КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Далвах, снежный эльф, 290


Далвах, снежный эльф, 290

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/t/810rf.jpg

Далвах, но чаще представляется под именем Дерек
Снежный эльф, 290 лет

Внешность: Том Хиддлстон
• pост: 1,88 см
• телосложение: атлетическое
• цвет волос: насыщенного черного цвета, отливают синевой
• цвет глаз: зеленый, если вглядеться, но чаще кажутся светло-голубыми
• особые приметы: после перелома плохо срослись безымянный палец и мизинец, поэтому чуть менее гибкие, чем остальные

У эльфа типичная для его расы внешность: бледная кожа, тонкие, но отнюдь не хрупкие ноги и руки, превосходная осанка. Голос обычно мягкий, вкрадчивый, сладоточивый, он заранее старается казаться располагающим. Однако если ему наскучило чье-то общество или разозлило, голос меняется на жесткий, холодный, отстраненный.

Ориентация: гетеро, но в рабстве со многим пришлось столкнуться, поэтому сам порой не знает, на что или на кого его потянет

О персонаже


Еще будучи ребенком, Далвах умудрился заслужить репутацию хитрожопого поганца. Он умел доставить проблемы не только себе, но и всему своему окружению. Более того, он находил несказанное удовольствие, переваливая вину на другого, сам же оставаясь абсолютно безнаказанным
С возрастом эльф становился изобретательнее и беспощаднее. Он все меньше боялся отца, лидера общины, и все теснее ему казалось в родной стороне. Он хорошо был знаком со здешними лесами, с народом и обычаями, а оттого однообразие ему очень быстро надоело. Обладая гибким и острым умом, эльф всегда стремился к познанию чего-то нового, разительно отличающегося от того, с чем сталкиваться приходилось постоянно. Наверное, именно поэтому он нарвался на то, что искал, попав в плен.
Удивительно, но рабство ему отчасти понравилось. Такая новизна ощущений пришлась остроухому по душе. Гордость протестовала, зато хитрость и изворотливость нашли себе применение. Он оказывался неожиданно полезным своим хозяевам, умел льстить и подхалимничать, подкупал где-то внешностью, где-то внезапно вырытой информацией. Научился блефовать, строить многошаговые планы и прорабатывать запасные, даже научился разбираться в некоторых тонкостях психологии других рас, что тоже играло на руку дальновидному интригану.
Вырвавшись из рабства, опять же благодаря собственному уму и расчету, Дерек первым делом решил вернуться на родину. Конечно, вернуться он хотел вовсе не для того, чтобы порадовать папашу, а чтобы элементарно потешить свою тщеславную натуру. Мстить же своим бывшим хозяевам он не собирался, трезво оценивая свои шансы и шансы своего народа против вампиров и людей. Наоборот, Далвах импонировал клыкастым за их меркантильность, практичность, дальновидность и расчетливость. Конечно, упырь упырю рознь, но эльф, будучи наблюдательным малым, быстро сделал для себя выводы, что брать с вампиров пример куда разумнее, чем ненавидеть их.
Может сложиться впечатление, что эльф беспринципен и циничен, однако это не совсем так. Дереку привита ответственность за свой народ, он сопереживает и беспокоится за участь эльфов. А потому, когда конфликт таки назрел, Далвах решил, что выгоднее не только для него, но и для покинутой некогда им общины, если он присоединится к вампирам, а именно – к Цепешам, и поможет им. Не видя ничего плохого в том, чтобы наказать тех, кто войну разжег, эльф все же искал пути, как отвести угрозу истребления тех, за кого нес ответственность его отец. Это не значит, что он врал и выкручивался. Хотя нет, он врал и выкручивался. Он сообщал полуправду, недоговаривал, отводил глаза, акцентируя внимание порой на чем-то другом, более важном или неважном совершенно .
Цепеши, разумеется, болванами не были, и большим доверием эльфа не одаривали, но и Далвах не спешил. Вампиры давали ему возможность развернуться, почувствовать власть другого сорта. Остроухий, в свою очередь, плел свою паутину: втирался в доверие, устранял неугодных (проделывал все крайне осторожно и чужими руками), не брезговал играть на чужих слабостях, с искренней радостью давал в долг, оказывал разного рода услуги. И конечно, в нужный момент, остроухий дергал, обрезал или плел прочнее нужные ему нити.
Глядя исподлобья лукавым взглядом, Далвах при этом умеет улыбаться абсолютно честно и искренне, чем бессовестно пользуется, чтобы втереться в доверие. А кто же устоит против эльфийской улыбки?

Пробный пост: тема задается проверяющим.

Связь: 608142082 (ICQ)

+2

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Далвах, снежный эльф, 290