КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Ольга Корсакова | квартеронец (25 лет)


Ольга Корсакова | квартеронец (25 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ольга Корсакова/Olga Korsakova

2. Раса, возраст.
Квартерон (отец-дампир, мать-человек). 25 лет. Выглядит от 18 до 30, в зависимости от необходимости.

3. Деятельность, социальный статус.
Спецагент, входит в секретную группу «516-77», работающую непосредственно на Корпорацию.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Прочие навыки:
- владеет всеми навыками гимнастки, акробатки, на профессиональном уровне;
- всегда с легкостью (благодаря генам, доставшимся от отца) удерживает себя на пике физической формы, не испытывая при этом особых затруднений; все физические показатели выше, чем у обычного человека (ниже, чем у вампира). Сюда входят характеристики физической силы, скорости, ловкости, рефлексы и стойкость;
- эксперт некоторых боевых искусств, в частности, каратэ, айкидо, самбо;
- профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием (некоторыми видами), меткий стрелок и метатель ножей;
- может управлять многими видами наземного, воздушного, водного транспорта;
- обладает навыками шпионажа;
- полиглот.

5. Сексуальные предпочтения.
Бисексуальна.

6. Внешность.
Занимаемая внешность. Аманда Сейфрид (ее образ в фильме «Время»)

7. Характер.
Всегда сосредоточена, расчетлива и дальновидна. Прежде, чем сделать шаг, который будет иметь последствия, предпочтет все взвесить и оценить дважды. Однако при необходимости способна на спонтанные, внезапные поступки, действия по ситуации, в дальнейшем также оказывающиеся достаточно объективно взвешенными заранее, пусть в долю секунды. Трудоголик по сути своей, всегда готова совершенствовать навыки, не представляет себя на каникулах или в отпуске. Характер, естественно, не всегда был таким. Но что выросло, то выросло (с). Общается и находит общий язык с окружающими легко, своеобразный психолог от природы, что встречается редко у выросших в детских домах. Несмотря на умение общаться, на ненужных людей не разменивается, четко отсекая все лишнее, оставляя необходимое в работе и для работы. Не лишена чувства юмора. Неплохая актриса, список сыгранных на заданиях ролей довольно обширен. В семейные ценности и дружбу не верит, любовь уже пережила, за что глубоко благодарна судьбе, как ни парадоксально. Рисковать не любит, но не боится, уровень опасности оценить может если не фактически, то интуитивно. В интуицию не верит, предпочитая факты – однако не раз удавалось выходить сухой из воды именно благодаря ей.

8. Биография.
1. Родилась в России, в Екатеринбурге. Отец – дампир, пропавший в неизвестном направлении сразу после того, как мать забеременела. Мать – цирковая гимнастка, умерла при родах. Девочка осталась сиротой и, по причине отсутствия какой-либо родни, попала в детский дом.
2. Несмотря на сложности жизни в детском доме, нашла себя сразу и быстро, вплотную занявшись спортом (гимнастикой). Хобби так и осталось бы хобби, если бы не определенные успехи, привлекшие внимание сначала спортивных организаций, а затем и одной внеправительственной организации, выискивающей талантливые кадры без слишком любопытной родни.
3. Школу закончила на высокие баллы, однако без медалей – была занята другим. Далее поступила в один из институтов, одновременно проходя специальную подготовку, начиная принимать участие в групповых заданиях. Не закончив образования, целиком и полностью погрузилась в работу, именно в ней найдя себя, наконец.
4. В 18 лет едва не вышла замуж за однокурсника, однако тот буквально за неделю до свадьбы погиб в автокатастрофе. После этого, оценив соотношение плюсов и минусов слишком сильной близости, сумела пережить и изжить горе в себе, серьезных отношений  больше не заводила, предпочитая периодические, ни к чему не обязывающие романы на стороне. Никогда – на работе. Ни разу – дольше одной-двух ночей.
5. После провала одного из заданий, попала в руки внешней российской разведки, была завербована ею. Далее продолжала работать непосредственно на нее.
5. На Корпорацию начала работать не так давно, практически сразу оценила преимущества и разнообразие заданий, после чего окончательно определилась с местом работы. Работая на Корпорацию, одновременно продолжает работать и на российские спецслужбы, являясь двойным агентом, о чем руководство знает.

9. Дополнительно.
-

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Ольга Корсакова | квартеронец (25 лет)