КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Джим Стоун | вампир (540 лет)


Джим Стоун | вампир (540 лет)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя персонажа.
Джим Стоун (Лабиен)

2. Раса, возраст.
Вампир, 540лет. Выглядит на 35

3. Деятельность, социальный статус.
Владелец многомиллиардной компании, занимающейся нанотехнологиями.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Расовая способность – (Подавление воли).
Родовая способность - (Власть над Разумом) очень хорошо развита из за постоянной практики.
Гидрокинез - Управление большими объемами жидких и текучих веществ объемом до 500 литров (вес при этом не может превышать 500 кг). Хождение по воде. Манипуляции с твердыми объектами у экстрасенса с этой специализацией выглядят неуклюже и плохо поддаются контролю. Вес твердого объекта не может превышать половину веса экстрасенса.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеро, склонен к БДСМ, верхний.

6. Внешность.
Рост 180 вес 90 Джим от природы наделен мускулистым телосложением, по развитым плечам и грудной клетке сразу можно увидеть в нем спортсмена. Черные растрепанные волосы, обычно средней длинны. Уши немного оттопырены и почти всегда скрыты под волосами. Серые глаза в которых можно увидеть ярость и необузданный гнев не весь мир. Узкая полоска губ скрывающая его настроение от других. Сильные руки и ноги как у бывалого спортсмена. Несмотря на кажущуюся неповоротливость, ловок и быстр.

Занимаемая внешность. Джонни Депп

7. Характер.
Наследственность дала Джиму веселый и добрый характер. Но судьба распорядилось по-другому постепенно его характер изменился. Теперь Джим жестокий, строгий и немного злобный вампир с редкими проблесками веселья. Замкнутый и немногословный, привыкший командовать. Всегда остается при своем мнении, хотя и прислушивается к советам более старшего, поколения, но не воспринимает советы и предложения ровесников, считает, что он всегда прав. Невнимателен и жесток. Склонен к садизму скорее психологическому чем физическому. Озлоблен на весь мир и мечтает перестроить его под одному ему известную систему.

8. Биография.
Выходец из не имеющей влияния ветви семьи Лабиен, но как довольно древний из вампиров, смог занять неплохое место, сначала он создавал свою собственную армию слуг, а потом с их помощью, еще в начале века, создал компанию занимавшуюся нанотехнологиями. Так как это направление оказалось очень перспективным, компания стала расти и через несколько десятков лет, стала много миллиардной, с единственным акционером Джимом. И хотя Стоун теперь имел возможность заняться политикой, она его не интересовала. Огромные деньги, итак позволяли иметь все что могло понадобиться Джиму и его это устраивало. Но заниматься делами не развлекаясь, было невозможно и Стоун несколько лет назад, купил себе небольшой особняк на алмазном берегу и VIP доступ в KGB, где иногда отдыхал от работы.

9. Дополнительно.
Одиночка, но при первой встрече скорее скажут что он веселый и общительный но это только маска, для того чтобы ослабить осторожность мало знакомых ему людей. Боец по своей натуре, владеет множеством восточных боевых стилей которые изучал практически всю жизнь, что очень помогло ему на новом месте жизни. Любит женщин и производит на них хорошее первое впечатление, но его любовь к женщинам извращенная, как к игрушке. Неплохо обращается с огнестрельным оружием, но использует очень редко.

10. Пробный пост.

неактуально
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Связь с Вами.
icq, skype, mail - 420850231 аська.

Отредактировано Джим Стоун (11.06.2016 20:19:48)

0

2

Буду очень благодарен, за аватар и графику если у кого то будет желание.

Ну и логин мне смените на Васко Десперадо

Отредактировано Jim Stone (10.06.2016 09:31:56)

0

3

Васко Десперадо, день добрый. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, давайте внесем несколько правок.

1. Уберите лишнее из анкеты: пустой спойлер, "Если хотите оставить в курсе Ваших контактов только администрацию проекта, убирайте под хайд." из связи и подобное.

2.

Jim Stone написал(а):

Расовая способность – (Подавление воли). Развита до среднего уровня

Не развивается целенаправленно - просто соответствует возрасту персонажа-вампира. Пояснение лишнее.

3. Пробный пост.
Давайте вернемся в недалекое прошлое.
"Начало сентября 2066 года. Гибель Матриарха рода Д’Эстен оборачивается катастрофой для молодого клана вампиров. Следующий патриарх не был избран последним правителем, а выбор нового усугубляется практически равным возрастом претендентов на «трон». Внутриродовой конфликт может навредить не только самим д’Эстенам, но и Корпорации. Ведь лишившись одного устойчивого звена, Система придёт в действие. А действие тут может быть лишь одно – война.
Лабиены выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ, узнав об этом Клод, стягивает всех представителей семьи в родовое гнездо." © Сюжет
Разумеется, Васко поступил звонок от Клода и приглашение в родовое гнездо. Мысли, планы, действия Вашего персонажа относительно этих событий и звонка и.о. патриарха. Не более 5000 символов.
Все вопросы по роду и ситуации можете задавать напрямую Клоду д'Эстену.

Jim Stone написал(а):

Ну и логин мне смените на Васко Десперадо

Логин и название анкеты поменял. Относительно аватара - заглянете в тему аватаризации после приемки. Умельцы у нас есть.

0

4

готово

Отредактировано Васко Десперадо (10.06.2016 20:00:36)

0

5

Васко Десперадо, http://joxi.ru/Q2K77VaC91Zz72 - вот здесь уберите спойлер, лишний.

Пробный пост: отредактируйте текст согласно правилам проекта. Спасибо.

Решение патриарх рода дЭстен озвучит завтра.

0

6

Сори может я туплю, не встречал таких правил. Вы имеете в виду писать все от третьего лица, даже мысли?

0

7

Васко Десперадо, на проекте не используется птица-тройка. Т.е. мысли не выделяются курсивом, а, как прямая речь, согласно правилам русского языка. Так же не используется выделение жирным прямой речи персонажа, подчеркнутым - чужой речи.

Пример:
«Да проститься же надо было!..» — понял он, когда крытая машина взбиралась уже на взвоз.

0

8

все исправил

0

9

Доброго времени суток!

Я вынужден отказать вам в приёме. Роль сюжетная, а судя по анкете и посту, вы с ней не справитесь.
На стилистику или ошибки я не смотрел, не смотрел даже на ошибки, касающиеся мира - сразу уловить всю ситуацию достаточно сложно, - но вы не отразили ни мотивов своего персонажа, ни заявленного характера.
Гибель Эмилии и её обстоятельства вас никак не волнуют, а она была, так или иначе, вашим матриархом. Подобное происшествие невольно должно вызвать размышления о том, кому выгодна её смерть.
Вы пишите, что надо поддержать Клода, чтобы отстранить других наследников, чтобы не было борьбы за власть. Это хорошо. Но Наварро не единственный член семьи с властью и, разумеется, не самый главный. Надо, если на то пошло, собрать Совет и убедить его поддержать Клода - это было бы грамотно.
Но главное, вы не отвечаете на вопрос, почему Наварро хочет его поддержать? Какая ему с этого выгода?
Вы заявляли Наварро, как жестокого, строгого вампира, который привык командовать и не прислушивается к мнению тех, кто младше его. Клод значительно младше. Он находится в запое. Из-за его действий род под ударом. Ничего этого в вашем посте нет. Вы отыграть своего персонажа не можете.
Я не могу списать подобное на недостачу информации. Весь форум открыт для чтения, все сюжетные эпизоды отмечены, сам я достаточно быстро реагирую на ЛС, однако вы ничего у меня не спрашивали.
Роль, как я уже говорил, сюжетная, предполагает необходимость вникнуть в большой объём информации и контактировать, как минимум, со мной. Вы этого не сделали.
Благодарю за вашу заявку. Попробуйте себя в ком-нибудь другом.

Отредактировано Клод д'Эстен (11.06.2016 16:08:52)

0

10

Ясно, не я думал просто акционная роль, в сюжет особо не вникал, если сюжетная, то создам что то свое, рас так. Тогда если можно поменяйте обратно Логин на Джим Стоун. анкету переделаю и напишу тогда.

0

11

Джим Стоун, логин поменял. Название анкеты сменю, когда персонажа напишите.
По времени сориентируйте, пжт, примерно сколько Вас подождать с анкетой.

Если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать.

0

12

я  на работу собираюсь, приду на работу там анкету накатаю к утру точно будет.

0

13

Джим Стоун, хорошо, ждем :)

0

14

готово

0

15

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Джим Стоун | вампир (540 лет)