КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Мишель д'Эстен | Вампир (127 лет)


Мишель д'Эстен | Вампир (127 лет)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Мишель д'Эстен
В кругу близких людей допускает сокращение до Миши.

2. Раса, возраст.
Вампир, 127 лет. Выглядит примерно на двадцать пять лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Начальник отдела маркетинга косметического концерна E s t h é t i q u e. Хозяйка платиновой вип-карты КГБ.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Расовая: подавление воли. В силу возраста развита очень слабо, но Мишель старается форсировать её прогресс.
Родовая: почти не развита - медиум из Мишель очень посредственный.
Экстрасенсорные: ясновидение, специализация - гадалка.
Магические: европейская магия. Тоже на недостаточном уровне, чтобы считаться развитой хотя бы средне.
Прочие навыки: вкусно готовит и неплохо разбирается в дорогом алкоголе. Имеет два высших образования – филологическое и медицинское. Гениальный маркетолог: может продать лысому шампунь и безногому кроссовки.

5. Сексуальные предпочтения.
В общем и целом гетеросексуальна. С девочками пробовала – не понравилось. Может, не распробовала. Достаточно активна в постели, склонна к мазохизму, что всё ещё отрицает.

6. Внешность.

хоть на обложку журнала

http://66.media.tumblr.com/901a8d44eb9ee4fd2e2d16ae53bfbfce/tumblr_msh8ijJa471rtnkd5o1_1280.jpg

Элиз Эберли | Elise Eberle

Рост: 168 сантиметров.
Вес: 48 кг.
Цвет волос: медно-рыжий.
Цвет глаз: светло-карий.
Особые приметы: татуировка в виде трёх кругов, выстроенных в линию, на затылке.  Татуировки в виде чёрных прямоугольников и ромбов на запястьях. Татуировка в виде чёрного равнобедренного треугольника под грудью.

   Её нельзя назвать красавицей – у Миши нет ни ног от ушей, ни объёмной груди, ни смазливой мордашки. Да, стройная. Да, подтянутая. Да, глаза большие. Но не более того. Однако, есть в ней что-то, что словно магнитом притягивает к ней людей. Харизма, надо полагать. Черти в глазах, широкие брови вразлёт. Привычка широким жестом откидывать водопад рыжих волос на спину и вечный беспорядок на голове. Пухлые губы, тонкие длинные пальцы, обилие гремящих браслетов и неяркий макияж, подчёркивающий черты лица. Широкая улыбка, ямочки на щеках, развязные манеры. Миша умеет подать себя, одевается стильно и со вкусом, отдавая в повседневной жизни предпочтение практичной одежде в спортивном стиле.
  Имеет вредную привычку грызть и облизывать губы когда нервничает.
7. Характер.
   Экстравагантный даже в понимании д'Эстен. Мишу невозможно удержать на месте – ей необходимо что-нибудь делать, куда-нибудь бежать, быть в центре внимания и с кем-нибудь общаться. Очень тяжело переносит одиночество – вампирша ярко выраженный экстраверт, страдающая без внимания общественности. Хваткая, бойкая и деятельная, Мишель получает удовольствие от своей работы. Ей нравится командовать, нравится ощущать себя приносящей пользу.  Вместе с тем, Мишель – отъявленная карьеристка, считающая что цель в любом случае оправдывает средства. В случае необходимости (а порой и без неё) пойдёт по головам, лишь бы получить желаемое. Очень практична и старается извлекать выгоду из любой ситуации, в которой оказалась. Фантастически жестока, чего не осознаёт – легко может убить ради развлечения или собственного удовольствия и не считает это чем-то предосудительным. Вспыльчива, остра на язык и тяжела на руку. Миша обижается долго, картинно и феерично – с битьём посуды, слезами и обещаниями откусить обидчику голову. Обещания, к слову, мисс  д'Эстен держит. Не голову оторвёт, так проклянёт так, что лучше бы убила сразу. Груба и прямолинейна в общении.
   Совершенно не брезглива, без ущерба для собственного достоинства может выполнять любую грязную работу. Капризна и донельзя упорна – если ей что-то взбредёт в голову, что угодно, любая мелочь, Миша будет стоять на своём до последнего, требуя незамедлительного исполнения её прихоти.
   Любит власть. Со временем надеется занять место матриарха рода и готова ради этого поубавить аппетиты остальных родственников. По возможности мягко.
   Беспокоится об интересах семьи и на светских раутах и других мероприятиях, предполагающих общение с другими родами, старается вести себя достаточно прилично. Иногда получается, иногда нет. Хороший оратор, способный удерживать внимание толпы и ясно транслировать свою волю на слушателя.
   Может казаться недалёкой, поверхностной и взбалмошной, но это всего лишь манера поведения - Мишель даже гордится своей способностью к аналитическому мышлению и глубокой эрудицией в некоторых областях знаний. Любит поговорить, но всегда держит в руках инициативу в разговоре, часто не давая собеседнику вставить и слова.
   Обжора, чем серьёзно отличается от сестры, для которой важен и вкус, и эстетика. Миша способна поглощать вкусности едва ли не круглые сутки. Вообще любит потанцевать, покутить и вообще весело провести время. Однако, “весело” в её понимании может быть достаточно своеобразным – оргии с кровавыми ваннами, тёплые объятья, алкоголь и наркотики, прогулка на природе. Всё зависит от настроения, ведь никогда не знаешь что взбредёт в голову Мишель в ту или иную секунду.
   Очень тщеславна и тратит на свою внешность баснословные суммы денег. Втайне считает себя недостаточно привлекательной, что компенсирует слишком агрессивной реакцией на любую критику, даже не касающуюся её внешности. К деньгам относится серьёзно, траты тщательно продумывает заранее, всегда соблюдает составленную смету. Серьёзно, даже лишнюю бумажку стриптизёру в трусы не запихнёт если очень понравится.
Легко привязывается и быстро охладевает, теряя интерес к объекту общения.
   Любит вестерны, свою семью, простую итальянскую кухню, дорогую косметику и потанцевать. Любит кошек, удавов и собак породы корги. Любит властных мужчин, которые могут заставить её заткнуться, любит подавлять тех, кто не способен ей возразить и втайне презирает таких слабаков.
   Не любит мелодрамы, поп-музыку этого века, грязнуль и нытиков. На дух не переносит тех, кто пытается встать на её пути в достижении цели. Ненавидит когда её приказы не исполняются с достаточной скоростью.
   Воспитывает корги по кличке Маузер.
8. Биография.
   Хоть и родилась первой, но любимицей в семье никогда не была, уступая пальму первенства во всеобщем обожании младшей сестре. Не сказать чтобы Миша этим сильно тяготилась – она была сначала проблемным ребёнком, потом проблемным подростком, а потом – вау, внезапно, - успешной бизнес-леди. Пока все старательно прыгали вокруг Виви, Мишель была предоставлена по большей части самой себе и родительским денежкам. Пока была совсем малюткой, училась на дому и несколько лет упорно пыталась порадовать родителей успехами в постижении наук. Результата не добилась, учиться дальше не пробовала.
   Следующие тридцать лет развлекалась как могла – беспорядочные половые связи, алкоголь, практически бесконтрольное поведение. Надоело. Просто в один “прекрасный” день, проснувшись в чьей-то чужой постели, молодая женщина решила что так дальше дело не пойдёт – от кутежей, скандалов с родителями и постоянного сушняка жизнь своё качество не повысит, родители любить не начнут, а в роду авторитета старшей дочери не появится. С алкоголем на время завязала, переехала в приличный район, пошла учиться в университет сначала на филфак (между запоями пропадала за книгами), потом, решив приобрести более полезные навыки, на медицинский.
   Карьеру решила делать в индустрии красоты – сначала подрабатывала в клинике пластической хирургии, потом, устав наблюдать каждодневную подтяжку стареющих человеческих красавиц, решила заняться более изящным делом. Мишель захотела продавать косметику. Поулыбалсь на собеседовании в крупной косметической компании и попала сначала помощником маркетолога в E s t h é t i q u e. Семья выбор вампирши не поняла, а потом, вдумавшись в то, что такая работа Мишель – своего рода искупление за потрёпанные нервы и безнадёжно потраченные годы, смирилась.
   Таким образом, Мишель встала на путь исправления. Длительное воздержание, упорный труд и напряжённая работа пошли вампирше на пользу – она не утратила, конечно, лёгкого весёлого нрава, но характер закалился, пришло понимание ценности денег и важности семьи, которая в кои-то веки поддержала свою непутёвую старшую дочь. Пройдя свой путь искупления, Мишель смогла заслужить поддержку родителей, получить высокую должность в компании, и начать, наконец, понемногу приобретать некоторый вес в роду – вампирша стала приносить в семью деньги, порой высказывала нестандартные идеи о политике и сносно вела себя на встречах с представителями других родов, удивляя тех своей живостью и непосредственностью.
   Войны и смерть матери стали для Миши тяжёлым ударом – подгоняемая собственной болью, вампирша вгрызглась в дела собственного рода со всей возможной и невозможной для неё самоотверженностью. Старалась помогать чем могла, пыталась быть нужной, пыталась быть опорой для сестры, поддержкой для дяди и той, кто будет обеспечивать надёжный тыл дома для всех остальных.

9. Дополнительно.
► Мишель сильно изменилась за последние месяцы – стала чуть более сдержанной, чуть более сосредоточенной на делах рода.
► Миша занимается в тире и недурно стреляет из пистолетов.
► Непонятно каким образом, но имеет достаточно большое количество друзей из разных родов.
► Мишель фатально не везёт с мужчинами – несмотря на репутацию довольно влюбчивой особы, о серьёзных романах д'Эстен ничего не известно. Замужем ни разу не была, детей не имеет.
► Прикусывает щёки подруг при приветственных поцелуях.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим.

11. Связь с Вами.
rinichka1

Отредактировано Мишель д'Эстен (20.07.2016 14:37:36)

+4

2

Мишель д'Эстен, день добрый. Рады видеть Вас на КГБ.
Прежде, чем Ваша анкета будет принята, исправьте пару недочетов.

1. Применительно к вампирам - род, а не клан. Семья на крайний случай, если по контексту будет лучше звучать.
По тексту в анкете поправьте.

2. Родовая способность - Д'Эстены могут только видеть мёртвых.
Вуду и ясновидение поставьте так, как в шаблоне анкеты написано - в магические и экстрасенсорику.

Экстрасенсорика - про ясновидение.
Сверхъестественное - про магию.

0

3

Ингвар, сделано, проверьте, пожалуйста, ещё раз.

0

4

Мишель д'Эстен, да, нормально. У меня вопросов к анкете нет.
Ждите главадмина - будет вечером, поставит штамп приемки.

0

5

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Мишель д'Эстен | Вампир (127 лет)