КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Артур Пинкертон | человек (46 лет)


Артур Пинкертон | человек (46 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Артур Пинкертон

2. Раса, возраст.
Человек. Сорок шесть лет, выглядит на несколько лет старше.

3. Деятельность, социальный статус.
Детектив, служащий частного сыскного агентства "Rat Caudam"

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
● Артур имеет внушительный запас знаний и жизненного опыта. Он начитан, он образован. Он по праву может называться хорошим психологом и аналитиком. Он разбирается в компьютерной технике, но разумеется на довольно посредственном уровне. Профессия обязывает его быть наблюдательным и осторожным. Он умело может скрывать свои чувства в разговоре с другими, "надевая" маску существа лишенного каких либо эмоций.
● Хорошо разбирается в человеческой анатомии. Может оказать им [людям] первую помощь при лёгких ранениях.
● Умело обращается с легким огнестрельным оружием(коэффициент попаданий 7 из 10). Владеет боевым стилем Винь-Чунь.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеросексуал.

6. Внешность.
Аудиозапись №0001
   Звук запустившейся пленки Кхм... Не знаю с чего начать... Эх, пожалуй стоит начать с самого начала. Это моя первая запись в аудиодневнике, который мне посоветовал вести мой психиатр. Всё дело в том что у меня участились случаи провалов в памяти, и он считает что это поможет мне. Что я из себя представляю? Жалкое зрелище вот что. Я возвращаюсь поздно ночью с очередного дежурства, прохожу привычным маршрутом в ванну, щёлкаю выключателем и всматриваюсь в зеркало. В ответ на меня смотрит жуткое измождённое существо, с воспалёнными от недосыпа глазами. Рот с тонкими, будто вырезанными из дерева, губами, щериться желтой улыбкой, а одного из резцов я давным-давно лишился, выбили в драке. На бледной коже уже давно не было даже малейшего намёка на загар, по долгу службы у меня просто не остаётся времени понежиться под лучами ласкового солнца. С такой внешностью вниманием прекрасного пола я само собой не обладаю, да оно мне собственно не нужно - я давно и беспросветно женат. Итого к своим сорока шести годам я превратился в худое и сутулое существо. Именно существо - живущее по схеме дом, работа, дом. Хе-хе, когда-то я верил что смогу этого избежать. Звук чиркнувшей зажигалки. Гардероб мой не отличается разнообразием. Несколько брюк серого цвета, пара-тройка белых рубашек. Чёрные галстуки. Официальщина навязанная мне родом деятельности. Из обуви я ношу классические туфли коричнево цвета. Я не слежу за модой. Помниться, когда я был молод и горяч, я любил краем глаза любоваться на своё отражение в витринах магазинов и отполированных до блеска автомобилях. Высокий, статный, симпатичный. Надвинутая на глаза серая фетровая шляпа придавала мне ореол загадочности, а в купе с плащом такого же цвета я был похож на героя какого-нибудь сериала для домохозяек. Я считал это чертовски крутым. За годы мой наряд совершенно не изменился, разве что стал чуточку потрёпанным, но он всё тот же, вот только теперь я буквально источаю запах утиля, который давно пора убрать на чердак и подвергнуть забвению. Вот такой вот я, неказистый и посредственный. Заложник собственной судьбы, до недавнего времени уверенный что я могу управлять ей. Щелчок, ознаменовавший конец плёнки.

Развернуть

Хамфри Богарт
http://sd.uploads.ru/t/DVESv.jpg

7. Характер.
Аудиозапись №0027
   Звук запустившейся пленки. Давненько я не обновлял записи своего дневника. Сколько уже прошло, два или три месяца? Не важно. О чём я могу рассказать в этот раз, сложный вопрос, мне ещё есть много что сказать. Пожалуй расскажу о своём характере. Характер у меня тяжелый, мало кто смог ужиться со мной дольше моей дорогой женушки. Нет, я не отличаюсь буйным нравом и неконтролируемой агрессией. Я не из тех слащавых личностей, которые жмут твою руку, пряча за спиной нож. Просто все удары судьбы выточили из меня существо, практически лишенное эмоций. Нет, не так, вру. У меня есть эмоции, я боюсь, злюсь и удивляюсь, как и все. Вот только на людях стараюсь всего этого не проявлять, не люблю когда меня читают как раскрытую книгу. В остальном я такой же как все, я не лидер - не могу повести за собой народ, да и идти за кем-то я тоже не умею. Привык полагаться только на себя. Щелчок зажигалки. Хех, старый дурак. Меня наверно можно назвать хорошим парнем с очень большой натяжкой, не знаю почему Клэппи до сих пор со мной, возможно это уже привычка. На девушек я не засматриваюсь не потому что давно уже ничего сделать не могу или, прости Господи, кхм... неважно - просто меня вполне устраивает моя малышка Клэп. Наверное меня даже можно назвать хорошим семьянином, вот только дом построю, посажу дерево и сына выращу, тогда буду соответствовать идеалу. Ха-ха. Говорящий крикнул куда-то в сторону. Нет-нет дорогая, в комнате я не курю! Уже тише. Черт.... Щелчок, ознаменовавший конец плёнки.
8. Биография.
Аудиозапись №0064
   Звук запустившейся пленки. Хммм, осень. Сменился очередной сезон, обновилась природа. Говорят что осень и весна - пора обострений психических заболеваний. Уж не знаю правда это или нет, но мои провалы в памяти стали всё чаще. Благо регулярное прослушивание моих записей позволяет мне сохранять чувство реальности. Надо поторопиться и успеть записать всё о себе. Да точно - именно так я и поступлю, поведаю свою биографию. Говорить я буду очень мало, потому что не могу похвастаться уникальностью своей жизни. Родился я в Латвии. Если быть точнее - в городке со звучным названием Краслава, в совершенно обычной семье. Мать моя и отец, упокой Господь их души, воспитали меня достойным потомком. Я не творил беспредел в юности, не имел проблем с законом. Я был достаточно начитанным и образованным ребенком. Разумеется что после школы я попал в институт, а далее судьба отправила меня пинком под мягкий зад в реальную жизнь. Меня всегда увлекали книги и фильмы о служителях закона, поэтому я пополнил ряды доблестных органов правопорядка. В свои двадцать шесть я встретил милашку Клэппи, Клэппи Онсворд. Эта бестия сводила меня с ума: изгибом шеи, чертами лица, небрежным взмахом её ресниц. В общем всем. Немало усилий я приложил, чтобы заслужить её благосклонность. Глядя на нее мне хотелось заключить её в объятья и раствориться в равномерном звуке биения её сердца. И вот уже двадцать лет мы вместе, делим кров и спальное ложе. Детей у нас так и не появилось, как ни старались. Я довольно быстро пристрастился к алкоголю и сигаретам, за что и поплатился в дальнейшем. Клэп продержалась намного дольше меня, я поражался силе её духа. Она всё шутила, а потом Щелчок зажигалки. а потом она сломалась. Нет, она осталась всё такой же прекрасной женщиной, вот только задорная искорка в её взгляде потухла похоже навсегда. Сука судьба не жалеет своих подопечных, порой мне кажется что судьба - это молодой учёный, а мы - его подопытные крысы. Или лабораторные мыши, суть одна. Ей нравится ставить над нами опыты, подвергая всё большим и большим страданиям, терпеливо ожидая - когда придёт логичный конец. Так, что-то меня в философию понесло, конец записи. Щелчок, ознаменовавший конец плёнки.
9. Дополнительно.
Артур - ничем не примечательная личность. Такие как он бродят сотнями по узким улочкам и трясутся в общественном транспорте, спеша по своим неотложным делам. На первый взгляд - типичный гомосапиенс, не вызывающий никакого интереса у тех, кто стоит на ступень выше его в иерархической лестнице. Уже довольно давно Артур проработал в рядах детективного агентства, сведя знакомство как с представителями закона, так и с рядом криминальных авторитетов. Интроверт, с большей частью его знакомых связывают исключительно деловые отношения. О своей семье не распространяется ни при каких обстоятельствах. Болен туберкулёзом в активной стадии.
10. Пробный пост.
В ожидании темы пробного поста.

11. Связь с Вами.
artur.pinkerton@mail.ru

Отредактировано Артур Пинкертон (02.07.2016 20:15:00)

+1

2

Артур Пинкертон, доброго вечера!)
Анкета хорошая, претензий к ней нет. Единственный момент - внешность. У нас используются реальные внешности, фотографические, не-анимированные изображения. Пока я у вас вижу только рисованные (и аватар, и картинку), это не подойдёт.

0

3

Тейлор Лабиен, Исправлено.

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Артур Пинкертон | человек (46 лет)