КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [17.11.2066] Faster, pussycat! Kill! Kill!


[17.11.2066] Faster, pussycat! Kill! Kill!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: дата - 18.11.2066; время - 00:15
Место: Алмазный берег, старый город, общественная японская баня «Тихая заводь».
Действующие лица: Мэйлин Гилкрист, Мишель д'Эстен
Описание ситуации: В жизни часто бывает так, что ты хочешь принять ванну, а оказываешься главным участником снафф-порно
Дополнительно:
Треш, угар, кровища, кишки, адовое ультранасилие и чуть-чуть светлой романтики в мирской суете.

Отредактировано Мэйлин Гилкрист (04.08.2016 16:29:42)

0

2

- Дъябро пожаловать… Праходите, госпоса – жёлтоватое и полное лицо азиата было похоже на кусок оплывшего воска. Жабья улыбка с толстыми губами, зажатыми между складками, только подчёркивало это сходство. Мэй на секунду даже захотелось поджечь его пучок на затылке, чтобы посмотреть, как ярко будет гореть эта свеча. Но пришлось сдержаться. Хоть и с огромным трудом.
- Масъясш, масъяш, да, да – вновь заблеял администратор, но Мэйлин его уже не слушала. Вдумываться в то, что он говорит, совершенно не хотелось. Голова была тяжёлая, словно в неё налили свинца. Каждое слово и лишний шум отдавались в уставшем разуме ударами кувалды по гонгу.  Мэйлин подхватила с бамбуковой стойки магнитный браслет, пакет с халатом и двинулась в раздевалку. Среди рядов шкафчиков никого не оказалось. Разумно. Кому ещё взбредёт в голову тащиться в японскую баню ночью? Мэй открыла дверцу и скинула с себя водолазку, джинсы и спортивное бельё. По позвоночнику холодными коготками пробежалась странная, нервная дрожь. Мэйлин так часто носила одежду одного фасона и тона, что ткань прижилась и стала практически второй кожей. Оказаться без неё в общественном месте было несколько непривычно. Мэй зябко повела тонкими плечами, но решила всё-таки идти до конца. В эту промозглую ночь ей хотелось вернуть то забытое чувство покоя из прошлого. В Японии всё, что угодно могли превратить в церемонию, и обычный поход в баню не был исключением. Это случайное  выбранное заведение было мало похоже на то, что хранила память женщины. Но всё же Мэй надеялось, что разум вернёт ей хотя бы малую часть того, что она оставила вместе со своей родиной. Сейчас после тяжёлой работы, ей это было нужно, как никогда.
Последней в шкафчик отправилась эластичная повязка. Рёбра ещё чуть побаливали, но процесс регенерации уже подходил к концу. Мэй посмотрела на своё отражение в зеркале на дверце шкафчика. Если в её работе и было, что-то хорошее, то это постоянная необходимость держать себя в форме. Боевые тренировки не изуродовали женщину. Мэй старалась развивать скорость, гибкость и ловкость, прекрасно осознавая, что ей никогда не сравняться в силе с мужчиной. Несмотря на некую худощавость, у Мэйлин всё же оставалось спортивное телосложение с мягким рельефом мышц на подтянутом животе, крепкими бёдрами и тонкими, но жилистыми руками. Точнее - одной рукой.
На долю секунды Мэй даже загордилась своим изящным станом, но тут её взгляд упал на протез. Искусственная конечность впивалась в её плечо, словно тонкая металлическая змея. Силиконовые накладки в тон кожи никак не спасали. Мэй всё равно оставалась изуродована. Женщина быстро накинула белый халат. Вдруг она своим жутким видом смутит кого-то, кто зайдёт в раздевалку? Мэйлин завязала узел на талии, захлопнула шкафчик  и вышла в коридор, ведущий к кабинкам. На номерке шрифтом в стиле японской каллиграфии значился номер 62. Мэй прислонила карточку к двери и прошла в кабинку.
Белый пар застилал банную комнату густым туманом. Тихие и тягучие напевы цинтры вязли в жарком воздухе, словно в горячем киселе. Где-то около самых купелей журчал искусственный водопад, заглушая все звуки. Мэй вдохнула жаркий воздух – почти как глоток горячего саке – и окончательно расслабилась. Пускай это не похоже на её родную Японию, но зато здесь тихо и не было людей. Большего Мэй и не желала.
Женщина скинула с белых плеч халат, прошлась на цыпочках по татами и скользнула в горячую воду сауны. Жаркая волна прошлась по уставшим мышцам, кожа покрылась приятными мурашками. Но в сознании что-то кольнуло, Мэй резко встрепенулась и вдруг осознала, что она в купели не одна. Прикрывая одной рукой грудь, на неё в немом изумлении смотрела девушка. Её медно-рыжие волосы струились в горячей воде, точно причудливые морские водоросли, а в карих глазах застыл немой вопрос.  Мэйлин вдруг вспомнила, что администратор обещал ей некий «масъяш», входящий в стоимость. Но почему тогда девушка в купели? «Ну, конечно! Что ещё могут предложить клиенту в сауне посреди ночи, как не продажную женщину?» - от усталости Мэй не пришло в голову, что азиат мог просто перепутать номерки. Она хотела уже выйти и пойти набить мягкую, восковую морду администратора, но передумала. Пресловутая усталость брала своё, ругаться не хотелось, да и чем чёрт не шутит? Вдруг это создание действительно умеет делать тот самый обещанный «масъяш»? Сейчас он был ей нужен, как никогда.
- Хорошо – устало протянула Мэй своим мягким, низковатым голосом, принимая молчаливое изумление женщины за ожидание распоряжений. – Надеюсь, ты не совершенно бесполезна и умеешь делать массаж спины.

Отредактировано Мэйлин Гилкрист (08.08.2016 23:12:25)

+1


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [17.11.2066] Faster, pussycat! Kill! Kill!