардами, владеть всем миром (ну или хотя бы крупной компанией) - а не выделывать до пенсии акробатические кренделя. Но реалист в нем подсказывает, что создать собственную труппу ему никто не позволит, максимум - свою династию с отдельным эксклюзивным номером, однако вкалывать всю жизнь на арене в планы Алекса отнюдь не входит.

8. Биография.
Родиться в цирке это равно рождению в мафиозном клане, из обоих выходят только ногами вперед на кладбище.
Семья Константин работала в жанре акробатических представлений с незапамятных времен, когда еще и цирка в помине не было, а бродячие артисты выступали на уличных площадях и получали гонорар в натуральной форме - продуктами питания.
Алексу повезло появиться на свет в уже известной и зарекомендовавшей себя в узких кругах цирковой династии акробатов - то, что они по совместительству являлись оборотнями, никого не волновало, большинство циркачей являлись нелюдями (и далеко не все мишки и тигры являлись представителями животного мира). Детства как такового у мальчика не было, его заменили бесконечные тренировки, репетиции, а рука у отца была тяжелая, так что ни о каком отлынивании не могло быть и речи, если, конечно, не хотел щеголять подпорченной шкурой. С шести лет он уже полноценно выступал в семейном номере, бесстрашно взлетая в воздух и крутя сальто, тогда же и подсел на кайф  опасности: конечно, срывался, конечно, ломался - но что такое для оборотня пара сломанных костей? Прыжки становились все выше, трюки - сложнее, а стремление к чему-то большему выходило из-под родительского контроля. На свой столетний юбилей Алекс получил контракт с самим цирком дю Солей, в котором и начал строить карьеру - меняя со временем псевдонимы, естественно, ведь было бы странно, если бы сто лет подряд один и тот же артист порхал с акробатическими этюдами!
Недавно труппа приехала с гастролями на Алмазный Берег, с триумфом отработав с десяток выступлений. На финальном везение Константина показало ему фигу: он даже сам не понял, на что отвлекся, как со смачным шмяком впечатался в покрытие манежа и свет для него померк.
Очнувшись в больнице, узнал, что цирк уехал, а ему еще предстоит отлежать некоторое время, пока все раздробленные на сотни осколков кости срастутся. Однако в голове циркача уже зрел план, судьба подкинула ему шанс порвать ограниченный круг цирковой жизни, и он не преминул им воспользоваться, подав заявку на предоставление вида на жительство.
Дальнейшее житье-бытье представлялось пока туманно, но Алекс был полон оптимизма и предвкушал новую, яркую и насыщенную жизнь.

9. Дополнительно.
Бывший цирковой акробат, талантливый наследник известной династии (родители до сих пор лелеют надежду, что ”мальчик перебесится и вернется”).

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
Лс.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алекс Константин (28.03.2016 14:48:51)

+2

2

Алекс Константин, здравствуйте. Рады видеть Вас на КГБ.
По анкете вопросов нет.
Укажите способ связи кроме ЛС (аська, скайп), можно под хайдом.
Спасибо.

0

3

Ингвар, здравствуйте.
Благодарю за оперативное рассмотрение моего творчества)

У меня нет icq, skype и прочих средств связи, потому что я ими не пользуюсь. Если наличие какого-либо из них - суровая необходимость для принятия меня в ряды игроков форума, я готов создать номер но меня там не появится чаще, ибо не пользуюсь. Почту же проверяю регулярно и реагирую довольно быстро.

Жду вашего вердикта)

0

4

Алекс Константин, поставьте в средства связи почту.

0

5

Ингвар, сделано.

0

6

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Алекс Константин | оборотень-медведь (~200 лет)