КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Райан Моретти | человек (20 лет)


Райан Моретти | человек (20 лет)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Райан Моретти.

2. Раса, возраст.
Человек (хотя все говорят, что чудовище). 20 полных лет, (выглядит на 18-19) официально. В случае глубокого похмелья выглядит лет на 27.

3. Деятельность, социальный статус.
Поп-певец, дива.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Ро неплохо подкован в литературе, истории и экономике. Имеет опыт ведения деловых переговоров. Он очень неплохой оратор, что активно использует, выступая активистом среди активистов-защитников редких видов животных. Так же, часто помогает папе вести деловые переговоры, выступая и как отвлекающий маневр и «козырь» в рукаве, выдавая обдуманные заранее с отцом прерогативы сотрудничества.
Прекрасно и профессионально танцует.
Способен за пятнадцать минут превратить свой облик из «я бухал три дня запоем, потому что бросил папочку» в «я просто немного не выспался».
Хорошо поет, что логично.
Организовать себе пиар-акцию, навести движ, организовать встречу активистов и подбить всех на бурную деятельность, где он – центр вселенной? Легко!
Неплохо умеет пудрить мужикам мозги.

5. Сексуальные предпочтения.
«Я голубой, а ты скучный! Кыш!».  Вкусы Райана весьма специфичны, поскольку он предпочитает BDSM, игры в переодевание, питает нежную любовь к игрушкам для взрослых и играм с кислородом.  Очень мало кто может справиться с этим ураганом гормонов и активности, так что, чаще всего, он  ведущий. Но всегда рад «папочке». Мужчины для него, в своей массе – мясо. Ему ничто не мешает коварно развернуть актива спиной и вытрахать весь мозг, пока тот не ждет такой подставы. Любовники, в основном, из-под него выползают и крестятся.

6. Внешность.
Райану повезло родиться наследником редкой андрогинной внешности, что выражается  не только в узких плечах и тонкой талии, но и, к его глубокому сожалению, узковатых бедрах. Ро обладатель длинного блондинистого пышного волоса, ухоженного и блестящего, поскольку настоящая дива должна выглядеть на все сто. Благодаря занятиям танцами с самого раннего детства и по сей день, его фигура подтянута и не имеет ни одной лишней складочки, иначе неконтролируемая истерика будет продолжаться, пока мерзкая складочка не испарится от тренировок, нервов или голодовки.  Ро безумно благодарит маму с папой за удачное сочетание генов, за которые очень многие продали бы душу первородному злу. Форма лица сердечком подарила ему острый  подбородок, вздернутый носик с узкими крыльями, нежную линию челюсти, что резко контрастирует с высокими выпуклыми скулами и немного раскосыми, миндалевидными глазами. За последние Ро благодарит бабку-шлюху, «нагулявшую дитятко от какого-то моряка-метиса, помеси азиата с еще каким-то носорогом»(с) Ро. Узкая спинка, точеные бочка, ямочки на пояснице и идеальная круглая, натренированная часами в танц-зале задница помогают ему выглядеть не просто как мечта поэта, а «быть бомбой, детка! Ну-ка, цыц! Просто смотри на то, как Я ухожу!» (с) Ро. Длинные ноги Ро не чурается подчеркивать обувью на высокой платформе. Пусть смотрят все! Он же прекрасен.
Цвет глаз у него, как у дворового кота: левый - голубой, правый - карий.

7. Характер.
Ро – чудовище. Нет, он не маньяк-убийца.  У него серьезная проблема с чувством меры, он избалован и капризен, как мать, но при этом жесток как отец. Все это подается людям под сладким соусом очаровательной блондинки, которая не взбалмошная мерзкая курва, а очаровательно-капризная, немного стервозная, но такая хорошенькая Мэрилин Монро. Очарование Райана – его главный конёк. Очень мало людей не поддаются на его чары, а если не поддаются и не пляшут под дудочку, так это что? Это же вызов! Значит, он фыркнет «не очень-то и хотелось», но потом будет наворачивать круги вокруг да около, тыкаться во все углы, пока не найдет правильные ниточки, чтобы расположить человека к себе. Это для него что-то вроде соревнования.
Показывай он этого огнедышащего дракона сразу – вряд ли бы кто-то подошел к нему на расстояние пушечного выстрела.
Шило в заднице.Он не может усидеть на месте, ему постоянно нужны новые впечатления, новые любовники, новые шмоточки, туфельки, машиночки, часики, фламинго.
- Фламинго, Ро!?
- Но они такие красивенькие, папочка, розовенькие! Ну, посмотри какой у меня бассейн, мне нужен фламинго, тогда я могу фотографироваться с ним и такой, у-у-у, смотри, у меня фламинго, я назову его Бинго, и меня поместят с ним на обложку журнала!
- Ох…
- Я же не прошу покупать мне блядского пингвина, или жирафа! Я хочу фламинго! Одного сраного, ебаного фламинго, который будет стоять на одной лапе и спокойно тыкаться клювом в зерно, или что они там жрут, твари!?
- Ро, не заводись…
- Я тебя ненавижу! Это не справедливо, почему я никогда не получаю того, чего хочу!? Знаешь, что!? Я сам себе куплю фламинго! Не хочешь покупать мне фламинго – пожалуйста! Иди к тому, с кем тебе легко и спокойно! Или о-обоже, кризис среднего возраста привел тебя ко мне, интересно почему!? Наверное, потому что со мной, папочка, ты чувствуешь, что твои сморщившиеся яйца не такие уж и старые!
Не сложно догадаться, что Ро очень быстро надоедает то, что он получает. Так ему надоедают туфельки, шмоточки, часики, любовники и фламинго.
- Увезите эту крикливую тварь уже куда-нибудь! Мне все равно! Хоть в заповедник, хоть на луну к Армстронгу, весь бассейн засран к ебеням, уберитесь тут! Ненавижу сраных фламинго! Вляпался! Блядь!
Ро очень умен, но это никому не интересно и не нужно. Гораздо проще и удобнее притворяться «блондинкой», поверхностной и пустой, требовать фламинго и прогибать под себя мужиков, спонсоров и всех окружающих, чтобы получить желаемое намного быстрее не идя в гору, а обходя ее с кортежем, пока тебя несут на золотом стульчике, а мускулистые, обмазанные маслом рабы машут опахалами из павлиньих перьев.
Эта коварная маленькая скотина огромным усилием воли может включить в себе терпение, и тогда оно будет стоическим, пока он не добьется своего, что не мешает в моменты провалов истерить друзьям, знакомым, косметологу и запивать горе розовым шампанским.
Затем он снова выплывет в облаке розового умиления, обутый в туфли от именитого дизайнера.
Ежели в конфликте силенок, образованности, смелости у него не хватает, то постарается сгладить его довольно неплохим чувством юмора, заверит в дружбе, и, ежели совсем критично -  извинится (!), но запомнит навсегда, выжидая момента мести.
Словом, Ро, как и многие яркие личности очень притягателен, многогранен, но сложен, как китайский ребус, поэтому круг его близких очень ограничен. Очень мало кто действительно может выдержать этот Везувий, фонтанирующий огненными блестками.
Зато те, кто действительно ему дорог имеют в друзьях не только заботливую Мэри Поппинс и идеального спутника для шопинга, но и спущенного с поводка трехголового розовозубого цербера, который совсем не мило разорвет в клочья обидчика  «моих котяток».

8. Биография.
Отец был довольно обеспеченным человеком и мог позволить себе всё: от новенького авто премиум-класса, до сладкоголосой кареглазой певички, которая от него же в последствии и залетела. Вот такая неприятность. Делать аборт хитрая девчонка отказалась, прекрасно понимая, какие суммы будут регулярно поступать к ней на карточку, если ребенок останется жив. Более того, она была такой очаровательной и страстной, что неглупый вроде бы мужик так и не понял, как попал к алтарю. Так на свет появился Райан. Ребенок получился настолько очаровательным, белокурым и круглолицым, что любая прогулка с коляской превращалась в слет ворон-бабушек, незнакомок-галок, зевак-чаек, которые так и норовили заглянуть в колясочку, поумиляться и посюсюкать и с ангельски-красивым малышом. Так, с добавлением мозгов (в час по чайной ложке), Ро начал понимать, что он настолько хорошенький, что может с каждого получить «ништячок», как любила выражаться мамочка.
Он рос любимым ребенком в семье, обожаемым, балуемым и бесконечно довольным состоянием своих дел.
Маме не так повезло. Едва только очухавшийся отец, году так на втором жизни «маленького принца» просек фишку, что состояние его здоровья и кошелька ухудшается не потому что он слабоумен и неизлечимо болен, а стараниями ушлой женушки, то резко предпринял активные действия. Друзья, знакомые и бывшие любовницы открывали шампанское и танцевали джигу, поскольку их любимый и обожаемый тиран чуть не пал жертвой ужасного коварства.
Как показала практика, даже для талантливого манипулятора, пытаться вить веревки из тирана – занятие тяжелое, опасное и, что самое главное, неблагодарное. Не желал тиран прогибаться, и всё тут. Тогда манипулятору не осталось ничего иного, как тихой сапой, без шума, пыли и открытой конфронтации, попытаться сжить муженька со свету подручными средствами. Капай себе в ежевичный морс по утрам разные вещества, наблюдай, жди. И, как показала другая практика, даже талантливый манипулятор не способен долго сохранять спокойствие и благодушие, если не получает желаемого слишком долго, отчего, рано или поздно, показывает свое истинное лицо.
Этим же лицом женушка полетела из богатого дома со всеми вещами. Серьезные и влиятельные друзья обеспечили поддержку в суде, в результате от вздорной бабы откупились деньгами, и права на ребенка остались у отца.
Ро по этому поводу ничуть не страдал. Для отца и вороха его любовниц он был любимым ребенком, а мать все равно скидывала его нянькам, а сама обнимала-целовала лишь на публике.
Так он получил еще больше. Бесконечно красивые любовницы, похожие на принцесс из мультиков, балующий, обожающий отец, похожий на сильного короля из сказки дали толчок к формированию определенной системы ценностей.
Все эти пестрящие перед глазами цацки, сумочки, платьица, вкусно пахнущие помады, пудреницы, яркие тени – все было таким красивеньким!  Благо, отец, как человек здравомыслящий очень быстро просек фишку. Примерно на : «Папа, хочу вот эти туфельки!». 
Но Ро был таким очаровательным, полным жизни, таким любящим и милым, что все эти «странности» смотрелись у него ужасно органично. Отец и сам был прогрессивных взглядов, поэтому не мешал ребенку развиваться самому и не лез с гендерно-нормативным воспитанием.
- Тем более, я видел, как от тебя уходил сегодня ма-альчик!
Похвала и восхищение для Райана очень быстро стали наркотиком, на который он подсел сразу и плотно. Учился он по этой причине хорошо, успехи, по большей части, свершая в гуманитарных науках.  И очень много брал от своего отца: его деловую хватку, умение вести переговоры, «чуйку» на золото.
С деньгами и влиянием отца, с кладезем собственных талантов и старательности он мог стать прекрасным деловым переговорщиком, экономистом, финансовым экспертом. Но решил для себя, что создан для чего-то большего. И этим «большим» для него стала карьера эпатажной поп-дивы. Голос, усилиями хорошо оплаченных учителей, был поставлен. На первые начинания отец выделил деньги, а дальше пробивной характер, врожденное очарование и харизма понемногу начали давать свои всходы. После выпущенного в девятнадцать лет цепляющего хита «Я твоя печальная малышка», рейтинги взлетели вверх со скоростью ракеты. Людям нравился эпатаж, людям нравились дерзкие интервью, шик полузабытых див сороковых и пятидесятых годов двадцатого века, ангельский голос и нестандартная внешность. Ро был спорным идолом, но обсуждаемым, это точно.
И на этом он мастерски играл.  Дальше он справлялся сам. Нашел себе нового «папочку», который охотно двигал рекламную компанию своей вздорной принцессы, которая потом нашла нового «папочку», но до сих пор ласково целует в лобик первого.
- У него член уже давно и прочно висит на полшестого, разве ж я виноват!? Я виноват, скажи мне!? Я – молодой и здоровый организм, я создан для любви, для обожания!
А потом послал к черту и второго.
- Я – молодой и здоровый организм! Я свободный человек, в свободной стране! Я свободен от предрассудков и моногамии! А теперь давай закажем во-он той сладкой жопке выпить. Он смотрит на меня, да? ДА!?
В данный момент Ро почивает на лаврах. Он молод, красив, популярен, дистанционно получает диплом финансиста (давно проплаченный).  Главное для него сейчас – выпустить новый клипчик, да посмотреть на то, как это встретит публика.

9. Дополнительно.
Ро обсуждаем всегда.
- Это мальчик, или девочка?
- Я, честно говоря, не уверен...

- Я слышала, что у него дома живет фламинго!
- А я слышала, что он встречался с тем темнокожим певцом, когда у него был другой любовник, тот магнат, что ворочает бытовой техникой, о нем еще говорили на главном канале вчера.
- А-а! Стоп! Каким-каким певцом?
- Ну тот, который "Большой Джо". У него еще была песня, типа...это..ну..."Почему меня называют большой Джо?"
- А-а, и что? И что?
- Джо потом нашли в ванной...Ну, пока он обнимался с тостером...


10. Пробный пост.
Готов написать пробный пост, если уважаемая администрация сочтет это необходимым.

11. Связь с Вами.
433428267 ICQ

Отредактировано Райан Моретти (02.07.2016 18:24:56)

+1

2

Райан Моретти, вечер добрый. Рады видеть Вас на КГБ.
Прежде, чем Ваша анкета будет принята, уберите подчеркивание и выделение жирным.
И, на будущее, птица-тройка у нас в постах не принята.
Больше вопросов нет по анкете нет - позже будет главадмин, поставит штамп приемки.

0

3

Ингвар,  Спасибо большое. Сейчас уберу.

0

4

Ингвар,  Готово!

0

5

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Райан Моретти | человек (20 лет)