КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Мэйлин Гилкрист | Дампир (146 лет)


Мэйлин Гилкрист | Дампир (146 лет)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Мэйлин Гилкрист | Тао Ямагато.
Основной позывной - Кайто

2. Раса, возраст.
Дампир (146 лет).

3. Деятельность, социальный статус.
Специальный агент корпорации “Глобальный банк”.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Экстрасенсорные: Сильный экстрасенс, владеет двумя экстрасенсорными дисциплинами: телекинезом и железной волей. Телекинетические способности имеют специализацию "ювелир", кроме того Мэй умеет на короткое время ставить специальный телекинетический щит. При попадании в щит пули и небольшие осколки теряют импульс и падают на землю, но и сама Мэйлин стрелять не может. В среднем щит можно держать около 5 минут, а дальше наступает физическое истощение. Под шквальным огнём это время сокращается до одной минуты.
Прочие навыки: Мэйлин в первую очередь профессиональный шпион, поэтому обучена проникать на вражескую территорию, искать и собирать информацию, маскироваться и проводить диверсии. Сильна и вынослива, как подобает представителям её вида. Знает несколько боевых искусств, но предпочитает холодное оружие. Отлично стреляет, обладает навыками взлома компьютеров и может вскрывать механические и электронные замки (кроме самых сложных).
Правой руки нет, вместо неё стоит бионический протез Handzo. Протез создан специально для оперативников и комплектуется модульными накладками с силиконовой кожей. Удар бионической руки пробивает гипсокартон, слабую кирпичную кладку и ломает черепа. При неудачном рукопожатии можно раздробить кому-нибудь кости, но главное в протезе - это стабилизирующая система, обеспечивающая максимальную устойчивость при стрельбе и полностью гасящая отдачу оружия. В предплечье над ладонью спрятано складное обоюдоострое вибролезвие с фронтальным выбросом клинка. Клинок пробивает кевлар (при колющем ударе), прочный пластник, хорошо режет дерево, кости, плоть и сухожилия, но напрочь застревает в прочном металле. Раскладывается до 50 сантиметров.

5. Сексуальные предпочтения.
В принципе бисексуальна, но предпочитает женщин (с мужчинами как-то не сложилось). Имеет садистские наклонности, но без кишок по стенам - этого и на работе хватает.

6. Внешность.

Смотреть фото

http://s03.radikal.ru/i176/1607/da/fb12381ca648.gif

ФИО знаменитости - Тао Окамото | Tao Okamoto.

7. Характер.
Характер у Мэйлин переменчивый, как погода над Окинавой в сезон дождей. С одной стороны женщина истинный образец азиатской выдержки. Спокойная, хладнокровная, стойкая. Мысли упреждают чувства, чувства и переживания только внутри себя, так что бы тень их не омрачала девичий лик. От внешнего мира и людей Мэй отгораживается крепким щитом из стального безразличия. Говорит так же, как наносит удары мечом - кратко, точно и обдуманно. В хаотичном потоке жизни всегда стремится найти твёрдую почву под ногами. Прежде чем действовать старается всё обдумать и просчитать каждый свой шаг и каждое движение, вплоть до ударов сердца в груди. Некая отстранённость Мэйлин от мира создаёт впечатления абсолютной бесчувственности, но и в этом холодном море бывают ураганы. Мэй достаточно вспыльчива, если дело касается чести. Конечно, она не будет выхватывать катану и истошно кричать “Банзай!”. Скорее молча, не меняясь в лице, воткнёт нож в горло обидчика и под его предсмертные хрипы продолжит наблюдать, как опадает на землю последний лист сакуры. Она восприимчива к миру, склонна к рефлексии и способна к глубоким, личным переживаниям, но старательно прячет их глубоко внутри.
При необходимости может, словно лисица-кицунэ принимать облик любого человека. Может быть глупой, может быть умной, весёлой, грустной, общительной или замкнутой - всё, что нужно, что бы понравится собеседнику. Мэйлин хороший психолог. Обычно она быстро понимает, что нужно человеку и старается расположить его к себе, используя его предпочтения и слабости.

8. Биография.
Родилась в префектуре Токио в 1920-ом году. Мать умерла при родах, не успев объяснить, что отец Тао был большим любителем попить чужой крови. Воспитывалась дядей - резидентом японской разведки. Кровь вампира в жилах сильно отличала девушку от сверстниц, поэтому с подачи дяди была определена в школу Ниндзюцу в городе Мацумото, что для юной японки было великой честью. В последствии училась у знаменитого шпиона и вампира Кендзи Доихару. С начала 40-ых работала в контрразведке, уничтожала шпионов и диверсантов на территории Японии и оккупированного Китая. Вышла замуж за кадрового офицера и потомка древнего самурайского рода Тосиро Ямагато.
В 45-ом, когда союзники попытались арестовать супружескую пару, они с мужем забаррикадировались в доме. Что бы не допустить бесчестья, Тао зарезала своего ребёнка, а потом отсекла голову Тосиро фамильным мечом, завершая его обряд сэппуку. После почти перерезала себе горло кайкэном, но солдаты успели её остановить. Когда Тао пришла в себя и осознала ужас ситуации, согласилась работать на американскую разведку. Почти до начала 60-ых занималась поиском японских военных преступников. Многие из них были её бывшими соратниками и друзьями, но она твёрдо решила покончить со всем, что было связанно с последней Великой Японской Империей. Наверное для неё это было чем-то вроде искупления.
В 60-ых полностью амнистирована. Где-то в это же время Тао Ямагато была официально объявлена погибшей. Вместо неё появилась некая Мэйлин Гилкрист. В “золотой век шпионажа” занималась убийством секретных агентов в Европе. При этом Мэй не работала на одну страну или организацию, а принимала частные заказы от любой из разведок мира. Часто такие контракты выдавала даже родная страна шпиона, если он мог передать ценные сведения врагу. Как нанятый специалист участвовала в войне во Вьетнаме.
Резкое усиление корпорации “Глобальный банк” всколыхнуло корпоративный мир. Конкурирующая компания “Union” организовала специальную группу во главе с Мэйлин, что бы противостоять Корпорации. Главной задачей отряда была организация диверсий, дабы обвалить акции “банка” на фондовой бирже. С самого начала Мэй поняла, что они противостоят непреодолимой силе, а потом познала эту силу и на собственной шкуре. Вначале весь совет директоров компании “Union” погиб в авиакатастрофе, а после древний вампир перебил всю оперативную группу. Мэйлин в ходе боя потеряла руку и вылетела из окна. Агент выжила только за счёт чуда и одного случайного бездомного.
Восстановив силы, Мэйлин умудрилась сама найти убившего его людей вампира - женщину по имени Рэн. Мэйлин явилась к ней и попросила либо закончить начатое, либо взять на службу и обучить. На удивлении Рэн согласилась. Будучи менталистом высокого уровня, вампир научила Мэй использовать свой разум, что передвигать предметы силой мысли. Так же наставница помогла женщине найти бионический протез руки и, используя свои связи, устроила в один из европейских филиалов корпорации “Глобальный банк”. После этого Рэн внезапно исчезла где-то на территории Алмазного берега. Мэйлин же продолжила работать на корпорацию и после нескольких удачно выполненных контрактов была приглашена в штаб-квартиру.

9. Дополнительно.
Имеет славу профессионального оперативника, хотя и излишне фанатичного в своём деле. Более известна под своим позывным - Кайто (небольшой японский нож, который имеет и идиоматическое значение - "помощник" или "правая рука").

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим.

11. Связь с Вами.
699312211.

Отредактировано Мэйлин Гилкрист (12.07.2016 18:23:46)

0

2

Ошиблась в названии темы. Можно ли поправить на Мэйлин Гилкрист | Дампир (146 лет)?

0

3

Мэйлин Гилкрист, вечер добрый. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, давайте уточним несколько моментов.

Мэйлин Гилкрист написал(а):

В среднем щит можно держать около 30 минут, а дальше наступает физическое истощение. Под шквальным огнём это время сокращается до 15 минут.

Учитывая специализацию, сократите время до 5 минут и 1ой.

Мэйлин Гилкрист написал(а):

В вампирском сообществе считается дикаркой, потому что никогда не служила ни одному из родов.

От греха подальше уберите это, либо уточните, в каком именно сегменте "сообщества" (например, среди коллег). Ваш персонаж явно не поп-звезда или супермодель, чтобы ее имя гремело на весь мир. Бонусом - либо Ваш персонаж никогда толком и не привлекал внимания действительно древних вампиров, либо с 90% вероятностью никто бы "не считал", а по-простому грохнули на месте после неудачного проявления дикарских замашек.

Мэйлин Гилкрист написал(а):

Будучи менталистом высокого уровня, вампир научила Мэй использовать свой разум, что бы защищаться от телепатии

На всякий случай уточню.
Железная воля. Она же – ментальная устойчивость (защита). По действию сродни иммунитету, то есть работает 24/7, даже в бессознательном состоянии. ©
В игре проблем с использованием у нас не будет?

Вносите правки, ждите Тейлора.

0

4

Ингвар написал(а):

Учитывая специализацию, сократите время до 5 минут и 1ой.


Исправила

Ингвар написал(а):

От греха подальше уберите это, либо уточните, в каком именно сегменте "сообщества" (например, среди коллег). Ваш персонаж явно не поп-звезда или супермодель, чтобы ее имя гремело на весь мир. Бонусом - либо Ваш персонаж никогда толком и не привлекал внимания действительно древних вампиров, либо с 90% вероятностью никто бы "не считал", а по-простому грохнули на месте после неудачного проявления дикарских замашек.


Убрала.

Ингвар написал(а):

На всякий случай уточню.
Железная воля. Она же – ментальная устойчивость (защита). По действию сродни иммунитету, то есть работает 24/7, даже в бессознательном состоянии. ©
В игре проблем с использованием у нас не будет?


Нет, не будет. Убрала про обучение.

0

5

Мэйлин Гилкрист написал(а):

Нет, не будет. Убрала про обучение.

Про обучение возможно, вопрос был не про него.
Это как мышцы в тренажерке качать под присмотром тренера, если проводить аналогии.

Меня больше интересует, что бы не было включения/выключения по щелчку и принимались во внимание все условия наличия данной способности у персонажа, а не только закрытия разума от телепатии. Если Вы это все знаете, то очень хорошо.

Ждите Тейлора. У меня вопросов по анкете больше нет.

0

6

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Мэйлин Гилкрист | Дампир (146 лет)