КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Вильгельм Шефер | вампир (390 лет)


Вильгельм Шефер | вампир (390 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришел http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic … =45#p25360по заявке Максимилиана Лабиена заявившего о поиске

1. Имя персонажа.
Вильгельм Шефер, так же известный как Рип ван Винкль или Seelenjäger (Охотник за душами)

2. Раса, возраст.
Вампир, 390 лет, выглядит на твердые четыре десятка.

3. Деятельность, социальный статус.
Начальник охраны Корпорации, названный брат Максимилиана Лабиена, заноза в задницах его недоброжелателей. На досуге – прирожденный киллер, оружейный и сексуальный маньяк.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Помимо присущего всем чистокровным вампирам «Подавления Воли», Вильгельм обладает повышенной сопротивляемостью к ментальному воздействию («Железная Воля»). Он может метко стрелять на огромные расстояния, не используя серьезных прицельных приспособлений, использовать тяжелое крупнокалиберное оружие с той же непринужденностью, как и обычное стрелковое вооружение. Высокий уровень внутренней регенерации. Сытый Вильгельм может «принять на грудь» пару десятков попаданий и выжить. Непревзойденный мастер ближнего боя и знаток множества боевых искусств. Вдобавок к этому обладает неким интуитивным чувством опасности, которое помогает ему выпутываться из опасных ситуаций и всевозможных ловушек неприятеля. Мастерски обращается с любыми видами холодного и огнестрельного оружия, умеет управлять множеством современных транспортных средств, 300 с лишним лет жизни, проведенные в постоянном кровопролитии сделали свое дело. Полиглот, бегло говорит на самых популярных языках Европы. Как вишенка сверху – виртуозный картежник и шулер.

5. Сексуальные предпочтения.
Убежденный гетеросексуал, однако это единственное табу. С девочками же Вильгельм творит все что угодно. Большой фанат искусства шибари, бондажа. Садомазохист, большой поклонник творчества маркиза де Сада, невероятно жалеет, что не довелось встретиться с ним лично. Любимые фетиши – кружева, чулки, латекс. Изюминка – очень любит использовать в сексуальных играх оружие любых видов. Невероятно жаден и ненасытен в сексуальных утехах, что является одной из двух его слабостей.

6. Внешность.
Особых примет не имеет. В одежде предпочитает удобство роскоши, одевается обычно в черное. Под плечами всегда висят две Беретты, с которыми он не расстается, даже когда спит.

Занимаемая внешность.
Richard Armitage

Развернуть

http://middleearthnews.com/wp-content/uploads/2014/04/ra_empireAwards2014.jpg

7. Характер.
На самом деле Вильгельм чертовски рассудителен и невозмутим. Невероятно хладнокровен, обладает развитым аналитическим мышлением. Вне зависимости от сложности проблемы и ситуации способен четко и трезво ее оценить и найти выход из положения. Но он мастерски скрывает это под маской взбалмошного, импульсивного, жестокого садиста, дебошира и бретера. При возникновении серьезных проблем, маска моментально слетает и истинный характер Шефера становится неприятной и последней неожиданностью для его врагов. Единственные вещи, которые действительно могут пробудить истинную яркую эмоцию в Вильгельме – секс, убийство и оружие.
Невероятно ленив и тяжел на подъем. Однако к своим обязанностям начальника охраны Корпорации и защитника названного брата относится строго и педантично. Но, все же, свободное время предпочитает проводить в Клубе, предаваясь разврату и разгулу, и только Максимилиан может заставить его заняться чем-то серьезным и важным.
Дерзок, циничен, беспринципен и эгоистичен. С высока смотрит на большинство окружающих и не стесняется это демонстрировать. Груб и прямолинеен, не лезет в карман за едким словцом. Нормы приличия, морали и этикета считает ненужной тратой времени и сил и категорически их не приемлет.
Очень любит пользоваться своим высоким положением и показывать свою власть и превосходство. Одна из его любимых забав, это «походы по гостям». Беспардонный Шефер может в любой момент заявиться к кому-нибудь на дом и с весельем наблюдать за тем, как хозяин пытается услужить столь высокому гостю. И упаси его боги не оказать должного гостеприимства! Злопамятный Вильгельм буквально сживет со света нечестивца и всех его родственников, и потомков. Любыми способами.

8. Биография.
Род Вильгельма был уничтожен во время раздела территорий более сильными соперниками. Все его родственники и братья по крови были вырезаны, а сам он попал в плен к победителям. Свое прошлое до встречи с Лабиенами Вильгельм старательно скрывает, но сам не забывает никогда. И самое главное – наш герой скрывает свое настоящее имя. Вильгельм Шефер – один из многочисленных его псевдонимов, который он использовал дольше всего, пока жил на территории Германии. Там же к нему и прицепились германоязычные прозвища. Никто, даже сам Максимилиан, не знает, откуда он родом. За 400 лет странствий по свету из его речи и поведения выветрилось все, что хоть как-то могло указать на его национальную принадлежность.
В возрасте двадцати шести лет Вильгельму удалось сбежать из плена. Спасаясь от преследования, он скитался по Европе, пока не встретился с Максимилианом Лабиеном. На патриарха напала стая одичалых вервольфов и Вильгельм своим мечом и кровью помог ему, а позже, с позволения Максимилиана, примкнул к его свите и заручился его защитой. Через некоторое время совместных странствий Максимилиан назвал его своим братом и ввел в семью. Так Вильгельм и стал тем, кем является сейчас – правой рукой, братом и защитником патриарха. Ну и в добавок – его собутыльником и соратникам во всевозможных утехах плоти и духа. А Максимилиан же в свою очередь стал для Вильгельма настоящим младшим братом, единственным человеком, который ему дорог и с чьим мнением он считается.
Должность, положение и обязанности личного киллера Лабиена позволили Вильгельму показать себя во всей красе. У патриарха Лабиенов всегда достаточно врагов, а Шефер – мастер по их устранению и решению всевозможных проблем, требующих кардинальных мер. А маниакальная тяга к уничтожению ближнего своего только способствует этому.
Пользуясь своим статусом, Вильгельм проворачивает собственные прибыльные делишки в сфере влияния Корпорации. Торговля оружием, шефство над парой-тройкой частных военных компаний, подпольные гладиаторские бои. Все это дает ему ощутимый доход. Все это вкупе с огромным жалованием у Лабиенов позволяет Вильгельму совершенно ни в чем себе не отказывать.
Вильгельм, как официальный представитель Максимилиана Лабиена, признан всеми крупнейшими семьями вампиров, однако это факт его совершенно не заботит. Более того – ему откровенно наплевать на мнение других, даже если эти другие – главы других могущественных родов чистой крови.
Свободное время Вильгельм проводит, предаваясь кутежу и разврату вместе со своим названным братом или даже без него. Постоянные совместные попойки и загулы сделали Вильгельма своеобразным, как выражается сам Лабиен, «жопоприкрывателем» его патриаршей персоны перед женой Максимилиана. Вильгельм всегда знает, в каком притоне пропал его брат и откуда его забирать. Ну, или куда везти девочек. По обстановке.
Второй слабостью Вильгельма после секса, является его тяга к оружию. По всем его квартирам, убежищам, домам и дворцам распихано огромное количество единиц стрелкового и холодного оружия любого временного периода и любого производителя. И все это богатство он с успехом использует в своей работе. В дело идет все – от шпаг до безоткатных орудий.

9. Дополнительно.
Официально – Вильгельм начальник службы безопасности Корпорации, высшее звено сотрудников. Неофициально и более явно – главный «мускул» Лабиенов, устранитель и чистильщик, правая рука и наперсник Максимилиана, с которым он неразлучен. Первое впечатление при знакомстве с Шефером, его маска – наглый, заносчивый ублюдок, «заводной апельсин», который заводит или доводит всех окружающих, в зависимости от обстоятельств. В миру Шефер слывет той еще гадиной, способной не оглядываясь шагать по головам и шеям, насвистывая веселую песенку.

10. Пробный пост.
Ну, если нужен - давайте тему)

11. Связь с Вами.
icq - 665893879

Отредактировано Вильгельм Шефер (25.04.2016 18:42:56)

+1

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Вильгельм Шефер | вампир (390 лет)