КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Киаран | Лесной эльф (75 лет)


Киаран | Лесной эльф (75 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Киаран

2. Раса, возраст.
Лесной эльф, 75 лет

3. Деятельность, социальный статус.
Разбойник, расист, рецидивист, предводитель небольшого отряда лесных эльфов.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Магическими и экстрасенсорными способностями не обладает.
Владеет практически всеми видами огнестрельного оружия. Предпочитает те, что позволяют лучшую меткость в ущерб скорострельности. Любит снайперские винтовки, но также отлично стреляет из арбалета и лука. В лесах предпочитает именно их. Со стрелковым оружием в принципе обращается виртуозно, очень меткий. С холодным оружием и рукопашным боем дела обстоят чуть хуже, но в случае ближнего боя постоять за себя сумеет, хотя предпочитает держаться от противника на расстоянии выстрела. Гибок, пластичен, ловок, владеет кое-какими акробатическими навыками. Профи маскировки, в лесу себя чувствует прекрасно. Полный ноль в технике - с ней не то, что на "вы" - даже языка такого не знает.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеро. Не особо падок на женщин, куда больше его мысли занимает его собственная война.

6. Внешность.
Для лесных эльфов Киаран довольно высок, однако до «собратьев» - снежных эльфов - ростом не дотягивает. Чуть крупнее прочих, обладает развитой мышечной мускулатурой, широкими плечами. Типичная эльфская привлекательность немного подпорчена шрамом на лице, да и постоянное выражение злости и презрения не добавляет красоты Киарану. Помимо шрама на лице, его тело также носит следы многочисленных схваток. Есть татуировка – дерево, которая идет от груди к шее.

Свернутый текст

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/1/7/kinopoisk.ru-Gaspard-Ulliel-1175326.jpg

Гаспар Ульель | Gaspard Ulliel

7. Характер.
Киаран живет своей личной войной, она ему и мать, и сестра, и жена. В мирной ситуации чувствует себя некомфортно, ищет во всем подвох, подозрителен. Зато в любой схватке, пусть даже это обыкновенная стычка с себе подобными, преображается.
Жесток, безжалостен, но отнюдь не хладнокровен. Довольно вспыльчив, импульсивен, агрессивен. Расист, признает только себе подобных, но легко отворачивается и от эльфов, если те вдруг будут замечены в чересчур, на его взгляд, милом общении с вампирами, людьми или оборотнями. Предатели расы и все остальные для него стоят на одной ступени.
В любой непонятной ситуации предпочитает ударить первым. Вообще довольно недоверчив к окружающим, если те, конечно, не прошли своеобразную «проверку». Эльфы в отряде являются для Киарана семьей, он заботится о каждом бойце. Верен им и своему народу. Для него сейчас цель – объединить эльфов, чтобы суметь дать отпор вампирам. К слову, к снежным эльфам относится с некой долей презрения, считая их слабее лесных, но готов примириться с ними для достижения общей цели.
То, что Киаран недружелюбен – это слабо сказано. Общение с незнакомыми ему дается с трудом, поэтому он начинает хамить и грубить – своеобразные защитные механизмы. Для того чтобы эльф начал нормально разговаривать, нужно попасть в тот самый круг приближенных. Циничен, не стесняется в выражениях.
С оружием не расстается никогда, даже спит с ним. В лесу чувствует себя вполне комфортно, может легко укрыться, перемещается практически бесшумно. Однако, оказавшись в более-менее крупном поселении или, не дай бог, городе, испытывает дискомфорт и тревогу, в любой момент ожидает удара в спину.
Талантливый тактик, однако стратег посредственный. Пытается развить в себе этот талант, однако этому мешает излишняя импульсивность. К врагам не испытывает никакой жалости, может продумать и воплотить в жизнь план избавления от любого из них, не делая разницы между мужчинами, женщинами, стариками и детьми. Зато за представителей своей расы готов мстить до последней капли крови.
Умеет заразить других своими идеями. Быть может, лидер он не от бога, но эльфы за ним идут. Руководитель довольно жесткий, авторитарный, но справедливый. «Вижу цель – не вижу препятствий» - это про Киарана. К идеальному миру, который он нарисовал в своей голове, он готов идти, невзирая ни на какие препятствия – через пот, кровь, боль, страдания, по головам.

8. Биография.
Киаран был пятым и самым младшим ребенком в семье. Так как его семья жила в довольно неспокойной и по меркам людей, и по меркам нелюдей Венесуэле, его отец пытался уговорить свою жену перебраться дальше на юг, куда крайне редко заходили другие нелюди, и спокойно растить детей, однако эльфийка была весьма воинственной. Ее кровь бурлила постоянно – должно быть, именно от матери Киаран и унаследовал свой горячий нрав.
К сожалению, ее активность закончилась весьма плачевно – ее саму и еще двоих братьев Киарана убили вампиры, а остальных забрали в качестве рабов. Ему самому удалось спрятаться – тогда мальчику исполнилось всего двенадцать лет. И, глядя из укрытия, как убивают или похищают его родных, он, размазывая слезы по грязным щекам, клялся себе, что больше никогда не будет прятаться и убегать.
В итоге он сбежал в леса, где прибился к небольшому поселению выживших. Оно находилось в довольно спокойном месте на границе Колумбии и Венесуэлы, так что какое-то время им ничто не угрожало.
Мальчишка весьма замкнулся в себе, был эдаким диким зверьком, никому не доверял и ни к кому не приближался.
В поселении был эльф Сейрим, который, как и Киаран, потерял в схватке свою семью – жену и новорожденную дочь. Так же, как и мальчик, Сейрим держался особняком от остальных, много пил и больше времени проводил в лесу, чем в общине. Быть может, Киаран углядел в нем родственную душу. А может быть, ему нравилась его компания потому, что Сейрим не лез к нему в душу. Но, так или иначе, мальчик стал таскаться за неразговорчивым эльфом. Тот сначала раздражался столь пристальному вниманию, но затем привык. А со временем, стал потихоньку учить ему всему, что знает.
Шли годы, Киаран стал потихоньку сколачивать свою банду – тогда отрядом это сложно было назвать. Он не забыл того, что с ним произошло, планируя отомстить вампирам. Это расу нелюдей эльф ненавидит до глубины души, хотя и к оборотням с людьми не питает нежных чувств. Собирая единомышленников, он понемногу движется к своей цели – объединить эльфов против общего врага. И чем дальше, тем известнее становилось его имя, тем большей проблемой он был. Конечно, потеря семье не стала для него последней - сначала погиб Сейрим в стычке с другими лесными эльфами, да и бойцы его отряда иногда умирали. Но ничто не способно заставить Киарана свернуть с избранного им пути.
Сейчас эльф со своим отрядом обитает на границе Колумбии и Эквадора, стараются держаться больше в лесах.
9. Дополнительно.
Об отряде Киарана слышали многие, по крайней мере, лесного эльфа, не знающего о них, не существует точно. Ну и мнения о них, соответственно, делятся. Кто-то признает их борцами за правое дело и мечтает присоединиться к их рядам. Другие стараются держаться подальше, считая, что они зря мутят воду, привлекая к себе слишком много внимания от тех же вампиров.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Киаран (19.08.2016 23:05:08)

+1

2

Киаран, вечер добрый. Рады видеть Вас на КГБ.
Прежде, чем Ваш анкета будет принята, давайте уточним несколько моментов.

1. Где персонаж родился - жил - живет на текущее игровое время. Не совсем понятно из анкеты.
2. Способ связи - skype?

0

3

Ингвар, вечер добрый.

Ингвар написал(а):

1. Где персонаж родился - жил - живет на текущее игровое время. Не совсем понятно из анкеты.

добавлено несколько географических привязок.

Ингвар написал(а):

2. Способ связи - skype?

да, прошу прощения, что сразу не указал, также добавлено)

+1

4

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Киаран | Лесной эльф (75 лет)