КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Личный кабинет » Спаси и Сохрани


Спаси и Сохрани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Эпизоды и Хронология


http://sh.uploads.ru/T265V.gif


Вне времени


Читая между строк - архив переписки с Леди Элизабет с весны 1839 года


Ноябрь 2066


13 число - "Познакомишься с людьми, а потом начинаются осложнения" - после обеда; АБ, ЦИЭМ( Первый этаж, площади, отведенные под ЦДЭЛиР); Артур Уолш, Дэниел Гейт.

Отредактировано Артур Уолш (27.10.2016 07:07:43)

0

2


Отношения


Дэниел Гейт
http://se.uploads.ru/UjpPa.gif

Начальство и головная боль в одном лице

Мне стоило лучше думать перед тем, как согласиться на твое заманчивое предложение. Отличная должность, отличные перспективы для меня как врача и для моих проектов по Индии и Африке, отличная возможность поднять помощь людям на более высокий уровень. Отличные шансы получить пулю в лоб от некоторых разгневанных представителей собственного рода. Отличные нервотрепки с поводом и без оного.
  Вы проверяете меня каждый день. Каждый. Божий. День. Можно я просто поработаю?
Серьезно, один твой вид к концу первого рабочего дня стал меня несколько раздражать. Первая рабочая неделя и у меня уже немного трясутся пальцы. С тоской вспоминаю, как же хорошо жил, пока наше знакомство оставалось поверхностным и ничего не значащим. У тебя что, проблемы? Стоп. А ведь действительно проблемы. Уважаемый, твою мать, начальник, остановись хоть на минуту и заткнись, дай мне внимательно тебя рассмотреть.
  Почему я ничего не вижу?! Мистер Гейт, а можно я Вас пощупаю?

Элизабет Ковенант
http://sa.uploads.ru/xZVoG.gif

Самая главная Женщина в жизни

Леди, мое сердце принадлежит Вам уже более двух сотен лет, но никогда я не осмелюсь зайти дальше нежного прикосновения губами к кончикам Ваших пальцев. Я не смею желать Вас, испытывая самые нежные из имеющихся чувства. И я раз за разом благодарю Судьбу, что свела нас той дождливой весной при весьма печальных обстоятельствах.

Улыбнитесь, Леди. Я привез сладостей из Индии, что так понравились Вам в прошлый раз.

Вы вытащили меня из того болота, которым была моя жизнь, показали, как можно помочь людям, используя все мои таланты. Вы научили меня многому, а что не смогли дать сами – нашли восхитительных учителей. Я знаю, что это Вы создали меня таким, какой я сейчас есть, даже если Вы и отшучиваетесь, уверяя, что дело в замечательном исходном материале.

Отредактировано Артур Уолш (27.10.2016 07:04:44)

0

3


Дополнительно


40 кошек сильного и независимого вампира

http://sd.uploads.ru/79XhE.gif

Ракшас (Нишант Чанд ) –  45 лет, оборотень-леопард (черный) – воспитанник, приемный сын. Попал к Артуру в возрасте полутора лет после гибели матери во время вооруженного конфликта на территории Индии. О своем происхождении знает, но Уолша все равно считает отцом. Верен, отважен, слегка придурковат. Занимается обеспечением безопасности врачей «Красного креста». Имеет чудесную жену и двух дочурок семи и четырех лет соответственно.

Мерлин – черный кот, в 2064 году подаренный Леди Элизабет. Нрава скверного и воинственного, путешествует с хозяином в другие страны. Из всех (не)людей особо выделяет Ракшаса, все время стараясь нассать ему в ботинки. Имеет свойство находить Артура как бы сам вампир не старался потеряться.

Склад

http://sh.uploads.ru/kwWKa.jpg  http://sh.uploads.ru/PTCEm.jpg
http://s2.uploads.ru/OnIz0.jpg  http://s0.uploads.ru/kTC5Y.jpg

Отредактировано Артур Уолш (16.11.2016 19:28:37)

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Личный кабинет » Спаси и Сохрани