КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [01.11.2066] К черту обстоятельства. Создавайте возможности!


[01.11.2066] К черту обстоятельства. Создавайте возможности!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 1 ноября 2066 года, утро-день, возможно вечер.
Место: Город
Действующие лица: Алекс Константин, Ада Виктория Морриган, Рамла Имаму-Уайт
Описание ситуации: случайности не случайны (с)
Дополнительно: -

+10 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

+1

2

Куда податься выпущенному на свободу из больницы оборотню?

В кафе было немноголюдно, и вскоре Алекс понял, почему - цены неприятно поразили воображение хоть и далеко не бедного, но еще не привыкшего к реалиям Алмазного Берега мужчины. Некоторое время он топтался у стойки, ведя трудный бой с собственной жабой - кто кого передушит. Земноводное уверенно шло к победе, но тут, под прямо таки судьбоносный звяк колокольчика на двери в помещение вошли - нет, вплыли, две необыкновенные красотки: беленькая и черненькая, ожившая эротическая фантазия большинства мужчин в возрасте от двенадцати до девяноста лет - человеческих, разумеется.
От неожиданности циркач сделал заказ, что понял лишь когда ему в руки впихнули чашку с капучино. Впрочем, какой нормальный мужик станет жалеть о презренных бумажках, называемых деньгами, если можно бесплатно наслаждаться видом прелестниц. Изящная блондинка томным жестом заправляла за розовое ушко то и дело сбегающую прядь волос, а гибкая и тягучая, как шоколадная патока, брюнетка заразительно смеялась и облизывала пухлые губки.

Алекс пялился на них целую вечность, прикидывая, на какой кривой козе подъехать к беспечно болтающим девушкам, снова мучительно борясь с жабой, заполошно квохтающей в мозгу, что знакомство с ТАКИМИ женщинами, да еще в ТАКОМ городе оставит его без штанов и хорошо если с нетронутой шкурой. Однако тело вновь решило обойтись без этой бесполезной желеобразной субствнции, болтающейся в черепной коробке и приняло решение самостоятельно: ноги сами понесли оборотня к заветному столику.

То ли волнение было так велико, то ли оставленный за бортом событий мозг взбунтовался и попытался взять управление над тушкой - но Алекс споткнулся на ровном месте и с коротким, смачным ругательством рухнул под ноги красавицам, в тоске провожая взглядом порядком остывший кофе, красочной дугой летящий прямиком на одежду блондинки.
Все радужные мечты тут же скукожились, и осыпались сухой листвой, погребая под собой безутешного оборотня.

+5

3

- Вот это. Да, горячий яблочный пирог с мороженым. И кофе. И мартини. И… Рамла, да, милая, ты угадала, я в отличном настроении  сегодня!
Поймав удивленный взгляд подруги, которая рассматривала скользивший по меню завтрака темный ноготок Ады, увлеченно перебравшей весь ассортимент и закончившей вдруг внезапным пирогом, расхохоталась от души своим удивительно сексуальным мелодичным смехом, заставившим всех мужиков в районе кафе поежиться от кайфа, как будто она только что лично почесала их за ухом.
- У меня отличное настроение! И пусть только какая-то сволочь попробует испортить его хотя бы чем-то, радость моя.
Глубоко вдохнула аромат свежепринесенного кофе, откинулась на спинку удивительно удобного стула-кресла и прикрыла глаза свеженакрашенными длиннющими ресницами, один взмах которых вполне мог бы пойти в качестве достаточной оплаты в любом кафе, ресторане, спа или просто банальном бутике. Ада действительно была на подъеме. Она со вкусом и долго спала, совершенно одна, для разнообразия. Ей снилось что-то розовое, воздушное и в стразах, возможно, что-то типа декоративных бабочек или пушистых кроликов. Она долго и продуктивно принимала джакузи, нежась в пузырьках. Она неспеша, накладывая вкусный персиковый крем на все возможные места, позволила себе приятное и необременительное обдумывание того, чем займется в течение сегодняшнего дня. Она категорически запретила себе думать обо всем, что могло испортить настроение: о свадьбе, о дяде, об Игоре Цепеше и его отце, о политике и долгах, о том, что все в жизни перевернулось, что работы у нее больше нет, и что включать мозги приходится все чаще, что она осталась без лапочки-Джейкоба, и надо искать себе кого-то еще, и что Игорь Цепеш так же продуктивно изолирует всех, кого бы она там себе не нашла. Она не станет думать об этом сегодня, даже если небо рухнет на землю!
- Рамла? Что, за платьем? А И… ах, вот оно как…
Вытянув идеальную, стройную ногу, втирая круговыми движениями крем по всей длине, прижала трубку к уху, ловко фиксируя плечом.
- Отлично. Конечно, на кой черт на мужики в деле выбора свадебного платья??? И знаешь, хорошая моя…
На секунду глаза мстительно сверкнули. Он слишком занят, чтобы сопровождать ее по магазинам? Великолепно. Она случайно забудет учесть его интересы, когда появится в чем-то ярко-алом, блестящем и чуть ниже своей восхитительной задницы. Прямо на церемонии венчания!
- Через час в нашем кафе?  Да, успею, внизу, подъезжай!
Трубка полетела в сумочку, потянулась, поднялась и, подхватив выбранное платье, неспеша направилась одеваться-краситься-снова одеваться и опять краситься, вспомнив, чего еще не успела довести до пределов совершенства.
- С чего начнем? Думаю, в центре… ай!!!
Только что воздушно-голубое платье намертво прилипло к телу чем-то гадким, влажным, теплым, явно с сахаром! Ада вскочила, переходя на ультразвук, пытаясь одновременно и стряхнуть с себя напиток и понять, что происходит??? Шпилька погрузилась во что-то мягкое под ногами, споткнулась, снова заорала от неожиданности и едва успела вцепиться в стол, поехав вместе с ним, пирогом, мороженым, мартини на пол, завизжав еще более оглушительно своим хорошо поставленным голосом от нового шока…

+4

4

В тысячный раз леди Уайт напоминала себе, что суматошный Джаспис, это вам не тихий и такой маленький, в сравнении со всемирной столицей, Новый Орлеан. Дни здесь пролетали как сорвавшиеся с тормозов под горку вагонетки с металлоломом – пользы шиш, зато шуму и грохоту, хоть отбавляй. Хлопоты, связанные с подготовкой к Адочкиной свадьбе набирали обороты. Беготня, бесконечные телефонные звонки, от которых голова раскалывается. Она катастрофически никуда не поспевала вовремя, что злило пунктуальную змеюку безмерно.
Но сегодняшнее утро не сулило никаких неприятностей, а напротив только сплошные приятности. В ожидании прилёта своей замечательной портнихи, и выполняя шутливую просьбу Игоря, Рамла собиралась весь сегодняшний день посвятить походу с Адой по модным салонам, всевозможным бутикам и ателье. Вообще-то она ненавидела шопинг, но к предстоящему мероприятию относилась серьёзно и ответственно, как не каждый спецагент к важному правительственному заданию. На то у неё были свои причины.
Утречком пораньше закадычные подружки созвонились, встретились возле любимого кафе, расцеловались, и решили перед марш-броском перекусить как следует, ибо, увлёкшись выбором нарядов, они имели все шансы опомниться лишь глубоким вечером.
Кафе встретило умопомрачительных красоток умопомрачительными же ароматами кофе и свежей выпечки, но даже они не в состоянии были перебить тонкий и лёгкий аромат тайны, который окутывал сегодня птичку, и змеюка, с её чувствительным на такие вещи носом, предвкушала интереснейшую беседу.
Настроение подружки дорогой тоже было уж как-то подозрительно приподнятым, что только усиливало любопытство, но с расспросами Рамла не торопилась. И в самом-то деле, ну кто же ведёт задушевные разговоры на ходу. Вот сделают заказ, приступят к трапезе, а там и до откровений интимных дело дойдёт, спешить им некуда, весь день впереди.

И тут их восхитительный тет-а-тет был нарушен самым беспардонным образом. Какой-то здоровенный, лохматый мужик - красавчик, к слову, офигительный - напал на её милую птичку! Бросился с кастетом… или с гранатой… Стол опрокинулся, посуда полетела на пол. Адин пронзительный визг вышиб барабанные перепонки у всех окружающих в радиусе морской мили…
Она ранена! Рамла бросилась на мужика разъярённой коброй. Всё, мужик, ты труп
Всё это промелькнуло вихрем, в какие-то доли секунды.
По прошествии их обнаружилось, что мужик – не киллер и не террорист – просто споткнулся.  И в руках у него была не бомба, а чашка с кофе. И Адочку дорогую он не ранил…
Не ранил, да, всё обстояло ещё хуже – он выплеснул на неё свой мерзкий кофе. И безнадёжно испортил ей платье.
Что может быть хуже испорченного любимого платья? Только испорченная причёска или сломанный каблук любимых туфелек. Так вот, этот  неуклюжий кретин в довершение всего ещё умудрился подсунуть какую-то часть своего организма прямо под каблучок змеюкиной  детки. И вполне вероятно, сломал этот тонкий, изящный и заоблачно дорогущий каблучок! Ну, теперь ему точно не жить…

Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (03.04.2016 20:02:13)

+5

5

Нда, летать под куполом цирка совсем не то, что мордой по полу кафе…

Падение, страстный поцелуй башки и ножки столика, и вся ситуация в целом на некоторое время лишили оборотня дара речи и ориентации в пространстве. Пока он что-то невнятно блеял, неуклюже пытаясь выползти из-под неожиданно низкого и узкого пространства подстолья, на его беззащитно выставленные из-под панциря столешницы части тела обрушилась когтистая фурия, безжалостно и яростно принявшаяся терзать трепетное тело артиста своим качественным, дорогим маникюром. В распластанную в поисках опоры руку вдруг впилось что-то острое и Алекса оглушило женским визгом, враз перебившим барабанные перепонки, отчего вконец обалдевший медведь басовито завыл, колотясь спиной о столик, лягаясь и пятясь, пока наконец не выкатился на свободное пространство: взъерошенный, потный, прижимающий руку к груди, исполосованный ногтями и, кажется, основательно истоптанный женскими ножками…

- Эмм, простите. Виноват. Не хотел. Это случайно получилось. - Бормоча извинения, сумел подняться на ноги и неловко раскланялся по прочной цирковой привычке. - У меня денег нет, - сразу поторопился предупредить все претензии по возмещению материального ущерба, - я это… недавно в городе, но могу отработать. Выкопать что-нибудь, ну или закопать… кого-нибудь? - Выразительные светлые глаза оборотня, с темным ободком по краю радужки, ничем не уступали знаменитым глазам шрековского котика, и могли размягчить даже гранит, не то что девичье сердце. - Покрасить там, гвоздь забить, - Алекс судорожно покопался в памяти, выискивая те действия, которые хрупкие женщины были совершенно не в состоянии произвести без грубой брутальной помощи настоящего мужика.

Отредактировано Алекс Константин (07.04.2016 18:28:00)

+5

6

Еще не закончив своего увлекательного, профессионального, полоснувшего по ушам и мозгам всех присутствующих визга, Ада уже успокоилась, уловив, что ситуация совсем не так смертельно опасна, как показалось в первый момент. Нет, выглядеть перепуганной и жутко в шоке было совсем не лишне, кроме того, в любой ситуации прежде всего следует позаботиться о собственных интересах, потом – о благодарной публике, которая, естественно, будет на ее стороне, а после уже оценить и масштаб трагедии, и потенциальную жертву. Покончив с визгом, мельком, пристально и оценивающе глянула на виновника торжества, мысленно ухмыльнулась – испуганный, огромный, красивый мужик, с черным ярким синяком от ее шпильки на руке, расцарапанный явно ноготками ее драгоценной подружки, на которую всегда можно было положиться – ему еще повезло, что Рамла не применила ВСЕХ своих умений! – растерянный. Испуганный. Опять же, испуганный и явно не знающий, что делать! Это было вкусно.
"Ошейника нет, не раб. Туфли явно не от Армани. Судя по глазам, он вообще не знает, о чем я сейчас! Хмммммм, великолепно!"
Страх испарился, настроение тут же скакнуло вверх…
- Оставьте его в покое!
Не спеша обращаться к виновнику происшествия, аккуратно отцепила себя от стола, приказала подскочившей охране, готовой уже вцепиться в мужчину, и не просто вышвырнуть его – вызвать полицию и упечь за покушение на жизнь самой Ады-Виктории Морриган-Джонсон! Невесты Игоря Цепеша! О чем не знал сейчас только слепой и глухой житель самой захолустной деревни, и то, вряд ли.
- Оставить, можете быть свободны! Мы сами… разберемся.
Если бы мужчина знал ее лучше, как знала, к примеру, Рамла, он бы сам, добровольно, поспешил бы сдаться в руки кому угодно. Лишь бы не оставаться в зоне доступа Ады.
- Стоп! Все в порядке, я жива!
А вот тут пришлось отвлечься, сделать шаг вперед, приподнять обе ладони, встречая влетевших с улицы «мальчиков» Игоря Цепеша.
- Это не покушение, все живы! Я жива! Да честное слово, твою мать, стол случайно перевернула! Могу я на завтрак случайно перевернуть стол???
Несколько минут мрачно прожигала охрану взглядом, мысленно от души выматерив Игоря. К счастью, телохранители убедились, что их объект слежки жив, здоров, пусть и зол, как собака, и снова убрались в машину. Бдить. Ада глубоко вдохнула и с улыбкой развернулась к Рамле, продолжая демонстративно игнорировать бормочущую что-то жертву.
- Дорогая, как я… ах, ты ж, нихрена себе……………..
Медленно глянула на себя. Скользнула взглядом по платью. Опустила глаза ниже, так же медленно переступила на шпильке. Одной – вторая оказалась сломанной напрочь. Глубоко вдохнула. Подняла потемневший, нехороший взгляд на продолжающего оправдываться и извиняться и обманчиво ласково растянула в широкой улыбке нихрена не улыбающиеся губы.
- Это я сейчас тебя закопаю, милый. А до этого свистну мальчикам, которых ты видел только что – и они вобьют в тебя столько гвоздей, что ты станешь напоминать ежа. Ты представляешь, что ты сейчас сделал??? Деньги??? Да засунь их себе в…!
Осеклась, хмыкнула. Плюхнулась на стул, небрежно содрала обе туфли, осмотрела, снова хмыкнула.
- Денег нет. Да ты сам стоишь столько, сколько эти туфли, дорогой.  Итак, как будем искупать вину?! Хотяяя…
Взгляд стал острым, пристальным, оценивающим, скользнул по фигуре стоящего перед ней, прояснился. Ухмыльнулась, обернулась к подружке.
- Что там Игорь тебе сказал? Что слишком занят, чтобы сопровождать меня по магазинам? Что у него дел до чертовой бабушки и он не может выделить для меня ни минуты? И что ты справишься с этим лучше? Отлично, драгоценная моя.
Отшвырнула от себя туфли, скрестила босые стройные ноги в черных чулках, широко улыбнулась.
- Я только что нашла нам того, кто с удовольствием, с горячим желанием и полной самоотдачей сопроводит нас по магазинам! Кто преданно и верно будет таскать гору пакетов, пакетиков и чемоданов, если мы их выберем. И да! Кто оценит наш выбор чисто мужским взглядом. Куда мы там планировали? Нижнее белье, верно? Отлично!
Хохотнула.
- Игорь может заниматься своими делами!
Зло и весело глянула в сторону мужчины.
- Кто ты и как зовут? Ну, чего стоим?
Снова широко улыбнулась.
- Берем меня на руки – и вперед! Я покажу, куда. До ближайшего магазина обуви. И да. На сегодня ты – наш.  Сделаешь все правильно и умно – будем в расчете, отпущу живого. Ты рад?

+6

7

Змеюка разглядывала маникюр на правой руке, потом на левой. Когти были целы, даже лак не ободрался, ободралась шкура у красавца. Вон, какой полосатенький получился. Но, в целом, целый. Ой, как неудобно-то, что о ней подумает Игорь, после того как охранники ему доложат подробности инцидента, а доложат они обязательно. Как-то несерьёзно она себя повела – хребет не переломила, клыки в ход не пустила… Или хорошо, что не пустила? … Лёгкое ощущение дежавю накрыло и растаяло. Что-то связанное с неудачной охотой, или с каким-то нападением… На кого?  Рамла невидящим, затуманенным взором смотрела сквозь свою  несостоявшуюся жертву.  Сейчас охранники уволокут беднягу, и можно будет заняться утешанием птички. Потом они спокойно отправятся по бутикам, салонам красоты, опять бутикам , и всё будет обалденно…  а вот и нихрена. Рамла перевела взгляд на подругу. Милая Адочка утешилась сама. Как-то скоропостижно утешилась. И в её бесподобную белокурую головку, не иначе как в результате незапланированного падения под стол, проникли какие-то очень подозрительные, просто-таки несвоевременные, мысли.
- Детка, милая, ну пусть мальчики его заберут. И побьют. А? – Тихо и ласково попыталась змейка образумить  птичку. – Ну он же не нарочно… Право… Зачем нам время тратить, с ним разбираться…  Пусть пока в неразобранном виде походит.  Смотри, симпатичный какой, вежливый…  Он сейчас сам, добровольно, - добавила она, повысив голос и выразительно зыркнув на мужика, - пойдёт уже отсюда быстро и в полицию сдастся!
Но мужик не понял и не внял.
- Ангел мой, мы же по магазинам собрались… Нет-нет, что ты! Игорь совсем не так … никогда он такого не гово… ни про какую бабушку… и время у него на тебя всегда есть… 
Змеюка гладила Аду по плечам, заботливо поправляла растрепавшиеся локоны.
- И, да, выбрать бельё я могу лучше, чем…
Всё напрасно. Мысли драгоценного ангела уже приняли самый опасный оборот.
- О, нет… Только не это… - Рамла даже зажмурилась и мысленно вжала голову в плечи. – Давай лучше утыкаем его гвоздями и закопаем. – предприняла последнюю попытку спасти беднягу сердобольная змея.

      *   *   *
Попытка не удалась.
Подружка милая видимо твёрдо решила, что босиком она не ступит ни шагу, и идея совершить круиз по окрестным бутикам на руках у падучего красавчика крепко ею завладела.   Красавчик же, хоть и шлёпнулся на пузо, но явно умудрился при падении отбить себе пятую точку. Причём так основательно отбить, что оная точка утратила всякую чувствительность, об опасности не сигнализировала никак, иначе мужик удавился бы голыми руками, но ни за что не последовал бы указаниям  Ады Виктории, да ещё с такой точностью.
Несчастной змеюке ничего не осталось, как обменявшись растерянными взглядами с птичкиной охраной, присоединиться к процессии, возглавляемой фигурой, которая будила в ней смутные воспоминания. И подозрения.
И конечно же, первым магазином, в который они свернули, оказался вовсе не обувной…

Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (22.09.2016 01:46:53)

+3


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [01.11.2066] К черту обстоятельства. Создавайте возможности!