КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Чак Гудман | человек (37 лет)


Чак Гудман | человек (37 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Чак Гудман.

2. Раса, возраст.
Человек, 37 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Следователь полиции отдела убийств г. Джаспис.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Вопреки внешнему виду и придурковатой манере разговаривать, умеет думать и делает это качественно. Склонен к дедуктивному мышлению, наделен хорошей интуицией. Само собой, умеет стрелять и драться(особенно драться). В случае опасности способен драться подручными предметами, даже замороженной хурмой.  В силу профессии может не спать несколько суток и существовать на «кофе и чистом энтузиазме».

5. Сексуальные предпочтения.
Предпочтения свои не афиширует, но с возрастом пришел к пониманию, что держаться одного только противоположного пола – скучно. В зависимости от настроения предпочитает и девчонок, и мальчишек, а так же их родителей. В пассивной позиции хоть и не был, но не вставляет. Актив. Краткосрочные шашни нравится крутить «с тонкими и звонкими». Как правило, это молодые любовники обоего пола, с которыми не скучно. К долгосрочным отношениям не стремится, поскольку официально, давно и прочно женат на своей работе.

6. Внешность.
Джерард Батлер | Gerard butler

Чака сложно назвать обладателем голливудской внешности.  Он не наделен ни атлетическим телосложением, ни смазливым личиком усредненного певца из бой-бэнда, в нем так же нет ни капли роковой мрачности, на которую бывают падки либо малолетки, либо великовозрастные поклонницы «пятидесяти оттенков макулатуры». Нетрудно предположить, что это нисколько его не удручает. Несмотря на рост выше среднего, по комплекции Чак уступает оперативникам из группы «Альфа» - он больше жилистый, чем качок на анаболиках, но жизненная сила в нём бьет ключом. Про таких, как он, люди (обычно те, что постарше) умиленно говорят: «Только посмотри, какой живчик!».
Выглядит как обычный мужчина, весь уход за собой которого сводится к покупке и использованию по назначению шампуня из серии «3-в-1: для головы, тела и духа».

7. Характер.
Чак – олицетворение выражения: «Добро должно быть с кулаками».  Относится к вымирающему виду честных полицейских.  На дух не переносит наркоторговцев, сутенеров и работорговцев, несмотря на легализацию деятельности последних, о чем открыто заявляет. Известен вспыльчивостью, но быстрой отходчивостью. Прямолинеен,  не считает нужным подбирать формулировки, говорит именно то, что имеет в виду,  чем заслужил нелюбовь лизоблюдов и подхалимов всего отдела(и не только своего).  Когда войдет в раж, может быть груб и «терять берега», за что обязательно извинится, как только отойдет:  («Да ну я же не это имел в виду, чё ты как этот, и вообще нехер было!».
В общем и целом, Чак – за добро и справедливость. Он считает, что преступнику место в тюрьме, и не чурается силовых методов для помещения туда оного. Короче говоря, не стоит мешать детективу Гудману вершить добро и правосудие, а не то он изобьет вас телефонной трубкой или чем-то ещё более обидным.

8. Биография.
Чак Гудман родился на Алмазном Берегу в среднестатистической семье. Отец  – рабочий, мать – домохозяйка, ничего примечательного, кроме ирландских корней, что накладывало определенный отпечаток на характер отношений в семье и с соседями. В принципе, по окончании школы, Чак (урожденный Чарльз)  не имел никакого представления о том, куда идти дальше. Очень вовремя под руки подвернулась блестящая глянцевая реклама о наборе в полицейскую академию молодых и даровитых. «А чё б и нет?» - подумал Гудман, да и фамилия соответствовала. Пошел, несмотря на родительские вопросы из серии:  «а нафига, если Комитет Безопасности и так за всем следит?» и поддержку в духе: «да парковкой заведовать будешь!»
Последнее звучало как вызов, и Чак, изначально собиравшийся гонять балду, приложил  максимум усилий сначала для того, чтобы выбиться в лучшие студенты, а потом попасть в отдел борьбы с организованной преступностью. Туда тянуло сильнее всего, да и звучало солидно.  И душа легла и фишки. Яйца покатились. 
Чак и не подозревал, что попытка доказать родителям, что они были не правы, приведет его к делу жизни. Звучало немного высокопарно, но именно высокая мотивация в сочетании с  юношеским запалом и всеми задатками трудоголика, в итоге помогли ему достичь цели. Начальство оценило такую работоспособность, и через несколько лет он именовался уже не просто Гудманом, а детективом Гудманом, чем очень гордился.  С тех пор ничего особенно не менялось. Конечно, первая эйфория поутихла, когда он по-настоящему понял, что значит быть полицейским, и мел в итоге немного поупырил, но своим идеалам остался верен, как и раньше.

9. Дополнительно.
- Чак иногда за-заговаривается и забывает отдельные слова. Всему виной многочисленные травмы головы и сотрясения мозга на опасной работе. Так-то он здоров и психически уравновешен, но все без исключения новые знакомые поначалу считают его кретином и вполне резонно задаются вопросом: «как ОН попал в детективы?»
- Не любит, когда его называют полным именем, всегда представляется Чаком.
- Поскольку одеваться не умеет, а выглядеть представительно необходимо, обычно носит костюмы-двойки и бежевые  плащи, из-за чего напоминает детективов из старых фильмов.

10. Пробный пост.
Авек плезир, если будет необходимо.

11. Связь с Вами.
265697837

Отредактировано Чак Гудман (25.07.2016 16:38:22)

+3

2

Чак Гудман, день добрый. Рады видеть Вас на КГБ. Прежде, чем Ваша анкета будет принята, давайте уточним такой момент.

Чак Гудман написал(а):

3. Деятельность, социальный статус.
Следователь полиции отдела убийств.

Уточните, полиции какой страны. Если АБ, то укажите город. Будет вот так - Следователь полиции отдела убийств г. Джаспис. (это столица).

0

3

Ингвар, здравствуйте. Исправил)

0

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Чак Гудман | человек (37 лет)