КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Шеннон 'Шайна' Раубфогель | чистокровный вампир (645 лет)


Шеннон 'Шайна' Раубфогель | чистокровный вампир (645 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришла по заявке Игоря Цепеша

1. Имя персонажа.
Шеннон 'Шайна' Раубфогель.

2. Раса, возраст.
Чистокровный вампир, 645 лет. Выглядит на 40.

3. Деятельность, социальный статус.
Владелица нескольких арт-галерей.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
- Власть над Снами. Способность путешествовать в чужие сны или "затягивать" в свои; управление снами.
- Биоэнергетика.
- Железная воля. От телепатии супруга мало чем спасала, но со временем позволила хоть как-то противостоять.
- Подавление воли развито в соответствии с возрастом.

5. Сексуальные предпочтения.
В основном гетеро.

6. Внешность.
Исключительно обаятельная брюнетка. Пронзительный взгляд карих глаз и улыбка – первое, что отпечатывается в памяти. Бархатный голос богат интонациями.
Рост 170 см. Худощава, не обладая выдающимися формами, компенсирует это идеальной осанкой.
Всегда элегантна, не приемлет вычурность. Натуральные дорогие материалы и изюминка-деталь  - универсальный рецепт её образа.

Занимаемая внешность. Фанни Ардан.

Развернуть

http://sg.uploads.ru/t/CeP03.jpg

7. Характер.
Шайна до сих пор выглядит довольно легкомысленной особой, несмотря на зрелый возраст. Но под маской ветреной кокетки скрывается по-настоящему многогранная личность, пережившая много больших и маленьких трагедий. Справиться со всеми испытаниями, выпавшими на её долю, Шайне помогло бесконечное жизнелюбие, свойственное Раубфогелям.
Удивительно артистичная от природы, Шайна умеет привлекать внимание и любит находиться в центре событий. При этом — не тщеславна. Мягкая, терпеливая, осторожная в оценках персона. Не злопамятна. Вернее, помнит-то всё, но обижаться долго не умеет. При всей своей мягкости всё же, так или эдак, а свою точку зрения постарается донести.
Не мыслит себя без карточных игр, азарта, развлечений, без атмосферы вечного праздника. Обладает магнетической притягательностью, но сама редко поддаётся любовной эйфории. После развода с Домиником Цепешем возвела личную свободу в культ.
Как достойная дочь своего рода, действовать предпочитает не силой, но хитростью. Не любит откровенное враньё, но уважает мастерство недоговаривать. Преувеличение относит ко второй категории и активно пользуется им в делах.
Особа эстетствующая от макушки до кончиков ногтей. Ищет красоту во всём.

8. Биография.
— происходит из побочной ветви семьи Раубфогель. Хотя родители Шайны, отправившиеся странствовать с цыганским табором по Европе ещё до её рождения, связь с семьёй и не поддерживали, родовую способность сноходца дочери передали;
— в 1434 году, в возрасте 13 лет выдана замуж за Доминика Цепеша, ставшего Патриархом в 1606 г.
— 1438 г. — рождение первого ребенка, дочери Анастасии, которая вскоре умерла. Доминик обвинил Шайну в её смерти, из-за чего отношения супругов постепенно испортились;
— 1453 г. — рождение второго ребенка и первого сына Игоря;
— 1456 г. — рождение третьего ребенка и второго сына Вольга, который умер, не дожив до года;
— была вынуждена долгое время терпеть многочисленные измены Доминика;
— в 1762 г. — окончательный разрыв отношений с почти полным прекращением общения.
— разошлась с Патриархом в 1770 году вполне мирно, после чего пропала из поля зрения вампирского общества.
— некоторое время осваивалась с долгожданной свободой, путешествуя по Европе инкогнито. В итоге осела в Англии.
— вышла замуж во второй раз в 1808 г. За капитана британской армии Джозефа Этвуда. После окончания войны с Наполеоном, они большей частью путешествуют по Европе. В 1850 г. приезжают в Лондон. Уладив возрастные несоответствия, Джозеф возвращается на службу, и они вместе отправляются в Индию. В 1858 г. он погибает во время восстания сипаев, Шайне с трудом удаётся покинуть страну.
— ненадолго вернулась в свет во времена французской Belle Epoque как танцовщица и фотомодель;
—в 1914 г. покинула неспокойную Европу, перебравшись в США.
— в 1990 г. благодаря нескольким удачным приобретениям, ещё в период пребывания во Франции, находит себя в торговле предметами искусства. Преумножает вырученные деньги благодаря удачным знакомствам. Обретя некоторую финансовую стабильность, продолжает путешествовать по миру, частенько возвращаясь в Лондон.
— в 1995 г. организует там небольшую арт-галерею.
— с 2023 г. стала появляться на АБ. Спустя пару лет открывает филиал «Attwood Gallery».
— в кругу лиц, приближенных к роду Цепеш, бытует мнение, что Шайна поддерживает связь и сохраняет весьма тёплые отношения с Игорем.

9. Дополнительно.
Персона при первом же взгляде весьма располагающая.
Под разными именами периодически мелькает в аукционных кругах, представляя ранее не выставлявшиеся, либо давно «потерянные» экспонаты.
Владелица двух арт-галерей, хоть это и не является основной статьёй дохода, но на данный момент всё ещё остаётся её главной страстью.
Свой первый брак особо не афиширует, чаще всего представляясь как Шеннон Этвуд, либо Раубфогель, для «друзей» просто Шайна.

10. Пробный пост.
Тёмная женская фигура на стене привычным элементом пейзажа выглядывала из-за каменных зубцов. Стражники уже успели привыкнуть к периодическому присутствию высокой особы и, поняв, что внезапных распоряжений от неё можно не ждать, даже расслабились. Если разобраться, они, конечно же, не подчинялись ей, но неужели кто-то посмеет проигнорировать супругу патриарха в такой-то момент. Стоило до родового гнезда дойти вести, что наследник похищен, как с лица её пропала неизменная улыбка, что само по себе говорило о многом.
В отличие от солдат, прислуге в замке доставалось от неё по полной. Спустя несколько дней после отъезда Доминика, Шайна решила, что бесполезное затворничество это недостойная слабость, а посему, когда бы и как бы всё не разрешилось, она в любой момент должна быть готова к возвращению мужа и сына.
Каждый день проходил под знаком генеральных уборок и приготовлений лучших блюд, словно они готовились принимать высоких гостей. Она самолично каждый вечер меняла постель в комнатах Доминика и Игоря, всеми этими ритуалами пытаясь отогнать даже малую вероятность дурного исхода.  Служанки, что помоложе, вовсю жаловались на зверства хозяйки и тяжёлую долю, а те, что постарше лишь сочувственно качали головой. Ни тем, ни другим изматывающий труд не мешал усердно разносить сплетни, подхваченные от слуг других господ. Даже утихающие шушуканья чётче всяких слов доносили смысл перешёптываний. Наказывать клеветниц было бесполезно. Праведный террор лишь подольёт масла в огонь. Зна-ает хозяйка, что с сыночком её что-то не чисто вот и бесится.
Но как же хотелось… Никогда в жизни она не была так близка к тому, чтобы выпустить зверя, что являл её природу. Поэтому, когда Шайна чувствовала, что готова убить на месте первого попавшегося, кого заподозрит в разнесении домыслов о предательстве или смерти наследника, она уходила на стену и простаивала там, когда часами, когда всего лишь несколько минут, в надежде, что  горизонт изменится и неизвестности придёт конец.

Сначала Шеннон при первой возможности старалась уединиться в своих покоях, пытаясь поскорей заснуть и дотянуться хотя бы до обрывка сна Игоря. Но то ли тот не спал, то ли бред и беспамятство были ей неподвластны.  Просыпаясь, она костерила себя, на чём свет стоит, что не уделяла своей способности достойного внимания, считая несерьёзным баловством. А теперь лежит здесь, отгоняя мысли о том, что причина может быть всего лишь в том, что мёртвые не спят.
Нет, это всего лишь неумение. Надо пробовать ещё. Но насильно впасть в сонный транс так и не удавалось. Неуверенность и нервозность сделали своё дело. Лишь вымотавшись за сутки, Шайна чудом смогла ухватить нужное состояние, прежде чем отключиться. Тогда первый и единственный раз она смогла найти сына в беспамятстве.
В мутную безмятежную пелену небытия всплесками ворвались чудовища с окровавленными пастями, нападая на ощерившегося волка. Шкура его на спине местами была содрана, глазницы пылали огнём. Одна из морд бросилась вперёд, но молниеносное движение в сторону от противника позволило разорвать косматую шею. Мгновенный триумф тут же сменился яростью боли. Ещё несколько пастей принеся в жертву собрата, всё же нашли цель, терзая открытые бока. Волк бросил обмякшую жертву, больше не ища силу в этой маленькой победе. Их слишком много.
Шайна обернула видения мраком, и они осыпались шелухой, оставив лишь уже человеческий облик Игоря. Он был таким, каким она его помнила, здоровым и полным сил. Родители говорили, что сноходец может распознать истинное состояние спящего и она попробовала. Фигура подёрнулась рябью, на ней стал медленно проступать второй образ. Грязь, кровоподтёки, некоторые места светились жаром, некоторые ощущались льдом. С губ сына сорвался стон. Спохватившись,  неумелая владелица родовой магии Раубфогелей,  распалась, превратившись в тёплое молочное облако. Она мгновенно бросилась к сыну, вихрем смыв реальные ощущения тела. Желая обнять, унять боль, утешить, она обволокла его, упиваясь долгожданным единением. Они молчали, женщина не была уверена, что он понял её присутствие. Казалось, можно простоять так вечно, тихо излучая спокойствие и тепло. Но ведь не только за этим она пришла. Наконец-то решившись расспросить, что сейчас происходит и что с ним собираются делать, она начала обретать тело. Но, не успев и рта раскрыть, была выброшена в явь.
С горьким стоном Шеннон проснулась. Бессилие и утрата разрывали грудь, не оставив места воздуху. Чёрт! Не успела. Одно  можно сказать точно, он жив. Это главное. «Игорь, только дождись! Доминик обещал вызволить, он сделает всё…» Ком в горле словно истаял, найдя выход в слезах, облегчение вело неравный бой с горькими мыслями. «Он-то всё сделает, но как поступят похитители, увидев под своими стенами армию? Что будет с пленником? Поняв, что договариваться по-хорошему никто не собирался, оборотни могут его просто убить.»

Следующие несколько дней она любой удобный момент использовала, чтоб повторить попытку, но либо удача не желала показывать своё лицо, либо взвинченный организм строптиво взбрыкивал, заявляя, что чем такой сон лучше уж никакого. Вот и моталась урождённая Раубфогель по резиденции, разрываясь между попытками забыться в делах, дотянуться до сына и всё же дождаться вестей от Доминика.
Лишь сегодня её бдения на стене наконец-то были наполнены смыслом. Они возвращаются. Оба!  Позавчера пришло послание. Все те несколько часов, что Шайна простояла, вглядываясь в дорогу, мысли в голове как маятник металась от нетерпеливой эйфории, до цепенящего страха. Женское воображение страшная вещь, особенно простимулированное неделями информационного голода. Вдоволь промариновавшись дурными предчувствиями, логика бросает вожжи и покидает экипаж. А её место занимают жуткие видения наказания, которому патриарх предаст провинившегося сына. Помнится, он как-то  грозился прилюдно запороть того на площади. «Как последнего простолюдина. Пред гневом его все равны. И это после всего, что Игорь натерпелся в плену...» Мрачные подозрения тут же сменяются уверенной надеждой, что муж, наверняка, успел спустить пар на оборотнях.
И всё же расшатанные нервы запускали мысли в лихой галоп по кругу снова и снова. Ещё пару недель назад сама бы высмеяла подобные метания, но такая осязаемая вероятность потерять сына что-то в ней сломали. И дело было даже не в том, что он единственный, будь у неё возможность родить ещё, это бы мало что изменило.
Выхватив в пейзаже долгожданное движение, женщина сорвалась с места. Она поборола желание броситься процессии на встречу, а как примерная жена поплыла объявлять слугам готовность номер один. Подняв повсеместную суматоху, она несколько раз недобрым словом помянула своё положение первой леди, которой не подобают лишние проявления человеческих эмоций. Каким-то чудом дождавшись пока усталые кони донесут своих всадников, а те в свою очередь спешатся, она всё же не выдержала и подалась вперёд. Минуя церемониальные расшаркивания, осторожно обняла Игоря, словно тот был не рослым мужчиной, а хрупким птенцом. Наконец-то наяву.
Кажется, они простояли так слишком долго, ибо оторваться от сына она смогла, лишь ощутив настойчивое подёргивание за локоть. Наверно, этот жест имел в виду что-то вроде: Ну, будет уже, позориться-то перед всеми. Но, возможно, правы будут те злые языки, говорящие, что за время всей этой истории, женщина слегка подвинулась умом. Вместо того, что бы последовать деликатному намёку, она сделала всё с точностью до наоборот, повернулась к супругу и порывисто обняла:
- Спасибо – хрипло прошептала. Сейчас она не помнила ни его грубости, ни измен. Перед ней стоял мужчина, что, верный своему слову, вернул самое дорогое. Возможно, оставшись наедине, Доминик ещё припомнит ей эту сцену. Плевать. Кажется, она так искренне не радовалась его возвращению с того самого момента, как когда-то давно в своей юношеской слепоте решила, что может зародить в нём ответную любовь.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шайна Раубфогель (03.05.2016 02:26:00)

+4

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Шеннон 'Шайна' Раубфогель | чистокровный вампир (645 лет)