КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Эирвен | снежный эльф (70 лет)


Эирвен | снежный эльф (70 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришла по заявке Короля Средиземья
1. Имя персонажа.
Эирвен (Eirwyn, от валлийского - чистый/белый снег)

2. Раса, возраст.
Снежная эльфийка, 70 лет, выглядит от силы на 25

3. Деятельность, социальный статус.
Эльф истребленной общины, вышивальщица

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Не имеет сверхъестественных способностей, и предрасположенностей к ним, все, чем владеет получено путем обучения, местами долгого и утомительного. Из навыков выделяет умение лечить травами и склонность к рукоделию, навык вышивания полученный от матери и совершенствующийся с каждым новым холстом, с все более витиеватым узором, закрепил за Эирвен статус редкостной мастерицы.   

5. Сексуальные предпочтения.
Исключительно Гетеро

6. Внешность.
Еmilia clarke

Развернуть

http://images6.fanpop.com/image/photos/38200000/Game-Of-Thrones-emilia-clarke-38217855-245-350.gif

7. Характер.
Характером она похожа на нежный цветок  лилии, что расцветала каждое лето на поляне недалеко от ее дома. Воспитанная в любви и понимании, внешне скромная, застенчивая девушка, при близком знакомстве раскрывается живым, внимательным и романтичным созданием, склонная к состраданию, она всегда готова помочь нуждающимся, не преследуя каких либо корыстных целей. Несмотря на природную мягкость, способна настоять на своем. Умеет выслушать, прекрасно отличая правду от лжи, не позволит собой воспользоваться. Любознательна. С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержана, так воспитывала ее мать, так наставлял отец. Не склонна к кокетству. Война научила ее не доверять посторонним, но в душе все еще живет надежда, что мир вокруг изменится к лучшему.

8. Биография.
Рожденная семьдесят лет назад Эирвен стала первым и долгожданным ребенком, в семье. Казалось, что первые десять лет жизни мать эльфийки словно растворилась в ней, полностью посвятив себя дочери. Девочка радовала своих родителей изо дня в день, смышленая, покладистая, кроткого характера, она была гордостью отца и любимицей общины.  В мае 2016 боги благословили семью вторым ребенком, у двадцатилетней девы появился младший брат, к которому она буквально приросла сердцем. Жители общины приветствовали контакты с миром людей и эльфы торговцы рассказывающие о человеческом быте, часто увлекали  Эирвен. Отец, внимательно наблюдавший за этим общением, был в очередной раз приятно удивлен дочерью, которая с плохо скрываемым азартом увлеклась изучением нескольких человеческих языков.  Январь 2066 стал, казалось бы началом новой жизни для прекрасной эллет, молодой охотник стал ее нареченным, семьи неспешно готовились к свадьбе решив приурочить ее к приходу осени. Вот только судьба распорядилась иначе, жених ушел на войну  с вампирами в числе первых и пропал без вести, затем погиб младший брат, вампиры наступали, истребляя общину за общиной, отец Эирвен пытаясь спасти единственное дитя, отправляет ее как можно дальше в леса, под предлогом помощи пострадавшим. На этом связь с родителями, увы, теряется.  Все плохое заканчивается, оставляя за собой глубокие шрамы, но нужно двигаться дальше, один из побратимов отца протянет девушке руку помощи, обеспечив ее едой и крышей над головой устроив служить при дворце, как у пострадавших эльфов заживали раны, так и Эирвен постепенно излечила  свои душевные страдания, пытаясь жить по-новому, жить правильно.
   
9. Дополнительно.
Испытывает слабость к своего рода эксклюзивным украшениям, в коллекции, что удалось спасти в период войны: «Дракон» - серебряное ожерелье в виде дракона оплетающего шею, «Можжевельник» - ожерелье из серебра в виде ветки кустарника. Это же является ее приданным и собственно всем, что осталось из наследства и памяти о семье.   

10. Пробный пост.
Теплый  вечер, что может быть прекраснее после долгой зимы? Маленькое поселение с нежится в первом весеннем ветерке, тоненькие ярко зеленые листочки начинают пробиваться на деревьях. Встреченных прохожих становится куда больше, многие из них оборачиваются, учтиво кивая встречной паре, медленно прогуливающейся вдоль аллейки. Он и Она два ангела созданные  из тонких осколков льда. Эльфы без изъянов – белые, практически бесцветные волосы мужчины зачесаны назад, волнами спускаясь вниз и едва ли не касаются поясницы. Рост выше среднего, прямые плечи, высоко поднятый подбородок, весь он будто соткан из ниточек величия и тщеславия. Он значим в своей общине  и слегка озабочен - светлая кожа сапог отмеряет шаг за шагом, полы плаща легко колышатся на ветру. Женщины смотрят ему вслед с мечтой, мужчины с уважением.  Улыбаясь, отец держит под руку дочь. Возможно, это  расцвет ее эльфийской  красоты - бледна, лицо окаймляют такие, же как у отца, снежно-белые пряди волос,  ничего не может скрыть  блеска ее глаз - мужчина тихо поправил шарф на ее плече, пухлые губы тронула улыбка, она любила нежность и ласку. Каблучки отбивают свой ритм то медленно, то заметно быстрее. Эирвен засмотрелась на пожилую жительницу с внуками и отстала, от отца, тук- тук быстро застучали камушки под ее ногами....
- Уверен, ты будешь счастлива с ним, дочь моя.- певуче произнесет отец, в момент когда тонкие пальцы дочери лягут на согнутую в локте руку.
- Непременно, Atar- склонив в знак почтения голову, едва заметно улыбнется  эллет. Сообщение о грядущей свадьбе стало, пожалуй, самым волнительным событием в наступившем году. Не имея привычки перечить родителям, которые уж точно никогда за все свое существование не пожелали бы для дочери чего-то дурного, Эирвен боялась, что не сможет оправдать оказанного ей доверия. Мысли о том, что она не понравится молодому охотнику, преследовала ее уже неделю - чем больше вокруг шептались юные эльфийки, о том, как хорош  нареченный, чем больше они ей завидовали, тем страшнее становилось.
Расставшись с отцом, невеста закроется в своей комнате. Все хорошо Эирвен, ты умна, молода и как говорят, хороша собой. Пальцы ловко соберут волосы на затылке небольшой заколкой с чудной птицей.  Ты станешь достойной женой, ты станешь хорошей матерью. Взяв в руки пяльцы, она начнет расшивать небесно голубой шелк золотом, тонкие витые плети, словно ее мысли путаны. В этом она появится перед ним, в этом она должна ему понравиться…       

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эирвен (31.03.2016 16:33:35)

+3

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Эирвен | снежный эльф (70 лет)