КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Акира Окумура | вампир (170 лет)


Акира Окумура | вампир (170 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Акира Окумура.

2. Раса, возраст.
Фактический: 170 лет.
Внешний: 25-30.

3. Деятельность, социальный статус.
Матриарх рода Окумура, политик.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Расовая способность подавления воли, в связи с возрастом, развита слабо. На неё, как и на ясновидение, в серьезных вопросах Акира полагаться не привыкла. Искусство Оммёдо также пока не является её сильной стороной.
В силу шаткого положения своей семьи на политической арене, действовать Акира предпочитает тонко. Она осторожна, наблюдательна и, имея задатки неплохого политика, как правило, верно чувствует расстановку сил.
Несмотря на способность к гидрокинезу, прибегает к нему нечасто, полагая, что подобными знаниями и умениями не стоит разбрасываться направо и налево, а использовать только в крайних случаях.
Полиглот, знает семь языков (японский, китайский, английский, французский, немецкий, русский и иврит), периодически изучает новые в качестве хобби.
Хороший дипломат. Считает этот навык первостепенным и уделяет его совершенствованию особое внимание.

5. Сексуальные предпочтения.
От природы бисексуальна. Однако в силу того, что родилась в консервативном японском обществе и получила гетеронормативное воспитание в семье, предпочитает мужчин. Обладает прохладным темпераментом, отчего никогда не испытывала желания попробовать чего-нибудь эдакого. В целом, больше занята политикой, нежели постельными утехами, хотя когда та переходит в горизонтальную плоскость – может проявить себя с лучшей стороны, как знатока утончённой азиатской техничности.

6. Внешность.
Акира миниатюрна, но сложена очень пропорционально. В ней всего 163 см роста, но благодаря правильной осанке, кажется визуально выше. Миловидна, привлекает взгляд скорее общей ухоженностью, чем очевидной красотой. Редко носит волосы распущенными, предпочитая несложные элегантные прически. В последнее время её скорее можно увидеть в европейской одежде, чем в кимоно или юката.
Занимаемая внешность. Гун Ли | Gong Li

*

http://s2.uploads.ru/t/ToyqD.jpg

7. Характер.
Когда мир соткан из многочисленных обязанностей и многочисленных же запретов, слово «хочется» постепенно вытесняется как из лексикона, так и из мыслей. Акира родилась и была воспитана в строгости. Понятия долга, уважения и чести для неё – не пустой звук.
Как истинная дочь своего рода, Акира очень сдержанна. В то же время, она обладает внутренней интуицией, которая подсказывает, где стоит промолчать, а где – высказаться. Над ней довлеет память и история былого величия семьи Окумура, и острейшая необходимость спасти то, что от него осталось.
Акире всегда был очень свойственен протекционизм по отношению к слабым (или тем, кого считает таковыми). С тех пор, как она стала Матриархом и почувствовала прямую ответственность за свой род, потребность защищать и опекать лишь возросла.
Несмотря на высокое социальное положение и титул, не надменна. Как политику, ей в большей мере свойственен аналитический расчет и попытка мягко переубедить оппонента, чем ожидание слепого повиновения. То же самое касается спорных ситуаций с членами семьи: Акира умеет слушать чужое мнение(не факт, правда, что принимая его).
Как и многие японцы, имеет склонность к трудоголизму. Способна работать подолгу и помногу, не делая перекуров и не отвлекаясь на развлечения.

Хорошо владеет лицом: умеет держать эмоции под контролем и сохранять невозмутимость даже в очень стрессовых ситуациях. В целом, она нейтрально доброжелательна, но с лёгким оттенком отстранённости. Чётко очерчивает границы общения, пересекать которые без недвусмысленного поощрения практически не представляется возможным.
Акира - прогрессист. Отлично понимает, что политика изоляционизма, которую вели предыдущие правители, давно себя изжила, и намерена постепенно от неё отказаться. В данный момент  готовит для этого почву, чтобы переход не произошел слишком резко и не был воспринят в штыки.
В ней нет склонности к насилию, её также нельзя назвать жестокой. Акире претят неоправданные жертвы и убийства ради убийств. Такой подход она считает варварским и старается избегать, но, в то же время, если того требует ситуация, она способна проявить жесткость и прибегнуть к  силовым методам. Сделано это будет только после того, как убедится, что решить проблему малой кровью невозможно.

Отдельного упоминания заслуживает её манера речи. Акира обладает негромким голосом, который никогда не повышает, в связи с чем бытует мнение, что кричать она попросту не умеет. В действительности же, не видит в этом необходимости, поскольку является отличным примером того, что лучше слушают тех, кто разговаривает тихо и спокойно, а не дерёт глотку по поводу и без.
Кроме того, чем напряжённее обстановка и чем сильнее Акира злится, тем тише она говорит. Самый край – полушёпот. Это значит, что арктический приём обеспечен. В остальном же, голос её отличается мягкостью и мелодичностью.

8. Биография.
Рождённая через тридцать лет после окончания войны, втайне, в какой-то глуши, вскоре после рождения была отправлена с немногими выжившими в существующее тогда  Финляндское княжество. В 1917 году, накануне гражданской войны, была вывезена в Монако, где благополучно прожила до 1956 года.
С 1957 и до последнего времени – находилась в Японии, периодически выезжая в страны Европы и США.
Воспитывалась, изначально, на рассказах о былом Величии их Рода, демонизации их великих врагов Накадзима, и убеждённости, что её предназначение заключается в том, чтобы возродить эту самую славу. В процессе взросления, однако, Акира училась мыслить – и мыслить правильно, не позволяя пропаганде подменять истинную суть вещей.
Многие ошибки, сделанные её предшественниками, она поняла сама, некоторые – не без помощи учителей и советников. Постепенно, осознание «Великой миссии» подменялось твёрдой уверенностью в том, что достичь можно многого, но, только не допуская предыдущих промахов. Недооценивание противников, изоляция от внешнего мира, излишняя надменность и нарочитая слепота – дурные помощники в решении создавшегося конфликта. И, повзрослевшая и поднаторевшая в политике молодая Матриарх, развернула своеобразную экспансию свежих кадров, внедряя их в возрождающуюся систему Корпорации, где она видела довольно привлекательную перспективу для упрочения своих позиций.

9. Дополнительно.
Хорошие манеры и искренняя доброжелательность Акиры заметны невооруженным взглядом. Это, как и спокойное чувство собственного достоинства, с которым она держится, обычно производит благоприятное впечатление при первом знакомстве.
Благодаря сочетанию нежной внешности и невысокого роста, может выглядеть хрупкой и беззащитной. Может не выглядеть.
Несмотря на характерную азиатам сдержанность в эмоциях, ничего не имеет против проявлений яркой эмоциональности у окружающих. Как в личном, так и в деловом общении не любит сарказма и грубости, в редких случаях укажет на это, или же будет подчёркнуто игнорировать.
Играет на цугару-дзямисене, достойно поёт, весьма уважает сёги (любую разновидность). Неплохо разбирается в европейской живописи, любимое направление – импрессионизм.

Пробный пост: отписан.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Акира Окумура (31.07.2016 21:05:38)

+1

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Акира Окумура | вампир (170 лет)