КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Другое время » [25.10.2062] Удивительная девушка.Или я убью её, или она нравится мне.


[25.10.2062] Удивительная девушка.Или я убью её, или она нравится мне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/c54yB.jpg

Время: 25.10.2062

Место:
- США, клуб "Реалити".

Действующие лица:
Фрэнсис Грей, Клод д'Эстен

Описание ситуации:
Даже когда удается скрыться от дел и найти в большом городе уединенное местечко в виде вип-зоны бара элитного клуба, кто-нибудь непременно пронюхает, где тебя искать...

+1

2

Подвыпившая пара, почти врезавшись в капот ее машины, с хохотом извинилась и проследовала в сторону стоянки. «Интересно, они сами поведут?» – рассеянно подумала Фрэнки, выходя из серебристой ауди. Но тут же забыла про них, огибая здание и направляясь к главному входу клуба, попутно принюхиваясь. Нет, она не ошиблась. Проследить за его машиной оказалось не очень просто, в какой-то момент она потеряла ее из вида, но преуспела, тормознув на перекрестке улиц и увидев вдалеке вывеску «Реалити». А здесь можно было проследить путь от автостоянки, помеченный шлейфом аромата его туалетной воды и запахом сигарет.
Ночные улицы города жили своей жизнью, особенно в этом районе, известном сосредоточением увеселительных заведений. Элитный клуб «Реалити» был самым популярным, но в то же время самым труднодоступным местом для отдыха, чтоб попасть туда нужно было либо иметь определенное влияние, либо порядочную сумму в кармане, либо – знакомых среди постоянных клиентов. На данный момент Фрэнки могла козырнуть разве что последним, но надеялась, что в скором времени это изменится. Ей надоела жизнь «по знакомству», перебежками от одной непонятной аферы к другой, с сомнительными успехами и результатами, порой не окупавшими старания. На этот раз в ее плане не было ничего незаконного. Хотя бы потому, что она шла устраиваться на официальную работу.
Нет, конечно не в клуб. Боже упаси. Да и кем бы она там могла быть? Администратором? Фрэнки привлекала атмосфера веселья и свободы, но только в качестве посетительницы таких заведений, а следить за привозом алкоголя в бар, гонять персонал и отчитываться перед хозяевами за каждую мелочь… нет, это не ее. Клуб был просто местом собеседования. Правда вот работодатель пока был не в курсе, что собеседование вообще состоится, но это мелочи. Основным квестом недели было найти его, неуловимого Клода д`Эстена.
На это на полном серьезе ушла неделя. НЕДЕЛЯ, при учете, что бывшие компаньоны могли оказать Фрэнки помощь в получении информации, свести с кем-то и познакомить, проникнуть в чей-то компьютер, разузнать о чьй-то жизни. Узнать, что мистер д`Эстен ищет личного помощника, удалось именно через свои каналы, перед этим заприметив Клода на одной из светско-деловых вечеринок и уловив, что на данный момент эта должность отсутствует (а заодно «напав на след» будущего работодателя). Но вот умение Клода ускользать от незапланированных встреч было просто потрясающим. Заезжая в офис или туда, где он вел с кем-то встречи и переговоры, Фрэнки всегда попадала как-то очень «вовремя» на моменты, когда Клода либо «еще», либо «уже» не было, либо «вот только что был, кажется вы застанете его на выходе», либо «все перенесли, а кто вы вообще?». Резюме на электронную почту конечно отправлялось, но кажется там была своя система фильтрации сообщений, и от абы кого они проходили дополнительные проверки (ну или просто была какая-то нерадивая секретарша, которая ревновала босса и стирала письма Фрэнки, злорадно ухмыляясь и попутно готовя Клоду кофе с приворотным заговором). Потеряв терпение, Фрэнсис распечатала резюме, оформила в красивую папочку и, закинув на заднее сидение машины, поехала ловить д`Эстена по методу «на опережение». И где-то под вечер засекла наконец в разгар его деловых будней, проследив путь до подземной стоянки и догнав на светофоре. Даже при учете, что он опережал ее минут на пять в дороге. Пришлось правда пару раз проехать на красный, но это мелочи. Дальнейшее уже было делом техники, ну и природного кошачьего дара.
В элегантном, но вполне себе деловом белом костюме из юбки выше колена и приталенного жакета с милой сапфировой брошечкой, Фрэнсис прошествовала мимо небольшой толпы у входа в клуб сразу к заинтересованно смотрящим на нее секьюрити. Наряд явно говорил о том, что она пришла не зажигать на барной стойке, и они наблюдали с любопытством – к кому это прибыла уверенная деловая мадам с папкой в руках?
- Добрый вечер, - улыбнулась Фрэнки, чуть притормаживая, но явно лишь на пару фраз, нетерпеливо заглядывая в искрящиеся светомузыкой помещения клуба. – Мистер Джагсон еще не приехал? Мне с ним назначена встреча.
- О, вам на второй этаж, - вежливо отступил охранник, узнав имя постоянного клиента, который редко афишировал свои пристрастия и не должен был быть известен посторонним. Хорошо, что старый друг выбрал ей подходящее имя для прикрытия.
«Да, я в курсе, что на второй», - пряча довольную улыбку, подумала Фрэнки, проходя через холл, мимо дверей в зал с грохочущей музыкой, в сторону лестницы, куда вел ее острый нюх. И вот она уже в вип-зоне, разделенной на несколько уютных гнездышек со шторками и мягкими креслами. Почти пустующей, к слову, если не считать… «Попался».
Поправив прическу, Фрэнки уверенно шагнула в сторону столика, за которым сидел Клод. По пути перехватив официантку и уточнив:
- Заказ для мистера д`Эстена? – и тут же отобрав поднос. – Я отнесу, мне все равно к нему. Спасибо!
Пытаясь по выражению лица угадать, в каком настроении будущий шеф (в том, что точно будущий шеф, она не сомневалась), Фрэнсис грациозно прошествовала к его столику и с улыбкой поставила перед Клодом заказанную им выпивку.
- Мистер д`Эстен, - поднос перекочевывает на соседний пустой стол, а девушка садится напротив Клода и протягивает руку для рукопожатия. – Фрэнсис Грей, очень рада наконец познакомиться с вами, - водружая на стол папку с резюме, девушка впрочем пока не подсовывает ее Клоду под нос, чтоб он не сразу обалдел от ее наглости. Для начала проверим, правда ли он не в курсе про пять писем на электронной почте.

+2


Вы здесь » КГБ [18+] » Другое время » [25.10.2062] Удивительная девушка.Или я убью её, или она нравится мне.