КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Ольхе | человек (14 лет)


Ольхе | человек (14 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ольхе

2. Раса, возраст.
Человек с эльфийскими корнями, 14 лет

3. Деятельность, социальный статус.
Рабыня.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Расовая: -
Родовая: -
Экстрасенсорные: -
Магические: шаманизм. Имеет очень узкое направление, выражающееся в контроле роста растений. Впадая в транс, Ольхе обращается к духам земли, которые и ускоряют рост растений, созревание плодов в несколько десятков раз и таким образом невеста способна сократить время от посадки семян до созревания от десяти минут (для нескольких трав и цветков) до суток (для молодого плодоносящего дерева с парой плодов). Чем больше и сложнее растение, тем больше сил и времени Ольхе должна потратить.
Кроме того с помощью ритуалов способна увеличить урожайность и вырастить растения самого лучшего качества.
В транс впадает либо при помощи ритуальных танцев, либо при помощи медитативных техник (в последнем случае время впадание в транс увеличивается). Также для подобного используется сок твирина, приготовленный таким образом, чтобы шаман впал в транс, но при этом не вызывая зависимости.

Прочие навыки: возможность целительства с помощью трав. Там, где находиться девушка наблюдается увеличение роста и количество флоры.
Хорошая пластика, чувства ритма и музыкальный слух, умение танцевать народные танцы.

5. Сексуальные предпочтения.
Персонаж вообще не в курсе подобного. Как игрок могу и хочу отыграть что угодно.

6. Внешность.
Тилан Блондо|Tilan Blondo

Рост: 147 см
Вес: 38 кг.
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий
Стиль одежды: -
Особые приметы: -

7. Характер.
Начнем с того, что Ольхе – еще ребенок. Едва начавшая вкушать все прелести начала пубентартного периода. Не говоря уже о том, что воспитание и мировоззрение у девочки достаточно специфичные.
Вообще Ольхе всегда была и остается очень жизнерадостным открытым ребенком. С добрым сердцем и всегда готовая придти на помощь ближнему.
Но несмотря на это девчонка не может не раздражать. Холерик по темпарменту, она настолько гиперактивна и подвижна, что кажется что у степнячки шило в одном месте, при чем не одно и весь это набор регулярно совершает движения вокруг своей оси. Взбалмошна, невоспитанна, «убивающая» окружающих своей детской непосредственностью и привычкой задавать неудобные вопросы и говорить правду в лицо, добивая своей честностью и неумением врать. Да, врать она не может от слова «совсем». Не научили ее родители лгать, более того уличив во лжи ее строго наказывали, а за честное признание в провинности ограничивались выговором.
Если ее сравнивать с животным, то самое лучшее сравнение - это кошка. Но не изящное создание, грациозно идущее по земле, переступая мягкими лапами, ластящееся к рукам и готовое в любой момент вцепиться в руку острыми, как бритва когтями. Нет. Это то самое создание, дерущее обои и мебель, бросающееся под ноги, когда ты несешь себе чай, орущее в три часа ночи противным голосом и сваливающее с полок все, что плохо лежит.
А еще она сумасбродна, эксцентрична и отчасти инфантильна. Зараза, одним словом.
В силу возраста мало к чему относиться серьезно и предстает нам достаточно легкомысленной особой, не слишком задумывающейся о будущем и предпочитающей плыть по течению.

Конечно, можно сказать, что за всем этим прячется страдающая душа и непризнанный гений, но мы же знаем что это неправда. Пожалуй, единственное, что сакрывает Ольхе, так этот тот факт, что она напуганна до чертиков. Сами посудите – ее вырвали из привычной среды, отправили в огромный и неизвестный мир, объявив при этом что она вещь. Так что ужасов девочка натерпелась предостаточно. Только у степнячке есть очень интересная черта пока еще несформированного до конца характере – она быстро подстраивается под ситуацию и обладает достаточной гибкостью ума, чтобы понять, кто главный и сообразить этого главного не злить. Так что и страх этот наверняка скоро пройдет.
Так же нельзя не отметить воспитание и мировоззрение степнячки. В связи с этим воспитанием у достаточно юной особы уже сформировалась система ценностей и вполне четкая жизненная позиция. Она должна:
а) Служить степи;
б) Смотреть за чумом и быть хорошей женой;
в) Родить девочку дабы передать ей свои знания;
По крайне мере так было пока она жила в степи. Это вдалбливалось в ее голову с самого раннего детства и это было ее целью в жизни, так что удивляться небольшой дизориентации и переоценки ценностей в будущем не стоит. Кроме того Ольхе, несмотря на свое легкомыслие очень серьезно относиться к своей вере. Еще бы, ведь девочка одна из Травяных невест, а это как никак каста жриц в их общине. Она любит степь, любит траву, может и знает, как звать ее, как слушать и понимать ее, прекрасно разбирается в таком виде магии как шаманизм, несмотря на то что опыта ей в силу возраста явно недостает. И очень, очень серьезно относиться к нарушению табу – нарушению линий. Если говорить понятным языком, то нарушение линий – это вмешательство в целостность человеческого тела в том или ином виде и выпускание крови. Только определенные люди в их общине, наделенные кастовыми правами могут это делать. Причем те, кто режет скот не может тоже самое сделать с человеком, в то время те кто работает с человеческими телами (в частности знахари). Могут резать скот. Такая вот иерархия. В связи с этим девочка очень боится крови. Не самой крови как таковой, а того факта, что ее выпустил тот, кому это запрещено.
Также в девочке очень сильна развит инстинкт подчинения мужчине. Мужчина главный, а женщина – его собственность. Сначала женщиной владеет ее отец, а потом муж. То что за жена была куплена – в порядке вещей. Даже если это жрица. Она ведь тоже женщина, просто более дорогая. Так что и к факту купли-продажи живого товара Ольхе относиться вполне спокойно.
В стрессовых ситуациях, в окружении незнакомых людей, при  выходе из зоны комфорта и просто когда девочке особенно страшно, Ольхе замыкается в себе, становиться настороженной и молчаливой. Она пытается показать, что она сильная взрослая, что она важная жрица, хорохориться и храбриться, всем своим видом показывая, что ей ни черта не страшно и вообще. Не выходит. Дергается и трясется она согласно своему возрасту.
Также стоит отметить абсолютную безграмотность девочки – читать и писать она не умеет, уверенна, что земля плоская, и солнце вокруг нее вращается. Нет, про электричество и автомобили Ольхе в курсе, но электрических ламп она никогда не видела, а машины для нечто вроде магии – неизвестная, но очень полезная.
Вредных привычек не имеет, обожает шоколад.
8. Биография.
Золессы – вымирающий народ, живущий в закрытой от других общине в степях. В данный момент их количество равно шестистам. Не желая терять свою культуру и забывать о своих корнях, они полностью отгородились практически от всего мира, живя как можно дальше от крупных мегаполисов и общаясь с другими людьми исключительно с целью торговли.
Золлессы – шаманы и язычники, с древней культурой, обычаями и порядками. Их общество четко разделено на касты, причем разделено оно по религиозному признаку. Есть исмины – мудрецы, выполняющие роль знахарей и лекарей, есть медзу – охотники, которым разрешено вскрывать тела животных, есть нутаки или травяные невесты, жрицы, в обязанности которых входит собирательство и проведение обрядов по призыву трав и их нахождению. И исмины и нутаки – шаманы, общающиеся с духами. Именно эти касты являются самыми уважаемыми из всех. Впрочем, касты в их обществе не возвышали людей, а лишь обрисовывали их круг прав и обязанностей. Простые же члены их общества звались кириминами или червями, в их обязанности входило присматривать за стадами и вести торговлю с людьми из внешнего мира, в который другим доступа не было.

Община, в которой родилась и выросла Ольхе, располагалась недалеко от маленького, захолустного городка. Родившись от нутаки, Ольхе и сама должна была в будущем занять место своей матери. Как и с десяток других девочек – эта каста не была редкостью в их народе.
Что можно сказать о детстве Ольхе? Да ничего. Оно было самым обычным. С детства ее приучали к работе, с детства посвящали в основы шаманизма, учили общаться с духами, слышать их и понимать. Как и большинство невест, Ольхе общалась с духами природы, которые покровительствуя девушкам помогали увеличивать урожаи и спасали их от засухи. В конце обучения Ольхе под свое крыло взял один из духов земли, к которому девочка могла обращаться чаще и успешнее. Чем к другим.
И да, ребенком она была проблемным – из-за любопытства и живости характера, она всегда получала наказания от родителей за то что суется, куда запрещено, трогает то что нельзя. Но самое главное, за то что она ходит к городу. Нет, в сам город она не ходила, даже Ольхе не могла нарушить этот запрет. Но она подходила близко к нему. Город захватывал девочку, в нем было столько нового и неизвестного и это манило степнячку. Конечно, взрослые пользовались благами городских – у медзу были ружья для охоты, а после торговли с городскими в их чумах появлялись блага цивилизации предназначенные улучшить быт. Некоторые взрослые мужчины могли читать и они рассказывали детям о том, что вычитывали в книгах. В конце концов образование никогда не было запрещенным ни среди мужчин, ни среди женщин, просто оно считалось не нужным.
Торговали черви не только с людьми из ближайшего городка, продавая там молоко, шкуры и мясо. Дела велись и с другими людьми, точнее с одним человеком, который в свою очередь общался только с главой общины. Человека звали Язек и его интересовал только один вид степной травы – твирь и ее разновидности. Для степняков эта трава была едва ли не священна, она окружена множеством мифов, а ее сбор проводиться по четко регламентированным ритуалам. И только для выращивания этой травы степнякам необходима кровь. Но, что самое главное, концентрированная вытяжка из твири является основой для изготовления очень качественного и сильного наркотика, который качественнее героина и который не внесен в реестр, а значит, не является запрещенным. Это и был предмет торга. В общем на деньги и кровь Язек получал эту самую драгоценную твирь, необходимого ему сорта и качества.
И все было бы хорошо, да только Язек  внезапно скончался, а на его место пришел другой делец. Главе это не понравилось, как не понравился и сам тип, да только бизнес был налажен и приносил хороший доход. А дельцу по имени Иван не понравился тот факт, что его предшественник скрывал, что у степняков очень красивые женщины, которых можно дорого продать.
Разумеется, нападать на общину никто не стал – торговля приносила слишком много дохода, чтобы просто так прекращать ее. Похищать женщин тоже была плохая идея – степняки бы все равно узнали, что их женщин запихивают в машины и разорвали бы все отношения с торговцами. Но только жадность не давала Ивану покоя, возбуждая усиленную работу мысли. Если нельзя украсть и нельзя перебить мужчин, то почему бы не уговорить. Он видел, что степняки просты и несколько наивны, да и никто не может его осудить за то что девушки ушли добровольно. И это работало. Степнячки, купившись на обещания красивой жизни и сказки сами убегали из общины. А на пару похищений девушек никто бы и внимания не обратил. Так размышлял Иван. И когда старейшина высказал свое недовольство он лишь развел руками, говоря что это был выбор их женщин и он тут вообще не при чем. В конце концов он не виноват, что женщинам степняков дома плохо живется.
Старейшина, разумеется, принял меры – увел общину подальше в степь, а родители запретили своим дочерям и близко подходить к чужакам. Только девушки все равно пропадали.
В день своего похищения Ольхе как раз возвращалась домой. Девочка беспокоилась о том, как бы не заругал отец – слишком долго ее не было да и зашла она слишком близко дороге, где как раз стояли чужаки. Но выбора не было – ближайшее место, где рос девясил, который был очень нужен, находилось именно в близи стоянки. И хоть Ольхе и была крайне острожной и попыталась сделать так, чтобы ее не заметили, люди все равно обратили внимание на девочку. Вообще сложно было не заметить человека днем на открытой местности. Завязался разговор, который невеста хоть и поддержала, но попыталась свернуть, как можно быстрее. Ну, а после того, как она отказалась добровольно сесть в кузов машины под предлогом «кое-чего интересного», ее посадили против воли. И все попытки вырваться, не помогли, а когда она укусила одного их похитителей, то и вовсе получила пощечину. И только, заявление о том, что ее продал отец, смогли успокоить девочку. Вот это как раз было нормальным. Отцы всегда продают дочерей другим мужчинам, которые становятся их мужьями. Только вот как следует подумав, Ольхе пришла к выводу, что папа не мог так поступить. Она же была нутаки, невеста и она жить в степи. И чтобы папа отдал ее каким-то чужакам? Это исключено. Это был первый факт, почему Ольхе не поверила в это. Вторым фактом было то, что Ольхе уже вступила в возраст брака и, как ей говорила мама, отец сейчас торгуется, чтобы продать дочь подороже, ведь она – невеста и за нее должны были дать много. Ну и в-третьих, так никто не продает. Отец должен был за руку привести ее к покупателю и сказать, что он ее муж и она должна идти с ним. Так было положено, так рассказывала мама, когда девочка вступила возраст брака – в этом возрасте о таком рассказывать можно. А тут… В общем, не поверила Ольхе. Только что делать не знала – она сидела запертая в кузове машины без каких-либо шансов выбраться. Даже если дверь откроют, вокруг было много сильных мужчин. А она уже делала попытку вырваться и в результате была побита. А это больно.
Пока девочка размышляла над своей судьбой и думала о том, как это исправить, в кузов загрузили еще троих девушек. Она знала их, пусть не близко – двум было уже шестнадцать и они давно были замужем, а с третьей Минхе, она даже дружила. И только Минхе думала также, как сначала Ольхе, что папа продал ее. Остальные были более осведомлены. История похищения была примерно одинаковая – заманили разговором, связали, бросили сюда. И никто ничего не объяснил. Стали думать. Додумались до того, чтобы дать бой. В конце концов их четверо, а значит шансы уже есть. Тем более Ольхе могла попросить помощи у своего духа, если он, конечно согласиться. Дух согласился и в результате в машине пробило колесо о выступивший острый корень дерева, мимо которого они проезжали. Девушек выпустили дабы те не перегружали машину, пока меняется колесо. Вот тогда-то они и принялись действовать, решив дать отпор похитителям. В результате две девушки лежали на земле с простреленными головами и их попытка побега ни к чему не привела. Хотя нет, привела. К трупам подруг Ольхе. А заодно и к объяснению того, что они – никто и звать их никак и если похитителям не понравиться хоть что-то, то выживших девушек ждет та же судьба.
Ехали долго, Ольхе уже успела потерять счет времени. Все это время она провела, плача и уткнувшись носом в колени подруги. Их кормили, поили, пересаживали на другие машины, где сидели другие люди, снова куда-то везли где-то в середине пути ее подруга пропала, а сама Ольхе продолжила путь до тех пор, пока наконец ее не высадили и не передали с рук на руки другому человеку. Тот внимательно осмотрев девочку, довольно усмехнулся, и приказав отмыть и одеть, выставил на продажу. Все.

9. Дополнительно.
-

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ольхе (10.12.2016 11:57:02)

0

2

Ольхе, вечер добрый.
Три момента поправил в квенте, чтобы не тянуть: название не по шаблону, в графе раса-возраст и пустой спойлер убрал. Связь продублирую в анкету под хайд, как Калиса выдаст контакты. Если хотите указать иные виды связи – сбросьте мне в личку (здесь, на форуме, в личные сообщения).
К остальному вопросов нет. :)

Приняты

Создавайте личный кабинет. В этой теме заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами и найти партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Ольхе | человек (14 лет)