КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Фрэнсис Грей | оборотень (96 лет)


Фрэнсис Грей | оборотень (96 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Фрэнсис Грей (Фрэнки)

2. Раса, возраст.
Оборотень - дымчатый леопард, 96 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Секретарь и личный помощник Клода д`Эстена.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Очень острый нюх, как в животной форме, так и в человеческом облике (во втором разве что чуть слабее), благодаря ему способна находить ранее запомненный объект на полном серьезе по запаху. Также неплохо видит в темноте и в человеческом облике, если тьма не совсем кромешная. Есть навыки по выкручиванию из опасных ситуаций путем заговаривания зубов, быстрой ориентировки в незнакомой обстановке и новых темах для разговора. При этом чует, с кем договариваться бесполезно, от кого надо бежать, а кому лучше не врать – себе дороже выйдет. Хорошая кратковременная память, способна держать в голове много планов, подробно помнить разговоры и события последних дней.

5. Сексуальные предпочтения.
Преимущественно гетеро, опыт с женщинами был небольшой и не впечатлил. Не любительница извращений, категорически против садизма. Ее привлекают красивые (в ее вкусе) мужчины, без ума от галантных ухаживаний и романтики.

6. Внешность.
Стройная и фигуристая девушка, рост 172, вес 58. На вид не дашь больше 25 лет. Одежду предпочитает женственную и элегантную, любит мини, открывающие длинные стройные ножки, высокие каблуки считает куда более удобными, чем мягкие домашние тапочки, и умеет маневрировать на них, при желании даже бегать и прыгать – главное чтоб каблук был крепкий. Не злоупотребляет косметикой, чаще просто подчеркивает ею выразительные глаза, взгляд темно-карих глаз живой и яркий. В движениях уловима кошачья грация и плавность, даже делая что-то быстро действует очень мягко.
Занимаемая внешность.

Tamara Marthe

http://celebs-place.com/gallery/shy-m/shy_m_danse_avec_les_stars_135584_w1000.jpg

облик кисы

http://3.bp.blogspot.com/-wPWl0jJwi9g/T_pvORPDreI/AAAAAAAACNU/mP2YkysT96A/s1600/198277_251202698325605_2046959513_n.jpg

7. Характер.
С детства была самостоятельной, умела постоять за себя и нести ответственность за свои поступки. Во многом характер закалила атмосфера, в которой росла девочка, в период ее молодости расизм в Америке хоть и стал незаконным, но искоренился не сразу, и умением знать себе цену, несмотря ни на что, Фрэнки пошла в мать.
Во всем ценит комфорт: окружающую атмосферу всегда можно сделать уютной, работа обязательно должна быть интересной (или к черту такую работу), друзья – приносящими позитив, а сознание определяет бытие – будь уверен, что все будет отлично, и именно так и будет.
Коммуникабельная, старается завершать начатые дела, любит действовать, когда нет времени на раздумья – если оно появляется, ее непременно что-то не устроит и захочется переделать. Не устает, когда в планах на день помимо работы еще спортзал, парикмахерская и поездка за новыми туфлями. За внешним видом очень следит: тут уже бытие определяет сознание, увереннее всего чувствует себя, когда сама себе нравится.
Очень характерно для Фрэнки – принимать советы и учиться у тех, кто больше требует, чем опекает ее, и воспринимать в штыки и посылать подальше всех, кто пытается выполнить за нее то, чему сама хочет научиться, или сказать «тебе пока рано, у тебя не получится». Тянется к сильным и волевым личностям, стараясь брать с них пример. Порой переоценивает свои возможности, но с возрастом учится включать голову и не совершать самоуверенных глупых поступков. Терпеть не может быть слабой и уязвимой там, где есть шанс таковой не быть, требовательна к себе, но понимает, в чем действительно слаба, старается не прыгать выше головы и не пытается стать «железной».

8. Биография.
Родилась в Новом Орлеане. Росла во вполне благополучной семье, в которой у каждого был свой «тот еще» характер, не позволявший сблизиться с родными по-настоящему и превращавший добрую половину разговоров в выяснение отношений. С отцом почти не общалась (из семьи он никуда не уходил, они просто очень далеки друг от друга и ему самому в первую очередь всегда было на это наплевать), с матерью постоянно цапались, потому что обе «знают как надо» и не терпят, когда их учат жить.
Фрэнки всегда мечтала посмотреть мир, не боялась приключений. В ранней молодости уехала из дома, формально устроившись работать на проезжего бизнесмена (личным помощником), а по факту присоединившись к его группе, совершавшей незаконные сделки. Работодатель погорел на одной из них, но ей удалось остаться чистой. После еще пары попыток заняться чем-то подобным, наконец дошло, что если в этом следуют провалы, рискующие стать для нее фатальными – наверное лучше заняться чем-нибудь другим. Именно в этот момент встретилась с Клодом д`Эстеном, которому, по счастливому совпадению, нужен был помощник.

9. Дополнительно.
-

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим.

11. Связь с Вами.
https://vk.com/id263844186

+2

2

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Фрэнсис Грей | оборотень (96 лет)