КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [30.10.2066] The Wheels of Chance


[30.10.2066] The Wheels of Chance

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 30 октября 2066 года, очень поздний вечер. Потом ночь.

Место: АБ, Особняк семьи Хет.

Действующие лица: Маттия Цеви, бывшая клубная игрушка, а ныне - слуга крови Николя Хета. И Николя Хет, немного охреневший от этаких перемен в своей жизни.

Описание ситуации: Чтобы еще раз?! Да ни за что! Или что бывает, если случайно нажать не на ту кнопочку.  Восемь два раза подряд.

Дополнительно: 18+. Слабонервным беременным детям лучше отойти подальше от этого эпизода. А то мало ли.

Весьма условное продолжение истории, начатой в эпизоде: [22.10.2066] Тот самый вертеп порока и разврата.

+2

2

Со временем все будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться. ©

    Николя невольно жался в угол автомобильного сидения и старался не смотреть на свое... приобретение. В окошко вот смотрел, там за окошком проплывали улицы. Потом все больше деревья. И фонари. Хорошие такие фонари, под старину, с чугунными завитушками. Взять бы такую и настучать себе под дурной голове. И как допустил подобное? Хет косится на тощую девицу на сидении напротив и трет висок. И с чего все началось-то?

    Был этот... Джон Смит? Или Генри Морган? Нет, Гарри Ллойд? Вечно они имена себе выдумывают такие, что в одно сливаются. Сказал, что из д'Эстенов. И у него, естественно, было какое-то предложение. А у Николя — вечер свободный. «Все будет просто зашибись, но ты конечно подумай. А пока отдохнем.» Отдохнули. Вампир жмурится и надавливает на веки. Детская игра — за радужными сполохами не видно лица напротив. И фигуру они прячут. И где-то в глубине души теплится надежда, что фокус этот и правда окажется магическим, и черноволосая девчонка исчезнет вместе с всполохами. Не исчезает. Сидит и кажется дрожит. Сколько там перестройка организма длится? Или она не сразу происходит, а после нескольких сеансов кормления? Если бы Николя хоть когда-то интересовался такими подробностями! Ими всегда занимался папа.

    Была кровь. Как-то много. И девчонка, которую Николя выбрал почти наугад, ткнув в знакомое личико в каталоге, лежала какая-то вся поломанная. Живая, но ненадолго, это было как-то сразу понятно. Непонятно было, как с ней такое случилось, пока Николя... придремал? Наверно следовало вызвать какую-то прислугу — Хет уже слышал, что местные игрушки наловчились чинить. Но... Почему-то не вызвал. Забыл? Забыл. Зато другое не забыл — как сотни лет назад отец поступил с грумом, которого Николя случайно толкнул слишком сильно. Только в отличие от Махрета, его сын с собой нож везде и всюду не носил, так что руку себе пришлось прокусывать. И как сам-то рядом с девчонкой не грохнулся, просто чудо.
   
    Потом опять был Гарри-Генри. «В утиль ее, не парься, я улажу.» С этим он опоздал определенно. В ней же уже кровь Хетов, а значит она принадлежит семье. И не то чтобы она как-то сразу стала Николя страшно дорога, нет. Но только семья может принимать такие решения. Хет понятия не имеет, что такое в его лице углядел Генри-Гарри, но тот как-то резко протрезвел и заткнулся. И стало видно, что моложе он Николя века на четыре. Повторил свое «я улажу» и смылся. Но видимо и правда уладил, потому что очень скоро вампира обрадовали известием, что девчонку он может забирать. И документы вручили. Игрушка к тому времени прочухалась в достаточной степени, чтобы самостоятельно дотопать до машины. А вот переодевать ее не стали, и пару собой они явили весьма живописную. Впрочем эти стены и улицы и не такое наверняка видали, в открытую на них никто не таращился.

    И вот теперь Николя пытается уяснить себе, что ныне у него есть собственноручно сделанная слуга крови. И на кой она ему сдалась, совершенно непонятно. Людей для этого надо отбирать с толком. А не вот так вот. Все у него не слава Богу. Вампир скрещивает руки на груди — иначе он точно себе или в виске, или в веках дырки протрет — и сверлит приобретение взглядом. Он очень надеется, что не растерянным и жалобным, а суровым и непреклонным. Но когда его надежды сбывались, а?..

— Что ты умеешь? — соплячка совсем, лет четырнадцать-пятнадцать, что она может уметь. Ну помимо того, чему ее в Клубе учили. Хорошо, если читать-писать-считать научилась. Вроде бы с образованием у людей за прошедшие века стало получше. Но это у тех, кому сие было нужно. — К чему испытываешь... предрасположенность? Учиться чему хотела бы? —в конце-концов отец прав — хорошего слугу надо выращивать с пеленок, вытаскивая из него все самое лучшее, к чему он сможет быть способен. Тут конечно не пеленки и вообще материальчик так себе, но надо же и Николя на чем-то учиться.

Отредактировано Николя Хет (27.09.2016 04:17:41)

+2

3

Все произошло так быстро, что девушка даже не успела испугаться. Сначала было громко, потом очень больно, а затем тихо. Кажется, что ни единого звука не проникало сквозь болезненное забвение. Матти была полностью уверена, что она умирает. Ведь просто так не бывает так больно и так много крови, верно? Успела мелькнуть лишь одна шальная мысль, что Богиня наконец наигралась.
Потом снова было больно. Будто кипяток прошелся по легким и девушка села, давясь кашлем и странным вкусом на губах. Прокусила язык? Щеку? Понять что происходит было невозможно. Она слышала чей-то голос, но сознание отказывалось переводить его во что-то осознанное, что мог бы воспринять мозг. Просто поток звуков, страшной болью разрывающий голову. И чтобы добить девушку - глаза тоже отказали. По крайней мере то мельтешение разноцветных пятен никак нельзя было назвать нормальным зрением. Матти сжала виски и закрыла глаза, надеясь, что все уже наконец закончится и эта агония перестанет ее терзать. Но вместо того, чтобы дать ей спокойно лечь и умереть, кто-то настойчиво заставлял ее подняться. Природная привычка делать что сказано взяла верх и темноволосая послушно поднялась, направляясь туда, куда ее вели. По крайней мере хуже ей быть уже просто не могло.
"Я не понимаю, что происходит. Болит все, что только может болеть. Кажется, что голова сейчас просто взорвется. Богиня, я что, недостаточно спокойно приняла смерть, что ты решила еще помучать меня неизвестно чем? Если тебе приятно на это смотреть, то пусть будет так, но долго я так не выдержу."
Новый вкус крови на языке появился от молча прокушенной нижней губы, чтобы хоть как-то унять боль. Может помогло именно это, может что-то другое, но девушка смогла ощутить движение. Не только движение, а еще и то, что она сидит на чем-то мягком...На пробу открыв глаза Матти с облегчением поняла, что она видит. Наконец видит нормально, а не цветными пятнами. И гудение в голове тоже улеглось, переходя в разряд чего-то смутно знакомого. Точно, она едет в автомобиле! Девушка моргнула еще раз и по привычке подобрала под себя ноги. Случайно опустив взгляд вниз, Матти подняла бровь. Она была вся в крови!
"Я абсолютно ничего не помню, ничего не понимаю и...Богиня, что это за шуточки? Я точно уверена в том, что знаю, кто сидит напротив меня. Забавный мальчик с горячим шоколадом...Был, забавный мальчик."
Девушка чуть склонила голову, рефлекторно потянувшись к шее пальцами. И тут ее ждало новое удивление, которое она тоже изящно скрыла: на тонкой шейке не было ошейника. Это могло значить только одно. Странный мальчик ее купил. Только вот что это было за буйство всего организма, что девушка даже не могла вспомнить, что происходило до него?
Парень заговорил, скрывая неуверенность. Девушка была готова дать руку на отсечение, он как-то связан со всей этой пляской всех ее органов чувств, именно оттуда такой тон и взгляд.
Вопросы были вполне себе стандартные для того, кто интересовался своей новой собственностью. Разумеется, ему было интересно чему могла быть обучена его купленная игрушка. Но, в конце-концов, не перечислять же ему техники минета или секса в целом? Поэтому ответ был достаточно простым, но емким:
- Наблюдать. Делать выводы, молчать, - девушка легко пожала плечами, - Имею почти абсолютную память. Запомнить могу то, что хоть раз прочитала.
"И то, что видела. Правда о мире вокруг я знаю не так много, но думаю, что этих качеств будет куда более чем достаточно."
- Если вас интересуют мои умения, которые я отточила в клубе, перечислю и их.
На языке у девушки было еще много вопросов, но задавать она их не торопилась. Привычка много молчать сказывалась даже в такой момент.

+2


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [30.10.2066] The Wheels of Chance