КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Макс Браун | человек (36 лет)


Макс Браун | человек (36 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Макс Браун.

2. Раса, возраст.
Человек, 36.

3. Деятельность, социальный статус.
Вор, преступник, нехороший человек.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Отличное владение рукопашным боем;
Владение огнестрельным оружием;
Умение паркурить, когда жопа в огне;
Неплохое знание криминальных кругов;
Весьма неплохой медвежатник в силу профессии;
Разбирается в ценности бриллиантов, драгметаллов и предметах искусства;

5. Сексуальные предпочтения.
Би, только актив. Макс предпочитает быть ведущим во всем. Не против игр в доминирование, но без заскоков в кровь/кишки/вызывайте санитаров.

6. Внешность.
Макс выглядит, как среднестатистический, симпатичный мужик. Тяжелая линия челюсти, крепкий волевой подбородок и гладкие черты лица придают его лицу выразительности, позволяя не скатываться во внешность мальчика из бойсбенда, у которого уже яйца седые, а он еще мальчик. Карие глаза смотрят уверенно и нагло, а ровные зубы с парой кипельно-белых протезов (по роже-с получать доводилось) помогают широкой улыбке светиться располагающей доброжелательностью. Прическу носит короткую, волос – темный.
Макс довольно высокий мужчина – 190 сантиметров. В случае, когда ты можешь работать фонарем, просто держа над головой лампочку, у тебя есть два пути: быть сдуваемым ветром дрыщом, трясущимся на тонких ножках, как недобитая чихуа-хуа, или раскачаться и быть похожим на нормального мужика. Браун выбрал для себя последнее. Учитывая, что профессия подразумевает хорошую физическую подготовку, он достаточное количество времени посвящает спортзалу, что на выходе дает ему широкие плечи, с раскаченными трапециями, сильные руки и крепкий, подтянутый торс.
Занимаемая внешность. Tyson Ballou в самой старой и небритой его версии.

7. Характер.
Вежливость – лучшее оружие вора. Когда Макс на работе (или играет на публику) и втереться в доверие окружающим нужно без шума и пыли, то он являет собой воплощение остроумия и обаяния. Типичный веселый и забавный дамский угодник, ты и я сегодня, я приеду на мотоцикле. В реальной жизни Браун излишнюю приторность от себя с огромным удовольствием отдирает, и закапывает поглубже в землю, посыпая солью и удобряя святой водой. Поссать еще может сверху. Нет, он не бежит сразу же быковать на первых встречных, не жжет дома, бабушек, кошек, но при общении с подельниками и людьми «не по работе» являет свою личину хитрого и едкого засранца, который преследует хвост исключительно личной выгоды. Он как енотик. Вроде пушистый, ест двумя лапками, но на деле прогрызает стены, портит проводку и если укусит – заразит какой-нибудь дрянью. Благо, что Макс никакой дрянью хотя бы не болеет. Его нельзя назвать злодеем, гомерически хохочущим и спускающим в унитаз целый выводок маленьких пушистых крольчат, однако имиджа рубахи-парня за ним тоже не числится. 
Жизнь непредсказуемо короткая, поэтому Макс, в свое время, решил брать от нее по максимуму. Свое собственное благополучие для него стоит во главе угла, поэтому его он охраняет как зеницу ока, денно и нощно,  не пуская в личное пространство дальше того, что хотелось бы продемонстрировать. В случае, когда вопрос стоит между принципом и сохранностью драгоценной жопы, то Макс выберет жопу. Принципы принципами, а жопа одна, другую не пересадишь. Благо, судьбинушка не обделила при раздаче мозгов, поэтому планируя очередную операцию по ограблению ювелирной лавки, или похищению предмета искусства, Макс предпочитает брать на себя лидирующую функцию, распределяя роли подельников так, что всю грязную работу будут делать за него. Это дает простор для маневра и помогает сделать самое ответственное: выкрасть то, что является основной целью. Ну, и себя не обделить, пока никто не видит, для себя оставив немножечко побольше.
Хотя, чаще удобнее работать одному. Лидерских качеств ему не занимать, но ведь сколько людей – столько и характеров. А долго терпеть чужие характеры его крайне утомляет.
8. Биография.
Макс родился в неблагополучной семье, как большинство маргиналов и презираемых законом отбросов общества. Родители у него были люди порывистые, в красноречивых выражениях несдержанные, так что лет до шести он был уверен, что его зовут «маленький пиздюк». Так что у него была обширная площадка для действий: начиная от мелких грабежей и ранних приводов в полицию, заканчивая угрозой отчисления за неуспеваемость и прогулы. Веселые посиделки с такой же шпаной по подъездам и подворотням под дерьмовое дешевое пиво, запугивание прохожих, встреча рассвета под музыкальное сопровождение блюющих по мусоркам подростков – было неплохой предпосылкой к тому, чтобы закончить в каком-нибудь зассаном углу не менее зассаным наркошей. Однако фортуна отчего-то любила малолетнего засранца, послав ему скрывающегося в Латвии вора-рецидивиста, который и поймал того самого засранца прямо за руку, запущенную  в карман. Можно было бы выломать Максу запястье, а потом пинками докатить до ближайшей канавы, однако старикан отчего-то сжалился, отвесил живительный подзатыльник и отправил восвояси. Одолеваемый жаждой мести неспокойный подросток дневал и ночевал у подворотни, где и встретил своего обидчика, но планам так и не состоялось сбыться. Поцеловавшись с кирпичной стеной в засос, Браун  вдруг силой ударившего в мозг инстинкта самосохранения решил больше не дергаться, а признал поражение и увязался за мужиком следом, подогреваемый уже детским любопытством.
Так, решив показать со своей стороны нечто большее, чем просто шатающаяся по улицам шваль, Макс напросился в помощники, едва только прознал чем занимается этот ушлый дед.
Начиная с того момента, жизнь его переменилась: проходя путь от мальчика на побегушках, принеси, подай, узнай, передай, пошел нахер, Макс пробовал новую деятельность на вкус, чувствуя себя крутейшим на свете мафиози. Думать так о себе было приятно. Хотелось быть еще круче, уметь еще лучше, знать ещё больше.
Тогда старый рецидивист отправил мальчишку учиться, поставив ультиматум, что раз тот хочет работать по-крупному, то в первую очередь пусть качает мозги, «пошел нахер отсюда».
Со временем, вор по-отечески привязался к сумасбродному подростку, вдалбливая ему все знания и умения, которыми владел сам. Мальчишка упирался, брыкался, плевался, сожрал все кактусы, но с окончанием переходного периода всё ж дошел до той мысли, что профессиональный вор работает сначала мозгами, а потом уже, только если придется, изображает из себя крутого Уокера.
- Но вор – это не маньяк-мокрушник, Макс, мы работаем тихо, уходим без звука, а вот потом о тебе пишут в газетах. Но если люди знают твоё имя, то плохие новости: вор ты крайне херовый.
Так капали года, один за другим. Макс учился, отращивал мозг, практиковал навыки, раскуривал тему мировой художественной культуры и любых около ходящих наук. Неожиданно для себя он открыл, что чем лучше учишься – тем проще располагать к себе людей, ведь ты намного больше знаешь, лучше можешь поддержать любой разговор. И люди начинают тебе верить. А когда люди тебе верят – любую чушь можно выдать за правду. Удобненько, ничего не скажешь.
В результате, когда старому вору нужно было покинуть границы Латвии, вместо себя он оставил окрепшего, поумневшего и возмужавшего преемника.
За время своей криминальной деятельности, Макс стал в разы осторожнее. Он сторонник работы чистой, тихой и красивой. А уходить, не глядя на взрыв – это оставьте Сильвестру Сталлоне и дебилам. Потому что такие дебилы прежде всего и светятся. Сотрудничая с продажными полицейскими и местной криминальной верхушкой, он успел обеспечить себе неплохую крышу, так что жопа прикрыта. Только полиции он почти не платит, только когда нужно что-то узнать, что касается того, или иного расследования, а бандитам платит всегда. Потому что они, в отличие от полиции, в случае кризиса приходят всегда. Кому выгодно терять свои деньги?
Официально он числится, как деятель культуры (на него же и выучился, как специалист по мировой художественной культуре), художественный критик и даже немного меценатствует фонду молодых художников и скульпторов. Приличный человек, в общем, что вы докопались со своими подозрениями?
9. Дополнительно.
- Что ты там слышал?
- Ходят слухи, что ювелирную лавку старого еврея Шломы Фишмана никогда не «выставляли» наши, потому что крышует ее именно Макс. Более того, те же самые люди, что эти слухи пускают, говорят, что Шлома Фишман пару лет назад выдал свою дочку за местного вседержителя криминальной тусовки (только вслух имя не называй, больной, что ли!?). А Макс подарил им в качестве подарка на свадьбу дорогую картину, которую благополучно спиздил из квартиры вседержителя поменьше, буквально за день до того, как того накрыла полиция. Говорят, что по наводке того же Макса. Короче, как я понял, Макса крышуют евреи.
- Лол.
- Всюду эти блядские евреи, проходу от них нет! Цыгане ебаные и евреи!
- А я слышал, что с цыганами он тоже корешится.
- Вот больной ублюдок!
- И что, коней ворует с ними? Ха-ха!
- Ха-ха, пойди его локоточком задень, дебил. Приедут, блядь, отожмут всю недвигу и самого ещё на счетчик поставят.
- И коня уведут.
- Ха-ха!

На квартире в Латвии у  Макса есть старая соседка, которая от скуки ведет счет, кто к нему заходит чаще: мальчики или девочки. И у кого предлоги тупее, если Макс никого не звал. Макса соседка любит искренней бабушкиной любовью. Ласково зовет его либо «котенька», либо «ебарь-террорист».

Не считая пары приводов за хулиганство в детстве, Браун никогда не сидел в тюряге, еблом нигде не светил. Не Джеймс Бонд, просто крыша хорошая. Так что если и попадал под подозрение, то доказать никто ничего не мог.

Есть у Макса кошка. Единственная женщина, которую он любит искренне и нежно. Кошка кроме Макса никого не любит и ко всем относится с презрением.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
icq, skype, mail -433428267

Отредактировано Макс Браун (07.07.2016 20:30:42)

+4

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Макс Браун | человек (36 лет)